Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
МедальКубок
April45
Не охота как-то инвестировать свои деньги кому-то в управление.

А Вас никто и не вынуждает...
April45
Тем более после использования памм-счёта на демо-счёте от Альпари,

Бред, предупреждение на будущее, сообщения не имеющие смысла будут беспощадно удаляться!
Если умеешь сам торговать,то конечно не очень хотелось бы использовать памм,доверять кому то свои деньги,ну не знаю,не хочется как то,да и есть ли вообще гарантии что всё будет чин чинарём.
МедальКубок
Дмитрий Н.

April45
Не охота как-то инвестировать свои деньги кому-то в управление.

А Вас никто и не вынуждает...
April45
Тем более после использования памм-счёта на демо-счёте от Альпари,

Бред, предупреждение на будущее, сообщения не имеющие смысла будут беспощадно удаляться!

Почему бред? У Альпари действительно есть управляемые демо-счета. Полная реалистичность во всем, кроме того, что деньги не настоящие. По-моему, это уникальная возможность проверить стратегии инвестирования не потеряв денег. Был и конкурс инвесторов на демо-счетах, но больше не проводят.
Сливать депозит как самому так и при помощи управляющего одинаково обидно. Хотя человек так устроен ,что когда виноват другой обиднее вдвойне. Но на начальном этапе знакомства с рынком Форекс я всё таки склоняюсь доверить средства управляющему. Здесь тоже есть сложность :найти хорошего трейдера который будет не сливать , а увеличивать депозит.
Медаль
Я думаю, если всерьёз решили торговать, и знаете, что не свернёте с этого пути, то лучше самому учиться и торговать. Постепенно с малых сумм, чтоб дух не захватывало. Вложить в управляющего ПАММ-счётом, если есть гарантии, тоже хорошо для прибыли. Но нет никаких гарантий - это раз, во вторых ваш собственный прогресс (в трейдинге) от этого не зависит. Я склоняюсь к личной торговле.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Если бы были "лишние деньги", можно и вложить ну или маленькую сумму, не исключаю этой возможности, но это когда будет более менее стабильная торговля своими руками. Просто у людей складывается образ с МММ и печальный опыт и т. п.
ivan1975
Но на начальном этапе знакомства с рынком Форекс я всё таки склоняюсь доверить средства управляющему. Здесь тоже есть сложность :найти хорошего трейдера который будет не сливать , а увеличивать депозит.

На мой взгляд в этих системах разные условия и гарантии: кажется что прозрачнее всё с трейдером которому дают средства(чтобы их увеличить) и трейдеру прибыль была, чем с вложением трейдером своих денег.
Медаль
Если есть средсто самому торгавать хорошо, профит делит нескем не приходится. А если денег нет тогда ПАММ немного помогает зарабатывать на депозить . Отдать в упрпвление денги надо найти хорошего трейдера чтобы быть спокойным ,депозит не солет
Aziza
Если есть средсто самому торгавать хорошо, профит делит нескем не приходится. А если денег нет тогда ПАММ немного помогает зарабатывать на депозить . Отдать в упрпвление денги надо найти хорошего трейдера чтобы быть спокойным ,депозит не солет

Привет. Вот тут и возникает проблема где найти такого трейдера. Я лично не знаком ни с одним кто торгует долго и в плюс. А написать можно всякое. Вообщем ПАММ как и весь форекс очень рисковое дело и выбрав трейдера Вы очень рискуете. Думаю лучше самому хоть и потихоньку.
Медаль
Я с Вами согласно,не нравится когда моими денгами кто то управляеть .Но что делать если в течении несько лет человек не научился работать ,все время сливает депозит а хочеться зарабатывать , вот такие и дають в упрпвление свои денги вПАММ счета.В каждом ДЦ где есть ПАММ есть такие списки.
Aziza
Я с Вами согласно,не нравится когда моими денгами кто то управляеть .Но что делать если в течении несько лет человек не научился работать ,все время сливает депозит а хочеться зарабатывать , вот такие и дають в упрпвление свои денги вПАММ счета.В каждом ДЦ где есть ПАММ есть такие списки.

Если не получается тогда да это один из способов заработать на форексе. Но это также и очень опасный вид заработка. Я не исключаю что может и повезти. Но нужно поискать другой вид вложений, но не такие рисковые.
Медаль
Способ правилно рискованный.Ну сидиш дома смотриш как твоими денгами делають профить,каторый сам или сама не умееш.Получаеш удовольствие.Большинство кладут мальенкие от 50-100$ денги. Я смотрела списки есть даже 10 дол.вложение.
МедальКубок
Если сам пока слабо умеешь торговать- можно воспользоваться опытом управляющих ПАММ счетами. Но нужно очень аккуратно выбрать трейдера, которому можно доверить свои деньги. может быть лучше просто копировать удачные сделки. Сейчас есть куча информеров как это( копирование сделок) использовать в торговле
Модератор_К

это уже писали неоднократно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 03:01)
Отличная компания для торговли
Думаю что лучше научиться самому торговать и инвестировать в себя деньги, чем просто доверить их неизвестному тебе человеку. Да и для инвестирования нужны приличные суммы от 5000$. С копейками инвесторы связываться не будут.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 03:03)
Alby1
Думаю что лучше научиться самому торговать и инвестировать в себя деньги, чем просто доверить их неизвестному тебе человеку. Да и для инвестирования нужны приличные суммы от 5000$. С копейками инвесторы связываться не будут.

Привет. Можно найти трейдеров которые берут любые суммы начиная с одного доллара и до насколько позволит ваша фантазия. Но если потерять любую инвестицию будет очень обидно. Как и раньше повторяю что форекс и ПАММ система очень рисковые вложения.
Медаль
ответ на то, что трейдер может убеждать вас и терять голову при торговле. В том то и дело, если вы знаете трейдера на практике, а не по разговорам, то можно часть средств оставить ему, в виде доверительного управления, а часть положить в банк. А если у вас дотаточно времени и желания научиться торговать, то лучше самому торговать.
алексастра
Это ктото будет торговать моими деньгами иточно нет никаких гарантий что тот или иной памм-инвестор не сольет все до копейки.Хотя возможно найти того кто дает огромную прыбыль надо только поискать.
МедальКубок
На мой взгляд, в последнее время доверие к ПАММ-счетам заметно поубавилось. И виной тому никак не длительные тренды, а недисциплинированность управляющих трейдеров, попадающих в глубокую просадку и не находящих в себе силы вовремя закрыть позиции. И видно вдобавок, что работа идет большими лотами, ничего общего с ММ не имеющими и при каждом значительном тренде просадки достигают 30-50%, после которых уже практически не выбираются.
Вероятно над каждым управляющим должен стоять дежурный контролирующий из инвесторов с палкой и при каждом несоблюдении ММ пускать ее в ход, тогда, может быть, ситуация изменится.
Медаль
Buffett

На мой взгляд, в последнее время доверие к ПАММ-счетам заметно поубавилось. И виной тому никак не длительные тренды, а недисциплинированность управляющих трейдеров, попадающих в глубокую просадку и не находящих в себе силы вовремя закрыть позиции. И видно вдобавок, что работа идет большими лотами, ничего общего с ММ не имеющими и при каждом значительном тренде просадки достигают 30-50%, после которых уже практически не выбираются.
Вероятно над каждым управляющим должен стоять дежурный контролирующий из инвесторов с палкой и при каждом несоблюдении ММ пускать ее в ход, тогда, может быть, ситуация изменится.
Возможно вы и правы ,но я просто не могу представить себе ,как можно взять деньги . потом так с легкостью потерять их ,ведь это большая ответственность торговать чужими деньгами ,я так полагаю ,просто нет практически между инвестором и трейдером никаких обязательств ,инвертор доверяет трейдеру на свой страх и риск.
МедальКубок
vladimir
Возможно вы и правы ,но я просто не могу представить себе ,как можно взять деньги . потом так с легкостью потерять их ,ведь это большая ответственность торговать чужими деньгами ,я так полагаю ,просто нет практически между инвестором и трейдером никаких обязательств ,инвертор доверяет трейдеру на свой страх и риск.

Вы прямо как красная девица - как можно взять и потерять? И берут, и теряют. Берут и десятки, и сотни тысяч баксов и могут их слить за один-два дня. Поинтересуйтесь ПАММ-счетами - таких примеров воз и маленькая тележка.
У управляющего до определенного времени идет ответственная торговля, а потом однажды сносит крышу: все правила и планы побоку, начинают играть безшабашно и теряют депозит. Практически все управляющие рано или поздно через это проходят. Но, как говорится, поезд уже ушел, а деньги тю-тю.
skymotor
Если умеешь сам торговать,то конечно не очень хотелось бы использовать памм,доверять кому то свои деньги,ну не знаю,не хочется как то,да и есть ли вообще гарантии что всё будет чин чинарём.

Тут дело совсем не в том умеешь ты торговать или не умеешь , понимаете ПАММ счет это уже управления чужими деньгами . Если Вы умеет торговать , то это одно на ПАММ счете нужно правильно торговать и к этому относится с полной серьезностью , ведь если вы сольете раз то больше вам никто не доверит свои средства в управления .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад