Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Медаль
Buffett
Как можно искать управляющего целый месяц, если "прошарить" 2-3 ДЦ и найти понравившийся ПАММ-счет можно за один вечер. Для начала возьмите Инсту и Акмос. В Инсте, чтобы долго не лазить по мониторингу, войдите на Форум в разделе "ПАММ-счета", где управляющие ведут свои темы. Через темы можно выходить на графики баланса и прибыльности. Там же далее можно выйти в раздел "ПАММперсы". Наверняка что-нибудь подберете.

я не сторонник риска, и прежде всего хочу обезопасить свои деньги. мне мало видеть графики прибыльности, считаю одним из главных условий что бы можно было связаться с управляющим, задать ему возникшие вопросы и услышать его планы о дальнейшей работе. вот пока и не нашёл того кто бы согласился работать так.
МедальКубок
dimulka
я не сторонник риска, и прежде всего хочу обезопасить свои деньги. мне мало видеть графики прибыльности, считаю одним из главных условий что бы можно было связаться с управляющим, задать ему возникшие вопросы и услышать его планы о дальнейшей работе. вот пока и не нашёл того кто бы согласился работать так.

Вы все-таки что-то недоговариваете или просто не владеете вопросом. С таким подходом к поиску можно всю жизнь "просидеть в девках". Если без риска, то Вам к страховому агенту.
На Инсте можно зарегистрироваться на Форуме и спокойно связываться с управляющим или через личку или через e-mail, многие выкладывают телефон, все вопросы можно задать. Но разговор - ненадежный путь, только результаты торговли дают максимальное представление о возможностях управляющего. "По делам их узнаете их" (Нагорная проповедь).
Также и по другим ДЦ.
Медаль
Buffett
На Инсте можно зарегистрироваться на Форуме и спокойно связываться с управляющим или через личку или через e-mail, многие выкладывают телефон, все вопросы можно задать.

я примерно так и делал только на другом форуме. так вот я у нескольких управляющих попросил детализацию счета, так мне в ответ предлагали не выписку из терминала, а какой то документ напечатанный от руки, или вообще отказывались под разными причинами. а мне бы хотелось посмотреть как заключались сделки хотя бы за последний год.
МедальКубок
dimulka
я у нескольких управляющих попросил детализацию счета, так мне в ответ предлагали не выписку из терминала, а какой то документ напечатанный от руки, или вообще отказывались под разными причинами. а мне бы хотелось посмотреть как заключались сделки хотя бы за последний год.

Вы слишком хотите перестраховаться. То, что Вы хотите получить от управляющих, желательно, но не обязательно. Об умении управляющего правильно вести торговлю в достаточной мере говорят графики баланса и прибыльности.
И ни один инвестор не застрахован от того, что управляющий на какое-то время потеряет рассудок и начнет наваливать на сделку львиную долю депозита, не считаясь с потерями.
МедальКубок
Посмотрев рейтингов Управляющих, часто не обнаружу тех, которых в прошлых месяцах были в лидерах. Там тоже есть риски и торгует такие же люди как мы. В одном недели прибыли, в другом в убытке. ПАММ хорош тем, у кого мало времени на торговле Форекс и имеет постоянную работу в другом сфере. А так, имея себе достаточное средств, лучше самому торговать.
МедальКубок
Khariton
Посмотрев рейтингов Управляющих, часто не обнаружу тех, которых в прошлых месяцах были в лидерах. Там тоже есть риски и торгует такие же люди как мы. В одном недели прибыли, в другом в убытке. ПАММ хорош тем, у кого мало времени на торговле Форекс и имеет постоянную работу в другом сфере. А так, имея себе достаточное средств, лучше самому торговать.

Если в прошлом месяце ПАММ-счет был в лидерах, а в этом уже слит, то такому управляющему туда и дорога, ему нечего делать на Форексе, как ни грубо это звучит. Трейдеру, минимизирующему риски и соблюдающему правила торговли, за один месяц слиться просто невозможно.
Если и инвестировать, то небольшими суммами (по 50$)в нескольких управляющих с выводом заработанных процентов каждую неделю. А уже на заработанные таким образом средства баловаться торговлей самому или отдать на растерзание роботу.
Plutarh
МедальКубок
Khariton

Для инвесторов ПААМ это просто один из способов инвестиций. И им не нужно время для торговли на форекс вообще. Как впрочем, и всё остальное, что с ним связанно. В том-то и дело, что большинством предлагаемых нам ПААМ-ов управляют такие же, как и мы. А управляющим должен быть профессиональный трейдер, который таким способом зарабатывает себе на жизнь. В разговорах между собой на зарубежных форумах управляющие спрашивают – сколько у тебя? Два? А у меня уже три… Это речь о миллионах долларов в управлении. Нам таких ПААМ ещё никто не может предложить.
МедальКубок
Forex4Women
В разговорах между собой на зарубежных форумах управляющие спрашивают – сколько у тебя? Два? А у меня уже три… Это речь о миллионах долларов в управлении. Нам таких ПААМ ещё никто не может предложить.

Я тоже на сегодняшний день таких ПАММов не обнаружил. Натыкался как-то на один миллионник в Альпари и еще один в Инсте. Но сейчас их нет. В Инсте, когда начался слив депозита, деньги были предусмотрительно выведены. А по Альпари причину не выяснял. В обои случаях это были в основном вложенные деньги управляющих, а не заработанные.
Если бы я управлял ПАММом. Я Бы сделал 2 ПАММа и в разные стороны в сделки..На одном будет профит, на другом сольюсь. Мне было бы пофиг на деньги инвестора. Но я же не один такой умный. По любому так промышляют. А значит ПАММ это обман...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 12:17)
Dr.Proo
Если бы я управлял ПАММом. Я Бы сделал 2 ПАММа и в разные стороны в сделки..На одном будет профит, на другом сольюсь. Мне было бы пофиг на деньги инвестора. Но я же не один такой умный. По любому так промышляют. А значит ПАММ это обман...

Почему все рассматривают памм как средство обмана. Логику не вижу в обмане людей. Просто можно набрать инвестиций на такие суммы которых у него никогда не будет. Прибыль тоже будет не соизмерима с таких привлеченных средств по сравнению с депозитом в 500 баксов. Логики просто ноль. Ошибки возможны. Так что каждому свое.
МедальКубок
Dr.Proo

Вот и хочется из-за этого, чтобы ДЦ как можно более строго ужесточили отбор управляющих, и вывод средств с паам-ов сделали бы в каких-то случаях невозможным. Создав два паам-а и открывая там и там ордера в разные стороны, слили бы оба (плакали денежки инвесторов). Вывод отсюда такой - для инвестирования средств в трейдера надо управляющего искать не в ДЦ.
МедальКубок
Dr.Proo

Вы еще не разобрались в ситуации, а этот посыл - насквозь ложный.
Почему Вы решили, что на ПАММ-счете сразу появятся инвестиции, вложения надо привлечь продолжительной прибыльной торговлей. То, о чем мечтаете, можно проводить на конкурсах со счетов разных лиц с разных IP. Это проводят точно.
Почему все рассматривают ПАММ как средство обмана?
Ответ - много белых пятен. А имен: 1) Не известно что за трейдер.
Контрагентом между тобой и трейдером - является кто? правильно ДЦ. Где гарантия что Альпари в своем ПАММе не нрисовал..эту удивительную криву. Типа МС.ПРОФИТ. + 15000% Потом резко ее обвали...Назвав это управляющий слился...Я не говорю что все ПАММ у Альпари Инсты и у фою все липовые. НО! Не мешает же сделать прачку)))) Если бы я бы владельцем ДЦ я бы так игрался бы))) Или я что сверхъестественное сказал? И все честные как младенцы?
Buffett

Почему Вы решили, что на ПАММ-счете сразу появятся инвестиции, вложения надо привлечь продолжительной прибыльной торговлей. То, о чем мечтаете, можно проводить на конкурсах со счетов разных лиц с разных IP. Это проводят точно.

Утопия и оптимизм)))
Уверяю вас, общение с трейдером вас никак не обезопасит от возможного слива.Он может быть адекватен на форуме и терять голову от убытков.
МедальКубок
Dr.Proo

Утопия и оптимизм считать что открыв на двух ПАММах сделки в разные стороны вы получите большую прибыль. Как тут уже писали нужны еще деньги инвесторов, а сделать это не показав предварительно хорошую доходность по счету весьма и весьма затруднительно. К тому же многие смотрят на размер собственного капитала управляющего, и ДЦ предъявляют к его размеру собственные требования. А зная управляющего лично что вы сделаете в случае слива? В лесу закопаете? Или снова дадите ему денег, что бы он "отыгрался"? Знание личности трейдера не дает вам особых преимуществ, если вы не собираетесь нарушить УК пытаясь вернуть вложения. Форекс позволяет заработать большие проценты на свои инвестиции, но почему всем нужны 100% гарантии возврата? При таких условиях весь мир сидел бы на форекс и ничего не делал. Деньги на форекс не печатают, их вы получаете когда проигрывает ваш контрагент. Вы купили, он продал, кто-то из вас оказался прав, или оба не правы. Выбирайте ПАММ счета с действительно продолжительной историей (1, 2, 3 года и более), меньше доходность но и меньше риск. По вышеописанному счету с 15000% и дураку ясно, что риски управляющим существенно завышены, читайте оферту, там указываются % использования средств, % максимальных просадок (на сделку, на торговый день). И следите за исполнением условий, если управляющий начинает нарушать свои же собственные условия деньги забирать. Так как трейдер скорее всего "заигрался" и либо прибыль в голову ударила, либо пытается выйти из просадок. Но в обоих случаях счет ждет скорее всего слив.
Не будет у вас прибыли при полном отсутствии риска. Иначе как в анекдоте: "пусть он лотерейку то купит".
Dr.Proo

Почему все рассматривают ПАММ как средство обмана?
Ответ - много белых пятен. А имен: 1) Не известно что за трейдер.
Контрагентом между тобой и трейдером - является кто? правильно ДЦ. Где гарантия что Альпари в своем ПАММе не нрисовал..эту удивительную криву. Типа МС.ПРОФИТ. + 15000% Потом резко ее обвали...Назвав это управляющий слился...Я не говорю что все ПАММ у Альпари Инсты и у фою все липовые. НО! Не мешает же сделать прачку)))) Если бы я бы владельцем ДЦ я бы так игрался бы))) Или я что сверхъестественное сказал? И все честные как младенцы?
Buffett

Утопия и оптимизм)))

Да, согласен. Я бы тоже так поступил)). Поэтому паммы золотое дно для ДЦ. Но обвалить ПАММ Дц может и совершенно честно. Просто создать инвестора с нарисованными деньгами и просто дождаться удобного момента для снятия инвестиции. Остальную работу доделают те, кто увидит это и создадут панику. В итоге деньги вернуться обратно в ДЦ с хорошими комисионными). ИМХО. С другой стороны, если бы это так делалось .то инфа бы всё равно вышла внаружу. то что знают 2 человека, узнают все).
Альпари например не показывает свою статистику слитых памов. За все время работы памовой программы. Так как такая статистика отпугнет новых "свинок" с деньгами))) В паме много белых пятен и отрицать их бессмысленно. а если так, то инвестирование в памм - является финансовой безграмотностью. Даже ПИФ не всегда верно покупать, так как УК может просто этот год в минус....Так что ваш доход это ваша проблема. Да и вообще % по памам не понятно как считается.. На жадных "свинок" ориентирован. И у ДЦ есть куча легальных способов как слить или помочь слить памм...
Dr.Proo
Альпари например не показывает свою статистику слитых памов. За все время работы памовой программы. Так как такая статистика отпугнет новых "свинок" с деньгами))) В паме много белых пятен и отрицать их бессмысленно. а если так, то инвестирование в памм - является финансовой безграмотностью. Даже ПИФ не всегда верно покупать, так как УК может просто этот год в минус....Так что ваш доход это ваша проблема. Да и вообще % по памам не понятно как считается.. На жадных "свинок" ориентирован. И у ДЦ есть куча легальных способов как слить или помочь слить памм...

На счет жадных свинок: не стоит так напрягаться. Подобные выражения считаю не уместными в теме обсуждения "ПАММ - как вам?".
ДЦ не плохо зарабатывают и на проценте. А если всюду предполагать обман и воровство-так это Ваше право.
И если уж кто очень грамотен финансово, очень сомневаюсь, что будет выпячивать свои знания и уж тем более давать какие либо определения. Спокойно такой человек делится информацией. С чувством собственного достоинства.
Plutarh
Не охота как-то инвестировать свои деньги кому-то в управление. Тем более после использования памм-счёта на демо-счёте от Альпари, на нескольких демо, я усомнился в стабильности доходности этих счётов. Иногда большой процент доходности, иногда просадки. Стрёмно =)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад