ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
Ну а вообще-то кто-то из здешних имеет памм-счет с внушительной суммой депо? Я думаю, что привлечение крупных инвесторов все равно происходит из реала, а не посредством поиска через инет, соответственно держать удар в случае слива все равно придется. | ||
Forex4Women
Если верить одному успешному трейдеру, то у него в управлении 1.2 миллиона долларов. Кроме торговли у него есть ещё и коммерческие проекты в сети, а это занимает не мало времени. Брать кредит в банке для торговли на форекс - это ошибка и самоубийство (если хотите, то это один из видов мазохизма). вот это и наталкивает на мысль. если взять кредит то платить проценты придется намного меньше, но кредит отдавать необходимо обязательно. а если взять деньги в доверительное управление то выплачивать инвестору необходимо намного больше но и возвращать деньги не обязательно!!!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 21:22) | ||
Да я полностю согласен с теми кто говорить что лутше торговать самому чем доверять деньги инвестируя в брокера которого вам назначут или выберете вы по рейтингу которой легко нарисовать а проверить можна лиш своими собственными деньгами.Решать вам. | ||
METATREIDER
Да я полностю согласен с теми кто говорить что лутше торговать самому чем доверять деньги инвестируя в брокера которого вам назначут или выберете вы по рейтингу которой легко нарисовать а проверить можна лиш своими собственными деньгами.Решать вам. Никто брокера или ДЦ не назначает - это сугубо Ваш выбор в соответствии с Вашей компетенцией или наоборот. И заявлять о назначении брокера - это полное незнание ситуации. Хотите быть в теме - вникайте глубже. Никакой ДЦ лживые рейтинги не рисует. Это просто незачем, так как они знают, что рано или поздно почти все управляющие сольются (есть беспощадная статистика) и деньги инвесторов спокойно, без подтасовок, перекочуют к ним. | ||
METATREIDER
Да я полностю согласен с теми кто говорить что лутше торговать самому чем доверять деньги инвестируя в брокера которого вам назначут или выберете вы по рейтингу которой легко нарисовать а проверить можна лиш своими собственными деньгами.Решать вам. Привет. Полностью согласен. Пробовал инвестировать в памм счета. Деньги не потерял но на своем счете сделал в два раза больший профит чем управляющий трейдер. И когда сольешься сам нервы будут целее. | ||
METATREIDER
Да я полностю согласен с теми кто говорить что лутше торговать самому чем доверять деньги инвестируя в брокера которого вам назначут или выберете вы по рейтингу которой легко нарисовать а проверить можна лиш своими собственными деньгами.Решать вам. Для тех, кто не может торговать сам (причины перечислять не буду) это всё равно один из способов высокодоходных инвестиций. А вот выбор управляющего, а лучше управляющих - это целая наука. | ||
Forex4Women
Согласна, что если есть свободные средства, то ПАММ относится к доходным способам инвестиций. Не каждые руки бываю лучше ПАММ инвестиций, но есть проблема как выбрать управляющего. | ||
fastener
Forex4Women
Согласна, что если есть свободные средства, то ПАММ относится к доходным способам инвестиций. Не каждые руки бываю лучше ПАММ инвестиций, но есть проблема как выбрать управляющего. И проблема очень большая. Попробуйте открыть ветки владельцев ПАММ-счетов на Форуме Instaforex и после небольшого погружения в ситуацию можете убедиться, что никто четко не придерживается Money Management (все смотреть не надо, хотя бы те, у кого больше просмотров). Никто не соблюдает допустимый риск в 2-5% на одну сделку, а это дорога в один конец - понятно в какой. Последнее время одни разочарования в ПАММ-счетах. | ||
Buffett
fastener
Forex4Women
Согласна, что если есть свободные средства, то ПАММ относится к доходным способам инвестиций. Не каждые руки бываю лучше ПАММ инвестиций, но есть проблема как выбрать управляющего. И проблема очень большая. Попробуйте открыть ветки владельцев ПАММ-счетов на Форуме Instaforex и после небольшого погружения в ситуацию можете убедиться, что никто четко не придерживается Money Management (все смотреть не надо, хотя бы те, у кого больше просмотров). Никто не соблюдает допустимый риск в 2-5% на одну сделку, а это дорога в один конец - понятно в какой. Последнее время одни разочарования в ПАММ-счетах. как бы, почему это происходит понятно-большие риски, увеличивает доход управляющего. При потере депозита он не несет за это ответветственность. | ||
Что и ПАММ, что и инвестиция это всё риск. И торговля самим в Форексе тоже риск. Но потеря депозит самому не так обидно, чем ПАММ. (Инвестиция в интернете не верю, потому много, даже очень много исчез))))) | ||
Forex4Women
Вот никогда не вложусь в ПАММ-счет. Спокойней на много когда собственноручно занимаешься сливом, а не какой-то дядя. Как бы успешно не торговал управляющий от всяких непредвиденных (форс-мажор) ситуаций он не застрахован. Я так же не буду инвестировать в ПАММ. Мне кажется слишком слабая юридическая защищенность инвестора. А от форс-мажора(типа стихийное бедствие и т.д.) не застрахован никто. | ||
Khariton
Что и ПАММ, что и инвестиция это всё риск. И торговля самим в Форексе тоже риск. Но потеря депозит самому не так обидно, чем ПАММ. (Инвестиция в интернете не верю, потому много, даже очень много исчез))))) Согласна, что инвестиции в ПАММ счета гораздо больший риск, чем самостоятельная торговля на форексе. Но только в том случае, если вы умеете торговать. А если вы на 100% уверены в сливе депозита, то есть смысл подыскать управляющего. | ||
slavas
лучше инвестировать в памм-трейдера или торговать самому? как думаете? Мне кажется что можно совмещать! Ни так ли? ведь и самому чтобы не заржаветь можно подторговывать выделенной частью портфеля и инвестированием заниматься в прибыльные счета. Это мое мнение. Я кстати так и собираюсь в скором времени поступить. | ||
При выборе управляющего нельзя только по стейтментам ориентироваться, а прийдётся отслеживать несколько таких счетов длительный промежуток времени, минимум полгода. В общем, выбрать хорошего управляющего не проще, чем самому научиться торговать. | ||
По-моему выбирать в паммах это как лотерея. Доверять можно только знакомым трэйдерам, которые не один год на рынке...
А всё остальное - как повезёт. Сколько раз уже кидали народ с этим)) | ||
Правилно иПАММ счета и торговля на форексе реале очень рисковано .Но если не рискуеш ничего не добешсяю. Найти такого трейдера чтобы доверит ему денги трудно .Все может случится и ты останешся без ничего . Лучше самому научится торговать | ||
scheff
По-моему выбирать в паммах это как лотерея. Доверять можно только знакомым трэйдерам, которые не один год на рынке... А всё остальное - как повезёт. Сколько раз уже кидали народ с этим)) Как можно кинуть? Управляющий же не может убежать, прихватив вложенные инвестиции. Увидите уменьшение вложений, берите деньги и уходите с этого счета, сейчас есть возможность отзывать инвестиции без штрафа за досрочный возврат. А трейдер знакомый или незнакомый - нет никакой разницы. | ||
Buffett
scheff
По-моему выбирать в паммах это как лотерея. Доверять можно только знакомым трэйдерам, которые не один год на рынке... А всё остальное - как повезёт. Сколько раз уже кидали народ с этим)) Как можно кинуть? Управляющий же не может убежать, прихватив вложенные инвестиции. Увидите уменьшение вложений, берите деньги и уходите с этого счета, сейчас есть возможность отзывать инвестиции без штрафа за досрочный возврат. А трейдер знакомый или незнакомый - нет никакой разницы. Это точно, что не может. И хорошо, что теперь за досрочное снятие инвестиции не надо нечего отдавать. Это ПАММ-2, наверное? И очень здорово в новых ПАММ счетах, что и убытки теперь делятся между инвесторами и управляющим. А разница в том знакомый трейдер или нет только одна - знакомого можно стукнуть. | ||
Buffett
Как можно кинуть? Управляющий же не может убежать, прихватив вложенные инвестиции. Увидите уменьшение вложений, берите деньги и уходите с этого счета, сейчас есть возможность отзывать инвестиции без штрафа за досрочный возврат.
А трейдер знакомый или незнакомый - нет никакой разницы. Согласен с вашим подходом ко всему этому делу. Но тут есть куча нюансов, например уменьшение % прибыльности счета может быть обычной рабочей просадкой, тут нужно немного разбираться в особенностях торговли именно этого счета. | ||
Я считаю ПАММ - это обман. Например почему Альпари не публикует архив слитых паммов за все историю существования? Там ведь реальные деньги слиты, пусть люди знают что 90% из них сливаются. Во вторых, вы покупаете ПАММ по его цене...Ну как ПИФ прям...Только цена ПИФА зависит в большей части от ситуации на рынке, а ПАММ от нее и от самодурства вашего трейдера. Вот ПАММ опускается...вы его покупаете типа усредняетесь...бРЕД....ну ладно, и тут трейдер ваш накатывает стопарик и все на красное....Если отскочит вы в не большом плюсе...если нет. Игра закончилась..И фиг сним, что у трейдер была доходность в 1000% так как процент считается от его первоначального депо, а не от суммы взвешенной во времени. |
В начало страницы |