Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ПАММ - как вам?

ПАММ лучше собственных РУК?
Всего голосов: 110
Дата окончания опроса: 05-10-2011
Опрос закончен.
Gagik
, вот здесь мой сайт и мониторинг нового памма,

зашел и посмотрел.200баксов стартовые?и прибыль в бакса 4?заложил страницу в закладки,понаблюдаю за высокораспиаренным паммом.люблю наглецов и упрямых,а вдруг Гагик супер -трейдер,посмотрим.
Уже то,что он хоть что-то дал говорит о деловитости.
Медаль
Dingo
зашел и посмотрел.200баксов стартовые?и прибыль в бакса 4?заложил страницу в закладки,понаблюдаю за высокораспиаренным паммом.люблю наглецов и упрямых,а вдруг Гагик супер -трейдер,посмотрим.
Уже то,что он хоть что-то дал говорит о деловитости.

В моем Памме будет гарантия на депозит инвестора, а как я торгую это уже не имеет значение, я могу и торговать медленно, как и начал, так и торговать агрессивно, главное что инвстор имеет гарантию на весь свой депозит, еще у меня хорошее предложение для памм партнеров.
Медаль
нет как по мне лучше свай держать при себе
МедальКубок
drongo29
Несовсем понятно, юмор и серьёзные вопросы складываете в одну кучу. Суждение о ПАММ не стоит строить на шутках. ПАММ неплохой выход ( вернее вход) для начинающих и не стоит таким образом отпугивать молодых бойцов форекса.

А как же тут быть серьезным,когда каждый новичок идет примерно по такому сценарию,-1)читает одну книгу,2)два дня торгует на демо счете,3)открывает памм счет,и начинает зазывать людей у которых есть хоть 5баксов...Вот и улыбает меня эта тема.А тем же кто думает что в памм счетах хорошо,пусть покажут(и докажут)что они на этом заработали.Буду рад послушать успешных инвесторов.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
slavas

лучше инвестировать в памм-трейдера или торговать самому? как думаете?

Лучше торговать самому, при нормальном ходе торговли, прибыль больше. Но если не уверен в себе тогда лучше инвестировать. А еще лучше и то ито.
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
МедальКубок
Не далее как вчера на Форуме Instaforex ставил в упрек нескольким владельцам ПАММ-счетов, что они почти все, за редким исключением, не следуют требованиям ММ и сидят в просадках по 30-50% от депозита. Это недопустимо. Все ждут разворота евро и фунта. Да уж - "много званых, да мало избранных". А ведь надо выполнять одну простую вещь: перед каждым входом в сделку четко знать, при каком максимальном убытке сделка должна быть обязательно закрыта.
Александр Великий

сталкер

Александр Великий
Да, на такой сумме и сам могу поторговать. Пока не нашёл трейдера, который мог бы торговать успешно на приличных деньгах. Тут много кто заявляет, да мало кто реально делает.

Да, вот из интернета получаю всевозможные рассылки с прогнозами,и не только, рекламируют себя, что они управляют чужими немалыми суммами, но как-то мало вериться, то какие-то партнерки предлагают, то сомнительные советники, как будто не супер управляющие, а мелкие лавочники.

Это так и есть. Если супер трейдер бы был, не разменивался бы на такие мелочи, по которым они всё это предлагают. Да и на рекламу я не ведусь на такую.

Из мелких сумм, которые доверяют трейдеру, он может набрать очень приличный депозит, и торговать им. Как говорил Раскольников, одна старушка - 20 копеек, а если 100 старушек - то 20 рублейю
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
МедальКубок
Есть прописная истина: "Нельзя хранить все яйца в одной корзине". Часть свободных средств можно вложить и в ПАММы, не вижу в этом ничего страшного. Критерии выбора известны (если нет - поищите в интернете). И ПАММов должно быть как минимум три. Надежда только на себя не всегда самая верная.
я за торговлю собственной головой)основная причина - не доверие , так как много в сети мошенников , которые на этом зарабатывают, конечно есть и добропорядочные и успешные трейдеры , но те как правило берут в управление нормальные депозита, а депозитом в несколько тысяч баксов я и сам поторгую)
МедальКубок
Buffett

Есть прописная истина: "Нельзя хранить все яйца в одной корзине". Часть свободных средств можно вложить и в ПАММы, не вижу в этом ничего страшного. Критерии выбора известны (если нет - поищите в интернете). И ПАММов должно быть как минимум три. Надежда только на себя не всегда самая верная.

Есть целая наука, как правильно инвестировать в ПАММ счета. Существует целый видео курс как делать это правильно, на что стоит обращать внимание и т.д. Выше я выкладывала ссылку на этот курс. И совершенно верно - деньги должны работать (а не лежать "мертвым" грузом) и зарабатывать деньги.
МедальКубок
Forex4Women

Buffett

Есть целая наука, как правильно инвестировать в ПАММ счета. Существует целый видео курс как делать это правильно, на что стоит обращать внимание и т.д. Выше я выкладывала ссылку на этот курс. И совершенно верно - деньги должны работать (а не лежать "мертвым" грузом) и зарабатывать деньги.

Не столько наука, а скорее искусство. Потому что если бы был четкий набор правил, следуя которым можно было бы стать успешным ПАММ инвестором, то многие бы разбогатели. Все вышеописанное - это необходимые, но недостаточные условия. :scratch:
Forex4Women

Вот именно! Кстати да, есть видеокурсы, посмотрел на досуге один такой, ну что могу сказать, описано все хорошо, для новичков вообще, кто даже не знает что такое торговля. Я начинал инвестирвоать в ПАММы без курсов, может потому что сам сначала поторговал, и уже знал что и как. А вообще это неплохой доход для тех кто не хочет или не умеет торговать! Стоящее занятие для зарабатывания денег!
vengerov

Forex4Women

Вот именно! Кстати да, есть видеокурсы, посмотрел на досуге один такой, ну что могу сказать, описано все хорошо, для новичков вообще, кто даже не знает что такое торговля. Я начинал инвестирвоать в ПАММы без курсов, может потому что сам сначала поторговал, и уже знал что и как. А вообще это неплохой доход для тех кто не хочет или не умеет торговать! Стоящее занятие для зарабатывания денег!

Только вот что то стабильных ПАММов маловато. Это всё только в видеокурсе всё красиво и просто и сразу понятно для чего этот курс был создан- очередная реклама, только бы деньги несли.
МедальКубок
Были времена я на инвестицию вкладывал свой денег. Отзыва были очень хорошие. Планы дневной, недельный и месячный. Сначала доход выплатили во время. А как только депозит сталь больше (или может участников) бах и пропал этот сайт. С тех пор не доверяю свои деньги ни кому, ПАММ инвестору тоже. Хотя у них реклама тоже хорошо и вроде страховка ест. Но лучше самому поторговать, потеряю и обида не будет никому.
МедальКубок
Parabelum

vengerov

Forex4Women

Только вот что то стабильных ПАММов маловато. Это всё только в видеокурсе всё красиво и просто и сразу понятно для чего этот курс был создан- очередная реклама, только бы деньги несли.

Стабильных практически нет. Я как-то лазил по мониторингу Instaforex в поиска ПАММ-счета, который бы вел свой отсчет с момента создания ПАММ-сервиса, т.е. с марта 2010 года, и не нашел ни одного живого. Может быть, я кого-то и упустил, но дело обстоит именно так.
что касаемо ПАММ счетов, на мой взгляд предпочтение безусловно брокер Альпари, родоначальник данного способа инвестирования, на сайте брокера много информации посвящено именно инвестированию в ПАММы.Инвестирование как и торговля на Форекс связана с рисками, поэтому задача инвестора минимизировать риски, если инвестировать в управляющих придерживающихся консервативных методов торговли и длительный период, риск потерять вложенные средства сводится к минимуму.
Надежность таких счетов недостаточно велика. К тому же, большинством ПАММ-счетов управляют люди, которые нуждаются в денежных средствах для игры на рынке. Ведь если человек привлекает средства в управление,это заставляет задумываться, почему он это делает. И может ли он обеспечить стабильную доходность и для себя и для инвесторов.
Медаль
Kirstan
Ведь если человек привлекает средства в управление,это заставляет задумываться, почему он это делает. И может ли он обеспечить стабильную доходность и для себя и для инвесторов.

очень разумное наблюдение, а ведь и правда если трейдер такой успешный и торгует всегда с профитом зачем ему чужие деньги? ведь он мог бы себе давно заработать неплохой капитал и торговать чисто во благо себя. или взять ссуду в банке и процент ему бы пришлось отдовать намного меньше чем он отдает инвесторам.
МедальКубок
dimulka

зачем ему чужие деньги? ведь он мог бы себе давно заработать неплохой капитал и торговать чисто во благо себя. или взять ссуду в банке и процент ему бы пришлось отдовать намного меньше чем он отдает инвесторам.

Такое тоже есть. Трейдер берёт средства в управление и работает за проценты от прибыли. Если верить одному успешному трейдеру, то у него в управлении 1.2 миллиона долларов. Кроме торговли у него есть ещё и коммерческие проекты в сети, а это занимает не мало времени. Брать кредит в банке для торговли на форекс - это ошибка и самоубийство (если хотите, то это один из видов мазохизма).
МедальКубок
dimulka

Kirstan
Ведь если человек привлекает средства в управление,это заставляет задумываться, почему он это делает. И может ли он обеспечить стабильную доходность и для себя и для инвесторов.

очень разумное наблюдение, а ведь и правда если трейдер такой успешный и торгует всегда с профитом зачем ему чужие деньги? ведь он мог бы себе давно заработать неплохой капитал и торговать чисто во благо себя. или взять ссуду в банке и процент ему бы пришлось отдовать намного меньше чем он отдает инвесторам.

Банку надо возвращать кредит, а инвестор никак не может истребовать слившийся капитал.
А почему открывают ПАММ-счета? Очень много ПАММов, где за несколько месяцев стартовый капитал управляющего при ровной прибыльной торговле увеличивался за счет инвестиций до нескольких сотен тысяч долларов. А попробуйте подняться до такого уровня с сотни долларов при обычной торговле - сколько это времени займет? А при открытии ПАММа при успешной торговле
выгода обоюдная.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад