Gagik у меня факты говорят сами за себя. А у тебя какие факты, на словах так ты супертрейдер, только вот вокруг тебя очень много лохотрона, так что к тебе нет доверия.
Супертрейдерство легко проверить.Просто надо попросить приклеить стэйт за 3последних месяца
и взять инвест пароли от счетов.А для тех кто хочет вложить в гариков и гагиков можно открыть хитрый памм2.
есть такие.там трейдер вносит сначало сам приличную сумму по договору и оговариваются мм и прочие.
Так что ругаться нет смысла.
Gagik у меня факты говорят сами за себя. А у тебя какие факты, на словах так ты супертрейдер, только вот вокруг тебя очень много лохотрона, так что к тебе нет доверия.
Репутация в интернете мало что значит, но кроме ее нет ничего. И если человек потерял доверие, то однозначно с ним не стоит связываться. Хотя бы потому, что есть другие, которые репутацию не потеряли, а берегут ее. Правда, нужно признать, что одной репутации мало, это как бы необходимое, но не достаточное условие.
Репутация в интернете мало что значит, но кроме ее нет ничего. И если человек потерял доверие, то однозначно с ним не стоит связываться. Хотя бы потому, что есть другие, которые репутацию не потеряли, а берегут ее. Правда, нужно признать, что одной репутации мало, это как бы необходимое, но не достаточное условие.
Вот меня называют мошенником но ни разу не подтвердили это (кроме показа просьбы о помощи, моего резюме и слитого ПАММа, где все инвесторы получили свои деньги с процентами), здесь есть всего два варианта, или вы такие наивные что не можете увидеть правду или я такой супер шустрый что за восемь лет удалось обмануть и кинуть людей и все это скрывать.
Вот меня называют мошенником но ни разу не подтвердили это (кроме показа просьбы о помощи, моего резюме и слитого ПАММа, где все инвесторы получили свои деньги с процентами), здесь есть всего два варианта, или вы такие наивные что не можете увидеть правду или я такой супер шустрый что за восемь лет удалось обмануть и кинуть людей и все это скрывать.
:smile: я на форуме недавно, и сразу обратила внимание на твой ник.
Ты так много времени уделяешь внимания и так искусно подогреваешь интерес к своей персоне,
что поневоле наводишь на мысль, что ты классический кидала.
Ничего личного, просто мысли "вслух" :scratch:
а какая минимальная сумма инвестирования у тебя?
может я уже дам тебе денег и перестану мучаться вопросом кидала ты или нет :scratch:
все сразу и узнаем и я и форум :dance:
я на форуме недавно, и сразу обратила внимание на твой ник.
Ты так много времени уделяешь внимания и так искусно подогреваешь интерес к своей персоне,
Агрессивность рекламы еще не доказательство кидала.
fastener
может я уже дам тебе денег и перестану мучаться вопросом кидала ты или нет
все сразу и узнаем и я и форум
Столько у тебя нету, 10.000 на твоем личном счету, а меньшее этого только через лимит доверие, в феврале еще будет открытие ПАММа, но и там минимальная сумма будет большой.
Репутация в интернете мало что значит, но кроме ее нет ничего. И если человек потерял доверие, то однозначно с ним не стоит связываться. Хотя бы потому, что есть другие, которые репутацию не потеряли, а берегут ее. Правда, нужно признать, что одной репутации мало, это как бы необходимое, но не достаточное условие
Соглашусь,было время,я тусовался на одном сайте(на форуме,сейчас он мертв)тамашний админ выглядил честным человеком,больше года входил в доверие к новичкам,учил их,а потом выяснилось,что он собирается уговорить народ скинуться и торговать на сообща,через него,в итоге нашлись люди которые показали доказуху,что это не первая группа.И кое кого он уже кинул.
Гагик,угрожать мне не нужно,потому что я не боюсь,и я Вас не оскорблял.Если вдруг так показалось,то я прошу прощенье.Но хочу заметить,что если Вы не способны реагировать нормально на критику,то будет трудно найти людей, которые согласятся вкладывать деньги.Надо воспринимать все более спокойно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2012 в 13:33)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
я на форуме недавно, и сразу обратила внимание на твой ник.
Ты так много времени уделяешь внимания и так искусно :laugh: интерес к своей персоне,
Агрессивность рекламы еще не доказательство кидала.
fastener
может я уже дам тебе денег и перестану мучаться вопросом кидала ты или нет
все сразу и узнаем и я и форум
Столько у тебя нету, 10.000 на твоем личном счету, а меньшее этого только через лимит доверие, в феврале еще будет открытие ПАММа, но и там минимальная сумма будет большой.
у тебя много способносей :laugh:
вот еще одна. ты еще и экстрасенс :shock: можешь определить финансовую сосотоятельность по нику и аватарке
10 000 зеленых ты не стоишь.
благлдарю за внимание :shock:
Gagik что мы тут пустозвонством занимаемся. Стейт в студию и все вопросы отпадут сами собой. На форумах ты расказываешь историю которая тебя учила торговать и ты там говоришь что с 2004 года ты управляющий инвесторскими счетами, но как то говорил что тебе понадобилось 8 лет для того чтобы начать прибыльно торговать. Получается что у тебя стаж на форексе 15 лет и ты всё бегаешь по таким вот форумам и пишешь столько сообщений за месяц что я столько за год не напишу. Так что за 15 лет нельзя было заработать себе на нормальный депозит. Успешных трейдеров инвесторы сами находят, а не трейдер трубит на всю страну как он стабильно торгует. Ты ж пойми слитый ПАММ это слив депозита трейдером, который трубит как он стабильно торгует и неважно что ты там кому вернул. Если ты на ПАММе не дай БОГ соберёшь миллион долларов и его сольёшь, то как ты будешь возвращать деньги. Так что хватит заливать какой ты супер-пупер трейдер.
Прошу пострадавший в студию, и с доказательствами.
Во-первых, нам ничего не нужно доказывать, так как не мы ищем лохов инвесторов. Во-вторых, в соседней ветке "Программа инвестирования" достаточно доказательств. Как говорили древние: Sapienti sat.
Короче, завязываем обсуждение Гагика. Он в разных разделах переводит обсуждение на свою персону. Доказательств его несостоятельности уже тут выложено немало:
- его переписки на форумах,
- его слитые паммы,
- цитаты с его рассылки, где он сам себя хвалит,
- его же заявления, как он зарабатывает на постах.
А Гагик же всегда соскакивает, когда с него просят стейт или мониторинг, тупо игнорирует и отвечает на другие вопросы.
Теперь, Гагик, какой ты классный трейдер, рассказывай только в теме Предложения трейдеров и инвесторов. В других ветках даже не заикайся об этом, буду удалять. Потому что после твоих заявлений темы зафлуживаются!
Ты тут решил проверить нас всех на честность (сообщество, Робофорекс и др.). Гагик, Я тебе честно говорю, Я больше не позволю тебе голословно рассказывать о своих заслугах. Нужны инвесторы - дуй в вышеуказанную ветку, выкладывай стейты, мониторинги и прочие, какие придумаешь доказательства.
Я за тобой слежу, Гагик. Можешь считать меня нечестным, несправедливым, можешь обижаться. Но Я лучше буду таким для тебя одного, чем позволю тебе одурачивать всех остальных пользователей нашего сообщества своим трёпом (читай подпись). Даже новые люди здесь замечают (fastener, писала выше), что ты просто трепешься и набиваешь себе посты.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2012 в 18:31)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
ребята,а чего вы напали на честного гагика?дайте ему баблос и в путь.
хорошие трейдеры мелочью не занимаются.50000тыс уе вас Гагик устроит?-
-шутка.
А если честно то я знаком с одним челом,который искал таланты для инвестирования на Акмосе.Но там очень серьезный чел,за бабло спросят сурово.Могу подсуетить Гагику.
упс.прошу прощения перед админом за частичный флуд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2012 в 18:54)
у кого есть деньги и нету время чтобы изучить хотя бы фундаментальный анализ почему бы не доверить деньги опытному професионалу спросить потом будет ского :stuk:
у кого есть деньги и нету время чтобы изучить хотя бы фундаментальный анализ почему бы не доверить деньги опытному професионалу спросить потом будет ского
На соседнем форуме,есть ветка, где памм управляющие, объясняют причины слива,она в разделе "юмор",и это действительно очень смешно,я читал,и улыбался от души.Ну спросили вы... ,и что?! Послушаете смешной(только не для вас)бредовый ответ,от сливатора...Что они только не говорят,и какие бредни не несут,лишь бы только хоть как-то, снять ответственность,мол это форс мажоры все проклятые :laugh:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
На соседнем форуме,есть ветка, где памм управляющие, объясняют причины слива,она в разделе "юмор",и это действительно очень смешно,я читал,и улыбался от души.Ну спросили вы... ,и что?! Послушаете смешной(только не для вас)бредовый ответ,от сливатора...Что они только не говорят,и какие бредни не несут,лишь бы только хоть как-то, снять ответственность,мол это форс мажоры все проклятые laugh
Ну мажоры не мажоры, а что приходиться делать если уже слился? Отдавать свои - нет! Залаживать - тоже не гадиться. Лучше всего навешать лопши и тебе спокойно и ему разъяснил ситуацию, вот и приходиться выкручиваться всяким "типо" инвесторам. Так что торгуйте сами не заморачивайтесь, и не будете слушать сказки.
а что приходиться делать если уже слился? Отдавать свои - нет!
Конечно нет!Отдавать свои, только если оговорил сразу этот вопрос,и то если инвесторы знают где Вы живете :laugh:
icook
Так что торгуйте сами не заморачивайтесь, и не будете слушать сказки.
Да я и не собираюсь, никому свои деньги вручать,этот вид попадалова точно не для меня.А лапшу мне нравится слушать,потому что очень интересно посмотреть, на фантазию некоторых трейдеров. :look:
Думаю, если человек сам хорошо торгует, то он сам справится и заработает... Если же человек не умеет торговать, а знает реально хорошего трейдера, то может и ему доверить. Почему бы нет?
А если человек торгует нормально, чувствуют свои трейдерские способности, поему бы не взять в управление деньги инвесторов? Большим депозитом легче оперировать. У меня нет больших сумм для торговли, я начинающий, торговать с малым депо - путь к сливу. Почему бы мне не инвестировать сначала в ПАММ? Приростить депозит, потом и самому пробовать свои силы. Вот такие 2 аргумента за ПАММ.
На соседнем форуме,есть ветка, где памм управляющие, объясняют причины слива,она в разделе "юмор",и это действительно очень смешно,я читал,и улыбался от души.Ну спросили вы... ,и что?! Послушаете смешной(только не для вас)бредовый ответ,от сливатора...Что они только не говорят,и какие бредни не несут,лишь бы только хоть как-то, снять ответственность,мол это форс мажоры все проклятые
Несовсем понятно, юмор и серьёзные вопросы складываете в одну кучу. Суждение о ПАММ не стоит строить на шутках. ПАММ неплохой выход ( вернее вход) для начинающих и не стоит таким образом отпугивать молодых бойцов форекса.
Когда открывается ваш новый ПАММ? Хочу вложить солидную инвестицию аж в 100 000... мыльных пузырей! Моя дочка их за неделю надует! А что, не всё ли равно, что лопнет с очередным ПАММом ГАГИКА. Извизи админ, не утерпел! В молодости у нас ходил самый короткий анекдот. Перевожу его в современность: "Гагик"
Когда открывается ваш новый ПАММ? Хочу вложить солидную инвестицию аж в 100 000... мыльных пузырей! Моя дочка их за неделю надует! А что, не всё ли равно, что лопнет с очередным ПАММом ГАГИКА. Извизи админ, не утерпел! В молодости у нас ходил самый короткий анекдот. Перевожу его в современность: "Гагик"