Не только не известны, но и в большинстве своём это новички и неумехи. Не имея достаточно собственных средств, они решили, привлекая инвесторов, заиметь депозит посолидней, что бы торговать большими объемами. Судьба таких ПАММ-счетов думаю понятна. Хорошо, что в ПАММ 2 дилетантов среди управляющих будет гораздо меньше.
Конечно их станет меньше но в то же время и количество профессионалов не будет увеличено, так как они будут торговать так же как и торговали раньше, независимо это ПАММ или ПАММ 2
Пусть уменьшившееся количество профессионалов торгует, как и раньше. Только теперь им придется брать часть убытка на себя. Как было в ПАММ уже не пройдет. И придется думать уже головой, а не задницей. И желающих стать управляющими ПАММ 2 счетов будет меньше чем в просто ПАММ.
Без сомнения лучше торговать самому,так как паммщики часто хеджируют свои собственные убытки за счет инвесторов,я заню одного такого,правда не лично,но даже статью написал о том как нужно правильно разводить,и поэтому лучше уж никому не доверять,и самуму себе копеечку ковырять.Имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Без сомнения лучше торговать самому,так как паммщики часто хеджируют свои собственные убытки за счет инвесторов,я заню одного такого,правда не лично,но даже статью написал о том как нужно правильно разводить,и поэтому лучше уж никому не доверять,и самуму себе копеечку ковырять.Имхо.
Да, это уж точно тише едишь - дальше будешь, как говорят. Это только нужно вкладывать в провереные, а то точно возможность есть, что кинут и все. А так сам себе хозяин - в любой момент можна все изменить)))
Да, это уж точно тише едишь - дальше будешь, как говорят. Это только нужно вкладывать в провереные, а то точно возможность есть, что кинут и все. А так сам себе хозяин - в любой момент можна все изменить))
Просто проверенные памм счета придется проверять,причем самому,исключение составляют друзья которых ты знаешь давно,и если кто то из них что то такое замутил,то возможно риск инвестирование в такие паммы не так велик.Но все же куча нюансов никуда не девается,прибыль нужно делить,и значит ваш процент будет маленьким,а если нет,то значит риск будет большим.Имхо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2011 в 03:39)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да, это уж точно тише едишь - дальше будешь, как говорят. Это только нужно вкладывать в провереные, а то точно возможность есть, что кинут и все. А так сам себе хозяин - в любой момент можна все изменить)))
И проверенный может вас кинуть, учить заманивать инвесторов в ловушку есть масс методов, не провозглашаю только потому что не хочу учить обмануть и я сам не занимаюсь этим, так что и с проверенными знайте как себя вести, надо знать принципы человека, чтобы доверять ему.
если трейдер новичок и ему лень учится, то он может вложит деньги в памм. может кто то из вас уже всаживался в памм, уважаемые трейдеры? поделитесь опытом с неуком (мной)
Да, это уж точно тише едишь - дальше будешь, как говорят. Это только нужно вкладывать в провереные, а то точно возможность есть, что кинут и все. А так сам себе хозяин - в любой момент можна все изменить))
Просто проверенные памм счета придется проверять,причем самому,исключение составляют друзья которых ты знаешь давно,и если кто то из них что то такое замутил,то возможно риск инвестирование в такие паммы не так велик.Но все же куча нюансов никуда не девается,прибыль нужно делить,и значит ваш процент будет маленьким,а если нет,то значит риск будет большим.Имхо.
Риск инвестирования в такие ПАММы друзей, может, и меньше, правда ненамного, так как самые существенные риски - торговые. Но здесь есть другой риск: если что-то пойдет не так, то можно потерять друзей.
Риск инвестирования в такие ПАММы друзей, может, и меньше, правда ненамного, так как самые существенные риски - торговые. Но здесь есть другой риск: если что-то пойдет не так, то можно потерять друзей.
Жаль я пока не разобрался как добавлять репутацию(или ставить спасибо). Это Вы точно сказали,мне мой друг предлагал деньги,чтобы я на них торговал,а профит хотел делить пополам,хорошо что у мну хватило ума не согласится,это конечно не памм,но результат был бы печальный,потому что тогда я был не способен на стабильный доход,и сейчас не готов брать на себя такую ответственность,а друзей терять из за форы очень глупо.Жизнь мне уже не раз показывала,что с друзьями и родственниками лучше опасных бизнес планов не прокручивать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2011 в 10:17)
,мне мой друг предлагал деньги,чтобы я на них торговал,а профит хотел делить пополам,хорошо что у мну хватило ума не согласится,это конечно не памм,но результат был бы печальный,потому что тогда я был не способен на стабильный доход,и сейчас не готов брать на себя такую ответственность,а друзей терять из за форы очень глупо.Жизнь мне уже не раз показывала,что с друзьями и родственниками лучше опасных бизнес планов не прокручивать.
конечно вы правиль сделали что отказали, единственное если это хороший друг и вас очень хорошо получается вести торговлю то можно было посоветовать понатаскать друга что бы он сам торговал. тогда бы если он слил то и винить не кого было бы ведь решения он принимал сам.
Жаль я пока не разобрался как добавлять репутацию(или ставить спасибо). Это Вы точно сказали,мне мой друг предлагал деньги,чтобы я на них торговал,а профит хотел делить пополам,хорошо что у мну хватило ума не согласится,это конечно не памм,но результат был бы печальный,потому что тогда я был не способен на стабильный доход,и сейчас не готов брать на себя такую ответственность,а друзей терять из за форы очень глупо.Жизнь мне уже не раз показывала,что с друзьями и родственниками лучше опасных бизнес планов не прокручивать.
Да и вообще с инвестированием нужно быть осторожно. Это касается не только своих денег, но и чужих. Например, были случаи, когда трейдеры подписывали договора (бумажные) на доверительное управление, а потом инвесторы обращались в милицию и суд. Пример: был такой kombat (на многих форумах, на некоторых был даже модератором - поищите если интересно), так он слил инвесторские деньги, и в результате ему дали срок с конфискацией.
А репутацию добавлять просто - нужно зайти в профиль пользователя, в правом верхнем углу кнопка "Карма", нажать на зеленую стрелку.
copov
maxprofit
А репутацию добавлять просто - нужно зайти в профиль пользователя, в правом верхнем углу кнопка "Карма", нажать на зеленую стрелку.
а если профиль закрыть то как тогда быть?
Тогда это проблемы того, кто закрыл :sad:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2011 в 02:23)
что значит трейдер дает гарантию? Мавроди когда создавал МММ тоже гарантировал высокую доходность на словах!
Реальная гарантия это нотариально заверенные имущественные залоги, причем залог не должен находится в пользовании ...
А все остальное ... не гарантия, а словоблудие!
Попробовал понравилось. На вложенный бакс получил за месяц 20 центов. Мое мнение надо инвестировать в разных трейдеров понемножку. Все сразу не обанкротятся.
а в чем заключается ваша гарантия, вы ведь не можете оставить залог, а любая другая гарантия ни чего не значит.
Придет время будет и страхование, но пока у меня не было таких случаев, чтобы потерял деньги и не вернул, один раз на испытательном ПАММе было и все вернул с процентами.
Мое мнение - есть масса намного менее рискованных вариантов для инвестирования, мир не начинается и не заканчивается на форексе, каждый сам должен оценивать эти риски. я бы инвестировать в неизвестного мне трейдера не стал, т.к. не могу проверить его "качественные характеристики", а, например, "отзывы о его работе" - мне доверия не добавляют.
А "хороший человек" - вообще не профессия:)
что значит трейдер дает гарантию? Мавроди когда создавал МММ тоже гарантировал высокую доходность на словах!
Реальная гарантия это нотариально заверенные имущественные залоги, причем залог не должен находится в пользовании ...
А все остальное ... не гарантия, а словоблудие!
Сейчас некоторые ДЦ предлагают ПАММ-счета, где имеется возможность распределить риски потерь между управляющим и инвестором на заранее оговоренных условиях. Например, инвестор и трейдер могут заранее установить (ДЦ гарантирует выполение условий), что предельный уровень просадки 20%, если он превышен, то потери сверх оговоренных выплачиваются из собственного капитала управляющего.
Это, конечно, не совсем та гарантия, о которой пишете Вы, но хоть какой-то шаг в этом направлении.
Дамы и господа Форекс это риск.Как не крути.Чем больше ты уверен в успехе тем тяжелее будут падения.Конечно ПАММ -хрошо если сам не умееш ,но и он не 100% что будет кормить всю жизнь.