Какая гарантия особенно через интернет. Вопрос везения, честный человек или нет + торговый риск .
С запуском моего ПАММа будет гарантия, может быть и договорюсь с брокером и вложу деньги на отдельном счету и обязуюсь его не трогать, и это будет гарантией для всех инвесторов, пока никто кроме меня не рискует давать гарантии, так как в основном не умеют торговать прибыльно.
Да и вообще с инвестированием нужно быть осторожно. Это касается не только своих денег, но и чужих. Например, были случаи, когда трейдеры подписывали договора (бумажные) на доверительное управление, а потом инвесторы обращались в милицию и суд. Пример: был такой kombat (на многих форумах, на некоторых был даже модератором - поищите если интересно), так он слил инвесторские деньги, и в результате ему дали срок с конфискацией.
Это интересно,этот Комбат видимо тоже сейчас считает что торговать лучше на свои.Видимо у кого то из инвесторов оказались длинные руки(хорошие связи). Эта история еще раз говорит нам о том что торговать нужно самим,не отдавать деньги паммщикам,и стараться не брать в управление.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Придет время будет и страхование, но пока у меня не было таких случаев, чтобы потерял деньги и не вернул, один раз на испытательном ПАММе было и все вернул с процентами.
выходит вся гарантия основывается на ваших словах? но это трудно назвать гарантией скорее обещанием.
выходит вся гарантия основывается на ваших словах? но это трудно назвать гарантией скорее обещанием.
Пока да, но следует заметить что и на словах никто кроме меня не дает гарантию, все говорят что заработают для вас деньги, а я говорю что если даже и солю то верну с процентами (из расчета 36% в год), как и сделал в последний раз.
Какая гарантия особенно через интернет. Вопрос везения, честный человек или нет + торговый риск .
С запуском моего ПАММа будет гарантия, может быть и договорюсь с брокером и вложу деньги на отдельном счету и обязуюсь его не трогать, и это будет гарантией для всех инвесторов, пока никто кроме меня не рискует давать гарантии, так как в основном не умеют торговать прибыльно.
Пока да, но следует заметить что и на словах никто кроме меня не дает гарантию, все говорят что заработают для вас деньги, а я говорю что если даже и солю то верну с процентами (из расчета 36% в год), как и сделал в последний раз
Это скорее больше не в вашу пользу говорит,дело в том,что если найдется грамотный инвестор,и заключит с Вами настоящий контракт,а потом и действительно в случаи чего, вернете все с процентами,даже если в тюрьме перед этим придется отсидеть.На форексе не может быть никаких гарантий,и быть уверенным что заработаешь 100% нельзя!Я думаю Вы это знаете,но почему говорите так уверенно?Если Ваш пам такой прибыльный почему нигде еще не весит стейт?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Пока да, но следует заметить что и на словах никто кроме меня не дает гарантию, все говорят что заработают для вас деньги, а я говорю что если даже и солю то верну с процентами (из расчета 36% в год), как и сделал в последний раз.
36% в год это очень хороший доход для инвестиций, но лично я лучше вложу свои деньги в банк под 10-12% годовых, там я уверен что я верну свои деньги назад. я не говорю что вы нечестный человек, но ведь все может случиться, например вдруг вы под машину попадете ( конечно дай бог что бы это не случилось) то я все потеряю даже если вы торговали прибыльно.
36% в год это очень хороший доход для инвестиций, но лично я лучше вложу свои деньги в банк под 10-12% годовых, там я уверен что я верну свои деньги назад. я не говорю что вы нечестный человек, но ведь все может случиться, например вдруг вы под машину попадете ( конечно дай бог что бы это не случилось) то я все потеряю даже если вы торговали прибыльно
Все правильно,в наши дни лучше никому не в какие паммы деньги не отдавать,потому что все мы живем в разных странах,и вложив 1000долларов чей то памм,поехать в соседнюю страну ,и набить морду человеку который слил ваши деньги не получится.
36% в год это очень хороший доход для инвестиций, но лично я лучше вложу свои деньги в банк под 10-12% годовых, там я уверен что я верну свои деньги назад. я не говорю что вы нечестный человек, но ведь все может случиться, например вдруг вы под машину попадете ( конечно дай бог что бы это не случилось) то я все потеряю даже если вы торговали прибыльно
Все правильно,в наши дни лучше никому не в какие паммы деньги не отдавать,потому что все мы живем в разных странах,и вложив 1000долларов чей то памм,поехать в соседнюю страну ,и набить морду человеку который слил ваши деньги не получится.
Не только не получится приехать, а ещё и чревато тем, если все же получится приехать, что по приезду и вам могут морду набить за неправильную инвестицию. А там службы правопорядка, депортация и прочее. Кому оно надо?
Это скорее больше не в вашу пользу говорит,дело в том,что если найдется грамотный инвестор,и заключит с Вами настоящий контракт,а потом и действительно в случаи чего, вернете все с процентами,даже если в тюрьме перед этим придется отсидеть.На форексе не может быть никаких гарантий,и быть уверенным что заработаешь 100% нельзя!Я думаю Вы это знаете,но почему говорите так уверенно?Если Ваш пам такой прибыльный почему нигде еще не весит стейт?
dimulka
36% в год это очень хороший доход для инвестиций, но лично я лучше вложу свои деньги в банк под 10-12% годовых, там я уверен что я верну свои деньги назад. я не говорю что вы нечестный человек, но ведь все может случиться, например вдруг вы под машину попадете ( конечно дай бог что бы это не случилось) то я все потеряю даже если вы торговали прибыльно.
У меня и сейчас есть инвесторов и один из них прилетал из Сочи специально для того, чтобы заключать договор на 30.000$, сначала моей пути я с ПАММами не дружил и принимал только торговые пароли.
Не только не получится приехать, а ещё и чревато тем, если все же получится приехать, что по приезду и вам могут морду набить за неправильную инвестицию. А там службы правопорядка, депортация и прочее. Кому оно надо?
Не ну люди разные бывают,есть такие,что им не важно,главное наказать,и среди богатеньких,таких хватает.А представьте,вы отдаете управляющему паммом 50 000 баксов,в надежде увидеть 35%годовых,и он засовывает вас на год в просадку,и вы уже хотите просто вернуть свои деньги,а он живет в Казахстане,торгует сидя за нетбуком,интернет у него от модемчика мтс,и просто хорошо умеет писать саморекламу,найди такого,и забери потом свои деньги,найти та может и можно,а вот чтото забрать не получится,имхо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 23:41)
че тута? реклама? какие 36 процентов? это как раз для сумм 50-100К, чтоб сохранить,а не приумножить, а с такими деньгами оферты и прочие слова не катят. договор, после проверки твоей работы на реале года так за 2-3, ито подумав раз десять. Ну а нам, нищебродам, с нашими 126 гринами нужно приумножать и желательно процентов 1254 в год :laugh:
че тута? реклама? какие 36 процентов? это как раз для сумм 50-100К, чтоб сохранить,а не приумножить, а с такими деньгами оферты и прочие слова не катят. договор, после проверки твоей работы на реале года так за 2-3, ито подумав раз десять. Ну а нам, нищебродам, с нашими 126 гринами нужно приумножать и желательно процентов 1254 в год
Такой памм тоже есть,на соседнем форуме человек предлагает 500% в неделю,но слив обещает регулярно(по моему каждые две недели),сразу честно заявляет что это или пан или пропал.Я в такие игры не играю,но если новичок хочет разогнать свои деньги,то у самого у него шансы не ахти,а такой трейдер с хорошей статистикой может и подгонит пару сотен баксов,с пару сотен. :music:
Думаю, если человек сам хорошо торгует, то он сам справится и заработает... Если же человек не умеет торговать, а знает реально хорошего трейдера, то может и ему доверить. Почему бы нет?
Вот это верно! А можно инвестировать в ПАММы часть средств, на другую учиться торговать самому, при сливах пополнять балансы из доходов ПАММов. У меня к примеру так получается. Есть также инвест-компании, часть в них вложить, у них прибыль варьируется от0.1% и выше в день, - нет. У меня получается все 3 варианта совмещать и успешно! а трейдеров-управляющих можно! найти. Смотреть при выборе в первую очередь на его капитал! С малым капиталом (независимо от срока) не стоит связываться, его трейдеру не жалко, ваши тем более.
Не ну люди разные бывают,есть такие,что им не важно,главное наказать,и среди богатеньких,таких хватает.А представьте,вы отдаете управляющему паммом 50 000 баксов,в надежде увидеть 35%годовых,и он засовывает вас на год в просадку,и вы уже хотите просто вернуть свои деньги,а он живет в Казахстане,торгует сидя за нетбуком,интернет у него от модемчика мтс,и просто хорошо умеет писать саморекламу,найди такого,и забери потом свои деньги,найти та может и можно,а вот чтото забрать не получится,имхо.
Есть страхи?, пожалуйста, для этого тоже есть выход, прилетайте в Армению и заключим договор через кадастр, думаю тратить 2% от 50.000$ для страховки будет правильно, так и поступил мой инвестор из Сочи.
ЛютыйТрейдер
с нашими 126 гринами нужно приумножать и желательно процентов 1254 в год
Я такой доход получить не могу, для меня главное стабильность.
Есть страхи?, пожалуйста, для этого тоже есть выход, прилетайте в Армению и заключим договор через кадастр, думаю тратить 2% от 50.000$ для страховки будет правильно, так и поступил мой инвестор из Сочи
Даже если предположить ,что я идиот,и поеду в Армению отдавать Вам 50 000 долларов,заключая при этом какой то договор,то в случаи слива,максимум что можно сделать,это судить и посадить,а деньги мне никто не вернет.Это не первый случай в интернете ,когда человека судят за мошенничество,но вот обычно, этот самый разводила ,набирает столько денег,сколько он не сможет отдать,даже продав свой нетбук,дивиди проигрыватель,корову,собаку,и палатку в которой живет семьей из 9 человек...Вас никак не касается последний комментарий,но он имеет смысл,я думаю!
Есть страхи?, пожалуйста, для этого тоже есть выход, прилетайте в Армению и заключим договор через кадастр, думаю тратить 2% от 50.000$ для страховки будет правильно, так и поступил мой инвестор из Сочи.
ЛютыйТрейдер
с нашими 126 гринами нужно приумножать и желательно процентов 1254 в год
Я такой доход получить не могу, для меня главное стабильность.
Ты лучше раскажи как ты ПАММ на инсте слил- горе управляющий. А ещё говоришь о каком то там большом стаже на форексе и большом опыте. Так что о какой стабильности ты говоришь.
Даже если предположить ,что я идиот,и поеду в Армению отдавать Вам 50 000 долларов,заключая при этом какой то договор,то в случаи слива,максимум что можно сделать,это судить и посадить,а деньги мне никто не вернет.Это не первый случай в интернете ,когда человека судят за мошенничество,но вот обычно, этот самый разводила ,набирает столько денег,сколько он не сможет отдать,даже продав свой нетбук,дивиди проигрыватель,корову,собаку,и палатку в которой живет семьей из 9 человек...Вас никак не касается последний комментарий,но он имеет смысл,я думаю!
Я тебе не оскорбил, а ты уже начал, еще раз повторится пожалеешь.
Parabelum
Ты лучше раскажи как ты ПАММ на инсте слил- горе управляющий. А ещё говоришь о каком то там большом стаже на форексе и большом опыте. Так что о какой стабильности ты говоришь.
А ты лучше расскажи как я вернул всем инвесторам все деньги + проценты.
werth
Сообщите координаты ПАММа для инвестирования, а также предполагаемый % и сумму для входа.
Gagik у меня факты говорят сами за себя. А у тебя какие факты, на словах так ты супертрейдер, только вот вокруг тебя очень много лохотрона, так что к тебе нет доверия.