Forex4Women Я всё время писала - попробуйте снять инвестицию с ПАММа.
Есть прямой путь обмана и есть левые пути, но оба идут к одной цели, не важно трейдер может или не может снять деньги из ПАММа, важно что возможности большие. |
Gagik
Forex4Women Я всё время писала - попробуйте снять инвестицию с ПАММа.
Есть прямой путь обмана и есть левые пути, но оба идут к одной цели, не важно трейдер может или не может снять деньги из ПАММа, важно что возможности большие.
Очень важно, что не может. А, инвестируя в ПАММ-счет, человек изначально осознаёт и принимает все связанные с этим риски.
Или может, считаете, что HYIP лучше. В этих обоих способах инвестирования главное вовремя соскочить. И там и там зарабатывают. |
Forex4WomenОчень важно, что не может. А, инвестируя в ПАММ-счет, человек изначально осознаёт и принимает все связанные с этим риски.
Или может, считаете, что HYIP лучше. В этих обоих способах инвестирования главное вовремя соскочить. И там и там зарабатывают.
Да, надо знать когда вводить и когда выводить из ПАММа, но если это нормальный ПАММ с хорошим трейдером то можно и годами вложить в него и не трогать его. |
GagikДа, надо знать когда вводить и когда выводить из ПАММа, но если это нормальный ПАММ с хорошим трейдером то можно и годами вложить в него и не трогать его.
Вот, если бы ещё и управляющий сообщал, когда вводить средства, а когда выводить - было бы просто замечательно. :smile:
Но пока это не так, то лучше профит снимать. Реинвестировать первоначальную сумму и опять ждать окончания срока инвестиции. И так пока профит не сравняется с суммой первой инвестиции. Потом можно и оставить, по крайней мере, нечего не теряем. |
Forex4WomenВот, если бы ещё и управляющий сообщал, когда вводить средства, а когда выводить - было бы просто замечательно.
Тогда вам надо найти честного управляющего и вложить в его ПАММ, но это значит еще и знать человека хорошо а в основном трейдеры ПАММеры нам не известны. |
GagikТогда вам надо найти честного управляющего и вложить в его ПАММ, но это значит еще и знать человека хорошо а в основном трейдеры ПАММеры нам не известны.
Не только не известны, но и в большинстве своём это новички и неумехи. Не имея достаточно собственных средств, они решили, привлекая инвесторов, заиметь депозит посолидней, что бы торговать большими объемами. Судьба таких ПАММ-счетов думаю понятна. Хорошо, что в ПАММ 2 дилетантов среди управляющих будет гораздо меньше. |
JannyS
Мне пока было бы страшновато доверять свои деньги другому трейдеру, поскольку я видела, какие суммы сливаются. Большинство ПАММ-управляющих совсем не заботятся о деньгах своих инвесторов, гоняться за быстрыми прибылями, рискуя чужими деньгами. Найти опытного и ответственного трейдера так же трудно, как научиться самому.
По-моему, тут дело даже не только в сложности найти такого человека, которому ты доверишь свои кровные, особенно если себе доверить их не можешь, но и в случае слива им твоих денег, катастрофически мало шансов, что ты его сможешь найти и по лицу наударять, не говоря о возмещении убытка! Хотя я высказываю свою позицию - рассчитывай на худшее, а лучшее пусть станет сюрпризом! |
dragunova
JannyS
Мне пока было бы страшновато доверять свои деньги другому трейдеру, поскольку я видела, какие суммы сливаются. Большинство ПАММ-управляющих совсем не заботятся о деньгах своих инвесторов, гоняться за быстрыми прибылями, рискуя чужими деньгами. Найти опытного и ответственного трейдера так же трудно, как научиться самому.
По-моему, тут дело даже не только в сложности найти такого человека, которому ты доверишь свои кровные, особенно если себе доверить их не можешь, но и в случае слива им твоих денег, катастрофически мало шансов, что ты его сможешь найти и по лицу наударять, не говоря о возмещении убытка! Хотя я высказываю свою позицию - рассчитывай на худшее, а лучшее пусть станет сюрпризом!
Ну, тогда ПАММ 2 действительно предпочтительней. Управляющему таким счетом уже приходится больше думать и меньше рисковать. Это очень правильно сделали, что в ПАММ 2 делят не только прибыль, но и убытки. А с перспективой наударять надо искать управляющего, в чей счет инвестировать только в реале. Интернет тут уже не годится :smile: . |
В Киеве в метро кругом реклама - инвестируйте в ПАММ, значит если есть реклама(предложение), то и много людей есть (спрос), готовых вложить в ПАММ. Как на меня - 75% риска, и только 25% вероятность того, что это дело прибыльное. |
nemo
В Киеве в метро кругом реклама - инвестируйте в ПАММ, значит если есть реклама(предложение), то и много людей есть (спрос), готовых вложить в ПАММ. Как на меня - 75% риска, и только 25% вероятность того, что это дело прибыльное.
Примерно так оно и будет. Вложения в ПАММ-счета относятся, скорее всего, к инвестициям высокого риска. Оно и понятно, ведь сам форекс это и подразумевает. Смотрю сейчас больше в сторону ПАММ 2. Там хоть и убытки делятся между инвестором и управляющим. Немножко больше доверия внушает по сравнению с первыми ПАММ. |
Forex4WomenПримерно так оно и будет. Вложения в ПАММ-счета относятся, скорее всего, к инвестициям высокого риска. Оно и понятно, ведь сам форекс это и подразумевает. Смотрю сейчас больше в сторону ПАММ 2. Там хоть и убытки делятся между инвестором и управляющим. Немножко больше доверия внушает по сравнению с первыми ПАММ
Самому можно научится только время нужно и опыт а надежда на профессионализм какого нибудь управляющего если ты его сам не знаешь довольно хрупкая.Лучше уж в банк коммерческий поставить под 25% Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
можно и в банк положить - нигде нет 100% уверенности в правильности инвестиции. мне кажется, что лучше самому торговать. у нас есть свои скрытые способности, мы их сможем проявить во время торговли и избежать слива (ну возможно...). а в памм кинул и забыл о них. |
slavas
можно и в банк положить - нигде нет 100% уверенности в правильности инвестиции. мне кажется, что лучше самому торговать. у нас есть свои скрытые способности, мы их сможем проявить во время торговли и избежать слива (ну возможно...). а в памм кинул и забыл о них.
Существует и такой способ заработка как финансовый беттинг. И связан он с форекс. Заработать в нём можно как во время роста, так и во время падения курсов валют. Мне такой способ кажется более интересным, чем инвестиции в ПАММ или вклады в банк. Ставки делаешь самостоятельно, и при плохих результатах виновного искать не придется. |
Forex4WomenСуществует и такой способ заработка как финансовый беттинг. И связан он с форекс. Заработать в нём можно как во время роста, так и во время падения курсов валют. Мне такой способ кажется более интересным, чем инвестиции в ПАММ или вклады в банк. Ставки делаешь самостоятельно, и при плохих результатах виновного искать не придется.
Когда ставишь в банк риск нулевой практически так как вклады в России гарантируется государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» в США это Федеральная корпорация страхования депозитов.-это первое .Второе когда делаешь вклад в банк то это вклад в реальную экономику.а когда пытаешся делать инвестиции в нерегулируемый форекс это больше похоже на тотализатор.Не знаю правда или нет но нет людей которые постоянно зарабатывают на форекс в течении более 5 лет.либо сливают либо сами уходят Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
copov
Forex4WomenСуществует и такой способ заработка как финансовый беттинг. И связан он с форекс. Заработать в нём можно как во время роста, так и во время падения курсов валют. Мне такой способ кажется более интересным, чем инвестиции в ПАММ или вклады в банк. Ставки делаешь самостоятельно, и при плохих результатах виновного искать не придется.
Когда ставишь в банк риск нулевой практически так как вклады в России гарантируется государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» в США это Федеральная корпорация страхования депозитов.-это первое .Второе когда делаешь вклад в банк то это вклад в реальную экономику.а когда пытаешся делать инвестиции в нерегулируемый форекс это больше похоже на тотализатор.Не знаю правда или нет но нет людей которые постоянно зарабатывают на форекс в течении более 5 лет.либо сливают либо сами уходят
А ну, теоретически может практически и нулевой. А вот насчет практики так это вкладчикам литовского банка "Снорас" расскажите, а за одно и где их деньги находятся. Мелким вкладчикам может, и вернут, а вот крупные увидят свои деньги не скоро, и увидят ли вообще. В теории да. И страхуются вклады и прочее. А жизнь показывает совсем другое. И в США, и в РФ или ещё где-то вернуть свои деньги тяжело, а без потерь просто невозможно. Вкладывая в частный банк, и вкладываешь в реальную экономику какого-то дяди. Вкладчики испарившегося "Снорас" купились на большие проценты - чем не тотализатор или форекс? |
СКажите ваш вклад погорел в этом банке или нет ? в интернете информация о том что этот банк национализирован и все вклады выплачиваются SEB банком.таким образом худо бедно но выплачиваютя .отличие от тотолизатора в том что если делаешь ставку не никакой гарантии что SEB банк тебе выплитит что то . что понимается под крупным вкладам? 100 000$ или 10 000$.? если у меня крупный вклад то я его должен отнести для приумножения на ПАММ счет? или может под подушкой держать? Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 12:20) Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
copov
СКажите ваш вклад погорел в этом банке или нет ? в интернете информация о том что этот банк национализирован и все вклады выплачиваются SEB банком.таким образом худо бедно но выплачиваютя .отличие от тотолизатора в том что если делаешь ставку не никакой гарантии что SEB банк тебе выплитит что то . что понимается под крупным вкладам? 100 000$ или 10 000$.? если у меня крупный вклад то я его должен отнести для приумножения на ПАММ счет? или может под подушкой держать?
Я услугами этого банка к счастью не пользовалась. Про крупные говорилось по-местному ТВ, что вклады 300 000 (больше 100 000 долларов) и более будут возвращаться когда-то там, в будущем (стоит понимать никогда). А это были в основном какие-то предприятия, фирмы и т.д. Получается зарплаты простых людей тю-тю... Про мелкие - моей матери пришлось для получения какого-то перевода открыть там счет. На этом счету осталась сумма в районе 150 долларов. Хотела забрать (как раз в SEB) не послали, но сказали после НГ приходить. В дальнейшем прогнозирую - скажут, приходите через или после и т.д.
Если имеете крупную сумму и хотите сохранить, и возможно приумножить, то никаких ПАММов и банков - покупайте золото (но не украшения, а в слитках). |
Forex4WomenЯ услугами этого банка к счастью не пользовалась. Про крупные говорилось по-местному ТВ, что вклады 300 000 (больше 100 000 долларов) и более будут возвращаться когда-то там, в будущем (стоит понимать никогда). А это были в основном какие-то предприятия, фирмы и т.д. Получается зарплаты простых людей тю-тю... Про мелкие - моей матери пришлось для получения какого-то перевода открыть там счет. На этом счету осталась сумма в районе 150 долларов. Хотела забрать (как раз в SEB) не послали, но сказали после НГ приходить. В дальнейшем прогнозирую - скажут, приходите через или после и т.д.
Если имеете крупную сумму и хотите сохранить, и возможно приумножить, то никаких ПАММов и банков - покупайте золото (но не украшения, а в слитках).
Ничего не могу сказать про золото .Знаю что оно падает пока кто знает может это начало нового тренда даже пусть его покупают ЦБ . Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
по SEB банку могу сказать, что там началась процедура банкротства, уволили очень много сотрудников (мне так друзья сказали, которые там работали), так что бегите оттуда. |
Forex4WomenНе только не известны, но и в большинстве своём это новички и неумехи. Не имея достаточно собственных средств, они решили, привлекая инвесторов, заиметь депозит посолидней, что бы торговать большими объемами. Судьба таких ПАММ-счетов думаю понятна. Хорошо, что в ПАММ 2 дилетантов среди управляющих будет гораздо меньше.
Конечно их станет меньше но в то же время и количество профессионалов не будет увеличено, так как они будут торговать так же как и торговали раньше, независимо это ПАММ или ПАММ 2 |