ПАММ - как вам?
ПАММ лучше собственных РУК? | |
Всего голосов: 110 Дата окончания опроса: 05-10-2011 Опрос закончен. |
думаю, что памм - это развод инвестора на деньги. нам дц и так предлагают плечо 1к1000, да еще и забесплатно, а не за 15-20% годовых, как на фондовом рынке. так что если человек реально умеет зарабатывать на форекс, то ему памм не нужен | ||
в большинстве случаев конечно именно так и есть. насчет развода инвестора. перед тем как вкладывать деньги в ПАММ нужно внимательно ознакомиться с условиями (оферта) какой процент Вы можете потерять. ознакомиться с историей ПАММа -но все дело в том что торгуя на свои трейдер может успешно торговать и начать сливать при вложениях. так что если сами умеете-то вперед. | ||
Nikolaich
думаю, что памм - это развод инвестора на деньги Это смотря какого трейдера вы выбрали, имеет значение не только то какой у него показатель торговли но и то какой он вообще человек. | ||
Gagik
Это смотря какого трейдера вы выбрали, имеет значение не только то какой у него показатель торговли но и то какой он вообще человек.
Это получается нужна личная встреча и знания психологии? А как быть, если инвестируется через интернет? Пробовала инвестировать (хорошо, что возможный минимум) в ПАММ-счет для того что-бы посмотреть что это такое. Там была возможность на одной из веток форума общаться инвесторам с этим управляющим. Впечатление о нем было у всех позитивным, все его хвалили. И до хорошей просадки и было всё не плохо. Управляющий (наверное действительно человек нормальный и ответственный) что-бы спасти счет долил на депозит не маленькую сумму, но в итоге счет был слит. Правда и заранее он писал что-бы забирали то, что ещё оставалось от инвестиций предполагая что вытянуть счет будет трудно. Это форекс и большой разницы тут нет хороший ты или плохой. Слив (форс-мажор, внезапная болезнь и т.д.) всем грозит одинаково и никто от него не застрахован. | ||
Forex4Women
...................
Я в этой ветке выкладывала ссылку на видео курс ПАММ-инвестор. Оказывается это целая наука выбор управляющего. Смотрел. Спасибо. Этот видеокурс - очень простое и понятное введение в тему, которое помогает понять что к чему без чтения (хотя если браться за это серьезно, то думаю, нужно обязательно изучить все документы) всех этих запутанных регламентов. Avangard
В начале этого года видел аналитическую программу в которой сообщалось что за прошедшие два года ивестирование в ПАММ счета в России неуклонно растет, так если раньше предпочитали инвестировать в недвижимость, вкладавать в банки, то в сязи с ростом цен на недвижимость, больше стали предпочитать ПАММ счета. Так же говорилось что выбрать прибыльную компанию не так то просто. По моему мнению, это может быть связано с тем, что "инвесторы" прогорают. Инвестировали в недвижимость (тут нужны очень большие деньги) - цены упали, альтернатива - фондовый (порог входа пониже) - кризис, остались инвесторы, которые могут разве что вложиться в форекс-ПАММ (со сравнительно низкими требованиями на капитал). | ||
Forex4Women
Это получается нужна личная встреча и знания психологии? А как быть, если инвестируется через интернет? Вы инвестируйте не только в знаний трейдера но и на него, на его личность, поэтому надо знать кто он и какие у него принципы, а то он может уметь показать хорошие результаты и в один миг когда ему понадобится деньги отправит ваши деньги в свой карман хитрым образом. | ||
Gagik
Вы инвестируйте не только в знаний трейдера но и на него, на его личность, поэтому надо знать кто он и какие у него принципы, а то он может уметь показать хорошие результаты и в один миг когда ему понадобится деньги отправит ваши деньги в свой карман хитрым образом.
Каким? Где это в ПАММ-системе, вернее у какого брокера есть такое что-бы управляющий трейдер мог снять инвестиции вкладчиков? Он не то, что снять не может, а и свою часть прибыли получает только после того как инвестор снимет свою. А передавая кому-то в реале свои деньги надо это делать правильно - оформлять всё через юристов. | ||
Forex4Women
Каким? Где это в ПАММ-системе, вернее у какого брокера есть такое что-бы управляющий трейдер мог снять инвестиции вкладчиков? Он не то, что снять не может, а и свою часть прибыли получает только после того как инвестор снимет свою. А передавая кому-то в реале свои деньги надо это делать правильно - оформлять всё через юристов. Вы о многом не знайте, вам придется или поверить в трейдера с восьмилетним опытом, который знает о таких делах все, или же продолжать думать что все безопасно. | ||
Gagik
Forex4Women
Каким? Где это в ПАММ-системе, вернее у какого брокера есть такое что-бы управляющий трейдер мог снять инвестиции вкладчиков? Он не то, что снять не может, а и свою часть прибыли получает только после того как инвестор снимет свою. А передавая кому-то в реале свои деньги надо это делать правильно - оформлять всё через юристов. Вы о многом не знайте, вам придется или поверить в трейдера с восьмилетним опытом, который знает о таких делах все, или же продолжать думать что все безопасно. Forex4Women права, вы - нет. Прошу объяснить "трейдера с восьмилетним опытом, который знает все". :crazy:, как возможно на ПАММ-счете сделать такое: Gagik ?и в один миг когда ему понадобится деньги отправит ваши деньги в свой карман хитрым образом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2011 в 13:23) | ||
Gagik
Вы о многом не знайте, вам придется или поверить в трейдера с восьмилетним опытом, который знает о таких делах все, или же продолжать думать что все безопасно.
Факты в студию господин Gagik, а то как-то голословно получается. Восемь лет назад никаких ПАММ счетов ещё и не было. Давайте сделаем эксперимент - Вы открываете в Инсте ПАММ-счет, я вложу в него доллар на десять дней, а Вы попытаетесь его снять, или после окончания срока инвестиции получить свою часть прибыли (если будет таковая) первым. | ||
maxprofit
Прошу объяснить "трейдера с восьмилетним опытом, который знает все". , как возможно на ПАММ-счете сделать такое: Forex4Women
Факты в студию господин Gagik, а то как-то голословно получается. Восемь лет назад никаких ПАММ счетов ещё и не было. Давайте сделаем эксперимент - Вы открываете в Инсте ПАММ-счет, я вложу в него доллар на десять дней, а Вы попытаетесь его снять, или после окончания срока инвестиции получить свою часть прибыли (если будет таковая) первым. Говорить секретов не буду, я только предупредил чтобы вы знали об этом и не попались в мошенники, а если хотите экспериментов то придется вложить не 1$ а 1000$, вот когда вы будете готовы потерять такую сумму я покажу вам как все это делается, чтобы вы надолго его запомнили. | ||
Gagik
maxprofit
Прошу объяснить "трейдера с восьмилетним опытом, который знает все". , как возможно на ПАММ-счете сделать такое: Forex4Women
Факты в студию господин Gagik, а то как-то голословно получается. Восемь лет назад никаких ПАММ счетов ещё и не было. Давайте сделаем эксперимент - Вы открываете в Инсте ПАММ-счет, я вложу в него доллар на десять дней, а Вы попытаетесь его снять, или после окончания срока инвестиции получить свою часть прибыли (если будет таковая) первым. Говорить секретов не буду, я только предупредил чтобы вы знали об этом и не попались в мошенники, а если хотите экспериментов то придется вложить не 1$ а 1000$, вот когда вы будете готовы потерять такую сумму я покажу вам как все это делается, чтобы вы надолго его запомнили. То есть получается, что с минимальными инвестициями эти секреты не работают? Надо вложить в ПАММ 1000 и более долларов? | ||
Forex4Women
То есть получается, что с минимальными инвестициями эти секреты не работают? Надо вложить в ПАММ 1000 и более долларов? работает конечно, только у меня время дорогое и тратить время на какие то доллары нет смысла, да и вам это потеря долго запомнится, я все это сказал чтобы вы знали об этом и были осторожны, а учить трюкам мошенничества не буду и потому что я сам ими не пользуюсь, хотя и знаю. | ||
Gagik
maxprofit
Факты в студию господин Gagik, а то как-то голословно получается. Восемь лет назад никаких ПАММ счетов ещё и не было. Давайте сделаем эксперимент - Вы открываете в Инсте ПАММ-счет, я вложу в него доллар на десять дней, а Вы попытаетесь его снять, или после окончания срока инвестиции получить свою часть прибыли (если будет таковая) первым. Говорить секретов не буду, я только предупредил чтобы вы знали об этом и не попались в мошенники, а если хотите экспериментов то придется вложить не 1$ а 1000$, вот когда вы будете готовы потерять такую сумму я покажу вам как все это делается, чтобы вы надолго его запомнили. to Gagik: Такой ответ можно дать 5-летнему ребенку. Так что, слив защитан? to Forex4Women: Я тут насчет одного доллара хотел вас предупредить, что это очень рискованная инвестиция (если счет центовый :joke: :laugh:) А тут 1000 :rofl: | ||
maxprofit
to Gagik: Такой ответ можно дать 5-летнему ребенку. Так что, слив защитан?
to Forex4Women: Я тут насчет одного доллара хотел вас предупредить, что это очень рискованная инвестиция (если счет центовый :joke: :laugh:) А тут 1000 :rofl: Я полностью осознавала все риски, когда предлагала провести такой опыт. И готова была потерять весь вклад. :rofl: Больше не отвлекаемся от темы. ПАММ-система уже давно работает не так как в самом начале. Как и писалось выше, управляющий может только торговать на деньги инвесторов, а снять их не сможет. И даже свою часть прибыли может забрать только после того, как это сделает инвестор. Раньше в случае убыточной торговли трейдера несли убытки только инвесторы. Такая ситуация мало кому нравилась. Теперь же не только прибыль делится между инвестором и управляющим, но также и убытки. При неудачной торговле убытки списываются и с капитала управляющего, размещенного на счету, автоматически. Новый тип ПАММ-счетов, на котором ответственность за убытки инвестора несет, в том числе, и управляющий - конечно привлекательней. | ||
Если бы все было так просто и система ПАММ был совершенен то невозможно было что то предпринять, но так как это не так то и некоторые используют эти возможности чтобы заработать гарантированно. | ||
Gagik
Если бы все было так просто и система ПАММ был совершенен то невозможно было что то предпринять, но так как это не так то и некоторые используют эти возможности чтобы заработать гарантированно. А всё так плохо? В ПАММ 2, например управляющий не только прибыль делит с инвестором, но и убытки. Весь процесс инвестирования давно уже автоматизирован. А, если Вы и вправду обладаете такими знаниями, как пытаетесь убедить. Лучше пока не поздно продайте их брокерам, у которых введена ПАММ-система. Тогда сможете спокойно забыть об этих форумах, да и про форекс вообще, и припеваючи провести оставшуюся жизнь, например в Майами-Бич. | ||
Forex4Women
А, если Вы и вправду обладаете такими знаниями, как пытаетесь убедить. Лучше пока не поздно продайте их брокерам, у которых введена ПАММ-система. Тогда сможете спокойно забыть об этих форумах, да и про форекс вообще, и припеваючи провести оставшуюся жизнь, например в Майами-Бич. Вы думайте они сами такое не знают?, может думайте что они сами (некоторые)этим не занимаются?, или думайте им сложно показать прибыльность некоторое время а потом застать в врасплох?,, просто будьте осторожнее с ПАММами. | ||
Gagik
или думайте им сложно показать прибыльность некоторое время а потом застать в врасплох? Да, такое очень часто бывает... Это можно сравнить с торговлей новичка: Он торгует и выращивает депо в 2-3-4 раза, а потом сливает... Так же и ПАММ-трейдеры часто делают, особенно те, кто обещает большую прибыль... Берут депо наращивают, а потом сливают... Интересно, а если успеть снять, до слива?))) Вот хвастаться все могут, а показать результат не все))) Да, вот хоть я: Взял в управление счет на форексстарте и уже 200% почти сделал))) Но не факт, что я его не солью, ведь так?))) | ||
Gagik
Вы думайте они сами такое не знают?, может думайте что они сами (некоторые)этим не занимаются?, или думайте им сложно показать прибыльность некоторое время а потом застать в врасплох?,, просто будьте осторожнее с ПАММами.
Тогда, увы... Майами-Бич остается в мечтах. А я и не говорила про внезапный слив успешного ПАММ-счета. Я всё время писала - попробуйте снять инвестицию с ПАММа. Pawa
Интересно, а если успеть снять, до слива?))) Не что и никто не мешает снять свой вклад в любой момент (за досрочное снятие инвестиции правда наложат штраф, но, тем не менее, выведите хоть часть). Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 21:55) |
В начало страницы |