Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Я практикую выставлять цели по важным уровнях, на предыдущих максимумах или минимумах но как показывает практика последнего времени это себя не оправдывает, теперь начинаю склоняться к профиту размером средне недельного хода цены
Медаль
Oleh91

Я практикую выставлять цели по важным уровнях, на предыдущих максимумах или минимумах но как показывает практика последнего времени это себя не оправдывает, теперь начинаю склоняться к профиту размером средне недельного хода цены

Это не совсем верно, так как тенд продолжительный рано или поздно сменится флетом и уже ход цены может ой как снизится соответственно. Цель лучше всего определять обратным сигналом ТС если не уровнями.
Медаль
Nila, Вот как раз средне статистические цели помогают избежать ущерба для на развороте Флэт так как дают возможность ловить пики и недельные максимумы и минимумы
Медаль
Oleh91

Nila, Вот как раз средне статистические цели помогают избежать ущерба для на развороте Флэт так как дают возможность ловить пики и недельные максимумы и минимумы

На каких инструментах торгуете, это про насдак что ли Вы? Должен инструмент тогда быть слишком волатильный, как пары и иеновые например. Надеюсь вы тестировали пары для применения данной практики?
Медаль
Nedodel
Я для более точного входа даже м1 пользуюсь, хотя цели у меня минимум 30 пунктов всегда

В принципе если стратегия работает, то есть приносит стабильно прибыль, то почему бы не входить на М1, но мне по стратегии "Снайпер" всё таки нравиться входы на М5 и М15, хотя привык к часовым таймфреймам.
Медаль
Nila, Неважно, какой инструмент, но лучше всего это работает как раз на валюте так как она более флетова, а такие профиты в основном я применяют в среднесрочной торговле.
Медаль
Nila, Неважно, какой инструмент, но лучше всего это работает как раз на валюте так как она более флетова, а такие профиты в основном я применяют в среднесрочной торговле.
Медаль
Oleh91, согласен так как на этой неделе также продавал пару евро доллар и цена упала на 120 пунктов прибыли, но цели не выполнены и сделка закрыта по безубытку...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Проводя волновой анализ которую неделю вижу серьёзный потенциал для роста по фунту, 1,63 цель в общем. Но что то никак, возможно на следующей неделе, но однозначно должен такой быть рост.
Медаль
Nila, я считаю что рынок ни кому ни чего не должен, и ходит он так как ему нравится, а то что трейдера видят цели или какие-либо уровни, это всё приблизительно, но не основательно.
МедальКубок
Nila
Это не совсем верно, так как тенд продолжительный рано или поздно сменится флетом и уже ход цены может ой как снизится соответственно. Цель лучше всего определять обратным сигналом ТС если не уровнями.

Обратный сигнал может просто указать на коррекцию и если вы торгуете внутри дня тогда такой подход будет эффективным, но если вы торгуете более длительный период и удерживаете позиции, то мое мнение что лучше удерживать цели по уровням, то есть к ближайшему сильному сопротивлению, я использую исторический уровень к которому ставлю цели.
Медаль
fxol

Nila

Обратный сигнал может просто указать на коррекцию и если вы торгуете внутри дня тогда такой подход будет эффективным, но если вы торгуете более длительный период и удерживаете позиции, то мое мнение что лучше удерживать цели по уровням, то есть к ближайшему сильному сопротивлению, я использую исторический уровень к которому ставлю цели.

На мой взгляд коррекция зависит от новостей, а не от истории.История нас уводит от реальности, поскольку все появляются другие факторы влияния.
Vasil
Медаль
fxol

Nila

Ошибочное мнение это Ваше, точно говорю. Ах если бы Вы торговали по МА21, то не писали бы так. Уровни бывает пробивает цена не замечая их. Бывает до 700 п. импульсы, это сколько бы я упустила если бы торговала на уровень нацеливаясь.
МедальКубок
Vasile
На мой взгляд коррекция зависит от новостей, а не от истории.История нас уводит от реальности, поскольку все появляются другие факторы влияния.

Поверьте лично мне все равно на новости я их почти совсем не смотрю если нет каких то очень и очень глобальных которые могут развернуть рынок, как ставки или смягчение политики итд.. а пара как вам не странно слышать всегда ходит между историческими уровнями, вот не смогли мы достичь 1.1230 по евро и направляемся к 1.0740, там можем снова пойти в направлении 1.1720 который так и не получилось протестировать.
Медаль
fxol, я извиняюсь, а откуда вы берете такие цели. Я снова просматриваю графики и эти уровни о которых вы пишите я вообще не вижу. Вы можете скинуть скрин с этими уровнями?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Nila
Ошибочное мнение это Ваше, точно говорю. Ах если бы Вы торговали по МА21, то не писали бы так. Уровни бывает пробивает цена не замечая их. Бывает до 700 п. импульсы, это сколько бы я упустила если бы торговала на уровень нацеливаясь.

Уровни сопротивления и поддержки, это как область цены где она останавливалась, но это не значит что эти уровни не могут быть пробиты. Так что надо быть всегда на стороже, и держать депозит постоянно в безопасности, то есть защищать его стоплоссом.
МедальКубок
Nila

Значит такие у вас уровни не стойкие, хотите вам дам пару своих уровней и вы посмотрите как цена отрабатывает их и как сопротивляются уровни, уровень запомните это не одно число например 1.1060 а диапазон 1.1060-1.1080, вот если пара закрепиться над ним вот тогда можно считать пробоем, а МА21 слишком подвержены шумам.
МедальКубок
Фастовец Николай
я извиняюсь, а откуда вы берете такие цели. Я снова просматриваю графики и эти уровни о которых вы пишите я вообще не вижу. Вы можете скинуть скрин с этими уровнями?

График скинуть пока не могу потому что у меня на этом ноут буке нет возможности а на втором не работает редактор и не могу писать на нем так как не прописывает все буквы, просто поставьте там паралельные линии и посмотрите как цена ведет там себя вблизи них.
Медаль
fxol
Поверьте лично мне все равно на новости я их почти совсем не смотрю если нет каких то очень и очень глобальных которые могут развернуть рынок, как ставки или смягчение политики итд.. а пара как вам не странно слышать всегда ходит между историческими уровнями, вот не смогли мы достичь 1.1230 по евро и направляемся к 1.0740, там можем снова пойти в направлении 1.1720 который так и не получилось протестировать.

Может имеются ввиду расчетные уровни? Камарилья или Демарка? Я правда сейчас от фанаря ляпнул. потому как неохота расчитывать. Хотя если посмотреть на девной график то экстремумы прошедшего месяца, где-то близки к указанным.
МедальКубок
Shnjuk
Может имеются ввиду расчетные уровни? Камарилья или Демарка? Я правда сейчас от фанаря ляпнул. потому как неохота расчитывать. Хотя если посмотреть на девной график то экстремумы прошедшего месяца, где-то близки к указанным.

Лично я не пользуюсь не одним ни вторым уровнем, я работаю по исторически сложившимся, я торгую давно и наблюдала рост от 1.00 к 1.60 евро и наблюдаю снижение назад к 1.00,по мере роста пары я отмечала уровни на кроторых пара имела проблемы, те что ниже 1.2 еще не показали свою статистику но все которые выше 1.2 свою статистику показали и она 99.9% пара ходила от 1.2 к 1.56 потом снова к 1.2 потом снова к 1.49 потом снова к 1.2 потом к 1.4 и снова к 1.2 и всегда имеет проблемы на одних и тех же уровнях, так что в своих уровнях я уверена на 100%, и если пробит один пара не пойдет в обратку пока не протестирует другой, вот по нему я ставлю цели.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад