Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Nila
Нет, этого мне не потянуть), да и смысла не вижу. По каждой на своём фрейме, кроме интрадей стратегии, там вообще открываюсь на день выставляя стоп и профит, а так же трал.
Поставить стоп не трудно, а вот как определяете куда надо поставить профит?
Медаль
vtx, а почему стоп ставить просто? Почему-то у многих трейдеров новичков после срабатывания стопа цена идет в их сторону. А потому цели и профиты не на много важнее чем выставления правильных стопов.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
vtx, а почему стоп ставить просто? Почему-то у многих трейдеров новичков после срабатывания стопа цена идет в их сторону. А потому цели и профиты не на много важнее чем выставления правильных стопов.
Да можно стоп поставить наугад пунктов 100, ведь обычный дневной ход валют такой, а вот профит рассчитывать надо.
Медаль
vtx
оставить стоп не трудно, а вот как определяете куда надо поставить профит?

Профит выставляю из математических соображений в свою пользу конечно, вот например стоп 50, с этим я определилась (установив на локальный минимум или максимум) - значит профит в два раза большим делаю, а там уж рынок рассудит или по профиту или по тралу закрытие позиции прибыльной.
Медаль
а если рынок не довезет до вашего профита пару пунктов и развернется обратно?некоторые наоборот торгуют фиксирую хоть небольшую прибыль.я говорю скорее о пипсовщиках и скальперах.все равно ставить стоп слишком близко не считаю целесообразным.
Медаль
sheb, я в своей торговле всегда исхожу из правил торговой стратегии, именно по правилам выставляю стоп и профит. И считаю что только так можно рассчитывать на правильную отработку профита в случае прибыльной сделки, ну а если убыток, то стоп вовремя защитит депозит от значительного убытка.
Медаль
vtx
Это настолько точный метод что можно даже определить время когда дойдет до этой цели, в данном случае я жду 7 августа цену 1.1700.

Ну вы заливаете мне на уши...А почему не 6 или 8 например? Сказки рассказывать не надо, а на обум глянуть на график и ляпнуть что 7 августа... хм.Может цена и дойдет то этих 1.17, но не 7 точно, и по вашему вееру чем больше времени будет проходить тем меньше цели у роста пары будут. график то будет смещаться вместе с веером и значения будут меньше. Рассчитывать на него нельзя, сегодня вы видите 1.17 а уже через 2 недели скажете что дай бог бы до 1.13 дойти.
Цели там 1.1050 а потом 1.1450.
Медаль
sheb

а если рынок не довезет до вашего профита пару пунктов и развернется обратно?некоторые наоборот торгуют фиксирую хоть небольшую прибыль.я говорю скорее о пипсовщиках и скальперах.все равно ставить стоп слишком близко не считаю целесообразным.

Пусть лучше не дойдёт не много и развернётся, пускай даже стоп, но зато без нарушений правил по ММ. Много малых стопов может перекрыть одна большая цель. И лучше стоп малый, чем слив всего депо из-за нескольких "жирных лосей".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 17:41)
Медаль
Vadon
Может цена и дойдет то этих 1.17, но не 7 точно, и по вашему вееру чем больше времени будет проходить тем меньше цели у роста пары будут. график то будет смещаться вместе с веером и значения будут меньше. Рассчитывать на него нельзя, сегодня вы видите 1.17 а уже через 2 недели скажете что дай бог бы до 1.13 дойти.
Цели там 1.1050 а потом 1.1450.
Ведь я не только веером там расчет сделал, но и каналом, поэтому примерно 1.17 будет. Ну а число конечно же тоже примерное, ведь у веера три луча, может на любой из них совпасть, тоже примерно.
Медаль
Maxim777
овле всегда исхожу из правил торговой стратегии

а по какой торговой системе вы торгуете? Как определяете цели? У меня например все по графическому анализу и главное это таймфрейм Н4. там сильнее сигналы как на вход так и на выход.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, у меня так же, цели определяются по графическому и техническому анализу, торгую по тактике часовой, то есть на часовом графике, на нём же и отбираю точки входа и выхода. Но так же провожу анализ дневного графика, чтобы определиться с направлением тренда, но это раз в два или три дня.
Медаль
Maxim777
у меня так же, цели определяются по графическому и техническому анализу, торгую по тактике часовой, то есть на часовом графике, на нём же и отбираю точки входа и выхода. Но так же провожу анализ дневного графика, чтобы определиться с направлением тренда, но это раз в два или три дня.

А как же Вы следите всё время тогда за ситуацией, ведь что бы не упустить момент на часовом графике его же нужно мониторить один раз в час заглядывая. Думаю от такого очень быстро усталость нагрянет и тогда только спать пропуская сессию а то и сутки торговые (проверено на себе).
Медаль
Maxim777, тактика часовая очень интересная тема. Если бы вы назвали тему так как называется стратегия и показывали свои сигналы по входам и целям, то все бы эту тему обговаривали. И соответственно вели тему.
Пара евр-дол выполнила цели по третьей волне - 161,8 , и четвёртой волне 38,2 ( к 3-ей волне) Рассматривается вероятность развития 5 - ой волны с целью общего корекционного роста 261,8 отметка 1,1220+-40-80п
Медаль
vtx
Ведь я не только веером там расчет сделал, но и каналом, поэтому примерно 1.17 будет. Ну а число конечно же тоже примерное, ведь у веера три луча, может на любой из них совпасть, тоже примерно.
Вот вы странный, число примерное, по какой линии веера будет ити пара примерное, а вот цена 1.17 железобетонно будет, почему не 1.1650, нельзя точно ничто предугадать в форексе, можно примерно только, уровень который я говорил 1.1040 очень важный, пара пробила его вверх но и сейчас вниз пытается уже закрепиться, ели удастся то 1.17 еще долго не увидим.Короче не убедили.
Maxim777
о так же провожу анализ дневного графика, чтобы определиться с направлением тренда, но это раз в два или три дня.
Каждый день надо смотреть, не дай бог есть фигура рельсы, а это смена тренда, как пример привел.
Медаль
Nila

Maxim777
у меня так же, цели определяются по графическому и техническому анализу, торгую по тактике часовой, то есть на часовом графике, на нём же и отбираю точки входа и выхода. Но так же провожу анализ дневного графика, чтобы определиться с направлением тренда, но это раз в два или три дня.

А как же Вы следите всё время тогда за ситуацией, ведь что бы не упустить момент на часовом графике его же нужно мониторить один раз в час заглядывая. Думаю от такого очень быстро усталость нагрянет и тогда только спать пропуская сессию а то и сутки торговые (проверено на себе).

Ничего страшного в этом нет , как и в другой работе, и усталость не возникает, хоть и стараюсь мониторить рынок постоянно , где- то в течении 7- 8 часов. Нужно просто втянутся, привыкнуть. Цели лучше определять по старшему таймфрейму , как и входы от уровней , которые наносятся на график от Н1 и выше. Но для точного входа с коротким стопом я смотрю м5- м15, а именно динамику движения цены при подходе к уровню.Также и на закрытии сделки . Если ситуация не нравится , то закрываю раньше и не жду когда дойдёт до цели. Поэтому постоянный мониторинг считаю неотъемлемой частью работы внутридневного трейдера.
Медаль
BIGMONEY
Если ситуация не нравится , то закрываю раньше и не жду когда дойдёт до цели

Вот то что Вы говорите - это истина и к ней пришла ценой не малых потерь своих. А вообще тяжеловато Вам наверное приходится если каждый час мониторить, эффективно, спору нет, но работа на износ просто, хоть и цели все определяются чётко).
Медаль
Nila

Да, приходится мониторить каждый закрытый час, но я бы не сказал что это сложно и устаёшь быстро, так как в свободное время, пока проходит час, общаюсь на форуме.
BIGMONEY, у вас тактика торговли похожа на ТС "Снайпер", когда точки входа отбираются на М5-М15 с коротким стопом.
Медаль
Я для более точного года даже м1 пользуюсь, хотя цели у меня минимум 30 пунктов всегда
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад