Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Cygan

Nila

Ustinio

Лично я определяю цель по фундаментальному анализу, это основа, а остальное на глаз по графику. После того как поторгуешь лет 7, уже не нужны штангенциркули и индикаторы.

А как это по фундаменту? Фундаментальный анализ это насколько я знаю глобальное движение капитала, ну и как можно исходя из такого знания определять цели? И как вообще успешно если не секрет?? Как долго?

Я тоже не понимаю как цели определять по фундаментальному анализу - он сам по себе очень сложен, а вот по техническому анализу все легко, есть трендовые линии, уровни поддержки сопротивления, сильные уровни видны легко на старших таймах по ним можно и ориентироваться

Тоже считаю, что для определения целей ориентироваться на фундаментальные данные рискованно. Любая интервенция Нац Банка, практически всегда сбивает тренд, и держать позицию, потому что какой нибудь премьер заказал в прессе о себе хвалебную статью, по меньшей мере рискованно. Кроме того, трейдеры, которым удается удержаться на Форексе, обычно используют отработанную стратегию с определенными входами и выходами. Я считаю, что стратегии своей надо придерживаться всегда, и поступать согласно ее сигналам, как бы это не было иногда противно, или выбрасывать старую стратегию, садиться на демо и нарабатывать новую. Тут уже не важно, что там пишут в прессе.
МедальКубок
myxopek
Вот сейчас тренд по евро вроде остановился, т.к. по Греции шум утих, думаю все ждут начало увеличения ставок по доллару.

Увы ставок пока не ждут уже после фомс, намекнули что в ближайшее время не будут поднимать, хотя эти уроды могут все таки в тихую всех кинуть, цели по евро можно сейчас определить в районе 1.15-1.1720, думаю после небольшой коррекции пара как раз туда дотянет.
Пара евр-дол выполнив цели по третьей волне в районе отметки 161,8 фибо , может уйти на коррекцию, в виде четвертой волны - целью которой выступит уровень 23,6 фибо (1,1250-+ 30-60 п) ко всей третьей волне
Медаль
Фастовец Николай
фунтдамент определяет долгосрочное направление. А вот на сколько долгосрочный тренд продолжится этого никто не знает.

Все зависит от самой новости и от того,какие новости вышли лучше прогноза или хуже прогноза могут или ломать тренд или на сутки как минимум изменять направление движения.
Медаль
ПФU78
Пара евр-дол выполнив цели по третьей волне в районе отметки 161,8 фибо , может уйти на коррекцию, в виде четвертой волны - целью которой выступит уровень 23,6 фибо (1,1250-+ 30-60 п) ко всей третьей волне
У вас волны идут тройками, планируете КДТ? Тогда какие цели пятой волны?
ПФU78

Разметка по моему совершенно правильная, прикол только в том, что в субботу и воскресенье мы сидим без графика, а валюты продолжают работать, и если глядя на твой же график подумать о модели цена и время, в понедельник мы можем оказаться не в 5 волне, а в структуре ABC, Как утверждают классики: "волны А, В и С никогда не принимают форму протяженной горизонтальной коррекции." Так что, что то определенное может появиться только во вторник или среду. Потом я люблю индикаторы Семен Семеныча и поглядываю на Complex_Common, а там полное расхождение.
Прикрепленные файлы:
_qoa4p.bmp | 561.8 Кб | Скачали: 191
Медаль
Цели можно определять по фибо уровням, когда цена движется в какую то сторону, мы берем откладываем фибо уровни и смотрим на движение, цель почти всегда доходит к уровню 62% а если пробивает тогда второй целью может быть 100% от предыдущего движения, дальше 161%, можно частями закрывать на каждом уровне.
Медаль
Заглянувший
Я думаю пятой волны не будет, евро не на чем расти, все что было, уже отработало, а по факту ничего и небыло, чистые спекуляции.
Вы все еще верите что цену двигают фундаментальные данные? Тогда чем объясните этот рост евры, ведь цель этого роста - 1.18.
Медаль
myxopek

Заглянувший
Я думаю пятой волны не будет, евро не на чем расти, все что было, уже отработало, а по факту ничего и небыло, чистые спекуляции.
Вы все еще верите что цену двигают фундаментальные данные? Тогда чем объясните этот рост евры, ведь цель этого роста - 1.18.

Ну о падании китайской экономики и девальвации, которая четко привязана к доллару наверное говорить не приходится. Так-же не буду упоминать об последней публикации FOMC, это ведь не фактор движения, его так просто публикуют: "абы було"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2015 в 13:36)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
myxopek

Цель роста может быть больше или меньше, ее определяют совершенно другие люди - те кто толкает эту евру вверх без основания на такой рос, мы можем поставить для себя цель по той системе которую используем но говорить об рынке в целом какие цели у пар- мы не можем их знать а те кто толкает точно знают какую цель они будут тянуть .
Медаль
gonsaless

myxopek

Цель роста может быть больше или меньше, ее определяют совершенно другие люди - те кто толкает эту евру вверх без основания на такой рос, мы можем поставить для себя цель по той системе которую используем но говорить об рынке в целом какие цели у пар- мы не можем их знать а те кто толкает точно знают какую цель они будут тянуть .

Вчера смотрел онлайн семинар, продолжительность более часа. Вел семинар на "гуру", а практикующий трейдер, показал все свои сделки, объяснил где и почему он делал именно такие входы.
Система примерно 50/50, но так-как он планирует стоп к профиту не менее 1/3, то счет в плюсе.
Погнал с "кривых" черточек на графике, использует только горизонтальные линии. В общем все то, что делаю Я.
Так вот у него была красивая фраза, он не сказал что "снимают стопы" чтоб не пугать новичков, он сказал просто - рынок идет туда, где есть ликвидность, то есть деньги.
Простыми словами - рынок ищет стопы.
И рынку побоку кто там что чертит, другое дело когда неправильно расчертил и вошел противоположно, тогда попал в одну струю с рынком, и против большинства, вот тут и заработал )
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Так вот у него была красивая фраза, он не сказал что "снимают стопы" чтоб не пугать новичков, он сказал просто - рынок идет туда, где есть ликвидность, то есть деньги.
Думаю что теперь когда стопы медведей по евро сбили пора приниматься за стопы быков, ведь многие настроены по евро вверх.
Медаль
myxopek

Заглянувший
Думаю что теперь когда стопы медведей по евро сбили пора приниматься за стопы быков, ведь многие настроены по евро вверх.

На завтра немаленькая новостная лента, до нее особых телодвижений делать не буду, постараюсь продать евро на европейской сессии при условии, что цена будет выше 1,1430, поставлю туда лимитник, стоп будет 1,1455
Медаль
Заглянувший
На завтра немаленькая новостная лента, до нее особых телодвижений делать не буду, постараюсь продать евро на европейской сессии при условии, что цена будет выше 1,1430, поставлю туда лимитник, стоп будет 1,1455
Думаю на этой неделе не стоит входить в продажи, лучше на следующей неделе, во вторник вечером будет цена лучше для продаж.
Медаль
Заглянувший, я на чем основывается ваш подход? Вы определили какие-то уровни и выставляете какие-то лимитники... Можно показать на скрине ваш анализ, по которому вы торгуете?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Заглянувший, я на чем основывается ваш подход? Вы определили какие-то уровни и выставляете какие-то лимитники... Можно показать на скрине ваш анализ, по которому вы торгуете?

Примерно так было в планах, на европе посмотрю, а то Азия немного поработала, завтра вести по доллару, вот до новостей рассчитывал подъем евры, а потом вниз
Евру не торгую, но на такой волатильности можно и поторговать нею пока есть шанс )
Прикрепленные файлы:
vot_tgisg.jpg | 196.59 Кб | Скачали: 205
МедальКубок
Тема "КАК определять цели?"
пообсуждать текущее положение дел на рынке можно в подразделе Обсуждение рынков
Можно приводить текущую ситуацию в качестве примера для разбора, но обязательно в контексте топика, с пояснениями и со скринами, чтобы раскрыть тему
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
На азиатском рынке можно хорошо определить цель по дневным пивотам если установить индикатор такой, не раз смотрел что если цена открывается выше или ниже пивота она все равно к утро достигает уровень пивота а там уже нужно будет решать что делать дальше.
Медаль
Фастовец Николай

Продолжу о поиске цели, процесс входа заключается на уровнях, плюс ближайшие новости.
Так-как Азия внесла свои коррективы, цели изменились и их пришлось перенести.
На скрине видно, что снова планировал отбой от прежней консолидации, там стоял тейк покупки, и сразу селл-лимит, то есть планировалась продажа.
Цена не дотащила всего 8пп, был пойман лось и не свершилась продажа.
Цель продажи была 1,1260, новости ждал хорошие. Все цели преследую отталкиваясь от новостей и ситуации на рынке. Работа на уровнях и консолидациях (обозначил белым кружком)
Прикрепленные файлы:
limit_tgisg.jpg | 182.07 Кб | Скачали: 225
МедальКубок
myxopek

Цель роста для евро уже достигнута скорее всего на 1.1720 как и писала ранее, и сейчас возможно совсем другие цели, если пара сможет пробиться ниже 1.1230 и закрепиться ниже этого уровня, тогда целью снова будет случить 1.0740.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад