Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Mr.Profit
Так если методика работает то значит она может на любом рынке работать,

не согласен. Рынки тоже разные инструменты тоже
Пара евр дол продолжает корекционный краткосрочный раст , третья волна этого роста движется к отметке 161,8 фибо - к ценовому диапазону 1,1340 +- 40пп
Медаль
ПФU78
Пара евр дол продолжает корекционный краткосрочный раст , третья волна этого роста движется к отметке 161,8 фибо - к ценовому диапазону 1,1340 +- 40пп
А мне кажется что цели по второй волне уже достигнуты и нас ждет мощное движение вниз.
Медаль
Mr.Profit
По фибо я пытался работать как то несколько лет тому назад,та у меня в течении 8 месяцев не получалось по ней заработать,может период такой был невезучий.

Сам в своё время учился работать по Фибо уровням, но к сожалению так и не добился прибыльной торговли. Да и вообще на мой взгляд более верная торговля по уровням поддержки и сопротивления, ещё конечно смотря на каком тайфрейме.
МедальКубок
Дмитрий Голубенков
Цели выставляю по волновой теории Эллиота в взаимосвязи с фибо уровнями. Причём использую не только проецирование откатов коррекционных волн, но и определение трендовых по отношению к тренду.

По волнам можно определить цель, но в том случае если вы не ошиблись в волне, а вдруг это было удлинение в какой то волне и вы своей цели не увидете, можно вместо третьей попаст в волну "с" итд.. ну и теория не так проста что бы каждый мог определять по ней цели.
Медаль
Vinni
Рынки тоже разные инструменты тоже

Если взять японские свечи то они работают на всех инструментах и не важно срочный рынок,форекс или акции.
Медаль
Maxim777, по уровням поддержки и сопротивления торговать можно, а вот уровни фибоначчи нужно использовать как дополнительный сигнал при отбое от линий сопротивления или поддержки. Целевую фибо можно использовать для целей.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Maxim777, по уровням поддержки и сопротивления торговать можно, а вот уровни фибоначчи нужно использовать как дополнительный сигнал при отбое от линий сопротивления или поддержки. Целевую фибо можно использовать для целей.
Еще удобно использовать вместе с фибо уровнями веер фибо - при их совпадении получается хороший сигнал.
Медаль
myxopek, а какая разница между фибоуровнями и веером фибоначчи? Как по мне уровни эти два инструмента показывают одинаковые, только разница в подходах к построению.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
myxopek, а какая разница между фибоуровнями и веером фибоначчи? Как по мне уровни эти два инструмента показывают одинаковые, только разница в подходах к построению.
Вот для примера привел график по рублю, как хорошо цена реагирует на веер.
Медаль
Как на мой взгляд сейчас открыв короткую позицию можно в лучшем случае 1112 пунктов, ближайшая цель это 1,045 минимум 13 го марта. А после ожидаю уход на высоту треугольника настоящего, в общем цель паритет.
Медаль
myxopek, а как она реагирует, я что-то не замечаю? Пара как направлялась вверх, так и направляется. Эти не большие отскоки от веера это же не продолжеие нисходящего тренда.
А вот это правильно..И я по рублю не вижу ни какого движения по фибам..Да и не торгую его вообще...Дурь там полная..
Торговать по фибам.. - Это значит торговать построения фиб..Вот это и нужно знать...Всё есть в интернете..
А мы кинем сетку на график и гадаем,отобьётся цена или нет..Ну да конечно отобьётся от полтиника или 61.8...НУ хотя бы как по евро 12 числа.. И тут то радость...
А дальше что,,, х. знает...
Медаль
Фастовец Николай
myxopek, а как она реагирует, я что-то не замечаю? Пара как направлялась вверх, так и направляется. Эти не большие отскоки от веера это же не продолжеие нисходящего тренда.
Сейчас осталась еще одна линия 61.8%, если и её пробьет, то веер надо будет перерисовать.
Лично я определяю цель по фундаментальному анализу, это основа, а остальное на глаз по графику. После того как поторгуешь лет 7, уже не нужны штангенциркули и индикаторы.
Медаль
Ustinio

Лично я определяю цель по фундаментальному анализу, это основа, а остальное на глаз по графику. После того как поторгуешь лет 7, уже не нужны штангенциркули и индикаторы.

Согласен, часто мешают на графике многие бесполезные накладки.
Я пользую только уровни горизонтальными линиями, вот тут чета решил продать, уж больно рука зачесалась.
Ожидаю продажи евры на Азии, объём ) нарисовался зелененький, сейчас флетит и определяется с направлением.
Все что использую с индикаторов - на графике :)
Это вроде как третья сделка по евро/доллар за это год )))
Прикрепленные файлы:
eur_tgisg.jpg | 95.94 Кб | Скачали: 243
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Ustinio

А как это по фундаменту? Фундаментальный анализ это насколько я знаю глобальное движение капитала, ну и как можно исходя из такого знания определять цели? И как вообще успешно если не секрет?? Как долго?
Медаль
Nila

Ustinio

А как это по фундаменту? Фундаментальный анализ это насколько я знаю глобальное движение капитала, ну и как можно исходя из такого знания определять цели? И как вообще успешно если не секрет?? Как долго?

Ну примерно так как Я написал, Я тоже работаю больше по фундаменту, у меня тех.анализ перестал работать еще в 2011г, хотя перед этим работал пока рынок не изменился.
Вот так определяю http://forex.osobye.ru/forum/thread2587-79.html#411242
А теперь посмотрите результат: стоп рынок не забрал, профит у меня на счету, пусть небольшой, но все-же.
Хотя некоторые брали евро вверх. Зачем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2015 в 22:24)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
myxopek, а по чем вы там определили цель по рублю? Я что-то на вашем графике не очень вижу. Фибоначчи или какая-то линия сопротивления? Рубль падает и не может остановиться...
Медаль
Cygan, да это все просто приколы. Некоторые говорят, что фунтдамент определяет долгосрочное направление. А вот на сколько долгосрочный тренд продолжится этого никто не знает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад