Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Sland1991

vaxa, Ваш стоп лосс всегда определяется именно исходя из расчетов мани мэнеджмэнта ? Вы говорите, что при входе в сделку уже знаете где будет стоять стоп лосс так как вы закладываете процент потери в депозит. Но а как же, например, графическая модель и рыночная ситуация, которая может предполагать изменения стопа или объёма позиции именно из-за ситуации. Например как в приведенном выше примере. Именно рыночная ситуация вынуждала поставить такую позицию.

Графическая модель и рыночная ситуация оценивается до входа в сделку и размер стопа определяется в соответствии с этим , поэтому его значение должно быть статичным. Лучше избегать передвижение стопа ,дабы не наращивать убытки , ибо это нарушает манименеджмент. Я считаю , что лучше попробовать второй вход и возможно он будет даже по лучшей цене, но не трогать стоп.
Медаль
ПФU78
E-D H4
Пара евр-дол обозначила начало 3 волны краткосрочного роста слабеньким 4-х часовым молтком не без помощи уровня 1,1000
По моему сейчас стоит ждать начало третьей волны, первая прошла зигзагом, значит волна С ожидается в виде КДТ.
Медаль
BIGMONEY, если вы говорите о втором входе, значит у вас короткие стопы. Я считаю что стопы на форексе должны быть большими от 50 пунктов и выше. Цели должны и не соблюдать соотношения 3 к 1 и выше. Лучше брать меньше но у гарантией.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Минимум 1:3 но можно и больше если рынок дает это сделать .А определить цены можно по горизонтальным уровням от которых цена уже несколько раз отталкивалась.
Медаль
Теоретически можно и 1 к 2 , если соотношение прибыльных сделок примерно 50 на 50
Медаль

Вон, какая хорошая цель по евре на дневном графике нарисовалась.
Медаль
Shnjuk, Паук шнюк, да вы не правильно пользуетесь целевой фибо сеткой. Растягивать нужно сверху вниз как у вас, только не направо к минимуму, а налево на коррекцию последнюю.
Медаль
Мария, Нет уж, я все правильно сделал)) Дело в том, что я натянул сетку на общую высоту плоской коррекции, которая является волной А во всей коррекционной структуре, которая ВОЗМОЖНО разовьется. Третья волна должна, при таком построении фибы, должна достичь, как минимум уровня 161, если все будет хоршо, то 261.
Медаль
Nedodel
Теоретически можно и 1 к 2 , если соотношение прибыльных сделок примерно 50 на 50

Так выходит,что или прибыль или убыток от каждой сделки,но как же тогда перекрывать убыточные сделки при таком проценте вероятности прибыли и риска.
Медаль
Shnjuk
Мария, Нет уж, я все правильно сделал)) Дело в том, что я натянул сетку на общую высоту плоской коррекции, которая является волной А во всей коррекционной структуре, которая ВОЗМОЖНО разовьется. Третья волна должна, при таком построении фибы, должна достичь, как минимум уровня 161, если все будет хоршо, то 261.
А мне кажется лучше здесь использовать веер фибо, в таком случае он дает цель 1.1650.
Медаль
У меня для каждой и своих ТС свои цели (а их три). Своя цель у внутридневной, своя по ТС на дневном графике и своя на Н4. Какого то плана для себя не ставлю никогда, это считаю губительным для депозита, цель если подытожить одна - взять тренд на разных масштабах.
Медаль
интересно, три разных стратегии и на всех трех торгуете одновременно?
Медаль
Nedodel
Это вполне возможно если создавать пирамиду из сделок, каждый раз входя на меньших таймах, а закрывать по окончании большого.
Медаль
vtx
А мне кажется лучше здесь использовать веер фибо, в таком случае он дает цель 1.1650.
Вот сегодня началось это восхождение , думаю до 7 августа дойдем.
Медаль
Если взять за внимание последнее коррекционное движение и по нему растянуть фибо сетку, то видно, что пара начала падение после коррекции и цели по падению еще не отработаны. 161% фибоначчи находится на 1.0730.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Mr.Profit

Nedodel

Так выходит,что или прибыль или убыток от каждой сделки,но как же тогда перекрывать убыточные сделки при таком проценте вероятности прибыли и риска.

Так все же понятно. У вас равное количество убыточных и прибыльных сделок, при этом тейк в 2 раза больше стопа. Все перекрывается
Пара евр-дол обозначила развитие третьей волны коррекционного роста , целью которой выступит уровень 161,8 отм 1,1100 , он же совпадает с 50% фибо ко всему падению от 18,06,2015
Медаль
vtx
А мне кажется лучше здесь использовать веер фибо

Ну и как он может нам помочь?Можно лубую тогда понравившеюся линию или линии нарисовать и говорить что я думаю туда цена пойдет. Существуют уровни важные по евро-доллару это цена 1.1450-1.1540-1.1670 плюс минус немного пунктов, еще для роста пары сильный уровень 1.1050 потому что март-апрель там было почти 3 раза этот уровень, который пара долго не пробивала.Туда и будем стремится дойти, а дойдем или нет будет зависеть уже от других критериев.А по вашему вееру цена может быть любая, в зависимости когда в какое время цена дойдет до этого веера.
Медаль
Vadon
Ну и как он может нам помочь?Можно лубую тогда понравившеюся линию или линии нарисовать и говорить что я думаю туда цена пойдет. Существуют уровни важные по евро-доллару это цена 1.1450-1.1540-1.1670 плюс минус немного пунктов, еще для роста пары сильный уровень 1.1050 потому что март-апрель там было почти 3 раза этот уровень, который пара долго не пробивала.Туда и будем стремится дойти, а дойдем или нет будет зависеть уже от других критериев.А по вашему вееру цена может быть любая, в зависимости когда в какое время цена дойдет до этого веера.
Это настолько точный метод что можно даже определить время когда дойдет до этой цели, в данном случае я жду 7 августа цену 1.1700.
Медаль
vtx
Это вполне возможно если создавать пирамиду из сделок, каждый раз входя на меньших таймах, а закрывать по окончании большого.

Может и вариант для кого то, но как по мне довольно сложно, а самое главное времени многовато требоваться будит, сразу вижу.
Nedodel

Нет, этого мне не потянуть), да и смысла не вижу. По каждой на своём фрейме, кроме интрадей стратегии, там вообще открываюсь на день выставляя стоп и профит, а так же трал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад