Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Alekskm27
Как раз новички и завышают цели и хотят чуть ли ни за день поднять депозит, ну а это под силу только профессионалам. Умные люди поставили цель сделать вдень несколько процентов и сделав просто закрывают терминал и отдыхают, вот это самый правильный подход.
Я например с таким подходом не согласен. Так как в таком случае мы торгует не системно, так как пропускаем входы и тем самым ламаем свою статистику.
МедальКубок
Бойко
Я например с таким подходом не согласен. Так как в таком случае мы торгует не системно, так как пропускаем входы и тем самым ламаем свою статистику.

Мой пост звучал по другому. А входы бывают круглосуточно, что сидеть и ждать ради статистики)) . Так можно быстро сгореть на работе и уже никакакя статистика не будет нужна. Должно быть чередование работа - отдых.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Мой пост звучал по другому. А входы бывают круглосуточно, что сидеть и ждать ради статистики)) . Так можно быстро сгореть на работе и уже никакакя статистика не будет нужна. Должно быть чередование работа - отдых.
То есть вы не соглашаетесь, что если мы пропускаем хорошие входы, по причине отдыха, то мы не ламаем статистику и результаты по вашему не будут субъективные? Нужно в таком случае подбирать рабочий таймфрейм выше.
Alekskm27
Умные люди поставили цель сделать вдень несколько процентов и сделав просто закрывают терминал и отдыхают, вот это самый правильный подход.

Да, но вот прийти к этому, куда сложнее чем сказать, так как в новичка (непрофессионала) нету депо, процент от которого давал бы суму достаточную чтобы не гнаться за удвоениями и разгонами депо.
Alekskm27
Согласен есть прибыль - отдохни. Иначе можно впопыхах потерять и прибыль и сам депозит. Но когда все идет в твою сторону - тейк можно максимально ( с умом ) удалить от цены , и поставить например , трейлинг стоп - чтобы в случае отката цены, позиция закрылась по лучшему курсу.

Верное решение, есть прибыль - отдохни. Ведь не даром говорится: делу время, потехе час. Всегда надо давать себе отдых после успешного завершения сделки или серии сделок. Поскольку на одной волне закрывать без передышки, раз за разом профитные сделки не получится.
Медаль
Fedorovi4
Верное решение, есть прибыль - отдохни. Ведь не даром говорится: делу время, потехе час. Всегда надо давать себе отдых после успешного завершения сделки или серии сделок. Поскольку на одной волне закрывать без передышки, раз за разом профитные сделки не получится.
А вы слышали о риске неиспользованных возможностей. А знаете как он работает. Вы берете 10 стопов подряд, после чего понимаете что нужно остановиться и отдохнуть от шока. И пока вы отдыхаете вы пропускаете 3 прибыльных сделки, которые перекрывают ваши стопы и выводят депозит в плюс.
Медаль
Бойко
А вы слышали о риске неиспользованных возможностей.
Честно сказать первый раз слышу такой термин и вообще технику торговли, которую вы описали, если можно подробнее объясните как вы торгуете по какой системе ?Я например всегда торговал и торгую по уровням, это и есть мои уровни.
Медаль
Alekskm27

[Мой пост звучал по другому. А входы бывают круглосуточно, что сидеть и ждать ради статистики)) . Так можно быстро сгореть на работе и уже никакакя статистика не будет нужна. Должно быть чередование работа - отдых.

Входы не могут быть круглосуточно. Если так рассуждать то не важно когда ты вошел , а важно что вошел вообще. А там как уже повезет. Но таким образом совершив вход можно длительное время быть либо в минусе хорошем, либо просто болтаться вокруг точки входа без всякой прибыли. А смысл тогда в такой торговле?
Медаль
Цели я думаю что каждый трейдер определяет самостоятельно. Все зависит какой вид торговли он использует (краткосрок, среднесрок или долгосрок). Поэтому здесь надо четко подходить к проблеме со стороны самой стратегии.
Медаль
vladimir
Честно сказать первый раз слышу такой термин и вообще технику торговли, которую вы описали, если можно подробнее объясните как вы торгуете по какой системе ?Я например всегда торговал и торгую по уровням, это и есть мои уровни.
Техника очень проста. Нужно брать соотношение прибыть\стоп 10 к 1. Вот и вся техника. Где 10 стопов перекрываются 1 профитом.
Тейк-профит определяется по той же схеме, что и вход сделки. Бывает, что устаешь с определением входа и не хочется четко определять тейк-профит. Я закрываю сделки в основном вручную, когда будет панируемая прибыль, как бы на полпути, или подход близко к ближайшему дневному сильному уровню.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2014 в 17:35)
Медаль
Бойко
Техника очень проста. Нужно брать соотношение прибыть\стоп 10 к 1. Вот и вся техника. Где 10 стопов перекрываются 1 профитом.

Это бред, так как вы не учитываете еще и комиссии ДЦ как минимум, то есть если например у вас цель 100п, а стоп 10п, то фактически стоп у вас будет 9п, и нужно что бы ваша ТС давала больше чем 55% прибыльных сигналов, иначе вы будите сидеть в минусе. В то же время если стоп примерно равен т/п вам и 52% будет хватать.
Медаль
MsWik
Это бред, так как вы не учитываете еще и комиссии ДЦ как минимум, то есть если например у вас цель 100п, а стоп 10п, то фактически стоп у вас будет 9п, и нужно что бы ваша ТС давала больше чем 55% прибыльных сигналов, иначе вы будите сидеть в минусе. В то же время если стоп примерно равен т/п вам и 52% будет хватать.

В данном случае если стоп равен тейку, то в этом случае убыток будет. Если торгвоать примерно использовать 1/2 то в этом случае 52% успешных сделок, принесет прибыль.
Медаль
MsWik

В данном случае если стоп равен тейку, то в этом случае убыток будет. Если торгвоать примерно использовать 1/2 то в этом случае 52% успешных сделок, принесет прибыль.
Медаль
Sergiu

Простите это у вас как выйдет. То есть например ведь все равно мы ставим стоп и т/п не просто так потому что мы хотим 10п или 100п, а потому что там есть либо уровень либо что нибудь еще, по этому четко ставить стопы и т/п у вас не выйдет.
Медаль
Sergiu
А еще лучший вариант это сделки прибыль стоп 3 к 1. Вот тогда даже 30% прибыльных сделок выведет депо в ноль. А 31% сделок это уже плюс. У меня так.
Медаль
Бойко

Sergiu
А еще лучший вариант это сделки прибыль стоп 3 к 1. Вот тогда даже 30% прибыльных сделок выведет депо в ноль. А 31% сделок это уже плюс. У меня так.

Это как 3/1, ТП примерно 150, СЛ -50 ? Если так, то полностью могу с вами согласится. Лично я на сегодняшний день так и торгую..
Медаль
Бойко

Сложно все равно преследовать именно такие цели так как и т/п и стоп должен стоять не по пунктам а по вашей ТС. Понимаете играть с вероятностями можно до бесконечности, но вопрос на сколько такая игра будет прибыльна и может все таки лучше торговать в золотой середине.
Медаль
Цели определяют по-разному, например при флетах это границы канала, при фигурах существует специально для каждой фигуры в отдельности вычисление определения цели. Также можно определять по Фибо, это вообще несложно, поставь лишь сетку и смотри как проходят уровни и тд.
Медаль
Бойко

Fedorovi4
А вы слышали о риске неиспользованных возможностей. А знаете как он работает. Вы берете 10 стопов подряд, после чего понимаете что нужно остановиться и отдохнуть от шока. И пока вы отдыхаете вы пропускаете 3 прибыльных сделки, которые перекрывают ваши стопы и выводят депозит в плюс.

Может быть и так, но я все же пока убежден в обратном. Что если пошла серия убыточных сделок, то надо просто выйти из рынка и пойти отдыхать. В этот день точно ничего хорошего не выйдет. И если потом на истории покажет что были замечательные входы то не надо расстраиваться. На истории всегда все красиво. Но на истории.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад