andrstar
satur
А это как раз от поставленных целей и зависит, у меня цель 100% в год. Я не люблю подолгу сидеть на рынке, мне нравится когда я свободен и одного раза в день достаточно чтоб посмотреть что происходит на рынке. В остальное время я занят другими делами.
Для того что бы делать 100% в год достаточно делать 10% в месяц, а это 2,5 % в неделю, а это 0,5% в день. То есть если у вас депозит например 1000 долларов то ва достаточно делать 5 долларов в день и вы будете иметь 100% в год. Это тяжело сделать 5 долларов имея тысячу? Я думаю совсем не тяжело. И для этого не надо выдерживать тренды и выжидать по несколько месяцев профита.
Я думаю что с такой целью можно добиться очень хорошего результата. Поскольку делать по десять процентов в месяц это уже очень хороший подход к торговле. Жалко что на сегодняшний день очень многие не могут этого понять. |
Самое главное это то что надо цель выбирать осязаемую. И тогда не будет разочарования в том что она не достигнута. Ну и конечно очень важен подбор методов и средств которые должны нам в этом помогать. |
kvn
Самое главное это то что надо цель выбирать осязаемую. И тогда не будет разочарования в том что она не достигнута. Ну и конечно очень важен подбор методов и средств которые должны нам в этом помогать.
Да на сегодняшний день когда глупо получается когда начинается трейлер очень большие цели , иногда бывают такие моменты что они хотят за одну ночь стать успешными , и поэтому получается очень негативные результаты . Они должны понимать что для того чтобы стать успешным трейдером нужно время и большой опыт торговли только такими шагами можно добится вершин этой сферы деятельности. |
kvnСамое главное это то что надо цель выбирать осязаемую. И тогда не будет разочарования в том что она не достигнута. Ну и конечно очень важен подбор методов и средств которые должны нам в этом помогать.
Цель должна быть близка. Но еще более важно определить для себя, хватит-ли средств, чтоб достигнуть поставленной конкретной цели? Если окажется, что средств не достаточно, тогда надо пересмотреть поставленные цели и определить для себя более осязаемую. |
kvnСамое главное это то что надо цель выбирать осязаемую. И тогда не будет разочарования в том что она не достигнута. Ну и конечно очень важен подбор методов и средств которые должны нам в этом помогать.
Большая часть трейдеров как раз эти цели и определяют или по уровням или по линиям тренда или канала, которые часто очень далеко находятся от цены, а меньше выставить жалко, не хочется потерять то что можно было бы взять. |
trofik71Большая часть трейдеров как раз эти цели и определяют или по уровням или по линиям тренда или канала
В основном про это и указывают на форуме. Поддержки и сопротивления смотрят на таймфрйеме Дневка. Опытные уже "на глазок" все определяют. Не нужны им Пивоты-шмивоты. Но это происходит далеко не всегда |
Не надо только забывать ,что главная цель на Форексе это не потерять депозит. Поэтому выставляя профит не надо забывать про стопы, которые страхуют нас или безубыток или что то другое. Цели не всегда ведь достигаются и тогда чтобы большой убыток не получить есть другая цель минимальный убыток . sergo |
kvnНе надо только забывать ,что главная цель на Форексе это не потерять депозит
Да это действительно самая основная цель но только на первом этапе для новичка.Все остальное конечно же говорит о других целях - в виде извлечения прибыли. Думаю что и этот путь тоже имеет несколько этапов. Не говоря уже про время. |
kvn
kvnНе надо только забывать ,что главная цель на Форексе это не потерять депозит
Да это действительно самая основная цель но только на первом этапе для новичка.Все остальное конечно же говорит о других целях - в виде извлечения прибыли. Думаю что и этот путь тоже имеет несколько этапов. Не говоря уже про время.
Ребяты, ну о чем вы тут пишите, какая цель не "потерять депозит"? Если вы пришли на форекс с основной и главной целью "не потерять депозит", то вы явно выбрали не то место. Вам бы лучше в банк надо было нести свои сбережения. Там бы точно вы депозит не потеряли. Мало того, еще бы и проценты получили за вклад. :hoho: |
Fedorovi4, Свои советы такого плана оставьте себе. Я сам разберусь что мне делать без Вас. Что касается определения цели то каждый их определяет для себя лично с учетом конечно же определенных применяемых методов и инструментов. |
Sergiu
Я думаю что с такой целью можно добиться очень хорошего результата. Поскольку делать по десять процентов в месяц это уже очень хороший подход к торговле. Жалко что на сегодняшний день очень многие не могут этого понять.
Я просто показал пример что для того что бы получить 100% годовых достаточно делать 0,5% в день. Вроде бы не очень большая сумма, и реально ее делать - но вот в итоге получается ну очень много. Ни один банк такого не даст. И если кто то будет делать такой процент то инвесторы разорвут такого трейдера. Но опять же - что такое сделать 100 долларов за год с сотни долларов? Это же сущие копейки. |
andrstarЯ просто показал пример что для того что бы получить 100% годовых достаточно делать 0,5% в день. Вроде бы не очень большая сумма, и реально ее делать - но вот в итоге получается ну очень много. Ни один банк такого не даст. И если кто то будет делать такой процент то инвесторы разорвут такого трейдера. Но опять же - что такое сделать 100 долларов за год с сотни долларов? Это же сущие копейки.
С сотни долларов сделать сотню долларов за год, это конечно же копейки. Вот если бы сто тысяч долларов сделать за год! Пусть даже и с сотни тысяч долларов, это другое дело. И то что вы тут показали на примере, что 100% в год получится, если делать всего 0,5% в день, так это только в том случае, если постоянно капитализировать доходы и ни цента ни снимать в течение всего года. В теории такое возможно, а на практике? Много-ли трейдеров будут так торговать, не снимая ничего. Им же на что-то жить надо. |
Fedorovi4С сотни долларов сделать сотню долларов за год, это конечно же копейки. Вот если бы сто тысяч долларов сделать за год! Пусть даже и с сотни тысяч долларов, это другое дело. И то что вы тут показали на примере, что 100% в год получится, если делать всего 0,5% в день, так это только в том случае, если постоянно капитализировать доходы и ни цента ни снимать в течение всего года. В теории такое возможно, а на практике? Много-ли трейдеров будут так торговать, не снимая ничего. Им же на что-то жить надо.
у вы опять размечтались, как в романе Достоевского, с сотни долларов вам не светит ничего, любой трейдер имеет как минимум пол миллиона в рублях. Да и этого мало, чтобы обеспечить нормальное существование. Нужны миллионы. |
fin-evil
у вы опять размечтались, как в романе Достоевского, с сотни долларов вам не светит ничего, любой трейдер имеет как минимум пол миллиона в рублях. Да и этого мало, чтобы обеспечить нормальное существование. Нужны миллионы.
Ну на счет сотни долларов вопрос спорный. Здесь для того что бы достичь такого результата важнее не умение работать. 50 центов в день с сотни сможет сделать даже новичок. Большого ума здесь не надо. А где это скажите любой трейдер имеет как минимум пол миллиона в рублях? Это в какой стране? Или в каком ДЦ? И у вас тоже пол миллиона в рублях? |
Пожалуй самое главное для новичка это не завысить для себя цель. Ибо как раз в таком случае человек может нарушать ММ и все такое. Не говоря уже о средствах и методах которыми предстоит эту цель достичь. |
Цель закладеться в торговой системе и стиля торговли. У трейдера не должно что-то происходить не понятно как. У него должно быть все прораховано. Если это так, то он должен всегда знать, сколько может заработать, потерять, чего ожидать, на что надеяться .... Отталкиваясь от этого можно создавать перед собой определенные цели (задачи), которые необходимо выполнить чтобы добиться желаемого. |
ТрейдерЦель закладеться в торговой системе и стиля торговли. У трейдера не должно что-то происходить не понятно как. У него должно быть все прораховано. Если это так, то он должен всегда знать, сколько может заработать, потерять, чего ожидать, на что надеяться .... Отталкиваясь от этого можно создавать перед собой определенные цели (задачи), которые необходимо выполнить чтобы добиться желаемого. Цель наверное закладывается, а не закладеться в торговой системе, а у трейдера наверное должно быть все просчитано, а не прораховано. Или учим российский язык или работаем с онлайн переводчиком) |
Бойко
ТрейдерЦель закладеться в торговой системе и стиля торговли. У трейдера не должно что-то происходить не понятно как. У него должно быть все прораховано. Если это так, то он должен всегда знать, сколько может заработать, потерять, чего ожидать, на что надеяться .... Отталкиваясь от этого можно создавать перед собой определенные цели (задачи), которые необходимо выполнить чтобы добиться желаемого. Цель наверное закладывается, а не закладеться в торговой системе, а у трейдера наверное должно быть все просчитано, а не прораховано. Или учим российский язык или работаем с онлайн переводчиком)
Могу сказать что если не было бы расчета, не реально на сегодняшний день добиться хорошего результата, многое зависит только от самого трейдера и его желанием торговать. |
kvnПожалуй самое главное для новичка это не завысить для себя цель. Ибо как раз в таком случае человек может нарушать ММ и все такое. Не говоря уже о средствах и методах которыми предстоит эту цель достичь.
Как раз новички и завышают цели и хотят чуть ли ни за день поднять депозит, ну а это под силу только профессионалам. Умные люди поставили цель сделать вдень несколько процентов и сделав просто закрывают терминал и отдыхают, вот это самый правильный подход. |
trofik71Умные люди поставили цель сделать вдень несколько процентов и сделав просто закрывают терминал и отдыхают, вот это самый правильный подход.
Согласен есть прибыль - отдохни. Иначе можно впопыхах потерять и прибыль и сам депозит. Но когда все идет в твою сторону - тейк можно максимально ( с умом ) удалить от цены , и поставить например , трейлинг стоп - чтобы в случае отката цены, позиция закрылась по лучшему курсу. |