Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

trofik71
Для определения входя по сильным уровням поддержки и сопротивления получиться торговать только в долгосроке, а хочется и взять более мелкие движения
Для интрадейщика цели на пяти и пятнадцатиминутном таймфрейме вполне актуальны. При разумном мани менеджменте на краткосроке при высокой точности входов за один и тот же временной интервал прибыли можно брать гораздо больше, чем на долгосроке. Мелкие движения в качестве целей очень прибыльны и перспективны, но не так стабильны.
Медаль
Winn
Для интрадейщика цели на пяти и пятнадцатиминутном таймфрейме вполне актуальны. При разумном мани менеджменте на краткосроке при высокой точности входов за один и тот же временной интервал прибыли можно брать гораздо больше, чем на долгосроке.
Вы на мой взгляд не правы, точного входа на малых часовых фреймов не будет, другое дело вход в рынок с 4 часового графика уже будет более точным, но при этом ждать входа конечно прийдется дольше, но это того стоит, просто порой терпения не хватает ждать.
МедальКубок
Winn
При разумном мани менеджменте на краткосроке при высокой точности входов за один и тот же временной интервал прибыли можно брать гораздо больше, чем на долгосроке.

Не согласен я торгую на разных счетах и в среднесрок и внутри дня . Бывает скальпируяя можно вдекнь много поднять, Но это скорее исключение чем правило. А на среднесроке при целях хотя бы 70-150пп - значительно больше. Но это все индивидуально - зависит от размера депозита и объема позиции.
Отличная компания для торговли
Медаль
Цели чаще всего определяют по тому где цена долгое время стояла . В качестве подмоги использую ещё индикатор объемов. Он мне подсказывает стоит ли ждать дальнейшего движения,либо коррекции или разворота. Ещё смотрю на Боллинджер. Его границы часто указывают на окончание движения.
sergo
Медаль
sergo
Цели чаще всего определяют по тому где цена долгое время стояла

Так это может быть просто флет, другое дело когда цена останавливается и отскакивает или пробивает какой то уровень, вот в таких местах и имеет смысл выставлять свои цели, ведь цена обычно доходит до этих уровней постоянно
Медаль
Alekskm27
А на среднесроке при целях хотя бы 70-150пп - значительно больше.

Как правило все серьезные трейдеры как раз определяют хорошие цели на старших таймфреймах и торгуют в среднесрок и долгосрок (но здесь впрягается как бы лотность плюс хороший положительный своп).
kvn
Как правило все серьезные трейдеры как раз определяют хорошие цели на старших таймфреймах и торгуют в среднесрок и долгосрок (но здесь впрягается как бы лотность плюс хороший положительный своп).

Ну это классика жанра. Так работают единицы. В основном пипсуют или стараются хоть что-то урвать внутри дня.
Медаль
kvn

Именно так торгуют те кто уже давно торгуют , а вот новички стараются просто ухватить с какого-то сильного движения при этом зачастую входят в конце движения и не всегда получается взять прибыль и сделки просто напросто зависают в минусе.
vladimir
точного входа на малых часовых фреймов не будет, другое дело вход в рынок с 4 часового графика уже будет более точным, но при этом ждать входа конечно прийдется дольше, но это того стоит, просто порой терпения не хватает ждать.

Входы в рынок на Н4, будут выглядеть точно только на графике, а реально просадка будет больше чем по входу на М5-М30, и если трейдер не может сделать точный вход по М5 или по м15, то и на Н4 не сделает, плюс вы и сами подтверждаете, что они редкие.
Медаль
Леха Мухин
Ну это классика жанра. Так работают единицы. В основном пипсуют или стараются хоть что-то урвать внутри дня.

Здесь на самом деле несколько видов торговли может получиться. Ведь условия в которых мы находимся разные. Одни приторговывают в течении рабочего дня находясь на основной работе - другие вечером приходя с работы.
kvn
Одни приторговывают в течении рабочего дня находясь на основной работе - другие вечером приходя с работы.

Так даже если в человека нету основной роботы, скорее всего он не торгует весь день. Ведь концентрацию сохранять на таком промежутке времени очень сложно. Поэтому торгуют Америку или Европу, либо открытие-закрытие сессий, а кто-то вообще Азию торгует.
Медаль
Два последних месяца закрыл в небольшом убытке. Работал в соотношении прибыль стоп: 1 к 1, так как на истории это оптимальный вариант по моей ТС. Но после того как проанализировал сделки, то прибыльность системы, если бы я использовал соотношение и цели 3 к 1, была бы за май 24%, а за июнь 40% при рисках 2% на сделку. Вот теперь я выхожу из шока...
Медаль
Один мой счет уже давно висит в просадке и из-за сильнного роста фунта и его кроссов неизвестно когда счет выйдет на нормальную дорогу. Счет небольшой так что переживаний нет, да и запас по пп нормальный. Другие счета вроде бы нормально живут.Стоит цель из бонусных заработать нормальную прибыль и перевести ее на реальные счета. Возможно в том же ДЦ.
МедальКубок
BGT
Один мой счет уже давно висит в просадке и из-за сильнного роста фунта

Как это мне знакомо) У меня уже даже не лесенка а парадная лестница с колоннами на сел по фунту , а он все растет и растет каждый день обновляет максимум.
Зато как красиво будет когда пойдет снижение пары. Цели в районе1,69-1,68. В долгосроке даже 1,62 видится.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Как это мне знакомо) У меня уже даже не лесенка а парадная лестница с колоннами на сел по фунту , а он все растет и растет каждый день обновляет максимум.
Зато как красиво будет когда пойдет снижение пары. Цели в районе1,69-1,68. В долгосроке даже 1,62 видится.

Да там капец полный, когда дошло до 1,7100 все думаю дальше уже может хватит. Уже год идет рост. То плакали что так сильно упал до 1,48 , а теперь рост такой. Вот наусредниться можно было только мелочью. Стоит даже пара евро/фунт на покупку. Значит просто лоханулся с фунтом, рановато видимо продал его. :sick:
Лично я, как самый надёжный для себя выбрал способ определения проффита по шкале уровней Фибо. То есть, в зависимости от того, как соотносятся между собой волны 1 и 2, ставлю тейк-проффит на уровне 161,8 или если вторая волна была довольно мощная где-то до уровня 23,6, то профит ставлю на 123,6. Как-то так. То есть шкалу фибо (от 0 до 100) растягиваю по первой волне. Наверное, ничего нового я не придумал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 17:24)
Медаль
kamuflet777
Лично я, как самый надёжный для себя выбрал способ определения проффита по шкале уровней Фибо. То есть, в зависимости от того, как соотносятся между собой волны 1 и 2, ставлю тейк-проффит на уровне 161,8 или если вторая волна была довольно мощная где-то до уровня 23,6, то профит ставлю на 123,6. Как-то так. То есть шкалу фибо (от 0 до 100) растягиваю по первой волне. Наверное, ничего нового я не придумал.
Я раньше тоже использовал целевую фибо-сетку. Вот только небольшие коррекции не давали возможности брать хорошие цели, адекватные выставленным размерам стопа.
Медаль
Вообше многим могу посоветовать попробовать торговлю МАшками с периодами 50 и 200. При пересечении их на таймфрйеме Н4 открывается среднесрочный тренд. При ретесте МА 50 открываем ордер.
Медаль
sergo
Цели чаще всего определяют по тому где цена долгое время стояла . В качестве подмоги использую ещё индикатор объемов. Он мне подсказывает стоит ли ждать дальнейшего движения,либо коррекции или разворота. Ещё смотрю на Боллинджер. Его границы часто указывают на окончание движения.

Тоже использую Боллинджер на недельном фрейме, частенько подсказывает точки разворота или флета. И когда цена доходит до границы, то я снижаю объем в два раза, чтоб не пропустить разворот или на крайний случай усредниться.
Медаль
Я думаю что для того что бы определить цель движения, самое главное это понять саму движение цены. Поскольку на сегодняшний день из за большой волотильности, очень тяжело этого сделать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад