Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
vladimir
Так что получается,когда на рынке начинается флет, это для вас трагедия и вы стараетесь выйти с рынка, так по мне лучше пусть будет флет, тогда я точно знаю, что заработаю не плохо, пока цена ходит по определённому каналу.

Для советников мартышек флет благоприятная среда а для тех кто торгует на пробоях или на коротких дистанциях ухватив на сильном движении нудны эти сильные колебания цены и те кто давно торгуют научились брать прибыль на сильных движениях.
Медаль
trofik71
а для тех кто торгует на пробоях или на коротких дистанциях ухватив на сильном движении нудны эти сильные колебания цены и те кто давно торгуют научились брать прибыль на сильных движениях.

По большому счету неважно как торговать руками или советником, с опытом или без, ведь прежде всего необходимо правильно находить точки входа в рынок и выхода из него, а это означает что нужно ориентировать свою торговлю на достижение конкретных целей в денежном или пунктовом выражении. Правильные цели для трейдера это залог его успешной торговли в целом
Медаль
igor
По большому счету неважно как торговать руками или советником, с опытом или без, ведь прежде всего необходимо правильно находить точки входа в рынок и выхода из него, а это означает что нужно ориентировать свою торговлю на достижение конкретных целей в денежном или пунктовом выражении. Правильные цели для трейдера это залог его успешной торговли в целом

Смеетесь что ли? Вам не кажется, что наличие опыта все-таки дает некоторое преимущество и трейдер, который имеет лет десять опыта торговли и разработки систем является несколько более подкованным, чем подросток форексник? А вот насчет целей вопрос относительный и зависит от подхода, в трендовой торговле целей нет, ессть обратный сигнал или сигнал об окончании тренда, которое заранее не принимается как установленное.
Медаль
Мы все трейдеры разные и пользуемся торговыми стратегиями тоже разными. Так что естественно и цели будут такими же. Тот кто торгует внутри дня то конечно же берет максимум одновременно 50 пунктов. А вот в среднесрок исчисляется сотнями пипсов.
Медаль
kvn

Мы все трейдеры разные и пользуемся торговыми стратегиями тоже разными. Так что естественно и цели будут такими же. Тот кто торгует внутри дня то конечно же берет максимум одновременно 50 пунктов. А вот в среднесрок исчисляется сотнями пипсов.

На самом деле важно еще и то, сколько вы закладываете рисков в свою торговлю на какой профит, то есть условно если вы рискуете 50 пунктов что бы получить 100 пунктов, это хорошо, если же вы рискуете всем депозитом что бы получить 50 ппунктов, то это уже не приведет в среднесроке вас к профиту.
Медаль
M&M’s
На самом деле важно еще и то, сколько вы закладываете рисков в свою торговлю на какой профит, то есть условно если вы рискуете 50 пунктов что бы получить 100 пунктов, это хорошо, если же вы рискуете всем депозитом что бы получить 50 ппунктов, то это уже не приведет в среднесроке вас к профиту.

Ну для того она и существует торговая стратегия чтобы решать подобные проблемы с учетом ММ. Иначе все будет бесполезно. И хорошая торговля на рынке Форекс просто не получится. Ловить действительно эти 50 пунктов рискуя всем депозитом просто глупо.
Медаль
fin-evil
Смеетесь что ли? Вам не кажется, что наличие опыта все-таки дает некоторое преимущество и трейдер, который имеет лет десять опыта торговли и разработки систем является несколько более подкованным, чем подросток форексник? А вот насчет целей вопрос относительный и зависит от подхода, в трендовой торговле целей нет, ессть обратный сигнал или сигнал об окончании тренда, которое заранее не принимается как установленное.

С опытом конечно все делать легче, потому как процесс торговли становится привычным и обыденным, но при системной торговле, т.е при наличии ТС и соответственно правил торговли по ней, существенного значения не будет иметь опыт трейдера при исполнении этих правил, тут намного важнее будет дисциплина. А вот по поводу целей, так у каждого они свои и достигаются согласно выбранной трейдером стратегии
Медаль
kvn

M&M’s

Ну для того она и существует торговая стратегия чтобы решать подобные проблемы с учетом ММ. Иначе все будет бесполезно. И хорошая торговля на рынке Форекс просто не получится. Ловить действительно эти 50 пунктов рискуя всем депозитом просто глупо.

Цели у всех разные и торговые системы тоже. Вот если определил флетовое движение, то можно и снизить количество пунктов профита. Но после флета все равно будет тренд. И тогда 50 пунктов, о которых вы писали, на этом фоне, очень даже легко можно взять, не рискуя и половиной профита.
Медаль
M&M’s

В том то и дело что торговые системы разные. Но не надо забывать что кто то рад и флету на старших таймах а кто то и тренду среднесрочному. Тут уже строго у каждого индивидуальный подход. Самое главное не нарушать правила.
Медаль
sawytsch

Большинство трейдеров говорят что выход важнее входа в рынок. Предлагаю в данной теме делиться опытом и методами, кто как определяет тейк профит.

У каждого человека свои цели в жизни а значит свои потребности.Например у одного моего знакомого торговля предназначина только для оплаты интернета и он делает три или четыре сделки в месяц из расчета цены оплаты.За год он не закрыл не одной убыточной сделки.Вывод не бери больше чем унесешь.
serg1929
у одного моего знакомого торговля предназначина только для оплаты интернета и он делает три или четыре сделки в месяц из расчета цены оплаты.
Интересно, на бонусных ли средствах он торгует и каков размер его капитала? Этот ваш знакомый напоминает меня самого, давненько уже не платил за телефон и интернет в кассах наличными или карточкой, все оплаты тоже через интернет-заработки, в том числе и часть коммунальных платежей. Однако не считаю, что это та цель, к которой нужно стремиться, хотелось бы, чтобы заработок от торговли равнялся хотя бы средней месячной зарплате.
Медаль
serg1929
У каждого человека свои цели в жизни а значит свои потребности.Например у одного моего знакомого торговля предназначина только для оплаты интернета и он делает три или четыре сделки в месяц из расчета цены оплаты.За год он не закрыл не одной убыточной сделки.Вывод не бери больше чем унесешь.

Ну каждый трейдер как по мне должен развиваться и стараться увеличивать свою доходность, а просто брать по 10-20 долларов это не торговля , если конечно у человека нет времени то понятно, но можно же и пассивную торговлю вести при помощи советника только с минимальными рисками.
Медаль
trofik71
Ну каждый трейдер как по мне должен развиваться и стараться увеличивать свою доходность, а просто брать по 10-20 долларов это не торговля , если конечно у человека нет времени то понятно, но можно же и пассивную торговлю вести при помощи советника только с минимальными рисками.

Каждый человек пользуется той торговой стратегией которая ему приносит прибыль. Цель всей торговли это получение профита. И какими методами, ТС и индикаторами решает непосредственно сам трейдер.
Медаль
kvn
Каждый человек пользуется той торговой стратегией которая ему приносит прибыль. Цель всей торговли это получение профита. И какими методами, ТС и индикаторами решает непосредственно сам трейдер.
Нет ну нормально! А если моя стратегия не приносит мне прибыль, то что мне ее оставлять? Но над ее созданием я работал больше года и тестирование показывает отличный результат. А я торгую в минус...А цели у меня наполеоновские после того как справлюсь с психологией.
Медаль
Главная цель должна иметь также хороший путь к ее достижения. Также подразделяться на несколько этапов. Самым важным считаю реинвестирование прибыли, а также открытие ПАММ-счетов на различных форекс ресурсах, это возможно со временем будет самым большим общим доходом. Сейчас важно получить бездепозитные бонусы.
Медаль
kvn

Многие трейдеры в постоянном поиске более прибыльной ТС и не обязательно привязываются к какой-то определенной поэтому и общаются на форумах набираясь опыта , вот и я хочу найти ТС с более точными сигналами для разгона депо т.к. люблю рисковать, так интересней торговать но пока не нашел.
Медаль
BGT
Главная цель должна иметь также хороший путь к ее достижения. Также подразделяться на несколько этапов. Самым важным считаю реинвестирование прибыли, а также открытие ПАММ-счетов на различных форекс ресурсах, это возможно со временем будет самым большим общим доходом. Сейчас важно получить бездепозитные бонусы.
Вопрос риторический, так как есть цели на графике и цели на форексе... А вот с целью получить бездепозитный бонус вы наверное всех рассмешили. Так-то получается большой разрыв в целях от бездепозитного бонуса к миллионным ПААМ счетам)
Медаль
trofik71
Многие трейдеры в постоянном поиске более прибыльной ТС и не обязательно привязываются к какой-то определенной поэтому и общаются на форумах набираясь опыта , вот и я хочу найти ТС с более точными сигналами для разгона депо т.к. люблю рисковать, так интересней торговать но пока не нашел.

Т.е. получается целью в Вашем случае является найти ТС, с которой бы входы в рынок были более точными, вот уж действительно у каждого свои цели на рынке. Лично я все таки в торговле при определении целей отталкиваюсь от сильных уровней поддержки-сопротивления
Медаль
igor
Т.е. получается целью в Вашем случае является найти ТС, с которой бы входы в рынок были более точными, вот уж действительно у каждого свои цели на рынке. Лично я все таки в торговле при определении целей отталкиваюсь от сильных уровней поддержки-сопротивления

Для определения входя по сильным уровням поддержки и сопротивления получиться торговать только в долгосроке, а хочется и взять более мелкие движения поэтому приходиться и пользоваться другими инструментами.
Медаль
trofik71
Для определения входя по сильным уровням поддержки и сопротивления получиться торговать только в долгосроке
Почему вы так думаете? Мне кажется, что стоит только изменить тайфрейм на более меньший, ну пусть часовой и пожалуйста торгуйте от уровней, считаю что так многие и делают, единственное скажу, что чем больше тайфрейм, тем четче будет вход в рынок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад