VadonЕсли рассмотреть пару gbpusd то ее валотильность составляет примерно 50 пунктов в день, сегодня пара примерно столько Так сегодня пара фунт доллар прошла 100 пунктов ровно. На каком терминале работаете? Может форекс клуба, у них так какой-то другой? Фунт долллар всегда был волатильнее за все останьные основные валютные пары, а потому и цели тут можно определять соответственно побольше. |
как я не определяю цели, как точно не высчитываю позиции но моя психология всегда играет плохие шутки со мной(( если во время движения я у компьютера то тейк профит выше передвину то стоп ниже опущу (в первом случае надеясь что цена пойдет дальше чем я предполагал так как "движение то хорошее" а во втором случае оправдываю перенос стопа тем что за ними идет охота и я передвинув его ниже уровня избегу "лося") потом жалею о своих поступках... но и бывает что жалею о том что в какой то момент меня у компа не было... вот и разберись с этим)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2как я не определяю цели, как точно не высчитываю позиции но моя психология всегда играет плохие шутки со мной(( если во время движения я у компьютера то тейк профит выше передвину то стоп ниже опущу (в первом случае надеясь что цена пойдет дальше чем я предполагал так как "движение то хорошее" а во втором случае оправдываю перенос стопа тем что за ними идет охота и я передвинув его ниже уровня избегу "лося") потом жалею о своих поступках... но и бывает что жалею о том что в какой то момент меня у компа не было... вот и разберись с этим))
Ну с прибыльными сделками тут конечно сложнее, хочется и побольше взять, но в тоже время осознаёшь, что эти побольше могут перерасти в убыток, а вот со стопом я разобрался просто - перестал использовать стоп-лосс, так что если и беру убыток, то тогда, когда он минимальный, а не тогда, когда цена выбрасывает шип. |
des
со стопом я разобрался просто - перестал использовать стоп-лосс.
есть много способов защитить себя от убытка и стоп лосс не самый оптимальный из них так как он ТОЧНО приводит к убытку в то время как другие способы позволяют его избежать полностью, но что бы это понять нужна практика. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
desесть много способов защитить себя от убытка и стоп лосс не самый оптимальный из них так как он ТОЧНО приводит к убытку в то время как другие способы позволяют его избежать полностью, но что бы это понять нужна практика.
Ну так моя практика и показывает мне, что стоп-лосс ТОЧНО приведёт к сливу депозита, но только конечно к плавному, долгому, незаметному, я так слил три депозита, а когда наконец до меня дошло, что хватит позволять за меня закрывать мои сделки - то уже имею 20 долларов прибыли на вебмани. |
БойкоТак сегодня пара фунт доллар прошла 100 пунктов ровно. На каком терминале работаете? Может форекс клуба, у них так какой-то другой? Фунт долллар всегда был волатильнее за все останьные основные валютные пары, а потому и цели тут можно определять соответственно побольше.
А на мой взгляд, все пары одинаково волатильны. Только эта волатильность у них проявляется в разные периоды на рынке. Полгода фунт рулит, потом, например, йену давят и ралли устраивают. |
ingafxА на мой взгляд, все пары одинаково волатильны. Только эта волатильность у них проявляется в разные периоды на рынке. Полгода фунт рулит, потом, например, йену давят и ралли устраивают.
Ну тогда и профит везде должен быть одинаковый, только не ставьте себе целью взять всё движение валютной пары, если вы это и сделаете, то это просто случайность, за что вы поплатитесь в следующий раз, когда будет подобная ситуация, но уже с другим исходом. |
Рынки сейчас слабоволатильные, а потому беру соотношения 1 к 1 или 1 к 1,5. Вроде как нормально, входы хорошие, профиты нормальные... Но вот например по паре австралиец доллар взял 90 пунктов, как бы не плохо, но цена выросла на 400 пунктов. Вот с такими моментами не знаю как поступать, как выжимать их движения максимум.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
Рынки сейчас слабоволатильные, а потому беру соотношения 1 к 1 или 1 к 1,5. Вроде как нормально, входы хорошие, профиты нормальные... Но вот например по паре австралиец доллар взял 90 пунктов, как бы не плохо, но цена выросла на 400 пунктов. Вот с такими моментами не знаю как поступать, как выжимать их движения максимум.
Какие то данные у вас довольно не свежие. Австралиец рос в марте-апреле а вы только сейчас жалуетесь что рынки мало волатильные стали. Вам 400 пунктов мало? Это не волатильный рынок? Или рынок только на австралийце закончился? А с такими моментами надо прост о поступать- входить и держать позицию максимально долго. Но для этого надо работать на соответствующих графиках. |
andrstarКакие то данные у вас довольно не свежие. Австралиец рос в марте-апреле а вы только сейчас жалуетесь что рынки мало волатильные стали. Вам 400 пунктов мало? Это не волатильный рынок? Или рынок только на австралийце закончился? А с такими моментами надо прост о поступать- входить и держать позицию максимально долго. Но для этого надо работать на соответствующих графиках. Так не свежие данные потому что за целый месяц по моей системе был только один вход на покупку пары австралиец, при том что я торгую на Н1!!! Но ведь цена вообще не ходила! И как только я вошел в позицию на тебе!- 400 пунктов. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
andrstarКакие то данные у вас довольно не свежие. Австралиец рос в марте-апреле а вы только сейчас жалуетесь что рынки мало волатильные стали. Вам 400 пунктов мало? Это не волатильный рынок? Или рынок только на австралийце закончился? А с такими моментами надо прост о поступать- входить и держать позицию максимально долго. Но для этого надо работать на соответствующих графиках. Так не свежие данные потому что за целый месяц по моей системе был только один вход на покупку пары австралиец, при том что я торгую на Н1!!! Но ведь цена вообще не ходила! И как только я вошел в позицию на тебе!- 400 пунктов.
Так я же вам говорю - движение это закончилось в начале апреля, а сейчас май уже на исходе. А вы что только что закрыли сделку? Если говорить об определении целей то на Н1 как то не всегда корректно определять цели в 400 пунктов. Потому что на Н1 есть за это время достаточно входов и выходов когда можно зафиксировать прибыль и снова войти , тем самым взяв гораздо больше чем 400 пп. А если вы хотели просто похвастать то в другом разделе показали бы исполнение этого ордера скрином вот и все. |
Цели определяю в зависимости от ситуации, когда необходимо взять, как можно много от полученного сигнала, то тейк-профит ставлю на расстоянии не меньше стоп-лосса, хорошо, когда тейк в два раза больше стоп-лосса, но так-как торгую с большим стопом, то часто тейк равен стоп-лоссу. Бывает, что приходится закрывать сделку вручную, по текущей цене, если возникают большие сомнения. |
andrstarПотому что на Н1 есть за это время достаточно входов и выходов когда можно зафиксировать прибыль и снова войти , тем самым взяв гораздо больше чем 400 пп. Так у каждого трейдуна разные торговые системы, а потому и разные входы. Если человек написал не было входов, значит по его системе не было входов.
LtFно так-как торгую с большим стопом, то часто тейк равен стоп-лоссу В последнее время я также перешел на такую торговлю. Главное что бы количество прибыльных сделок перекрывало убыточные. Это сложней чем использовать положительное мат ожидание. |
БойкоВ последнее время я также перешел на такую торговлю. Главное что бы количество прибыльных сделок перекрывало убыточные. Это сложней чем использовать положительное мат ожидание.
Можно одной положительной сделкой перекрыть несколько отрицательных, главное чтобы от этих ордеров была прибыль . Многие так и торгуют впоймав несколько отрицательных ордеров затем открывают один но большим размером и компенсируют убыток. |
Бойко
Так у каждого трейдуна разные торговые системы, а потому и разные входы. Если человек написал не было входов, значит по его системе не было входов.
Так не вопрос - я ж не придумал ничего. Товарищ написал что на Н1 работает - а на Н1 за три недели что всего один вход был? Вы в это верите? Или это такая система хитроумная? Какая бы ни были ТС но на Н1 за три недели все равно показала бы не один вход. И кто с этим поспорит? Даже самый сопливый новичок увидит их в 10 раз больше. |
andrstarТак не вопрос - я ж не придумал ничего. Товарищ написал что на Н1 работает - а на Н1 за три недели что всего один вход был? Вы в это верите? Или это такая система хитроумная? Какая бы ни были ТС но на Н1 за три недели все равно показала бы не один вход. И кто с этим поспорит? Даже самый сопливый новичок увидит их в 10 раз больше.
Тяжело с вами общаться... Горишь что не было входов по системе, а вы говорите что было 10 штук. Может он получше знает как торговать по своей системе. trofik71Можно одной положительной сделкой перекрыть несколько отрицательных, главное чтобы от этих ордеров была прибыль . Многие так и торгуют впоймав несколько отрицательных ордеров затем открывают один но большим размером и компенсируют убыток.
По всем правилам вы правы. Так и нужно работать. Вот только в последнее время не было сильных движений, а потому очень тяжело было брать хорошие тренды. Вот на этой неделе снова началась движуха. Так что рынки меняются... |
БойкоПо всем правилам вы правы. Так и нужно работать. Вот только в последнее время не было сильных движений, а потому очень тяжело было брать хорошие тренды. Вот на этой неделе снова началась движуха. Так что рынки меняются...
Единственная проблема впоймать такое движение для открытия лота большим размером, можно же и не попасть в это движение и при открытии нескольких лосей потом нечем будет перекрываться, здесь нужен опыт торговли таким способом и такой тип торговли не для новичков. |
Бойко
andrstarТак не вопрос - я ж не придумал ничего. Товарищ написал что на Н1 работает - а на Н1 за три недели что всего один вход был? Вы в это верите? Или это такая система хитроумная? Какая бы ни были ТС но на Н1 за три недели все равно показала бы не один вход. И кто с этим поспорит? Даже самый сопливый новичок увидит их в 10 раз больше.
Тяжело с вами общаться... Горишь что не было входов по системе, а вы говорите что было 10 штук. Может он получше знает как торговать по своей системе.
Да ради Бога - не было так не было. За две недели как минимум - по системе, которой торгуют на Н1 был всего один вход - отличная система. По ней можно столько прибыли взять - ужас. А может всем на нее перейти? Один раз вошел в сделку и 2 недели кури бамбук. Пусть прибыль сама капает. Замечательная система. И цели определять не надо. |
Тоже конечно для меня определить цели трудно, так как не знаешь куда цена дойдет, но всё же стараюсь определить цели по уровням подержки и сопротивления, вот это и есть мои цели, конечно направление выбираешь по фундаментальному анализу. |
vladimirТоже конечно для меня определить цели трудно, так как не знаешь куда цена дойдет, но всё же стараюсь определить цели по уровням подержки и сопротивления, вот это и есть мои цели, конечно направление выбираешь по фундаментальному анализу.
Не сильно то вы на фундаментальный анализ надейтесь, часто бывают ситуации, что новость для какой-то валюты плохая, а она всё равно продолжает расти, да и цели конечно ставьте на уровнях поддержки, сопративлении, но только желательно на ближайших. |