hp))) 3 года - ни одной проблемы
хотя думаю о маке
На каком компьютере мы работаем
| ||
Я сейчас торгую на стареньком ноут 6-7 лет ему но ничего пашет еще старичок а программа виндовс икс пи очень удобно а браузер у меня опера и гугл хром может и надо поменять уже но нет финансов хотя бы 3тыс нужно | ||
а мне больше всего нравится ноут) сейчас как раз самое то) летние деньки, возьмешь ноут, зайдешь в кафешку с прекрасным видом и бесплатным вай фаем, закажешь себе кофеек или что-то в этом духе... И так хорошо на душе) пркрасные дни, и ты зарабатываешь по копеечке)) | ||
У меня лично как и в других трейдеров нет ничего супер навороченного, и только один мунитор и при этом получается зарабатывать! | ||
Дома обычный двухядерник атлон заточеный под игры современные. Иногда нетбук Asus EEE-РС 900. Чаще КПК Asus.
На улице КПК, иногда со смартфона поглядываю. На работе когда как. Иногда терминал ставлю, иногда прям через WEB. Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК. | ||
Я работаю со своего рбочего ноутбука. Как по мне так очень удобненько. Сидишь себе на диване, смотришь телик, попиваешь кофеек и одновременно со всем этим зарабатываешь на жизнь. я согласен телик и кофе отвлекают немного, но все же :) | ||
Поставил все терминалы на Google диск. И теперь что на рабочем компе, что на домашнем картинка и настройки одни и те же. Очень удобно, особенно при рисовании каких-либо линий, каналов, уровней Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Старенький, но крепенький двухядерник ещё держется)
Пришлось заменить некоторые комплектующие (видеокарту, планки памяти добавил), но для терминала хватало и первичной конфигурации. Это уже для себя, чтобы не тормозил старичок. А так, думаю надо мать брать новую, соответственно, снова буду подбирать комплектующие. Но это потом. А кпк, смартфоны, планшеты дешёвенькие и нетбуки - это всё для того, чтобы глаза сломались и пальцы скрючились. Только ПК с большим экраном и удобным расположением в кресле за столом - залог здоровья и отсутствия усталости. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 20:07) | ||
Я работаю на ноутбуке который приобрел еще в 2007 году , очень сильная машина ей не страшно уже ничего , столько всего пересмотрела и испытала за это время что не подведет меня , нужно только выбрать выходные что бы почистить второй раз за весь период и переустановить винду . | ||
Я торгую на ноуте тоже стареньком но двухядерный он знаете как оно все быстро меняется только купил и уже ваш ноут не котируется а программу недавно новую установил на винду виста не понравилась | ||
Vadon
Я торгую на ноуте тоже стареньком но двухядерный он знаете как оно все быстро меняется только купил и уже ваш ноут не котируется а программу недавно новую установил на винду виста не понравилась Мне например все равно что там стареет а что нет , система поддерживает и с одним ядром МТ4 а больше мне не нужно, игрушки модные я не играю на нем , и такой старенький как у меня хватает для работы . | ||
Работаю только на ноутбуке, так как он удобен, с ним можно сидеть где угодно, он комфортабелен. Стационарным пользуюсь только тогда, когда ноут на ремонте или еще какие то проблемы с ним. Было бы не плохо есле бы можно было с телефона торговать еще. | ||
Zhe, На ноутбуке у меня стоят графики но на нем не удобно если установлено много терминалов когда нужно быстро перескочить с одного на другой, а временами бывет, что приходиться следить и на ноуте и на обычном компьютере за графиками . | ||
Я работал на ПК, на нотике, на iPad. И скажу я вам, что самое лучшее это на ноутбуке. Работать можно в любом месте и даже в любом положении тела. Очень удобен и планшет, не дай бог нажать случайно не какую либо ВАЖНУЮ кнопку... В общем придерживаюсь ноута. | ||
Я работаю на ПК. Самом обыкновенном, не считаю что для биржевой торговли нужна геймерская машина. Правда сейчас прикупил еще 2 монитора. Это на мой взгляд нужно. Ну и конечно же на своем любимом планшетотелефоне с 6 дюймовым экраном. На ноутбуке торговал раньше. Особых прелестей не вижу. Не то портитив, не то стационар. Лично для меня "не то" :v: Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
Можно и заработать на таком компе , если ты успешный трейдер . | ||
Romario, сейчас можно такой ноутбук приобрести, что с ним и в космос лететь можно. Нужен Вам монитор хороший, так его же к нему тоже подключить можно и не один. | ||
Работаю на ноуте двухядерном, 4 гига оперативка, винда семёрка 32бит. Не хочу нагружать, чтобы не вис. В принципе хватает, работает не плохо. | ||
Я работаю на компьютере hp cjmpaq . Это замечательный компьютер ,который отлично подходит для торговли и для многого другого . Терминал работает отлично не зависает и не глючит . | ||
Слышал много в интернете историй и советов для того что использовать в своей торговле сразу несколько мониторов, как по мне это не обязательно для тех, для кого торговля это лишь дополнительный заработок! Лучше еще дополнительно контролировать торговлю на телефоне! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.