Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Медаль
Насчет монитора широкоформатник желателен, а по мощности думаю любой более-менее современный компьютер потянет, программы форекс не являютя такими ресурсоемкими
Медаль
Сейчас разновидностей компьютеров достаточно и цена приемлемая. Я лично работаю на двухядерном ноутбуке, и меня это вполне устраивает, как-то хотел установить на ноутбук с процессором 500Гц, так он не потянул. Я считаю что можно на любом компьютере работать, главное чтобы не зависал и не глючил.
Медаль
Так как компьютер у меня не только для форекса,то имею довольно таки мощную систему с четырехядерным процессором и четверкой оперативы.Монитор очень хороший для торговли диагональю 22 дюйма.Но так как все мои терминалы работают на VPS то ресурсы компьютера особо и не задействованы,разве что только для тестирования и оптимизации торговых советников
Медаль
Работаю на ноутбуке, и к нему присоединил еще один монитор, также использую 2 терминала- на одном торгует робот, а на другом я веду торговлю в ручную.
Медаль
Fox777

А чего так баловать робота :smile: , зачем ему открытый терминал, сам же торгует, лезть в работу советника не рекомендуется, а при открытом терминале соблазн велик.
Медаль
Начинал на ноутбуке, всё устраивало, но потом 15-ти дюймов стало маловато. Особенно когда открывал 2 графика одновременно. Купил компьютер с 22-хдюймовым монитором и однажды вот что заметил-свечи отличаются) Там где у меня на буке пин-бар пиноккио, на компьютере оказывается что есть хоть и не большое, но тело свечи. А при торговле с использованием свечного анализа или РА это достаточно важно.
Медаль
работаю на компе, но иногда если нет компа то на телефоне (андроид)лучше всего работать на компе или на ноутбуке
Работаю на ноутбуке если его нет подрукой, то на планшете. все удобно и просто.
Медаль
Я в основном работаю на ноутбуке. Если нахожусь вне дома, то иногда бывает закрываю сделки со смартфона.
Медаль
У меня обычный персональный компьютер, с обычным квадратным монитором, чтобы вести торговлю этого вполне достаточно, благо терминал не требователен к ресурсам, установил бы приложение и на мобильный, но все отзывы плохие поэтому не буду.
Медаль
Торгую на чём есть, а именно стационарный комп, в процессе рабочего дня просматриваю торги на смартфоне, что тоже очень помогает в выборе правильного направления открытия ордера, пусть даже и индикаторы не все выбранные можно поставить.
Медаль
Работаю за компьютером,но бывает не всегда есть возможность сидеть за монитором.Открываю сделку,занимаюсь делами,бывает в дороге по смартфону просматриваю график данной пары,чтоб посмотреть результат открытой сделки
Медаль
Использую компьютер и планшет для торговли. Компьютер дома, а планшет беру с собой если куда то уезжаю. Я торгую в Инстафорексе и у них самый худший терминал в play market, там нет никаких индикаторов и грузится долго.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Antonio

Использую компьютер и планшет для торговли. Компьютер дома, а планшет беру с собой если куда то уезжаю. Я торгую в Инстафорексе и у них самый худший терминал в play market, там нет никаких индикаторов и грузится долго.

Примерно так же делаю. Только в дороге с телефона работаю. А домой купил тут мощный компьютер, чтоб можно было пока открыта сделка другими вещами заниматься. Я к примеру играю, это успокаивает.
Медаль
Лучше, чем стационарный ПК, для ежедневной торговли пока еще ничего не придумано.Все остальное - баловство. Если уж комп. от ежедневной нагрузки сгорает легко, то что говорить о ноутбуках и телефонах. А комп подойдет любой, лишь бы интернет там подключался. МТ много нагрузки не требует.
Медаль
Не сильно принципиально на мой взгляд имеющееся железо. Ресурсы могут потребоваться более-менее значимые при тестировании некоторых автоматизированных стратегий, а просто для работы любой середнячок подойдет, желательно экран побольше диагональю, для наглядности.
Медаль
Связка-мощный компьютер и скоростной интернет, мечта любого трейдера, плюс несколько экранов для каждого графика валютной пары,на которых работаешь, это описание идеального рабочего места, кто ж из нас к идеалу не стремится.
Медаль
Я на нойтбуке - очень удобно, перемещаюсь вместе с ним по всему дому за своим карапузом. Главное это интернет, чтоб проблем с ним не было и он не тормозил. У меня 2 графика на экране, уже привыкла. А вот о телефоне даже и не думала - мне кажется очень мелко!
Я без своего ноутбука вообще себя инвалидом чувствую. Он и мобильный и удобный, просто нет минусов. Когда он ломается, то так нервничать начинаю, сразу отношу в ремонт ноутбуков цены в самаре меня устраивают, лишь бы быстрее.
Медаль
Работаю на ноуте со средними параметрами по видеокарте и оперативе. 8 ее гига с головой хватает. Терминал и не один тянет спокойно. Главное чтобы интернет не глючил, а самого железа для торговли вполне хватает.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад