Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

sergo

Пока что лучше стационарного на винде ничего нет. Там и скорость выше и глаза не так устают. На работе или машине можно конечно и нет или ноут использовать. Операционка желательно чтобы виндовс, иначе можно испытать ряд неудобств и отсутствия чего либо. Хотя скоро на виндовс планшетники дешевые пойдут. Может быть народ .на них переключится

Ну даже не знаю.На винде конечно удобно торговать.Но а какие функции в Метатрейдере отсутствуют на Ios или Андроиде?Я торговал и там и там,никаких неудобств вроде не заметил.
Linux очень даже удобный, правда не много Трэйдеров на Линуксе, да и большинство привыкло к Винде, однако на Линуксах работает много тех. админов.
Медаль
svslob
Мне кажется, лучше всего использовать стационарный ПК. И дело не в скорости интернета, а просто в удобстве. В терминале поодключайте не используемые пары и ваш трафик снизится до смешного. Если вы относитесь к форексу серьезно - должно быть нормальное рабочее место, на бегу с коммуникатором нормально не заработаешь.

Значит те, кто торгует не на стационаре - работают не серьёзно ?!
Не смешите вы мои седые ... волосы на голове. :laugh: Сам так считал и поначалу купил ПК. Затем , чуть более 2-х лет назад купил ноутбук (15.6" диагональ),так как одна из постоянных работ стала дежурство. Также и на даче использую ноутбук.
Если кратко, моё рабочее место там, где я могу сосредоточиться и есть интернет. А у меня модемы от 3-х мобильных провайдеров , поэтому выбираю нужного, в зависимости от цены трафика и зоны покрытия. И дома не один интернет-провайдер. Вот это надо для подстраховки, если один подведёт, то в запасе есть другой (лучше другие) провайдер (ы). А место - менее важно. :joke:
Разве не к свободе мы стремимся , выбрав трейдинг своей профессией. Так вот свобода - это когда я могу войти в нет там, где мне удобно, где захочу и когда захочу ( когда мне нужно).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 16:31)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
freshmeat

Linux очень даже удобный, правда не много Трэйдеров на Линуксе, да и большинство привыкло к Винде, однако на Линуксах работает много тех. админов.

Да в общем хоть Линукс,хоть Убунту будут на компе-разницы не имеет.Главное что-бы удобно было.Я привык к АйОси и к винде,и та и та быстрые и не зависают,а это самое главное.
papikyo

VitaliQ
А вот торговать с 2,3 мониторами для новичка не вижу смысла.Да в общем и для профессионала 1 монитор сгодится.Да серьезных характеристик не надо.Для удобной торговли пойдет 2 ядра,да инет с 10мб.сек.

Конечно компьютер с плохим программным снабжение только будет тормозить и нервничать вас Интернета на мой взгляд хватит и 5 мб тем более сейчас интернет становится все дешевле и дешевле!

Да в общем можно остановиться на мерке 5-10мб.сек,но при этом всем надо что-бы был пинг маленький.Просто некоторые иногда винят интернет на любой ОС,а скорее всего все дело в самом ПК)
VitaliQ
Да в общем можно остановиться на мерке 5-10мб.сек,но при этом всем надо что-бы был пинг маленький.Просто некоторые иногда винят интернет на любой ОС,а скорее всего все дело в самом ПК)

Я думал вы понимаете что я говорю о среднестатистическом компьютере! Вы правы, "железо" имеет тоже тянуть!))) Не думаю что на плохой компьютер будет ставить интернет с 10 мб!
papikyo

VitaliQ

Я думал вы понимаете что я говорю о среднестатистическом компьютере! Вы правы, "железо" имеет тоже тянуть!))) Не думаю что на плохой компьютер будет ставить интернет с 10 мб!

Да поверьте мне-ставят:) Для меня среднестатистический ПК это комп с 2-мя ядрами,2гб оперативы.Сейчас такие у многих есть.Хотя в школе остались еще "динозавры с" с 256мб оперативы:) А что заметно,так они на Убунту просто летают:)
Медаль
VitaliQ
Хотя в школе остались еще "динозавры с" с 256мб оперативы:) А что заметно,так они на Убунту просто летают:)

И что на этих ПК которые в школе стоят можно делать, это ж для начала Убунту изучить надо, да и Винда как то роднее что ли, думаю как раз для работы ПК с 2 ядрами и 2 ГБ оперативки в самый раз.
Darina

VitaliQ
Хотя в школе остались еще "динозавры с" с 256мб оперативы:) А что заметно,так они на Убунту просто летают:)

И что на этих ПК которые в школе стоят можно делать, это ж для начала Убунту изучить надо, да и Винда как то роднее что ли, думаю как раз для работы ПК с 2 ядрами и 2 ГБ оперативки в самый раз.

Я это просто пример привел,что даже на таком компе все будет летать если поставить более менее не требующую ось.Да к убунту то привыкнуть можно,только мало программ идти будет.А про метатрейдер на убунту еще не слышал.
papikyo

VitaliQ
Для меня ноутбук покомфортнее в общем будет.Полежал,посидел где угодно:).Смартфон использую только если не дома.На ПК все-таки поудобнее будет.А вот технологии да,развиваются быстро,нельзя представить что дальше будет.

Вот идея с ноутбуком тоже очень комфортная, так бы еще интернет беспроводной и все можно и книгами заложится и у телевизора сидеть слушать новости! ...

Да как раз тот самый Wi-Fi) Просто не удобно таскать провод по всей квартире.Да и к тому же эти Wi-Fi модемы недорогие.Книги нормально не почитать,большое напряжение на глаза.А вот торговать и слушать новости при этом-это хорошая идея).
да впринципе комп можно любой брать, подойдет даже, пентиум-1, тут терминлы сильно не нагружают проц, а курсы валют, так вообще и трафика почти не жрут, вот только есть недостток, в тестере, он жрет много, адо бы как-то поэкономней перестроить историю валютных пар=)
folik

да впринципе комп можно любой брать, подойдет даже, пентиум-1, тут терминлы сильно не нагружают проц, а курсы валют, так вообще и трафика почти не жрут, вот только есть недостток, в тестере, он жрет много, адо бы как-то поэкономней перестроить историю валютных пар=)

Пентиум 1-не потянет винду 7,может ели как самую старую xp будет поддерживать.Да и к тому же вряд-ли в таком процессоре будет вообще высокоскоростной вход для оптоволокна или модема:) МТ то много не нагружает проц,но условия тоже нужны.
Медаль
У меня одно время стоял как страховка от непредвиденных ситуации старенький ноутбук Пентиум 2.Интернет самый дешевый пакет с модемом.И все нормально работал.Платформа МТ4 работала даже очень хорошо.Но решил переустановить винду и что то намудрил с биосом и теперь ни в какую не хочет запустить МТ4.Пробовал всякое но не получилось.Жалко.
geg66

У меня одно время стоял как страховка от непредвиденных ситуации старенький ноутбук Пентиум 2.Интернет самый дешевый пакет с модемом.И все нормально работал.Платформа МТ4 работала даже очень хорошо.Но решил переустановить винду и что то намудрил с биосом и теперь ни в какую не хочет запустить МТ4.Пробовал всякое но не получилось.Жалко.

Именно только MT не запускается или и другие программы еще?Вроде как пентиум 2 еще может нормально xp потянуть,а это уже скорее всего гарантия что MT4 скорее всего запустится.
Медаль
VitaliQ, Да,вот именно что МТ только и не запускается.Остальное все работает,антивирус,разные программы,а вот МТ только запускается и через секунду вырубается.Пробовал всякие варианты,и с разных ДЦ и в разные папки.Никак.
geg66

VitaliQ, Да,вот именно что МТ только и не запускается.Остальное все работает,антивирус,разные программы,а вот МТ только запускается и через секунду вырубается.Пробовал всякие варианты,и с разных ДЦ и в разные папки.Никак.

Очень странно.А что вы могли такого наделать в биосе-что-бы именно МТ не запускался?А какая винда?Может что-то отсутствует для его запуска?
Медаль
Не знаю,но даже сейчас не могу попасть в биос.Намудрил что то с дисками видимо неправильно их очистил.Винда XP и установилась нормально .В диспечере все нормально,все установлено.
МедальКубок
Ну что ж, раз все предупреждения игнорируются, тема уходит в раздел Диалоги.
Посмотрим, как она там заживет.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC
Ну что ж, раз все предупреждения игнорируются, тема уходит в раздел Диалоги. Посмотрим, как она там заживет.

Так она к диалогам и должна относится.
geg66
Не знаю,но даже сейчас не могу попасть в биос.Намудрил что то с дисками видимо неправильно их очистил.

1. Как это не могу попасть в БИОС? что происходит.
2. Как и чем очищали диски?
3. Какой антивирус стоит, фаервол? просмотрите правила в антивирусах и фаерволе, может какой то файл программы находиться в карантине и т.п.
МедальКубок
folik

Вроде бы уже это не верно. Где-то мельком видел, что начиная с билда 445 добавлена поддержка функций новых процессоров. Вроде, SSE. Кто-то пробовал запускать новые последние билды терминала на старом железе, типа Пентиум 3 и ниже?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад