papikyo
Слышал много в интернете историй и советов для того что использовать в своей торговле сразу несколько мониторов, как по мне это не обязательно для тех, для кого торговля это лишь дополнительный заработок! Лучше еще дополнительно контролировать торговлю на телефоне!
А почему когда показывают по телевизору биржи там мониторов у каждого штук 5 не меньше?я торгую с ноута и мне удобно в плане передвижения, а еще надо покупать планшет для удобства. |
papikyoСлышал много в интернете историй и советов для того что использовать в своей торговле сразу несколько мониторов, как по мне это не обязательно для тех, для кого торговля это лишь дополнительный заработок! Лучше еще дополнительно контролировать торговлю на телефоне!
Я пробовал торговать на смартфоне и при работе терминала HTC сильно грелся и результат выгорела плата и в сервисном центре сказали что восстановлению не подлежит после этого больше на телефоне не торгую. |
Прикупил таки себе планшет иконбит 7 дюймов, поставил на нем ВПС (с трудом) и прекрасно контролирую работу роботов даже находясь в пути и движении. Если начинается ерунда, то ортключаю их, но на большее не решаюсь -сильно уж все мелко для корректрного выставления ордеров. |
papikyo, несколько мониторов облегчает работу с несколькими валютными парами, не нужно переключать терминалы, просто смотришь на нужный экран, решаешь выставить ордер или нет, может закрыть уже выставленный, да и наблюдать за взаимодействием валютных пар для выставления ордеров более эффективно, но такая работа- следующий этап в становлении трейдера. |
amarokpapikyo, несколько мониторов облегчает работу с несколькими валютными парами, не нужно переключать терминалы, просто смотришь на нужный экран, решаешь выставить ордер или нет, может закрыть уже выставленный, да и наблюдать за взаимодействием валютных пар для выставления ордеров более эффективно, но такая работа- следующий этап в становлении трейдера.
А мне кажется белее удобнее работать на нескольких маниторах когда пользуешься несколькими торговыми системами и можно наблюдать и сопоставлять сигналы от этих систем на одной и той же паре. |
trofik71А мне кажется белее удобнее работать на нескольких маниторах когда пользуешься несколькими торговыми системами и можно наблюдать и сопоставлять сигналы от этих систем на одной и той же паре.
Вот так смотришь некоторые фильмы про американские биржи, про уолл стрит - там мониторов перед трейдерами навалом...и что-там? ну котировки разные, графики, интересно услышать мнение тех кто в этом разбирался... |
сталкерУ меня имеется стационарный, нетбук и комуникатор.
Сам имею стационарный ПК, два монитора "17, нетбук "10 и планшет на андроид"7.
В основном торгую на стационарном ПК, а нетбук с планшетом использую, чтобы контролировать и возможно закрыть или откорректировать открытые ордера, когда меня нет дома.
amarok, trofik71, конечно удобнее и для разных валютных пар и для разных торговых систем. Но есть еще один плюс, я могу держать открытым график на правом мониторе, а на левом в это время смотреть фильм или общаться в соц. сетях или писать вам на форум, как делаю сейчас например.
А интернет использую кабельный, скорость большая (точно не отвечу), но сейчас провайдеры маленьких скоростей не дают. К основному компьютеру в сетевую карту подключен роутер, интернет "Wi-Fi" есть по всей квартире.
Я прикреплю фото моего рабочего стола:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 мая 2014 в 22:44) Открыть реальный счет |
Для трейдинга совсем не нужно супер новые и мощные компьютеры и также совсем не нужен супер скоростной интернет, все хорошо работает на обычных бюджетных моделях, хотя возможно, что некоторые роботы требуют более конкретного оборудования. У меня монитор 22 дюйма и на ноутбуке 15,6 стоит еще, но это так в придачу. А вот это круто:
|
makar2108, нормальное рабочее место, главное в работе- удобство пользования инструментами для большего получения и использования информации, совершения сделок по разным валютным парам и получения профита. |
amarok
makar2108, нормальное рабочее место, главное в работе- удобство пользования инструментами для большего получения и использования информации, совершения сделок по разным валютным парам и получения профита.
Нормальное рабочее место - это как оказывается очень важно. И к его созданию и оформлению стоит отнестись серьезно.
Эту тему уже обсуждали на форуме. Вот, что писала в блоге на эту тему - http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera/raboche-mesto-treidera.html
Выбрала второй вариант оформления как более эргономичный. |
Forex4Women, мне этот вариант из фотоконкурса запомнился:
http://forex.osobye.ru/concurs/5/view_photo/50
BGT, ну это уже совсем ненужная роскошь на мой взгляд.
А откуда то фото, где продают такой кресло-кабинет?:) Открыть реальный счет |
У меня в пользовании ноутбук и смартфон андроид ,но для торговли в преимуществе использую ноутбук и мт-4 .Там происходит весь контроль ,анализ рынка. А на телефоне только могу просмотреть позицию рынка и в нужный момент закрыть или открыть сделки,ведь нельзя поставить там трендовую линию или ценновой уровень . |
v1admir, а диагональ ноутбука какая?
На мой взгляд, для торговли важна диагональ экрана, на маленьком экране график хуже помещается. Открыть реальный счет |
Вот так вот и получается..собирался-собирался иметь необходимое железо для работы а в итоге...Сейчас на берегу тихого океана вынужден вошкаться с довольно большим хоть и мощным ноутом...дома остались и 3 стационарных, и подло не вернутый с гарантийного ремонта планшет, и непонятно каким образом забытый дома нет...очень даже облом покупать что-то здесь, когда дома столько добра... |
makar2108BGT, ну это уже совсем ненужная роскошь на мой взгляд.
А откуда то фото, где продают такой кресло-кабинет?:)
Откуда? С интернета конечно. Еще есть несколько неплохих трейдерских рабочих мест. Смотрите и завидуйте я трейдер, а не какая нибудь секретарка... :crazy:
и еще
Если есть желание, то могу еще намного покруче скинуть, просто сейчас нет желания споминать куда их дел. |
Я так прикидывал, в свое время - если брать такой вот фирменный несколькомониторный вариант, допустим самсунг, то будет в 5-10 раз дороже, чем просто заказать фирменную подставку (в моем случае поиска - Dell) и к ней несколько мониторов. Ну а если договориться с толковым слесарем (или там токарем) то можно съэкономить еще 200-400 долларов.. |
сталкерочень даже облом покупать что-то здесь, когда дома столько добра
Ну, не ждать же возвращения домой и терять возможность нормально поработать.
Приобретение нормального оборудования - это прежде всего инвестиция (первая и основная).
Или же дома будете скоро просто? Открыть реальный счет |
У меня пока обыкновенный настольный комп с одним монитором. Приобретение выносного девайса предусмотрено, если торговля будет достаточно эффициентной. |
У меня набор стандартный. Комп, ноут и планшет. Все на столе, планшет когда не на столе то с собой, естественно. Удобная штука. Недавно, правда, беда случилась. Стационарный комп полетел. Сам разобраться не смог, пришлось вызывать мастера на дом на дом. Объяснил сразу, что надо быстро, потому что-то время у меня в прямом смысле деньги. Приехал минут за 30, сделал все (я офигел) за 20. Сервис на уровне. |
WalerusПриобретение выносного девайса предусмотрено, если торговля будет достаточно эффициентной.
Ну тут можно вернуться к моему предыдущему комментарию, оборудование - первая и основная инвестиция, без него вовсе невозможно торговать.
Так-что ,чтобы торговля была успешной - желательно конечно приобрести нужный девайс, мое мнение. Тогда и торговля будет эффициентной, так-как нагрузки, внимание можно ослабить. Открыть реальный счет |