makar2108Ну, не ждать же возвращения домой и терять возможность нормально поработать.
Приобретение нормального оборудования - это прежде всего инвестиция (первая и основная).
Или же дома будете скоро просто?
Ну с одной стороны не планирую быдь дома скоро... с другой стороны неохота покупать без рускоязычной клавиатуры... |
Я выскочил с ноутом, сейчас неплохо работаю в отельном WF, но потом поеду в горы на пару месяцев и не понимаю как быть...не видать у буржуев в продаже ЮСБ модемов...надо учиться как подключать мобилу на как модем, а я совсем не умею... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 20:35) |
сталкер
Я выскочил с ноутом, сейчас неплохо работаю в отельном WF, но потом поеду в горы на пару месяцев и не понимаю как быть...не видать у буржуев в продаже ЮСБ модемов...надо учиться как подключать мобилу на как модем, а я совсем не умею...
У меня был телефон Нокия, так там прикладывалось специальное ПО, которое позволяло по кабелю подключить телефон к компу, и он работал как модем в сети джипиэс. Но скорость может быть маловата - зависит от мощности самого телефона и от того, сколько сот в распоряжении для данных. |
WalerusУ меня был телефон Нокия, так там прикладывалось специальное ПО, которое позволяло по кабелю подключить телефон к компу, и он работал как модем в сети джипиэс. Но скорость может быть маловата - зависит от мощности самого телефона и от того, сколько сот в распоряжении для данных.
У меня с собой и самсунг, и филипс, модемы в них вроде путевые, но вот программ. обеспечения я не брал...проклятье...хоть с какого бока их использовать как модем? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 00:56) |
WalerusУ меня был телефон Нокия, так там прикладывалось специальное ПО, которое позволяло по кабелю подключить телефон к компу, и он работал как модем в сети джипиэс. Но скорость может быть маловата - зависит от мощности самого телефона и от того, сколько сот в распоряжении для данных.
Очень часто пользуюсь такой связью, когда торгую с ноута и не возле основного интернета. Скорость конечно маленькая, но два – три терминала работают легко. Всегда стараюсь держать телефон с наличием трафика, для подстраховки основного интернета. |
и как вам удается торговать с мобильного? скорость ведь совсем другая. для настоящего трейдинга нужны более мощные устройства. как минимум ПК с 4-6 ядерным процессором. но это естественно для серьезных, профессиональных трейдеров Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 16:09) |
Sigurantsa
и как вам удается торговать с мобильного? скорость ведь совсем другая. для настоящего трейдинга нужны более мощные устройства. как минимум ПК с 4-6 ядерным процессором. но это естественно для серьезных, профессиональных трейдеров
Так это если скальпировать то нужен мощный комп, а если выставлять отложки то большая скорость соединения не обязательно. Ну и естественно что постоянно торговать с мобильника не удобно, это как временный вариант пока нет компьютера под рукой. |
Я начинал торговать с обычного не мощного компа и ещё был нетбук. Теперь у меня ноут, нетбук и смартфон. В зависимости от ситуации торгую с разных носителей. Но анализ провожу только с ноутбука с проводным интернетом. Медленный интернет меня раздражает когда надо по сайтам пробежаться. sergo |
Для торговли на форекс подходит простой компьютер без каких- либо наворотов, это потом, с набором опыта, появляется необходимость всегда иметь возможность под рукой выход в интернет, а при работе- выход на несколько терминалов и слежение за графиками нескольких валютных пар одновременно, вопрс этот решается приобретением современных гаджетов. |
У меня ноутбук поэтому мне намного лучше и на много комфортнее, чем у тех у кого стационарный компьютер, я могу менять положение как хочу)) Вот только нужно скорость интернета увеличить! |
Sigurantsaи как вам удается торговать с мобильного? скорость ведь совсем другая. для настоящего трейдинга нужны более мощные устройства. как минимум ПК с 4-6 ядерным процессором. но это естественно для серьезных, профессиональных трейдеров
Судя по нику, возможно соотечественники. Так у нас в Молдове мобильный интернет не хуже стационарного, про планшеты 4-ядерные с 2-4 гиг оперативки вообще молчу. |
Для работы на форексе, подойдет любой компьютер, так как сейчас можно торговать даже с смартфона. Плюс сама платформа метатрейдер не требовательная. Главным здесь является монитор, а лучше мониторы), какое качество и размер.
Хотя если мониторов несколько, то тогда поднимается вопрос с видеокартой (в принципе если видяха 2-3 год давности в нее уже есть больше 1 видео выхода). Соответственно нужно больше ОЗУ.
Сейчас есть решения от AMD, с технологией еyefinity, что позволяют к одной видеокарте подключить до 6 мониторов. А если использовать еще и crossfire то и 12) |
Честно говоря хватило бы и нетбука. Только зрение не очень хорошее и требуется большой экран чтобы глаза особо не напрягать. Поэтому в основном предпочитаю ноутбук или обычный комп. Хотя иногда просто со смартфона открываю и закрываю ордера. sergo |
sergo
Честно говоря хватило бы и нетбука. Только зрение не очень хорошее и требуется большой экран чтобы глаза особо не напрягать. Поэтому в основном предпочитаю ноутбук или обычный комп. Хотя иногда просто со смартфона открываю и закрываю ордера.
Есть и комп и ноут, ноут позднее появился привыкла к пк, удобнее мне лично. |
сталкер
Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вам поделиться опытом работы на различных стационарных компьютерах, и не только. Какое мы используем оборудование и интернет для трейдинга.
У меня имеется стационарный, нетбук и комуникатор. Их я использую в различных ситуациях,чтобы всегда быть в курсе происходящего на рынке.
А что тут говорить!))) Ноутбук deel, чисто случайно увлёкся форексом вот и пригодился бук. Иногда для контроля выхожу с айфона, так же дорогой телефн пригодился))) |
я вот всегда на ноуте. Причем на двух разных и в двух местах. дома на своем, а на работе на рабочем)). На работе тоже установил МТ4 и без проблем. Кто же в мой рабочий комп залезет и кто же будет спрашивать сто это такое. |
Когда-то торговал на слабеньком ноутбуке. Было очень неудобно, особенно из-за маленького экрана, да и подвисал он иногда. Теперь поставил себе стационарный компьютер с размером экрана 24 дюйма. Я думаю, что такой размер экрана оптимальный для хорошего восприятия графиков. Ну и параметры нужно хорошие выбирать, не обязательно по последнему слову техники, но и так, чтобы компьютер максимально быстро работал без глюков. |
С точки зрения самостоятельного анализа думаю, что нужен широкоформатник. А для того, чтобы заниматься чисто трейдингом, то тут и сотовый подойдет. Вот к примеру MaxiMarkets отправляет сигналы вам на сотовый, тут же вы входите в рынок. Удобно просто. И в голове легкая мысль морального удовольствия от того, что вы трейдер, и при этом у вас есть целый день свободного времени _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Лучше как можно более мощный , в частности для работы тестера в MT4 требуется достаточное место на жестком диске и хорошая оперативка -по собственному опыту знаю. |
сталкерЯ выскочил с ноутом, сейчас неплохо работаю в отельном WF, но потом поеду в горы на пару месяцев и не понимаю как быть...не видать у буржуев в продаже ЮСБ
Ну вот как бы я и приехал опять на океаны к относительно приличному интернету...в этой дурацкой европе практически не было нормального интернета, хотя и приобрел дорогой ЮСБ, и стоило это прилично... |