На каком компьютере мы работаем
Для торговли использую два стационара,у каждого по паре мониторов. Установлены лишь терминалы,ну и Винда. Более ничего нет. Браузеров нет,антивирусника нет. Один ноутбук с установленными резервными терминалами,в основном для командировок. На втором ноуте всё,что связано с электронными деньгами и банками. Приобрёл планшет с 7-й Виндой,но это скорее вместо ещё живого коммуникатора. А,ну есть ещё нетбук со встроенным 3G модемом,но пока оным не пользуюсь,так как приобретён для авто,где и жил последнее время. | ||
С компьютера, ноутбука или нетбука ни какой разницы не вижу. С сматфона конечно не так удобно как с компа, но так же можно. Я работаю с планшета на андроиде в roboforex мне очень нравиться и удобно. serg514 | ||
У меня два стационарных и один ноутбук. Но я себя отношу к категории совсем новичков. Мне этого вполне хватает. Хотя основную часть времени я все равно работаю на ноуте... | ||
У меня имеется только ноутбук. Работает через роутер. Это очень удобно и просто. Где хочешь там и работаешь, всегда можешь уединиться и поработать. что бы никому не мешать. | ||
Использую стационарный компьютер, другого у меня просто нету. Интернет у меня безлимитный, проводной. Проблем с перебоем связи интернета не наблюдаю, что очень важно для качественной торговли. | ||
vitrader
Использую стационарный компьютер, другого у меня просто нету. Интернет у меня безлимитный, проводной. Проблем с перебоем связи интернета не наблюдаю, что очень важно для качественной торговли. Дома ноутбук и стационарный, wi-fi настроен, все удобно и без проводов, сижу на стационаре обычно, а иногда и на ноутбуке, впринципе никаких различий нету, кто-нибудь сидит с iPhone в трэйдере? | ||
freshmeat
кто-нибудь сидит с iPhone в трэйдере? Вопрос немного неправильно поставлен))) Я пробовала работать с айфона, но это очень неудобно. У меня просто выхода тогда не было. Лучше всего на стационарных работать
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 02:23) | ||
Работаю я ПК. Считаю что работать можно на любом компьютере, главное что-бы было удобно для вас. Чем удобнее и комфортнее вы себя чувствуете, тем интереснее становится для вас работа. Ведь все заключается в человеческих ощущениях. | ||
Ryst
Для фундаментального анализа конечно же на ноуте будет проблематично. Для торговли по графику хватит и скорость WI FIя. Ноут тем удобнее что его можно таскать где угодно. Батарею зарядить также особых проблем не составит я думаю. Лично мне ноутбук больше по душе чем стационарный компьютер который прикован к однаму месту. Стационарный компьютер хорош тем, что на нем можно более качественно и полноценно построить технический анализ и сформировать план торговли. Однако в силу того, что постоянно не будешь сидеть возле него, хорошо иметь мобильное устройство, будь то ноутбук, планшет или смартфон для того, чтобы в любой момент можно было оперативно внести изменения или закрыть ордера. | ||
lusi4ka
хорошо иметь мобильное устройство, будь то ноутбук, планшет или смартфон для того, чтобы в любой момент можно было оперативно внести изменения или закрыть ордера. Согласна с вами! К тому же, мобильное устройство можно всегда иметь при себе. Будь вы в отпуске или в командировке, вы всегда будете в курсе событий и ситуации | ||
Обычный Целерон в два ядра, оперативки два гектара. Но заметил, что три терминала + мозила и уже начинает подвисать. Поглядел в ресурсы, кто потребляет, оказалось флеш плеер с мозилы жрет не меряно. Приходится браузер вырубать. | ||
Игорь Викторович
Для торговли использую два стационара,у каждого по паре мониторов. Установлены лишь терминалы,ну и Винда. Более ничего нет. Браузеров нет,антивирусника нет. Один ноутбук с установленными резервными терминалами,в основном для командировок. На втором ноуте всё,что связано с электронными деньгами и банками. Приобрёл планшет с 7-й Виндой,но это скорее вместо ещё живого коммуникатора. А,ну есть ещё нетбук со встроенным 3G модемом,но пока оным не пользуюсь,так как приобретён для авто,где и жил последнее время. У Вас весьма внушительное место трейдера, но кое-чо Вы упустили в описании: а где же установлен браузер через который Вы общаетесь на форуме? | ||
sergo
У меня есть ноут, обычный комп и в телефоне терминал закачан. Поэтому могу везде открывать и закрывать ордера. Но анализ рынка провожу только на клипе. Там скорость больше интернета и можно гораздо быстрее работать. И следовательно анализ рынка быстрее получается и ордера можно быстрее открывать и закрывать. Вряд ли это связано со скоростью интернета, сейчас обычные 3G сети предоставляют нормальную скорость, а если дома модем настроен, как Wi-Fi, то вообще нету разницы где работать, ну конечно на компьютере привычнее и удобнее. | ||
Раньше у меня были установлены торговые терминалы на нескольких компах, поскольку работал на форе с разных мест города. Сейчас все терминалы перевел на VPS и вхожу в него там, где подключил эту возможность. | ||
Infanta
Pawa
Да, но ноут работает тада от сети... А это сильно портит ноут... В хит-параде бредовых идей эта бы выиграла точно))) И чем по-вашему это портит ноут? Я его из сети вообще не выключаю и не заметила чтоб он портился. Или как понять, что он портится? Да он шутит наверное, наооборот, если ваш ноутбук практически все время находится дома, вам нужно вынять аккумулятор( потому что они чаще всего быстро разряжаются и становятся очень слабыми, многие неправильно их заряжают ) и работать от сети, могу заверить, что это никак не портит ноутбук. | ||
freshmeat
Да он шутит наверное, наооборот, если ваш ноутбук практически все время находится дома, вам нужно вынять аккумулятор( потому что они чаще всего быстро разряжаются и становятся очень слабыми, многие неправильно их заряжают ) и работать от сети, могу заверить, что это никак не портит ноутбук. Ну может имеется в виду его перегрев, тогда надо периодически менять в нем какую-то прокладку или охлаждающую смазку, обязательно. | ||
Зачем же тогда придумали аккумулятор если с сети он портится? Придумали бы сразу таскать 2 АКБ один на ноуте работать а другой пока заряжать! Не придумали ведь. Конструкторы заранее такие вещий учитывают и АКБ не портится когда работаешь включенным в сеть! | ||
Ryst
Зачем же тогда придумали аккумулятор если с сети он портится? Придумали бы сразу таскать 2 АКБ один на ноуте работать а другой пока заряжать! Не придумали ведь. Конструкторы заранее такие вещий учитывают и АКБ не портится когда работаешь включенным в сеть! За 3 года такой работы аккум сажается на нет и ноут не работает без подключенного адаптера вообще. Доказано опытом! Раньше, когда ноутбуки держали всего по 3-4 часа. Если сейчас комп держит 12 часов, то все равно рано или поздно аккум сдохнет. Это ваше дело конечно, но я предупреждал =))) Кстати, скоро куплю себе ноут Тошиба или Сони. А то мой нетбучек совсем старый и уже постепенно умирает =))) Осталось самое сложное - это накопить =))) | ||
За 3 года у тебя и акб сдохнет со временем. Чему тут удивляться? И все равно по моему нужно будет работать только с сети. Я тоже хочу себе новый ноут и еще планшетный компьютер. Тоже вот начал откладывать. Надеюсь скоро куплю)) | ||
У меня беда: купил macbook air, а как водится метаки не сделали под него терминал... мне что теперь, винду ставить на мак? сейчас я пока юзаю стационарник, но скоро от него буду избавляться. что же делать? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.