На каком компьютере мы работаем
Валяется у меня под кроватью 2ой пень))) , жена кричит выкинь этот пылесборник, я все не решаюсь. Даже в голову не приходит запустить его , торговать на нем, - мне для комфортной работы необходима куча сторонних программ, и легких и тяжелых, поэтому только терминала мало. Вот и пылится) | ||
Работаю и на ПК и на ноуте. Очень удобно для разных целей. С телефона не пробовала работать, думаю это не совсем удобно. Ноут хорош тем, что его можно и на отдых с собой брать | ||
Работаю на стационаре, считаю его самым удобным и безотказным , в отличие от ноутбука , планшетника, смартфона. Тем , кто постоянно отсутсвует дома выбирать, конечно не приходится. dd | ||
Хотел бы поинтересоваться у владельцев iPhone 5, удобно на нем следить за рынком? Управлять действиями и инструментами? Есть таковые здесь? Знакомый говорил, что впринципе удобно даже. Различие между трэйдером на iOS и Android существенны или схожи? | ||
Работаю на ноуте asus) в том году купил за 40 к руб, заработанные на форексе) сейчас бы его продал бы что бы закинуть на депозит)) ешё на телефон андройд закинул мета трейдер 4 очень удобно) | ||
Infanta
Pawa
Да, но ноут работает тада от сети... А это сильно портит ноут... В хит-параде бредовых идей эта бы выиграла точно))) И чем по-вашему это портит ноут? Я его из сети вообще не выключаю и не заметила чтоб он портился. Или как понять, что он портится? Не надо так сразу)))) Не портит это ноут - это факт, а вот через годик-два такой работы, если не будете хоть иногда гонять аккумулятор по полной, можете забыть о том что этот ноутбук может работать без розетки. И будете говорить - я работаю на стационарном ноутбуке)))))))))) | ||
Infanta
В хит-параде бредовых идей эта бы выиграла точно))) И чем по-вашему это портит ноут? Я его из сети вообще не выключаю и не заметила чтоб он портился. Или как понять, что он портится? Пффф, ну пробуйте, пробуйте :))) Посмотрим на сколько будет хватать зарядки, и потом не говорите, что я вас не предупреждал :))) AdamYur
Не надо так сразу)))) Не портит это ноут - это факт, а вот через годик-два такой работы, если не будете хоть иногда гонять аккумулятор по полной, можете забыть о том что этот ноутбук может работать без розетки. И будете говорить - я работаю на стационарном ноутбуке)))))))))) А я о чем???! :))) Я ж не сказал, что он ломается и перестает работать. Ахах) Хотя кто знает, вон Инфанта пусть тестит, дальше виднее будет :))) | ||
Я работаю с ноутбуком интернет конечно иногда тормозит,но это никак не влияет на мою торговлю.Думаю в скором времени купить стационарный компьютер так будет проще работать. | ||
Нет ноутбук - это неудобно, слишком часто сбивается, на стационаре намного удобнее работать.А то постоянно заряжать его или перезагружать , замучаешься. dd | ||
AdamYur
..................................................................... Не надо так сразу)))) Не портит это ноут - это факт, а вот через годик-два такой работы, если не будете хоть иногда гонять аккумулятор по полной, можете забыть о том что этот ноутбук может работать без розетки. И будете говорить - я работаю на стационарном ноутбуке)))))))))) Насчет ноута не слышал, чтобы питание от сети его "попортило". Хотя разница может быть за счет того, что питание от батареи может быть более качественным, чем от дешевого выпрямителя (батарею же можно заряжать даже очень плохо выпрямленным током). Аналогия с дорогими онлайн UPS, которые питаются от батарей даже когда в сети есть напряжение. А что касается батареи, то когда она не используется ее ресурс все равно расходуется. Если используется - тоже расходуется, она ведь рассчитана на определенное количество циклов заряда-разряда. Так что лучше не заморачиваться этим. | ||
Раньше работал на компьютере пендиум 4) потом перешол на ноут, после этого купил другой ноутбук и кстате на него я заработал как рас из с форекса, сейчас торгую с ноутбука и с телефона андройда | ||
В торговле использую следующие аппараты :glasses:
1 Главный ПК - 2мон по 22"/проц-3 / опер 4(пока) / хард 1Тб + внешний 2Тб и многое другое. 2 Далее идет ноут 3 Планшет , но его только изредка 4 НТС с Андрюшей 4 И все ... А раньше то все по телефону работали , звонили заказывали ордер и т.д как все меняется :smoke: | ||
У меня есть ноут, обычный комп и в телефоне терминал закачан. Поэтому могу везде открывать и закрывать ордера. Но анализ рынка провожу только на клипе. Там скорость больше интернета и можно гораздо быстрее работать. И следовательно анализ рынка быстрее получается и ордера можно быстрее открывать и закрывать. sergo | ||
dosh
Нет ноутбук - это неудобно, слишком часто сбивается, на стационаре намного удобнее работать.А то постоянно заряжать его или перезагружать , замучаешься. Что за ерунда то такая? В смысле сбивается? Для чего перезагружать? Ничего не понял. У меня есть и стационарный компьютер и ноутбук и планшет и нетбук и ничего вами перечисленного я не заметил, все работает как часики. Даже нетбук с его 800 герцами процессора и 7 винда нисколечко не портят его работу с терминалом. | ||
У меня ноутбук леново,а конечно лучше иметь 2-3 компа,так как на одном у тебя металлы на другом пары на третьем нефть и новости,или новостная лента,что очень важно,вобщем надо чтобы было как в америке по 3-4 монитора,но такое реально если только большой счет и на миллионы торгуешь,пока надо чуточку подкопить. | ||
grizli
У меня ноутбук леново,а конечно лучше иметь 2-3 компа,так как на одном у тебя металлы на другом пары на третьем нефть и новости,или новостная лента,что очень важно,вобщем надо чтобы было как в америке по 3-4 монитора,но такое реально если только большой счет и на миллионы торгуешь,пока надо чуточку подкопить. Зачем иметь два три компа? К ноутбуку можно подключить второй монитор, или иметь видео карту с несколькими разьёмами под мониторы. | ||
dosh
Нет ноутбук - это неудобно, слишком часто сбивается, на стационаре намного удобнее работать.А то постоянно заряжать его или перезагружать , замучаешься. Если вы выбираете стационарный компьютер, так почему бы тогда не подключить ноут к сети, и не нужно тогда ничего заряжать. Сделки откроете на нем, а контролировать и корректировать в случае нахождения вне дома можно и с телефона. По-моему, удобно. | ||
Конечно же на ноуте удобнее. Ведь всегда можно найти разетку. Час много где заряжаться за деньги можно.
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 02:27) | ||
Есть бук,но работать предпочитаю на стационаре,он по мощнее ноутбука,хоть и пошумнее.Правда есть "но"интернет соединение WI FI и бывает низкий уровень сигнала,правда на работу с терминалом не сильно влияет,но новости почитать бывает проблематично. | ||
Для фундаментального анализа конечно же на ноуте будет проблематично. Для торговли по графику хватит и скорость WI FIя. Ноут тем удобнее что его можно таскать где угодно. Батарею зарядить также особых проблем не составит я думаю. Лично мне ноутбук больше по душе чем стационарный компьютер который прикован к однаму месту.
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 02:27) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.