У меня беда: купил macbook air, а как водится метаки не сделали под него терминал... мне что теперь, винду ставить на мак? сейчас я пока юзаю стационарник, но скоро от него буду избавляться. что же делать?
Есть под эпл терминал, хреновый но есть. А как выход, я лично, вижу использование VPS сервера, и тогда вам будет пох с какой системой ваш комп, кроме того не будете беспокоиться за какие то мелочи, типа, отключение света, падение сети и т п
У меня беда: купил macbook air, а как водится метаки не сделали под него терминал... мне что теперь, винду ставить на мак? сейчас я пока юзаю стационарник, но скоро от него буду избавляться. что же делать?
Есть под эпл терминал, хреновый но есть. А как выход, я лично, вижу использование VPS сервера, и тогда вам будет пох с какой системой ваш комп, кроме того не будете беспокоиться за какие то мелочи, типа, отключение света, падение сети и т п
А кстати идея.)) Работать через RDP. Пипсовать так не получится, даже при хорошем канале. Но все же неудобств больше, чем плюсов. Виртуальная машина с виндой или эмулятор все же получше будет. А ВПС для советников.
Да тема и вправду интересная, можно почерпнуть для себя много полезной информации, работаю на ноутбуке, довольно таки мощный, хоть уже ему и три года, стоит 3 гигабайта азу, процессор intel p6100 на 1.7
Несколько раз совершал сделки с телефона LG P500, в принципе скорость интернета была высокой и клавиатура удобная, единственный минус не привычно было за маленьким экраном, долго не мог привыкнуть
Как бы да, это основное предназначение этого бесконечного онлайна))), но в принципе и легко ( и даже удобно ) торговать как средне/долгосроки так и интрадей лупить. Насчет того как там поскальпировать, вот честно ещё не пробовал, потому что для этого есть техника домашняя, а робот-дворецкий как раз и живет в ВПС ))))
Никак руки не дойдут скачать с Roboforexa терминал под iOS, iPhone 5 с версией iOS 6.1.2, непривязанный джейлбрейк стоит, думаю ничем не помешает трейдеру) Торговал кто на нем?
Для работы в форекс лично для меня настольный ПК и проводное соединение. У меня самый современный на сегодняшний день конфигурация компьютера, но с проводным интернетом пришлось расстаться при переезде в собственный частный дом. Пока работаю через юсб - модем, который постоянно скидывает скорость и у него большой пинг.
У меня обычно на компе - форум открыт, также там читаю, учу что - то, а рядом - ноутбук с терминалом - удобно и ничего не отвлекает. Это если дома. На работе - тоже комп с форумами/литературой, а терминал на мобильнике. Но хоть экран в мобиле довольно большой - 4.5 дюйма - не могу не признать, что андроидовские версии МТ4 и МТ5 значительно уступают ПК - шным. Конечно лучше было - бы и на работе - на винду поставить терминал - но там ПК общий для 5 - ти вахт - так что стрёмно.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Думал уже - но там без вариантов - комп общий - вирусов всегда море, как запишешь фильм - домой придёшь - обязательно 3 - 4 будет. Сам комп слабый (2.6 процессор, 256 озу) - антивирус ставить - сплошные тормоза, плюс, к тому - же - так как много кто им пользуется, то ставят по незнанию агенты разные, что тоже не добавляет производительности. А в таких условиях хранить личную информацию даже на флешке - не совсем хочется. Есть мысль взять планшет под виндой, но под виндой - в живую не видел - андроиды везде - если кто юзал - посоветуйте плиз - нормально на таком работать, или нет.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Несколько раз совершал сделки с телефона LG P500, в принципе скорость интернета была высокой и клавиатура удобная, единственный минус не привычно было за маленьким экраном, долго не мог привыкнуть
А вот мне в Робофорексе доводилось совершать сделки через Soni Ericson T230. Через заход в личный кабинет компании в версии WAP сайта и торговли прямо оттуда. Не совсем удобно конечно, но за неимением под рукой лучшего это мне очень пригодилось. А вообще такой услуги далеко не в каждой компании увидишь.
регион59, я тоже раньше пользовалась этой программой у Робофорекса, но только для того, чтобы, находясь вне дома, иметь возможность откорректировать открытые позиции или вовсе закрыть ордер. Конечно, очень удобно, пусть и нет там никаких наворотов, даже графиков нет, только котировки в реальном времени. Но все равно. Теперь уже полгода, как имею смартфон, поэтому всегда могу войти в рынок, посмотреть графики, закрыть ордер.
регион59, я тоже раньше пользовалась этой программой у Робофорекса, но только для того, чтобы, находясь вне дома, иметь возможность откорректировать открытые позиции или вовсе закрыть ордер. Конечно, очень удобно, пусть и нет там никаких наворотов, даже графиков нет, только котировки в реальном времени. Но все равно. Теперь уже полгода, как имею смартфон, поэтому всегда могу войти в рынок, посмотреть графики, закрыть ордер.
Ну так ведь и я по той же причине воспользовался такой не особо качественной в информационном плане торговлей - из безысходности, потому как не имел кроме этой возможности увидеть рынок и поучаствовать в нём. Согласен - не особо удобно, зато всегда знаешь, что есть альтернативный вариант на всякий случай!
Работала на форексе сначала на своем домашнем компе, теперь он у меня не совсем в форме - работаю на ноутбуке. Тоже хорошо и даже лучше и удобнее можно расположиться в домашней обстановке.
Я торгую на ноутбуке, что меня полне устраивает. Пробовала торговать на планшетном компьютере, закачала терминал, но мне не очень понравилось. Я вообще не люблю технику с сенсорным управлением, мне кнопочки и мышка нравяться больше. Просто иногда отключают свет или ещё какие проблемы возникают с проводным интернетом и планшетник помогает на это время следить за ситуацией на рынке.
Начинал я торговлю на ноутбуке, но со временем я устал постоянно переключать графики, браузеры, скайп, это очень сильно мешало торговле. В итоге было принято решение купить большой монитор, теперь у меня много места, открыто нужные мне графики, которые я никогда не сворачиваю, ну а все остальное делаю на мониторе ноута))
Самое высшее наслаждение сделать то , чего по мнению других , вы не можете сделать никогда, нет границ! Границы которые есть это мы сами придумали у себя в голове и не хотим признаваться себе что на самом деле оно так и есть, ломаете свое сознание.
Lucky163, мне кажется для торговли должен быть отдельный компьютер , чтобы не было сбоев и зависаний , бывают перезагрузки компьютера, или кто-то из ваших родных будет им пользоваться и может не нарочно что-то нажать т.к. не понимают и испортят вам весь процесс торговли.
У меня терминалы установлены на отдельном нетбуке, плюс ко всему стоит usb модем от мегафона,бывало что свет вырубят на стационарном компе и приходилось сидеть и грызть ногти :laugh: а нет бук эту проблему решает на отлично, да и usb модем позволяет(если необходимо) взять с собой нетбук даже на отдых.
У меня старенький комп и ноутбук. Работать удобнее за компьютером, он хоть и старый но форекс тянет отлично. Самое главное , чтобы интернет был отличный. А ноутбуком пользуюсь если бывают проблемы со светом или хочется поваляться на диване. Уезжая из дому всегда беру ноутбук с собой - для этого у меня второй интернет на модеме.