Ну а андроид самая свободная ось,там уже можно свободно торговать,только минус в том что батарея мало держит.Может на гэлэкси 4 наконец придет это соотношение и можно будет торговать как на компе:)
Не знаю как у вас мало андроид держит. у меня FLY IQ 440 3 дня нормально работает. вай фай книги. Разговоры не менее часа в день. Да еще 2 симки. Плюс торговля когда я в пути. Другое дело что я в инет выхожу через USB вайфай роутер который в кармане лежит с безлимитным тарифом. Так батарея в смарте лучше экономится.
У меня не андроид.На примере моих друзей батарея держалась мало.Просто сам по себе андроид не экономичная ось,поэтому и пытаются с устройствами с андроидом впихнуть батарею с большей емкостью.Раз вы экономите,то у вас это хорошо получается.
Другое дело что я в инет выхожу через USB вайфай роутер который в кармане лежит с безлимитным тарифом. Так батарея в смарте лучше экономится.
Хорошая идея)
У меня при пользовании в пути мобильным интернетом батарея садится быстро... а при подключенном автомобильном зарядном устройстве-
сильно нагревается... подозреваю, что для аппарата это не совсем полезно, поэтому стараюсь ограничивать время пребывания онлайн. Надо попробовать Ваш вариант...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 22:31)
У меня при пользовании в пути мобильным интернетом батарея садится быстро
Может проще будет планшет, батарею то явно долго держит, я про Ipad, и вставить можно симку какую шочешь, да и поудобней будет клацать.
Ну не знаю,у моего друга Ipad-держит он не очень долго при активном пользовании.Хотя Ios не такая потребительская как тот-же андроид,но хотя на пользование с отдышками будет хватать в пути.
Что не говорите ,а вот у андроида проблема с питанием ,тоесть если будет работать терминал ,то батарейки на долго не хватит ,сам просто не однократно с этим сталкивался и торговли нет и телефона тоже нет ,возможности зарядить тоже бывает нет ,получается нужно купить ещё одну батарейку.
Что не говорите ,а вот у андроида проблема с питанием ,тоесть если будет работать терминал ,то батарейки на долго не хватит ,сам просто не однократно с этим сталкивался и торговли нет и телефона тоже нет ,возможности зарядить тоже бывает нет ,получается нужно купить ещё одну батарейку.
Да я в общем это и имел ввиду.Немного выше я писал что у друга тел на андроиде долго не держит.Хотя тот же айфон с 1500MaH держит на ура,а на анроиде хватит на пол дня с небольшим)
Да я в общем это и имел ввиду.Немного выше я писал что у друга тел на андроиде долго не держит.Хотя тот же айфон с 1500MaH держит на ура,а на анроиде хватит на пол дня с небольшим)
А вам нужно больше времени для торговли, даже не для торговли а просто для коррекции, настройки ордера, лучше не использовать телефон полностью для заработка!
А вам нужно больше времени для торговли, даже не для торговли а просто для коррекции, настройки ордера, лучше не использовать телефон полностью для заработка!
Да полностью телефон для торговли я и не могу признать как хорошее устройство.Но вот иногда на учебе могу поторговать по запасной ТС,где используются стандартные индюки-на это время батареи вполне хватает.
но лучше уже тогда носить с собой Нетбук, на нем все-таки приятнее работать, чем на телефоне...
А ещё лучше - носить с собой хороший планшетник, в нём и веса поменьше будет, чем в нетбуке, и пользоваться удобней, если приходится "на коленке" работать, да и разрешение экрана сейчас получше будет.
Я думаю скоро будут оптимизированы программы для работы на телефоне, человечество развивается в iT технологиях...
Если говорить только о технологических способностях современных гаджетов, то, безусловно, их начинка формально во многих случаях не уступает самым продвинутым стационарным компьютерам. И мат.обеспечение без особых проблем можно "перенести" с десктопов. Я думаю, что здесь, как говорится, дело в размерах! Ну неудобно и трудно рисовать, анализировать на 4-5-...10 дюймах..
Если говорить только о технологических способностях современных гаджетов, то, безусловно, их начинка формально во многих случаях не уступает самым продвинутым стационарным компьютерам
Это наверное касается самых дорогих на сегодняшний день смартфонов,но если у меня к примеру смартфон на симбиане СониЭрикссон Виваз,то что мне совсем никак не получится загрузить мета трейдер 4 на него?Я уже переспрашивал много компаний,но ни одна еще не предложила возможность торговли на моем телефоне.Ради этого придется наверное покупать какой нибудь смартфон на андроиде,а ведь так уже привык к своему!
Если говорить только о технологических способностях современных гаджетов, то, безусловно, их начинка формально во многих случаях не уступает самым продвинутым стационарным компьютерам
Это наверное касается самых дорогих на сегодняшний день смартфонов,но если у меня к примеру смартфон на симбиане СониЭрикссон Виваз,то что мне совсем никак не получится загрузить мета трейдер 4 на него?Я уже переспрашивал много компаний,но ни одна еще не предложила возможность торговли на моем телефоне.Ради этого придется наверное покупать какой нибудь смартфон на андроиде,а ведь так уже привык к своему!
К сожалению теперь симбиан просто не будут поддерживать:( Тоже был ранее тел на симбе,позже сделал себе смарт по лучше.Там конечно же можно поторговать.Да сейчас можно и на обычных андроидовских телах торговать,1GHz хватает.
У меня тоже надолго не хватит батареи, если торговать со смарта или планшета. Экран большой, требует много энергии. Так что ничего удивительного. Поэтому всегда регулирую яркость, ставлю ее на минимум, а также стараюсь меньше держать включенным смарт. Скальпингом не занимаюсь, открываю ордер и заглядываю в терминал через какое-то время. Зато не получится так, что надо закрыть ордер, а батарея села.
К сожалению теперь симбиан просто не будут поддерживать:(
Ну, да, к сожалению, тот же самый пресловутый технический прогресс подчас неумолим и оставляет устаревшие технологии позади. Кто-нибудь сейчас помнит про Windows 1.31? Также и история с симбианом.. Не выдержал конкуренции, перестали в него вкладываться, появляются более передовые платформы - остается на обочине истории. Эволюция, одним словом! ;)
К сожалению теперь симбиан просто не будут поддерживать:(
Ну, да, к сожалению, тот же самый пресловутый технический прогресс подчас неумолим и оставляет устаревшие технологии позади. Кто-нибудь сейчас помнит про Windows 1.31? Также и история с симбианом.. Не выдержал конкуренции, перестали в него вкладываться, появляются более передовые платформы - остается на обочине истории. Эволюция, одним словом! ;)
Ну не знаю.Symbian 3^ была ничем не хуже андроида,по себе знаю,сравнивал как-то.Просто андроид более открытая ось,поэтому на нее почти все перешли.Ну ничего посмотрим как будут обстоять дела с win phone.Но все таки как по мне,на Ios торговать покомфортнее:) Каждому свое ;)
Сейчас у меня проблемы с компом. Мой сломался и я взял забрал у своего брата. Он бы мне не дал если бы не мой форекс. И сейчас я собираю на ком но только хороший! Хочу себе 4 ядерный что бы не было проблем с терминалом.
Да в общем то и с 2 ядрами не будет зависать.Если зависает-то скорее всего проблемы с интернетом.Даже Core 2 Duo не будет в общем зависать,главное побольше оперативки и интернет хороший(что-бы пинг был маленький).
Я думаю, что здесь, как говорится, дело в размерах! Ну неудобно и трудно рисовать, анализировать на 4-5-...10 дюймах..
Вот тут я полностью согласен. Когда речь идёт о размерах экрана, то я уже привык торговать на ноутбуке , как минимум с экраном 15.6 дюйма. Но всё равно, когда на ПК анализируешь, то на нём размеры графиков соответственно больше.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Естественно, особенно когда едешь на учебу или работу. Не очень удобно таскать с собой ноутбук, по этому решил купить себе телефон с системой андроид. Интернет в принципе для трейдинга очень быстрый и не нужен, так как терминал очень мало тянет информации, что-то около 4-10 КБ в секунду, любой провайдер выдает такую скорость. Сам пользуюсь лайфом, но вот думаю перейти на киевстар, там сейчас хорошая акция альо, квартал вроде, 39 копеек в сутки это круто и тем более звонки бесплатные.
Мне кажется, лучше всего использовать стационарный ПК. И дело не в скорости интернета, а просто в удобстве. В терминале поодключайте не используемые пары и ваш трафик снизится до смешного. Если вы относитесь к форексу серьезно - должно быть нормальное рабочее место, на бегу с коммуникатором нормально не заработаешь.
Да конечно лучше использовать стационарный ПК,но если к примеру приходится большую часть времени проводить еще не дома,то что делать?Как раз в таких случаях и нужны смартфоны и планшеты,а интернетом не проблема-5мб.сек хватит для комфортной торговали(у самого 100мб.сек дома)Но скорость на 3G тоже нормальная если только торговать,не скачивая при этом большой объем информации.
Пока что лучше стационарного на винде ничего нет. Там и скорость выше и глаза не так устают. На работе или машине можно конечно и нет или ноут использовать. Операционка желательно чтобы виндовс, иначе можно испытать ряд неудобств и отсутствия чего либо. Хотя скоро на виндовс планшетники дешевые пойдут. Может быть народ .на них переключится