pedroПонятно что телефон не станет в ровень с компом.Но все же,чтобы закрыть или открыть сделку,чперетянуть стоп.Я торгую вручную,и немогу контролировать счет с компа постоянно. Так что остается работать и со смартом
Бывает очень много разных ситуацию, просто я уверен что возникает очень много проблем с смартфоном, возможно нужно больше уделять времени для торговли? |
pedroБывает очень много разных ситуацию, просто я уверен что возникает очень много проблем с смартфоном, возможно нужно больше уделять времени для торговли?
По-моему парень и так уделяет не мало времени торговле, раз даже вне дома пользуется терминалом и старается как то поддерживать свой режим работы!
у меня на смартфоне всегда были только демо счета и никаких проблем не было.. единственное что плохо, это не видно графика как надо и не возможно сделать какой либо анализ.
Но сейчас на замену пришли планшеты! |
На планшете график виден побольше, однако сделать технический анализ на нем невозможно, т.к. и там, и там терминал андроида. Другое дело, что у каждого своя система торговли. Если торгуете по мувингам или другим стандартным индикаторам, то вполне тогда подойдет и смарт, и планшет. |
papikyoБывает очень много разных ситуацию, просто я уверен что возникает очень много проблем с смартфоном, возможно нужно больше уделять времени для торговли?
Ну а каким образом? если человек работает и нет возможности постоянно контролировать рынок, то и смарт как вариант наблюдения за сделками, тоже оптимален. Ладно у меня такая работа, я могу быть постоянно в рынке, и с другой стороны это тоже плохо, нужно делать анализ, выставлять при надобности ордера, и выходить от туда, чтобы не травмировать психику. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! |
lusi4kaНа планшете график виден побольше, однако сделать технический анализ на нем невозможно, т.к. и там, и там терминал андроида.
Не на, чем вам не угодил терминал андроида - по мне почти ничем не отличается от обычного. Практически все индикаторы стандартные есть. Боллинджер и МАСD могут показать тренд, по мувингам параболику и еще чему нибудь несложно определить точку входа. Если это смартфон то пальцы нужны потоньше,а если планшет то ну почти идеальный вариант - и всегда с собой и нет такой громоздкости как например с ноутбуком. И проследить за графиком можно и выйти и сдлеки с максимальным доходом вовремя можно. Субъективно но применимо. |
CavaНу а каким образом? если человек работает и нет возможности постоянно контролировать рынок, то и смарт как вариант наблюдения за сделками, тоже оптимален. Ладно у меня такая работа, я могу быть постоянно в рынке, и с другой стороны это тоже плохо, нужно делать анализ, выставлять при надобности ордера, и выходить от туда, чтобы не травмировать психику.
В том то и дело, как говорится это палка с двух концов! С одной стороны все время следить за движением можно и психику повредить и очень много времени терять а с другой стороны не выйдет рынке мало времени уделять! |
В основном торгую на ноутбуке,как никак он компактный-удобно.Айфон использую только когда в школе,правда вот 3G иногда подводит,соединение не айс.Ну уже скоро внедрят 4G,тогда уже можно больше будет торговать и на учебе,правда это не будет так просто,там присутствуют не все индюки которые содержатся в моей ТС) |
andrstar
lusi4kaНа планшете график виден побольше, однако сделать технический анализ на нем невозможно, т.к. и там, и там терминал андроида.
Не на, чем вам не угодил терминал андроида - по мне почти ничем не отличается от обычного. Практически все индикаторы стандартные есть. Боллинджер и МАСD могут показать тренд, по мувингам параболику и еще чему нибудь несложно определить точку входа. Если это смартфон то пальцы нужны потоньше,а если планшет то ну почти идеальный вариант - и всегда с собой и нет такой громоздкости как например с ноутбуком. И проследить за графиком можно и выйти и сдлеки с максимальным доходом вовремя можно. Субъективно но применимо.
В том то и дело, что есть только стандартные и то необходимый минимум. А советники ? а остальные индикаторы ? Нет, однозначно , андроидный терминал - неполноценный.И о толковом анализе с его помощью и речи быть не может. А без такого анализа - какая торговля ? так, выстрелы наугад |
papikyo
pedroПонятно что телефон не станет в ровень с компом.Но все же,чтобы закрыть или открыть сделку,чперетянуть стоп.Я торгую вручную,и немогу контролировать счет с компа постоянно. Так что остается работать и со смартом
Бывает очень много разных ситуацию, просто я уверен что возникает очень много проблем с смартфоном, возможно нужно больше уделять времени для торговли?
Та уже буду уделять больше времени для торговли.Но 5 дней в неделю торговать все равно не получиться,поэтому смарт для меня продолжает быть актуальным.Приходиться еще и работать. |
Вот в том то и дело ,что никак не могут сделать торговую систему автоматическую на андройде .я всё мечтаю об этом ,но по всей видимости такого никогда не будет ,а ток поставил робота на мобилу и не нужно палить электричество на компе круглосуточно ,да и можно будет ставить различные индикаторы |
andrstar
Не на, чем вам не угодил терминал андроида - по мне почти ничем не отличается от обычного. Практически все индикаторы стандартные есть.
Я предпочитаю торговать от линий поддержки и сопротивления, в дополнение использую сигналы от индикаторов для подтверждения значимости сигнала. Смарт мне поэтому не очень подходит. Вслепую открываться как-то совсем не хочется, т.к. буду больше закрывать убытков. Поэтому у меня смарт как дополнительный, но не основной инструмент для торговли. |
lusi4kaЯ предпочитаю торговать от линий поддержки и сопротивления, в дополнение использую сигналы от индикаторов для подтверждения значимости сигнала. Смарт мне поэтому не очень подходит. Вслепую открываться как-то совсем не хочется, т.к. буду больше закрывать убытков. Поэтому у меня смарт как дополнительный, но не основной инструмент для торговли.
То есть, вы совмещаете торговлю на стационарном компьютере + торговля на смартфоне? Но основное решение, я так понимаю, вы принимаете исходя из выводов сделанных на графике стационарного компьютера? |
Мне на самом деле всё равно, где работать: дома или на природе - и там и там желание одинаковое! А вот условия, конечно, отличаются. И как раз в этой теме это и обсуждается. Дом/офис дает возможность работы на продуктивном компьютере с возможностью анализа, порисовать графики и т.д. Практически во всех других случаях мы этого лишены и возможности ограничены характеристиками гаджета, на котором установлены программы для трейдинга kapelwa |
kylie
Считаю самым правильным ноут буки т.к. практично и удобно
Да для кого как.Считаю что все устройства хороши,главное что-бы характеристики были хороши)Для удобной торговли без зависонов подойдет и устройство с 2 ядрами) |
по моему самое оптимально это стационарный компьютер с выделенным подключением к интернет, станционарку можно конечно заменить нет буком, или ноутбуком, но соединение на мой взгляд должно быть высокоскоростным, такие возможности торговли как с телефона считаю не приемлемыми из-за недостатка скорости интернета. |
sinlee
Лучше всего дома на стационаре работать, а контролировать можно на чем угодно. Особенно, когда ты в курсе финансовых событий, знаешь время открытия бирж и выхода новостей.
Согласен на все сто, лучше домашних условий ничего нет, на работе иногда пытаюсь контролировать ход торгового процесса с помощью смартфона, но это не лучший способ и метод работы на форексе, потому что не получаешь полной картины того, что происходит с ценой, да и возможности трейдера существенно ограничены |
На новых моделях скоро можно будет и продуктивно торговать... Телефоны, как лопаты ;) |
freshmeat
На новых моделях скоро можно будет и продуктивно торговать... Телефоны, как лопаты ;)
На и на нынешних можно,какие проблемы-то?На Гэлэкси 2,3 зависать МТ не будет.У самого айфон,ничего не зависает.Только вот ось там закрытая из-за чего нельзя добавить сторонние индикаторы или те же уровни-пивота к примеру.Ну а андроид самая свободная ось,там уже можно свободно торговать,только минус в том что батарея мало держит.Может на гэлэкси 4 наконец придет это соотношение и можно будет торговать как на компе:) |
VitaliQНу а андроид самая свободная ось,там уже можно свободно торговать,только минус в том что батарея мало держит.Может на гэлэкси 4 наконец придет это соотношение и можно будет торговать как на компе:)
Не знаю как у вас мало андроид держит. у меня FLY IQ 440 3 дня нормально работает. вай фай книги. Разговоры не менее часа в день. Да еще 2 симки. Плюс торговля когда я в пути. Другое дело что я в инет выхожу через USB вайфай роутер который в кармане лежит с безлимитным тарифом. Так батарея в смарте лучше экономится. |
Я думаю скоро будут оптимизированы программы для работы на телефоне, человечество развивается в iT технологиях... |