Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Медаль
DimaFX
А у меня и безлимит на 50 Мбит/сек + есть модем от Интертелекома, так на всякий случай, мало ли что, да и в дороге вещь очень нужная.

А у меня от Укртелекома и так же есть модем вай фай :smile: вещь очень удобная только ноут мой не очень удобный 3.6 кг Acer TravelMate 7520G
aleksei3122
А у меня от Укртелекома и так же есть модем вай фай вещь очень удобная только ноут мой не очень удобный 3.6 кг Acer TravelMate 7520G

У меня тоже Укртелеком, но я бы не хвалил эту фирму потому что не однажды уже возникали проблемы, не говорю за всю компанию, возможно мое местонахождение не очень подходит для такого интернет!
Медаль
Я тоже на ноутбуке торгую модем у меня обыкновенный МТС и ничего нормальная связь и трафика много не нужно , правда я не ставлю много индикаторов.
Медаль
Хочу купить себе ещё нетбук что бы с собой таскать по всюду, подбираю какую модель взять
aleksei3122
Хочу купить себе ещё нетбук что бы с собой таскать по всюду, подбираю какую модель взять

Возьмите лучше планшет ,сейчас практически все брокеры предоставляют клиентские терминалы под планшеты, да и в планшет можно просто симку вставить и будет инет работать, без дополнительных модемов.
Медаль
Naum
Возьмите лучше планшет ,сейчас практически все брокеры предоставляют клиентские терминалы под планшеты, да и в планшет можно просто симку вставить и будет инет работать, без дополнительных модемов

А кто мне перепишет под андроид Советников и Торговую систему которыми я пользуюсь? ведь основное количество утилит написаны под виндовс
Медаль
Aleksei3122, лучше берите нетбук. Вы правы, на планшете торговая платформа будет Андроид, а в ней не все функции, которыми вы сможете пользоваться в нетбуке. Я сама жалею, что раньше не знала об этом. Купила себе планшет, а надо было нетбук брать. Эх...
Медаль
aleksei3122

Нетбук конечно выигрывает в весе, но больше ничем. По цене нынешних нетбуков, мой совет, купите скромную , но полноценную машинку. Конечно потяжелее будет, но не возникнет никаких проблем в дальнейшем. Я сам счастливый обладатель и стационарного пк, и ноута, и нетбука, и планшета и смарта конечно же. Опробовав работу на всем этом, однозначно стационарный пк или для мобильности ноут. Остальное - дешевый компромисс и куча неудобств, а из за этого возникают проблеммы и в самой торговле.
Медаль
AdamYur
Нетбук конечно выигрывает в весе, но больше ничем. По цене нынешних нетбуков, мой совет, купите скромную , но полноценную машинку. Конечно потяжелее будет, но не возникнет никаких проблем в дальнейшем. Я сам счастливый обладатель и стационарного пк, и ноута, и нетбука, и планшета и смарта

у меня есть и ПК и Ноут и смарт, за 3-4 сотни долларов я возьму нормальный полноценный нетбук, так как с весны и до зимы у меня инная работа связанная с постоянным передвижением то конкуренции нетбуку нет со всем выше вами перечисленным
aleksei3122
у меня есть и ПК и Ноут и смарт, за 3-4 сотни долларов я возьму нормальный полноценный нетбук, так как с весны и до зимы у меня инная работа связанная с постоянным передвижением то конкуренции нетбуку нет со всем выше вами перечисленным

Безусловно, если вы постоянно в разьездах, то ноутбук - это ваше всё. Это ваше спасение без которого вы и на работе ничего поделать не сможете. А если с собой постоянно таскать будите, значит и рынок то же всегда при вас будет. Во всём плюсы есть.
Медаль
Работаю на простом ПК. Для меня это привычнее. Хотя ноутбук в некоторых случаях действительно незаменивая вещь. Хотя вот надумываю себе купить нетбук, потому что нередко уезжаю, хоть и не на долго.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 01:53)
Медаль
Та если бегать по городу,то лучше смарта ничего не найдете.Я например работаю торговым и смарт просто не заменим. А ноут это уже после работы пришел посмотрел сделал анализ. Сейчас мого различных смартов от дорогих до дешевых
pedro
Та если бегать по городу,то лучше смарта ничего не найдете.Я например работаю торговым и смарт просто не заменим. А ноут это уже после работы пришел посмотрел сделал анализ. Сейчас мого различных смартов от дорогих до дешевых

Интересно узнать получилось вам заработать бегая по городу с смартфоном? Не думаю что получится, не потому что у вас не достаточно знаний, а потому что это в первую очередь не комфортно, многие очень легко может вас отвлечь от работы!
Медаль
papikyo
Интересно узнать получилось вам заработать бегая по городу с смартфоном? Не думаю что получится, не потому что у вас не достаточно знаний, а потому что это в первую очередь не комфортно, многие очень легко может вас отвлечь от работы!

и я о том же смарт здесь без полезен так как у меня работает советник на счету и Торговая система для винды а не для андроида
Медаль
aleksei3122

AdamYur
Нетбук конечно выигрывает в весе, но больше ничем. По цене нынешних нетбуков, мой совет, купите скромную , но полноценную машинку. Конечно потяжелее будет, но не возникнет никаких проблем в дальнейшем. Я сам счастливый обладатель и стационарного пк, и ноута, и нетбука, и планшета и смарта

Если вопрос денег не стоИт, то лучше поищите за эти деньги планшет на винде, и легко и комфортно.
Медаль
papikyo

pedro

С переодическими вспышками.Нобыли и затяжные серии и приращивал депо нормально. Но ничего сейчас не поделаеш,доход нужен стабильно.А нафорексе я не знаю как это можно сделать
Медаль
Конечно сейчас не плохо пошла платформа андройд и много очень появилось платформ торговых на этой базе ,но вот кто нибудь бы попробывал написать советник под мобильный андройд ,я думаю многие были рады бы этому ,можно ставить советник ,индикатор на смарт и при этом быть мобильным
Медаль
vladimir

Конечно сейчас не плохо пошла платформа андройд и много очень появилось платформ торговых на этой базе ,но вот кто нибудь бы попробывал написать советник под мобильный антдройд ,я думаю многие были рады бы этому ,можно ставить советник ,индикатор на смарт и при этом быть мобильным

Та пускай андроид сначала доведут до ума было бы уже не плохо.А советник на смарт вообще отлично было,наверное почему то не выгодно раз до сих пор нет советника на смартфоны.ХОтя я и такими не пользуюсь
aleksei3122
и я о том же смарт здесь без полезен так как у меня работает советник на счету и Торговая система для винды а не для андроида

Я с вами согласен! Здесь очень полезна фраза будет: не нужно придумывать велосипед! Телефон никогда не будет конкурировать хотя бы потому что экран на много больше!
Медаль
papikyo

aleksei3122

Я с вами согласен! Здесь очень полезна фраза будет: не нужно придумывать велосипед! Телефон никогда не будет конкурировать хотя бы потому что экран на много больше!

Понятно что телефон не станет в ровень с компом.Но все же,чтобы закрыть или открыть сделку,чперетянуть стоп.Я торгую вручную,и немогу контролировать счет с компа постоянно. Так что остается работать и со смартом
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад