Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Медаль
yuliyasuper1

Думаю, разница того, на чем торговать на форексе, есть только в цене, и, разумеется, в удобстве для трейдера. Торговать с телефона не так уж и дешево - если интернет не бизлимитный. Кроме того, портятся собственные нервы от низкой скорости загрузки и маленького экранчика.

Торговать с телефончика 40 грн. в месяц безлимитный интернет скорость отличная. Неудобство, это сам телефон, точнее платформа на андроид. А так было все не плохо
pedro
Торговать с телефончика 40 грн. в месяц безлимитный интернет скорость отличная. Неудобство, это сам телефон, точнее платформа на андроид. А так было все не плохо
У меня нет еще смартфона, собираюсь приобрести. Получается, что в Украине за 40 гривен можно пользоваться мобильным безлимитным интернетом? Что-то совсем дешево. Если так, то это класс.
Медаль
minitrader

pedro
У меня нет еще смартфона, собираюсь приобрести. Получается, что в Украине за 40 гривен можно пользоваться мобильным безлимитным интернетом? Что-то совсем дешево. Если так, то это класс.

Это оператор лайф, там еще много в этом пакете плюсов. Если отлучаетесь часто от компа в будние дни, то обязательно нужно купить. Есть хороший не дорогой за 3500-4000 рублей если перевести
Медаль
Я торгую с ноутбука, но больше всего меня радует тот момент, что у брокер с которым я работаю есть мобильный терминал. Так как по своей основной работе мне часто приходится ездить в командировки у меня есть отличная возможность торговать в дороге (и время быстро проходит и польза). Жаль, кончно, что пока не все брокеры могут представить такую возможность.
Медаль
gelis
Жаль, конечно, что пока не все брокеры могут представить такую возможность.

На девайсы с андроидом ставится прога - мета трейдер 4 или 5, она заточена почти под всех брокеров, можно там выбрать из списка доступных. Функционал конечно не такой как у обычной платформы но вполне можно работать, если опыт есть. Там не совсем удобно теханализ делать. А индикаторы есть почти все.Да еще много контор делают свои платформы и они есть в гуглмаркете или подобном приложении.Я на планшете NOOK COLOR работаю, 7 дюймов экран, самый оптимальный вариант и видно все и не лопата как Айпад.
Телефона торговля приобретает высокой популярности потому что это очень удобно, сидеть почти везде, ну конечно где ловит интернет и торговать! То, что телефон не потянет не стоит переживать сейчас делают телефоны которые скоро не будут ничем отличаться от компа по характеристикам!
Медаль
я согласна, что на андроиде торговать не удобно и использовать его стоит только ордер проследить. но как его проследить если вся ТС на индикаторе строится которого нет в стандартных? вот и получается, что софта не хватает. естественно не стрит советники писать под смарт, но дополнительные и любимые индикаторы не помешали бы!
Медаль
gelis

Я торгую с ноутбука, но больше всего меня радует тот момент, что у брокер с которым я работаю есть мобильный терминал. Так как по своей основной работе мне часто приходится ездить в командировки у меня есть отличная возможность торговать в дороге (и время быстро проходит и польза). Жаль, кончно, что пока не все брокеры могут представить такую возможность.

Та у всех брокеров есть мобильный терминал, правда смотря под какую операционку. Мне тоже приходиться ездить в командировки, только я там пользуюсь смартфоном
Медаль
Artem

Катрин
я согласна, что на андроиде торговать не удобно

Вы перестаньте МАТОМ ругаться Вас не понимают БОГИ форума :laugh: .

честно признаюсь, что не поняла прикола, но смайлику поверю
pedro
Та у всех брокеров есть мобильный терминал, правда смотря под какую операционку. Мне тоже приходиться ездить в командировки, только я там пользуюсь смартфоном

А на сколько времени вы ездите в комендеровку? Возможно не стоит торгувтаы а просто изучить определенную торговую систему или почитать литературы о форекс немного для общего развития
Медаль
papikyo
Конечно я согласен с тем ,что не плохо иметь мобильный телефон на андроиде тем кто ездит в командировки ,я хоть и не ездею ,но работа основная суточная ,вот поэтому чтобы быть мобильным я купил себе телефон на андройде и очень доволен ,я всегда в курсе событий.
Медаль
papikyo

pedro

А на сколько времени вы ездите в комендеровку? Возможно не стоит торгувтаы а просто изучить определенную торговую систему или почитать литературы о форекс немного для общего развития

Раз в месяц на 4-6 дней я езджу в командировку. Но это включая выходные дни. Я много перечитал литературы, посмотрел различных торговых систем. Может что-то посоветуете
Медаль
pedro

посоветовать могу только две вещи: либо торговать по техническому анализу других ДЦ или взятые с хотябы этого форума. если траффик позволяет. либо выбрать ТС которая строится по индикаторам которые есть в стандартных.
но лучше всего эти методы объединить!
papikyo
Телефона торговля приобретает высокой популярности потому что это очень удобно, сидеть почти везде, ну конечно где ловит интернет и торговать! То, что телефон не потянет не стоит переживать сейчас делают телефоны которые скоро не будут ничем отличаться от компа по характеристикам!
Да, даже, что нет там некоторых инструментов, там сетка Фибоначчи, то я этим не пользуюсь на стационарном компьютере. Мне вполне подойдет мобильный терминал и вполне вижу графики в миниатюре. У меня и на обычном мониторе сразу несколько маленьких графиков отображены и вполне различимо все.
minitrader
У нас в РБ за такие деньги можно подключиться у того же оператора на пакет с ограничением трафика 100Мб в сутки, а безлимитник стоит в два раза дороже. Правда, можно найти вариант и за 2$, но там куча ограничений и катастрофически медленный 65кБ/с.
Медаль
Ну, раз пошла такая пьянка... :rofl: Давайте сравнивать! У меня в России тариф на смартфоне с двумя безилимитками (бесплатные звонки на один любимый номер и безлимитный интернет) обходится в 190 рублей. Скорость интернета - без ограничений до 30 Мб/день, потом режут до 64 кбит до завтра (при этом wifi трафик не учитывается). Ну, а поскольку мобильные приложения берут минимум трафика - проблем не возникает
kapelwa
У меня кабельный интернет по очень маленькой стоимости 50 грн (6$) за приличную скорость 100 мегабит в секунду. у других конкурентов скорость в два раза меньше, а стоимость больше.
Медаль
У меня безлимит за 100 гривен скорость 10 мегабит, не много но мне достаточно и кино скачать и в игрушку по играть
aleksei3122
У меня безлимит за 100 гривен скорость 10 мегабит, не много но мне достаточно и кино скачать и в игрушку по играть

А у меня и безлимит на 50 Мбит/сек + есть модем от Интертелекома, так на всякий случай, мало ли что, да и в дороге вещь очень нужная.
aleksei3122

Господи, какой же у вас выгодный интернет. У меня в Беларуси за 10 гривен максимум 1 мегабит, и то с натягом и дисконектами. Фильм не посмотришь с такой скоростью, а игрушки мне уже и не нужны особо так. В общем зависть, но естественно добрая :)
У меня вот недавно на материнской плате конденсатор вздулся. Уже и не знал даже что делать, расстроился, 2 дня без торгов, с открытой сделкой (слава богу положительной)
Припаял в итоге сам себе конденсатор новый, и всё заработало) даже профит ещё захватил. А так и не знал даже что делать если бы в минуса поехали.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад