У ну раз один для игры,то тогда понятно. Заигрешся и упустиш движение обидно будет. А все время в форекс смотреть тоже напрягает особенно когда движения нормального нет,что аж уснуть возле него хочеться
Если сделка среднесрочная, или даже краткосрочная, то бывает, что есть свободное время и можно поиграть в интересные игры. Не жить ведь одним лишь Форексом. Интересы должны быть многогранными.
В данный момент я в основном для торговли и анализа рынка использую свой стационарный компьютер, когда нахожусь на выезде, то для этого у меня имеется смарфон где установлено все необходимо: терминал, программа для просмотра новостей, так что я в любой момент могу осуществлять сделки.
Так понял, что для компактного мобильного трейдинга лучше применять Виндовз, а не Андроид. Сколько здесь читал, что с Виндовз техника дороже стоит, но для зарабатывания на Форексе, лучше не экономить.
Так понял, что для компактного мобильного трейдинга лучше применять Виндовз, а не Андроид. Сколько здесь читал, что с Виндовз техника дороже стоит, но для зарабатывания на Форексе, лучше не экономить.
У меня раньше смартфон был на винде, но он сламался. Купил андроид, да смартфон получше будет, и программы на него все лучше, но платформа просто ужас:ни сетки Фибо, ни линий. Недоделка и все.
да, смарты в плане софта сильно компам уступают. потому что они больше вспомогатели, у них один только плюс - мобильность.
хотя торговля на андроиде стала возможной только недавно. думаю скоро и софт начнет появляться. спрос рождает предложение.
Думаю, всё-таки мобильным трейдингом лучше заниматься только в случае крайней необходимости, чтобы иметь возможность постоянно отслеживать ситуацию или контролировать открытые позиции. Торговать лучше на чём-то более серьёзном.
ПК в наше то время, уже не те что были в 2000 годах, сейчас практически у каждого 2ядра, минимум 2 оперативы, этих требований вполне предостаточно открыть терминал, при этом еще и в трее иметь несколько загруженных программ. Я себе поставил второй монитор для наглядности, это очень удобно, хочу его повесить на стену.
ПК в наше то время, уже не те что были в 2000 годах, сейчас практически у каждого 2ядра, минимум 2 оперативы, этих требований вполне предостаточно открыть терминал, при этом еще и в трее иметь несколько загруженных программ. Я себе поставил второй монитор для наглядности, это очень удобно, хочу его повесить на стену.
Лично я считаю что острой необходимости в более чем 1 монитор нет, для успешной торговли 1 хватает! Конечно 2 и более мониторов это очень удобно и не нужно затрачивать время!
да, смарты в плане софта сильно компам уступают. потому что они больше вспомогатели, у них один только плюс - мобильность.
хотя торговля на андроиде стала возможной только недавно. думаю скоро и софт начнет появляться. спрос рождает предложение.
Я не спорю, что смарты компам уступают, и по софту и по всему. Я лишь ответил человеку, что смарт на винде лучше, чем на андроиде, если пришлось отвлечся от компа
Самое главное, чтобы было на что смотреть на этих двух мониторах.
Много мониторов это уже наверно не нужно, хотя если смотреть как работают трейдера на бирже ,то у них много мониторов стоят и по ним разные инструменты, но у себя дома такое устраивать считаю не совсем оправданно, когда можно переключится , если надо что-то просмотреть.
У меня раньше смартфон был на винде, но он сламался. Купил андроид, да смартфон получше будет, и программы на него все лучше, но платформа просто ужас:ни сетки Фибо, ни линий. Недоделка и все.
Меня андроид тоже не устраивает, что в нем много недоделок, многого нет того, что можно сделать на компе или ноутбуке. Тоже в торговле использую и теханализ, и сетку Фибоначчи, однако в смарте применить эти инструменты не могу. Поэтому открывать сделки со смарта не решаюсь, использую чисто для контроля за уже открытыми позициями.
Меня андроид тоже не устраивает, что в нем много недоделок, многого нет того, что можно сделать на компе или ноутбуке. Тоже в торговле использую и теханализ, и сетку Фибоначчи, однако в смарте применить эти инструменты не могу. Поэтому открывать сделки со смарта не решаюсь, использую чисто для контроля за уже открытыми позициями.
Может доделают андроид, и возможно будет нормально торговать. Я же не знал про то, что платформа на андроид отличаеться от винды. Преобрел 4,3 дюма смарт, а там такое разочарование
Может доделают андроид, и возможно будет нормально торговать. Я же не знал про то, что платформа на андроид отличаеться от винды. Преобрел 4,3 дюма смарт, а там такое разочарование
Вы ещё в космос на нем полетите :laugh: . Самое лучшее это настольный персональный компьютер :zlo: .
Вы ещё в космос на нем полетите . Самое лучшее это настольный персональный компьютер .
Я вас поддерживаю, не требуется дополнительных каких-то программ или еще чего-то иногда это только еще больше мешает! У меня правда нет хорошего телефона на которого можно было бы установить терминал, но не понимаю как можно торговать на телефоне, это, же не удобно!
не понимаю как можно торговать на телефоне, это, же не удобно!
Не удобно только потому что маленький екран. Конечно функционал мобильного терминала не отвечает компютерному, даже рядом не стоит. Но если бы терминал
доработали, то я думаю к малым размерам можна привыкнуть.
Не удобно только потому что маленький екран. Конечно функционал мобильного терминала не отвечает компютерному, даже рядом не стоит. Но если бы терминал
доработали, то я думаю к малым размерам можна привыкнуть.
Это точно, поэтому каждый раз не удобно анализировать движение валюты, просматривая весь график! Привыкнуть можно ко многим вещам, но зачем торговать на телефоне? Если вы много времени тратите на дорогу то лучше отдохните: послушайте музыку, почитайте интересную книгу и т.д. !
Все основное время с форексом я работаю на стационарном ПК. Но он уже старенький и это на мой взгляд минус. Бывает орден открыт долгое время или вышли новости и пошло куда тебе нужно, а он у меня пока загрузится, потом нужно ждать пока инет появится. Вообще - это большая проблема, так что я собираю на нормальный комп что бы не было таких проблем.
Все основное время с форексом я работаю на стационарном ПК. Но он уже старенький и это на мой взгляд минус. Бывает орден открыт долгое время или вышли новости и пошло куда тебе нужно, а он у меня пока загрузится, потом нужно ждать пока инет появится. Вообще - это большая проблема, так что я собираю на нормальный комп что бы не было таких проблем.
Такого рода проблемы обязательно нужно решать! Вот у меня не так давно возникали похожие проблемы, но это не из-за состояния или возраста компьютера а через большое количество вирусов которые мешают нормальной работе, загружают вес комп!
Думаю, разница того, на чем торговать на форексе, есть только в цене, и, разумеется, в удобстве для трейдера. Торговать с телефона не так уж и дешево - если интернет не бизлимитный. Кроме того, портятся собственные нервы от низкой скорости загрузки и маленького экранчика.
Еще может быть проблема в скорости интернета. Мощность компа тут не причем, правда если он уж сильно старый, и захламленый всяким мусором. У меня ноут 2006 года работает отлично