Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Медаль
Мы все-таки говорим не о создании каких-то особенно комфортных условиях работы, а об обеспечении бОльшей эффективности работы на рынке Форекс. С этой точки зрения каждый из нас применяет определенный инструментарий для успешного трейдинга. Кому-то достаточно смартфона, а кому-то нужна линейка мониторов на основе суперкомпьютера!
kapelwa
kapelwa
Мы все-таки говорим не о создании каких-то особенно комфортных условиях работы, а об обеспечении бОльшей эффективности работы на рынке Форекс. С этой точки зрения каждый из нас применяет определенный инструментарий для успешного трейдинга. Кому-то достаточно смартфона, а кому-то нужна линейка мониторов на основе суперкомпьютера!
Мне сейчас хватает обычного стационарного ПК. Пока не вижу необходимости в еще одном мониторе, хотя и можно было на втором смотреть экономический календарь, другие новости.
minitrader

kapelwa
Мне сейчас хватает обычного стационарного ПК. Пока не вижу необходимости в еще одном мониторе, хотя и можно было на втором смотреть экономический календарь, другие новости.

Да это все можно делать на одном компьютере. Мне пока тоже хватает стационарного Пк. Но правда если не нахожусь дома то мне помогает мой мобильник. Сейчас я тоже не вижу смысла ставить два компа, нужно начать стабильно зарабатывать и вот тогда можно будет подумать на счет второго.
MTT

seko
В принцепе можете попробовать сделать разрешение 800 на 600 точек и разместить в терминале на таком разрешении 3 кна графиков. А анализировать например разные таймфреймы удобнее в одном окне а не переключаясь.
А мне лично удобнее переключаться между разными графиками на одном мониторе, чем разбивать на несколько мелких окон одновременно. Особенно это неудобно, если разрешение экрана небольшое.

Каждому своё но если вы торгуете по системе "три екрана" и ам нужна точка входа скажем на четырёх основных парах это уже двенадцать графиков. рынок меняется каждую секунду. не представляю сколько нужно переключатся чтобы найти точки входа на всех этих парах
Медаль
kapelwa

Ну я не знаю для чего нужен супер компьютер для торговли на форексе ,для меня вот например достаточным является нетбук ,единственным минусом является маленький экран ,а так ничего плохого нет ,плюс для улицы ,если я не дома ,у меня есть ещё сони эриксон на базе андроид ,торговая платформа не плохо работает ,единственный минус ,на андроиде более скудная платформа.
МедальКубок
pedro

yuliyasuper1

fastener
можно не очень высокоскоросной, но чтобы была связь устойчивая.

ну если мобильный провайдер, тосвязь тут зависит много от чего помимо вашего арифа. От облаков, погоды короче говоря.Ясно - соединяет без проблем, осадки - соединение оставляет желать лучшего. Я торгуюс ноута, а интернет стаационарный - с модема телефонного - мне удобно.

Мобильный провайдер как МТС например, неважно дождь или солнце работает отлично. Я лично с телефона около полгода торговал и успешно

может в вашем регионе и отлично, а вот в нашем и телефоны с МТС-ой симкой не везде устойчиво принимают в городе,
а за городом и подавно.
МедальКубок
yuliyasuper1

Катрин
трейдеры отписываются, что предпочитают торговать с комфортом.

Ну, почуму бы и неторговать с комфортом, если трейдеру это приноси действитнльную прибыль,несравненную со стоимостью монитора. Получается, как компьютер, просто является средством заработка, так и дополнительный монитор тоже.

не всегда торговать с комфортом означает прибыльно :smile:
каждый для себе определяет рамки необходимого техоснащения.
Для меня непонятно зачем два монитора, привязанных к одному компу.
Медаль
Два монитора привязанных к одному компу не понятно и мне. Хоття может трейдер отслеживает несколько б. Хотя можно прек. расно из одного монитора,если он 2 дюймаро
pedro
Два монитора привязанных к одному компу не понятно и мне. Хоття может трейдер отслеживает несколько б. Хотя можно прек. расно из одного монитора,если он 2 дюймаро
Было выше сообщено, что для ТС "Три экрана" удобнее, чтобы было три монитора. Моя ТС немного похожа на эту, но я привык переключаться на разные периоды, а Три экрана лучше смотреть сразу одновременно.
pedro

У меня друг так сделал на одном монике игрет на другом мета трейдер чтобы не упустить момент.
Медаль
danya

в том то и дело, что ему два экрана нужны для торговли. если кто-то предпочитает торгуя играть в денди, это не значит, что денди влеяет на эффективность торговли. и всем ее нужно покупать.
yuliyasuper1

комфорт и эффективность это разные вещи. и мы так и не узнали на сколько возрос его доход.
Конечно, было бы не плохо, как можно больше валютных пар видеть на мониторе, плюс на другом мониторе видеть индексы, на третьем мониторе некоторые акции, металлы, сырье.
Медаль
Действительно, особой необходимости иметь два монитора, чтобы торговать на форексе, нет. Вряд ли это будет сильно влиять на прибыль, особенно у новичка. Можно спокойно переключать окна графиков и искать наиболее выгодную точку входа в рынок. Хотя, допускаю, что на профессиональном уровне банков и крупных финансовых компаний необходимо наличие нескольких мониторов.
Медаль
сталкер
Иногда наличие больших мониторов можно расценивать, как своего рода "пижонство

Если удобно более так торговать то почему же, главное чтоб получалось прибыль извлекать с торговли, тогда окупится такой монитор и остальное, но главное на мое мнение все же навыки торговли и большой опыт.
бездепозит
Ну я торгую с 1 монитором пока, на ноуте советник крутится)) иногда запускай планшетник и просматриваю другую валютную пару. А за второй монитор думаю всему свое время когда появится в этом острая необходимость я куплю его, а пока для меня это бессмысленно.
Медаль
Neuz

так что получается когда стоит советник на другую пару переключать нельзя? тут много кто совами пользуется, но первый раз слышу чтоб нельзя терлинал былр трогать! бывало писали, что даже совмещают роботы с ручками.
сама совой никогда не пользовалась, т.к. недоверяю.
Я работаю на двух компьютерах На одном компе котировки все , все программы открыты для форекса, все время, а на ноуте, втором компе сам терминал открыт. Очень удобно
Медаль
Neuz
Ну я торгую с 1 монитором пока

Больше нет смысла на мое мнение, а котировки можно даже по телевизору просмотреть, если очень интересно что там происходит на депозите, главное научится торговать стабильно, и иметь положительные результаты в торговли.
бездепозит
Медаль
Самое главное, чтобы было на что смотреть на этих двух мониторах. А то можно терминал на одном мониторе, графики - на другом, в телевизоре котировки, а на счете при всем этом излишестве иметь только убытки. Главное, чтобы все это профессиональное оборудование могло приносить трейдеру прибыль, иначе зачем тогда все эти навороты?
Медаль
danya

pedro

У меня друг так сделал на одном монике игрет на другом мета трейдер чтобы не упустить момент.

У ну раз один для игры,то тогда понятно. Заигрешся и упустиш движение обидно будет. А все время в форекс смотреть тоже напрягает особенно когда движения нормального нет,что аж уснуть возле него хочеться
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад