На каком компьютере мы работаем
Ну, чем больше экранное пространство монитора, тем больше информации можно одновременно мониторировать (простите за каламбур!). Но при этом надо понимать, что есть лимит этой информации, которая воспринимается нашими глазами. А материальные затраты здесь нужно просчитывать (стОит ли игра потраченных свеч!). Лично я обхожусь одним большим монитором.. kapelwa | ||
хм, мне эта картина с мониторами напомнила оператора из хф матрица. останется только терминал закодировать.
у меня отец тоже ко всему подходит основательно. чтоб поизрать в шарики купил мегомягкое кресло, наливает рюмку коньяка, весь крекером обложится.... красиво жить не запретишь!!! я вам даже в чем-то завидую! вот только скажите насколько со вторым монитором возросли доходы? | ||
AdamYur
Катрин
значит как получается если торговать через андроид, то все эти паралельные примочки не нужны! выходит те кто торгуют через смарт не проверяют почту, не слушают радио и непосещают страниц ДЦ. или всетаки включая нотер начинает действовать логика: гулять так на полную! так тут спасет только безлимит! Каждый пользуется по своему ))) Просто мобильная торговля )))( если такая существует ) подразумевает под собой просто контроль цены, и оперативное открытие\закрытие ордера. А когда садишься за ноут\комп, настраиваешься на полноценную торговлю, то тут и удобства настраиваешь и настраиваешься на полноценный долгий анализ графиков, тогда и трафик убегает как водопад. согласна, контролировать потребление трафика в интеренете ... достаточно проблемно, когда есть время, хочется посмотреть и то и другое и ... всякое :smile: поэтому на ноуте, проще иметь безлимитный инет, можно не очень высокоскоросной, но чтобы была связь устойчивая. | ||
Катрин
вот только скажите насколько со вторым монитором возросли доходы? Присоединяюсь к вопросу. Хотя я так и не получила ответа на вопрос, что вы просматриваете на двух мониторах такое, чего нельзя смотреть на одном, переключаясь между окнами. Или у вас такая торговая система, что нельзя поместить всю необходимую для торговли информацию в одном экране? Так почему тогда их не три, как в знаменитой системе Элдера? | ||
Думаю, с опытом работать можно на всем, чем угодно, поддерживающем выход в интернет. Другой вопрос, насколько это удобно лично вам. Слышала от опытныхтрейдеров, что они и со смартфона с Андроидом торговали неплохо. Я вот однажды пробовала - не понравилася такая торговля. | ||
fastener
можно не очень высокоскоросной, но чтобы была связь устойчивая. ну если мобильный провайдер, тосвязь тут зависит много от чего помимо вашего арифа. От облаков, погоды короче говоря.Ясно - соединяет без проблем, осадки - соединение оставляет желать лучшего. Я торгуюс ноута, а интернет стаационарный - с модема телефонного - мне удобно. | ||
yuliyasuper1
fastener
можно не очень высокоскоросной, но чтобы была связь устойчивая. ну если мобильный провайдер, тосвязь тут зависит много от чего помимо вашего арифа. От облаков, погоды короче говоря.Ясно - соединяет без проблем, осадки - соединение оставляет желать лучшего. Я торгуюс ноута, а интернет стаационарный - с модема телефонного - мне удобно. уточню, что речь не о мобильном инете ... я говорила о стационарной связи оптоволокной. Мобильный интеренет очень ненадежный по различным причинам, в том числе и погодных условий. | ||
lusi4ka
сами затраты должны быть чем-то оправданы ну, посудите сами - раз трейде приобретает второй и даже третий мониор, то не просто так, а для своего трейдерского дела. И оно, скорее сего, движется в гору. Иначе бы не было средств для приобретения. Лично я пока торгую на одном мониторе, мне вполне хватает. | ||
yuliyasuper1
Лично я пока торгую на одном мониторе, мне вполне хватает. Я тоже торгую на одном мониторе. Хватает потому что больше нету. Причем на работе у меня старый 17 дюймовый мониторчик, а дома новенький 23 дюймовый. Поверте разница существеная. | ||
yuliyasuper1
fastener
можно не очень высокоскоросной, но чтобы была связь устойчивая. ну если мобильный провайдер, тосвязь тут зависит много от чего помимо вашего арифа. От облаков, погоды короче говоря.Ясно - соединяет без проблем, осадки - соединение оставляет желать лучшего. Я торгуюс ноута, а интернет стаационарный - с модема телефонного - мне удобно. Мобильный провайдер как МТС например, неважно дождь или солнце работает отлично. Я лично с телефона около полгода торговал и успешно | ||
В принцепе можете попробовать сделать разрешение 800 на 600 точек и разместить в терминале на таком разрешении 3 кна графиков. А анализировать например разные таймфреймы удобнее в одном окне а не переключаясь. | ||
seko А мне лично удобнее переключаться между разными графиками на одном мониторе, чем разбивать на несколько мелких окон одновременно. Особенно это неудобно, если разрешение экрана небольшое.В принцепе можете попробовать сделать разрешение 800 на 600 точек и разместить в терминале на таком разрешении 3 кна графиков. А анализировать например разные таймфреймы удобнее в одном окне а не переключаясь. | ||
pedro
не во всех районах мтс хорошо берет. правда там всега есть другой оператор который не подводит. а насчет проводного интернета, то он конечно суппер, но не везде он есть. у нас в городе есть целый район который не охвачен. а еще есть деревни. я не имею в виду телефонный, модемный инет, так как с ним сигнал это катастрофа, а ценник зверинный. из собственного опыта знаю. | ||
MTT У меня на основном терминале четыре валютные пары без индикаторов и переключаюсь, при необходимости, на отдельные валютные пары с установленными индикаторами.А мне лично удобнее переключаться между разными графиками на одном мониторе, чем разбивать на несколько мелких окон одновременно. Особенно это неудобно, если разрешение экрана небольшое. | ||
seko
старый 17 дюймовый мониторчик, а дома новенький 23 дюймовый ого 23 дюймовый! У меня вообще 2 компа - ноут - монитор широкоформатный, диагональ 45см, а на компе монитор простой, правда больше нмного 19 дюймов. Так вот, мне так лучше экран широкоформатный меньшего размера, чем квадратный большой монитор нравится. | ||
Катрин
вот только скажите насколько со вторым монитором возросли доходы? ой,повесилили прямо. Действительно, большееколичество мониторов покупают только те, кто имеет все основания для этого,и кто неоднократно выигрывал крупные суммы. Честно сказать, я все равно не понимаю, для чего это нужно - неужто одного не хватает... | ||
yuliyasuper1 На любительском уровне вполне хватает и одного монитора, но профессиональные трейдеры, как можно видеть в интернете, применяются несколько мониторов. Специальные крепления мониторов есть для трейдеров.ой,повесилили прямо. Действительно, большееколичество мониторов покупают только те, кто имеет все основания для этого,и кто неоднократно выигрывал крупные суммы. Честно сказать, я все равно не понимаю, для чего это нужно - неужто одного не хватает... | ||
yuliyasuper1
здесь довольно большое количество трейдеров отписываются, что предпочитают торговать с комфортом. вот и изащряются кто как. но с другой стороны зачем мы больше денег стремимся заработать? чтоб баловать себя (ну и близких)! лично знаю человека который полгода не работал, в проголодь жил. а когда подвернулась шабашка, все в онлайн игру вогнал. | ||
Думаю, до тех пор пока не получается торговать со стабильным доходом, то думать о профессиональном оборудовании, с несколькими мониторами, системниками для трейдинга рановато. | ||
Катрин
трейдеры отписываются, что предпочитают торговать с комфортом. Ну, почуму бы и неторговать с комфортом, если трейдеру это приноси действитнльную прибыль,несравненную со стоимостью монитора. Получается, как компьютер, просто является средством заработка, так и дополнительный монитор тоже. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.