lusi4kaАндроид версия терминала МТ4 на смарте тянет не много метров. Мне хватает и 100 Мб в месяц на эти цели, даже я бы сказала половину от этого трафика. Смотря, сколько вы будете сидеть в терминале. Так как смарт у меня чисто для контроля открытых сделок, то я беру себе такой маленький пакет интернета. Оператор у меня Лайф.
У меня тоже лайф и так же хватает с головой нета что бы работать на смарте . и е только торговать но и так посещать страницы интернета . дешиво и сердито . вот только это так дорожный вариант ибо совсем не удобно работать на смартах . |
Я попробовал проконтролировать текущие сделки на смартфоне , но может с непривычки не удобго без индикаторов и с таким интерфейсом торговать и без индикаторов которыми я постоянно пользуюсь. |
trofik71Я попробовал проконтролировать текущие сделки на смартфоне , но может с непривычки не удобго без индикаторов и с таким интерфейсом торговать и без индикаторов которыми я постоянно пользуюсь
Да в этом есть некие неудобства но основные индикаторы вы можете спокойно установить . просто напичкать сильно индикаторами не выйдет потому что вы самого графика потом не увидите . у меня проще у меня график и один индикатор и больше ничего не нужно ни на смарте ни на компе . |
trofik71
Я попробовал проконтролировать текущие сделки на смартфоне , но может с непривычки не удобго без индикаторов и с таким интерфейсом торговать и без индикаторов которыми я постоянно пользуюсь.
Индикаторы можно на смарте использовать. Единственно, что если вы ставили что-то свое, то закачать в андроид версию терминала этот индикатор не сможете. А стандартные - пожалуйста. Торговать на смарте мне тоже не удобно, однако отказаться от него не могу - хорош в плане мобильного терминала для внесения корректировок в открытые позиции, а также закрытия имеющихся. |
Я пробовал торговать на ноутбуке и через модем , но у меня много индикаторов стоит и мне не хватает трафика для торговли по платному трафику , и потому ноутбук приходится постоянно выключать и включать а это не удобно. |
trofik71
Я пробовал торговать на ноутбуке и через модем , но у меня много индикаторов стоит и мне не хватает трафика для торговли по платному трафику , и потому ноутбук приходится постоянно выключать и включать а это не удобно.
Если вы торгуете с ноутбука, то, понятно, вам минимального пакета интернет-трафика будет недостаточно. Для него нужны тарифы посерьезнее. Например, 1 или 3Гб. А еще лучше безлимит, но это уже совсем другая сумма по оплате. Так что выбор за вами. |
lusi4karofik71:
Я пробовал торговать на ноутбуке и через модем , но у меня много индикаторов стоит и мне не хватает трафика для торговли по платному трафику , и потому ноутбук приходится постоянно выключать и включать а это не удобно.
Попробуйте взять безлимитный интернет с малой скоростью до 1 мб . скорости вам хватит с головой и трафика тоже есть пакеты дешевые . правда не знаю от куда вы может и не с украины и тарифи там другие . |
а вы не пробовали отключать не ноутбук, а интернет? или скажем закрывать терминал, чтоб траффик не кушал?
вы что серьезно? 1 или 3 гб? неужто терминал так много ест?
надо будет посмотреть!
не у меня то безлимит, но как то странно. |
Катрин
а вы не пробовали отключать не ноутбук, а интернет? или скажем закрывать терминал, чтоб траффик не кушал?
надо будет посмотреть!
не у меня то безлимит, но как то странно.
Дело даже не в том, что терминал много трафика ест, просто сам андроид - прожорливый в плане интернета. Сколько трафику не давай - все равно мало будет. |
Катрин
надо будет посмотреть!
не у меня то безлимит, но как то странно.
Сам терминал много не кушает. Но просто если торговать с телефона, так хватит и 50 мб, а вот с ноутбука уже другой расход будет. Ведь терминал на компе уже совсем другой, там больше всего задействовано, что кушает интернет, к тому же в терминал будут поступать новости. Да и сам трейдер будет посещать страницы ДЦ, просматривать новости и мнения аналитиков. Так что минимум 1 гиг вам понадобится. Меньше не имеет смысла, т.к. придется либо докупать трафик, либо сидеть и ждать следующего месяца, но уже без нета. |
И ещё почту проверить, да по любимым сайтам пройтись, да онлайн радио паралельно запустить. Кажется все по мелочи, а кушает. И даже если не до следующего месяца, а докупить можно, только вот по деньгам не интересно уже будет. |
значит как получается если торговать через андроид, то все эти паралельные примочки не нужны! выходит те кто торгуют через смарт не проверяют почту, не слушают радио и непосещают страниц ДЦ. или всетаки включая нотер начинает действовать логика: гулять так на полную! так тут спасет только безлимит! |
Катрин
значит как получается если торговать через андроид, то все эти паралельные примочки не нужны! выходит те кто торгуют через смарт не проверяют почту, не слушают радио и непосещают страниц ДЦ. или всетаки включая нотер начинает действовать логика: гулять так на полную! так тут спасет только безлимит!
Каждый пользуется по своему ))) Просто мобильная торговля )))( если такая существует ) подразумевает под собой просто контроль цены, и оперативное открытие\закрытие ордера. А когда садишься за ноут\комп, настраиваешься на полноценную торговлю, то тут и удобства настраиваешь и настраиваешься на полноценный долгий анализ графиков, тогда и трафик убегает как водопад. |
Катрин
значит как получается если торговать через андроид, то все эти паралельные примочки не нужны! выходит те кто торгуют через смарт не проверяют почту, не слушают радио и непосещают страниц ДЦ. или всетаки включая нотер начинает действовать логика: гулять так на полную! так тут спасет только безлимит!
Так и есть, на смарте смотрю самое необходимое и срочное. Также просматриваю состояние счетов на форексе, корректирую или закрываю сделки. Все остальное, связанное с торговлей и личным отдыхом, смотрю на компьютере. Иначе не получится, ибо за все надо платить, а подключать два безлимита это уж слишком, по крайней мере у меня в этом нет необходимости. |
Никто не рассматривает работу на Форексе через смартфон как основную! Это только лишь паллиатив, временное решение на тот промежуток времени, когда ты вынужден оторваться от основного компьютера, где проводится как раз основная работа, анализ ситуации на рынке, построение графиков и т.д. (что практически невозможно на мобильных приложениях) kapelwa |
А я установил дополнительный монитор, теперь контролирую движение цены по двум мониторам , так даже стало удобнее контролировать процесс торговли , может и еже добавлю но это в процессе. |
trofik71
А я установил дополнительный монитор, теперь контролирую движение цены по двум мониторам , так даже стало удобнее контролировать процесс торговли , может и еже добавлю но это в процессе.
Мне, допустим, и не нужен второй монитор. Вполне хватает простого переключения между окнами графиков. Ведь успешно торговать можно и с одним монитором. Главное - это уметь видеть и анализировать рынок.
А что вы отображаете на своих мониторах? |
извините за глупый вопрос, а дополнительный монитор - это как? не, я не в том плане, что берешь провод и подключаешь. просто дополнительный монитор просто дублирует картинку. и толку тогда его ставить, если конечно он не жк на пол стены. или у вас какие-то особые отношения с виндой, и она специально для вас с одного компа два разных экрана вещает.
правда мне как-то один знакомый прикалывал, у него рабстол был растянут, а один экран был продолжением другого. если вы об этом то это даже интересно. |
Нет картинки разные, в настройках видеокарты есть функции , подключения второго монитора, просто нужно потом выбирать на каком мониторе производить действия. |
trofik71
Нет картинки разные, в настройках видеокарты есть функции , подключения второго монитора, просто нужно потом выбирать на каком мониторе производить действия.
Так что вам дает второй монитор? Получается, что если постоянно переключать видеокарту на другой монитор, так лучше просто щелкать по окнам одного монитора. Ведь второй монитор требует денежных затрат на его приобретение, а сами затраты должны быть чем-то оправданы. |