trofik71
Всё дело привычки ,трейдер с опытом всё будет понимать в своих мониторах ,всё дело в удобстве торговли ,кто как привыкает ,но для меня лично и одного хватает монитора ,не хочу забивать себе голову множеством мониторов ,информации ,просто я к компу имею на всякий случай нетбук и смартфон ,чтобы в непредвиденных случаях можно было открыть или закрыть позицию.На каком компьютере мы работаем
| ||
Я никогда не пользовался торговлей на смартфоне и мне интересно какая там скорость и хватает ли ее для торговли, сколько нужно времени для закрытия сделки , или пока закроешься цена уйдет в убыток. | ||
pedro
чтобы открыть сделку скоростного интернета не надо Так ладно - открыть сделку - это, как говорится, пол беды. А вести ее без нормального интернета не пробовали? Я, непробовала,но вот знакомый, впечатлениями делился о подобной сиуации. Куча нервов потеряна была,когда график не виден и торгуешь пракически вслепую. | ||
Я понял что на смартфоне лучше не торговать потому, что можно потерять средства, а с каким мобильным оператором лучше иметь дело подскажите и что за трафик при торговле на смартфоне, сколько уходит за день. | ||
trofik71
Я никогда не пользовался торговлей на смартфоне Тогда скажу вам - вы смогли сэкономить немного своих нервных клеток. Конечно, смартфон смартфону рознь, но принцип-то один. Я вот, сейчас торгую за ноутбуком, но считаю, что на простом ПК с монитором ЖК будет гораздо нагляднее. По крайне мере, для меня... | ||
pedro:я понял что для открытия сделки не нужно скоростного интернета, а для закрытия когда начинается сильное движение , если у нас на стационарном интернете все время выбивает цена изменилась или торговый поток занят , а что будет на смартфоне с его скоростью , что ждать пока цена устаканится. | ||
trofik71
мобильным оператором Если вы про модемного мобильного оператора, то у меня безлимитный МТС. Выгодно получается так, по крайней мере оплату этого модема покрываю раз пять в месяц... За трафик в день уходит в деньгах немного, а в Мб хватает на месяц, если не хватит - можно докупить трафик - копейки принесут тысячи)). | ||
trofik71
Я никогда не пользовался торговлей на смартфоне и мне интересно какая там скорость и хватает ли ее для торговли, сколько нужно времени для закрытия сделки , или пока закроешься цена уйдет в убыток. Я пользуюсь каждый день, торгую в терминале смотрю новости, аналитику, все нормально функционирует, захожу зато на рынок, когда не в дома. | ||
trofik71
Я никогда не пользовался торговлей на смартфоне и мне интересно какая там скорость и хватает ли ее для торговли, сколько нужно времени для закрытия сделки , или пока закроешься цена уйдет в убыток. Скорость там нормальная, ведь это по сути интернет с телефона. У меня просто через сим-карту интернет с оплатой за потраченный мегабайты, но можно подключить и какой-нибудь пакет интернета. Ордер по времени закрывается так же, как и с компьютера, не волнуйтесь, цена вряд ли успеет загнать вас в убыток. Также, когда закрываешь ордер, всегда видишь, какой результат сможешь закрыть в данный момент времени. | ||
торгую со сморта, пользуюсь короткими ордерами и открываю все ручками. могу точно сказать, что скорость инета на закрытии не отражается. торгую на двух дц. один обрабатывает ордера моменталь, а вот другой немного думает. так что дело не в инете.
жалею что для смарта не никаких помошников. былоб класно, его ведь не выключаешь! загнал сову, настроил и хай торгует. | ||
Катрин
жалею что для смарта не никаких помошников. былоб класно, его ведь не выключаешь! загнал сову, настроил и хай торгует. Это точно, с помощником на смарте не поторгуешь, а также нельзя загнать туда свои индикаторы и скрипты. Там существует только стандартный набор, как в терминале, пользователь не может добавлять что-то свое. Поэтому торговля не является полноценной в полном смысле этого слова, все время хочется сесть за комп для получения тех или иных данных и сведений от других индикаторов или технического анализа. | ||
Demonchikkiev
Я никогда не пользовался торговлей на смартфоне и мне интересно какая там скорость и хватает ли ее для торговли, сколько нужно времени для закрытия сделки , или пока закроешься цена уйдет в убыток. Думаю что на смартах скорости хватит это точно . сейчас же у операторов мобильных связей скорость соеденения достаточно не плохое ще пару лет назад такую скорость не все могли позволить на стационарный комп поставить . так что скорости хватить . | ||
Если сказать только про гаджеты для форекса, то лично я считаю полезнымии проги, созданные для оперативности и удобства в работе. Это разные боковые панели, связанные с форексом, календари и прочее подобное. Мне использование таких гаджетов очень помогает.
есть такой гаджет HVA. Суть проста и не требует больших ресурсов, чтобы смотреть информацию о данных об объеме. Но это еще не реал версия, потому что находится в процессе создавания. Сейчас же можно искать и доводить до совершенства торговые стратегии. Еще считаю удобным работу с Форекс информерами. Те же виджеты, но чуть более информативные... Не знаю, кто на какой наткнется, мне попался бесплатный виджет, скачала, установила, пользуюсь больше пары месяцев - никаких сбоев не бывало. Гаджет для боковой панели виндоус для трейдеров валютного рынка других бирж. Он показывает время до открытия / закрытия торговых сессий в разных регионах. Он избавляет от пересчитывания времени других городов, и знания времени работы финансовых учреждений в этих странах. Весьма пригодится тому, кто постоянно в разъездах Считаю, что если торгуешь на компьютере - то не надо скупиться на то, чтобы он был хорошего качества. Ведь от качества монитора зависит наше зрение, да и осанка тоже. Ведь, если сутками сидишь, согнувшись как знак вопроса, и искривление позвоночника получить недолго. Если у кого-то и нет доступа к персональному компьютеру, для которого и разработано основное программное обеспечение для «Форекса», на помощь приходят его мобильные версии.Тут только,необходимо телефон будет эффективный в работе купить. lusi4ka: с помощником на смарте не поторгуешь, Да, что ни говори, никакой, даже самый мощный телефон, возможностями компьютера обладать не будет. Некоторые ухитряются использовать мобильный для торговли - только торговать самим приходится, без помощников и многих других возможностей.
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 21:48) | ||
pedro
Можна и нетбук, но телефон достал, глянул, откыл сделку. Быстро И что же вы там такое увидите, чтобы прям сразу быстро открыть сделку. В торговле на форексе важна не скорость, а результат. Если нет возможности грамотно провести анализ и определить важнейшие уровни, стопы, профиты, так и нечего входить в рынок. Лучше в спокойной обстановке оценить всю ситуацию, а затем уже выставлять ордер. | ||
Бывают ситуации, lusi4ka, когда ты и на смартфоне видишь ситуацию, в которой нужно установить ордер. Понятно, что основной анализ мы проводим в спокойной обстановке, на нормальном компьютере. И чаще представляем какие ходы будут сделаны при определенной ситуации на рынке. Хорошо, если поставил отложку! А если нет? Вот тогда (иногда) и на мобильном гаджете можно поторговать kapelwa | ||
Подскажите какой период на смартфоне открытие и закрытие ордера т.е. время срабатывания открытия и закрытие ордера, а также какая у вас стоит операционная система на смартфоне, влияет ли тип операционной системы на время срабатывания ордера. | ||
Ну если вы решили использовать для форекса нетбук, то уж выбирайте такой, чтобы заряд долго держался - можно с собой и в дорогу брать, и можно в кафе к WiFi подключиться и чтобы смотреть котировки) у меня заряд 5 часов точно держит. Немного, конечно, но с телефоном не сравнишь. | ||
yuliyasuper1 а каким вы оператором пользуетесь на нетбуке и сколько примерно у вас уходит например трафика при торговли на нетбуке если вы находитесь в не дома в дали от стационарного компьютера..
Андроидная оперативка 4 или 2 версия , я имел ввиду зависит ли оперативная система на время срабатывания ордеров или цена до открытия и закрытия ордера может пройти пунктом 20-30 Меня интересует оператор и количество мегобайт при торговле на смартфоне, некоторые операторы в качестве лимита предоставляют определенное количество метров в сутки.
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 21:51) | ||
trofik71
Подскажите какой период на смартфоне открытие и закрытие ордера т.е. время срабатывания открытия и закрытие ордера, а также какая у вас стоит операционная система на смартфоне, влияет ли тип операционной системы на время срабатывания ордера. Период времени, требуемый для срабатывания открытия и закрытия ордера, думаю, в первую очередь будет зависеть от того, насколько хороша скорость Вашего соединения с интернетом. При соединении через wi-fi, например, у меня на смартфоне Samsung Galaxy (Android) уходят доли секунды, если с мобильного интернета - немного больше, но не сказал бы, что значительно Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 02:48) kapelwa | ||
Андроид версия терминала МТ4 на смарте тянет не много метров. Мне хватает и 100 Мб в месяц на эти цели, даже я бы сказала половину от этого трафика. Смотря, сколько вы будете сидеть в терминале. Так как смарт у меня чисто для контроля открытых сделок, то я беру себе такой маленький пакет интернета. Оператор у меня Лайф. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.