Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

kapelwa

vladimir
взял себе смартфон на платформе андроид ,это самый надежный вариант для экстренных случаев

Держать руку на пульсе смартфоны, безусловно помогают. При этом надо справедливости ради сказать, что по настоящее время программное обеспечение для мобильный платформ достаточно примитивное, так что о каком-либо вдумчивом трейдинге пока речь вести не приходится. Работа с ордерами доступна - и то хорошо! Но то, что ты теперь можешь не быть оторванным от ситуации на рынке - очень важно!

Сейчас вообще хорошие предложения для смартфонов. Бери там и устанавливай графики или просто смотри за ценой. Вот я на своем захожу и просто смотрю за ценой, когда на работе. А если вижу что пошло в любую сторону то иду до ноута и уже там смотрю и анализирую.
Медаль
Платформа на винде для смартфонов по лучше будет, но андроид новая платформа , может со времен и доделают. Понятно, что со смартфона особо не поторгуеш, но для контроля сойдет
Медаль
pedro
Платформа на винде для смартфонов по лучше будет, но андроид новая платформа , может со времен и доделают

Лично мне кажется, что мобильные приложения для различных платформ пишутся сейчас синхронно, чаще одной и той же группой программистов. Логика понятна - особых принципиальных преимуществ сами смартфоны друг перед другом не имеют, и переучиваться под особенности к приложениям для различных ОС клиенты не станут. Тем более, что сами производители иногда переходят с одной ОС на другую!
kapelwa
Медаль
kapelwa, Вы наверное не пользовались платформами на винде и на андроиде, или какой-то из них одной. Скажу, на винде для смартов удобная платформа, на андроиде просто ужас, и это они ее доделали. Раньше вообще ужас был, не было даже индюков
Медаль
Интересно кто-нибудь пользуеться солнечными батареями? На рынке у нас появились станции такие от 2000 до 12000Вт и сумма от 500дол. до 7000.
Век живи - век учись
Аааа, ребят купил себе ноут, а на нем не могу работать, что такое, не могу понять, у кого то были такие проблемы подскажите. А что если попробовать на планшете, можно ли там попробовать или же нет??
Медаль
Jlexa

Интересно кто-нибудь пользуеться солнечными батареями? На рынке у нас появились станции такие от 2000 до 12000Вт и сумма от 500дол. до 7000.

Ух как дорого. Это у Вас цена только самой панели или уже весь комплекс с аккумуляторами и остальным барахлом ??
По европе это норма, тут коммунальные услуги такого бабла стоят, что только такими вещами и экономят.
Медаль
kooss

Аааа, ребят купил себе ноут, а на нем не могу работать, что такое, не могу понять, у кого то были такие проблемы подскажите. А что если попробовать на планшете, можно ли там попробовать или же нет??

Можно на планшете, но не рекомендую. Только если планшет на Винде, тогда конечно при полноценном терминале можно работать.
И что с Вашим ноутом?? Как мы можем подсказать, если не знаем о самой проблеме?
Недавно приобрел себе ноутбук Acer Aspire V3 551G. Специально для торговли. Есть в нем один большой плюс. Он широкоформатный. Очень удобно расположены графики в терминале. Помимо его есть стационарный компьютер. Сейчас пользуюсь обоими.
Я раньше работала на совсем старом копмьютере, монитор не ЖК, и только потом, где-то через полгода, когда зрение ухудшилось - раззорилась на новый. Все денег было жаль на нормальный комп - теперь вот за новеньким ноубуком, но уже в очках...
Даааа! От компьютера надо получать пользу, а не убытки. Если жаль денег, то почему бы не купить в кредит на два года за 8 тысяч рублей (сами посчитайте по сколько надо будет отдавать), чем потом делать коррекцию глазам за 50 тысяч? Где логика? А в свете сегодняшних цен на компьютерную технику, то логики нет вообще.
Медаль
Тем наши люди и отличаються, что 5 тыс жалко, а 50 тыс потом нет. Если за ним не работать, а мучиться , то и успех такой на форексе будет. Глаза болят, смотреть на него не хочется
Думаю, что торговать удастся на все только опытному трейдеру, который бывал в ситуациях,когда и с телефона приходилось вести торговлю.У меня так пока не получится, хотя я и не пробовала. На телефоне, даже с андроидом скорость небольшая, страницы долго грузятся - какая уж здесь торговля.
koyak
почему бы не купить в кредит на два года

Так я неиз-за жадности. Просто как-то внимания на это не обращала. Но опять же - до поры до времени. К очкам уже привыкла,коррекция зрения здесь не показана - так, легкая близорукость. Жить буду)). А сейчас пишу с новенького ноута HP nc6400 и вполненичего и глазки мои тоже.
Медаль
yuliyasuper1,Та для того, чтобы открыть сделку скоростного интернета не надо. Просто через сматфоны , которые с дроидом идут, там такая галимая платформа, анализ там не зделаеш
Торгует каждый на том, на чем ему удобно. Я вот не представляю,как трейдеры торгуют с телефона или коммуникатора, или со смартфона. Ведь даже некоторые по несколько мониторов ставят, а тут маленький экранчик сотового...Неудобно ж это, в самом деле.
Медаль
Я думаю что они не торгуют при помощи смартфонов а просто контролируют свои сделки т.е. следят за движением цены , чтобы в нужный момент закрыться или перекрыться.
А в основном все торгуют на том ,что у кого есть, интересно пообщаться с тем у кого мониторов стоит штук 5-6 и за всеми он следит как в этом случает он дейстсвует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 05:42)
МедальКубок
trofik71, Таких Вы здесь не найдете, что бы купить себе 5 - 6 мониторов, это надо минимум 10 000 гривен, да и плюс провода всякие, электричество, не дешево одним словом выйдет, не рентабельно пока что.
Медаль
Мне интересна сама спицифика торговли при таких условиях , не будет ли он кидаться от одного монитора к другому . Как по мне я бы запутался где за чем следить.
Медаль
yuliyasuper1

Торгует каждый на том, на чем ему удобно. Я вот не представляю,как трейдеры торгуют с телефона или коммуникатора, или со смартфона. Ведь даже некоторые по несколько мониторов ставят, а тут маленький экранчик сотового...Неудобно ж это, в самом деле.

У меня для торговли есть смартфон и стационарный компьютер. Лучше всего подходит, естественно, компьютер. Так можно полноценно провести анализ и выстроить план действий по торговле. Смартфон менее всего удобен на форексе, разве что закрыть ордер, т.к. ни о каком техническом анализе там и речи быть не может. Да и экран маловат будет. Сделки, которые открывала с телефона, были больше убыточные, т.е. успешной торговли в нем не добьешься. Для этих целей лучше всего компьютер или ноутбук.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад