Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Медаль
Я торгую во основном за ноутом. Но поставил себе второй монитор и намного удобнее стало. Выводишь на него вспомогательную информацию и это очень облегчает торговлю. Точнее анализ торговой ситуации.Еще бы и 3 монитор поставил ...но некуда. :sad:
Медаль
olegv
Я торгую во основном за ноутом. Но поставил себе второй монитор и намного удобнее стало. Выводишь на него вспомогательную информацию и это очень облегчает торговлю. Точнее анализ торговой ситуации.Еще бы и 3 монитор поставил ...но некуда. sad

Неколько мониторов конечно облегчает работу, так как постоянно не будешь наблюдать рынок, колдовать одним словом, а поставить рядом еще один монитор, и можно заниматься другой работой, и быть в курсе событий, одним взглядом, не открывая, закрывая другие программы.
МедальКубок
tatama100, olegv, Это и в правду очень удобно и облегчает торговлю на Форексе, всегда возникает неудобство, когда хочется еще одновременно допустим открыть какой-то приложение, но волнуешься на счет движения цены.
Медаль
Demonchikkiev
tatama100, olegv, Это и в правду очень удобно и облегчает торговлю на Форексе, всегда возникает неудобство, когда хочется еще одновременно допустим открыть какой-то приложение, но волнуешься на счет движения цены.

Несколько мониторов может кстати еще облегчить и то что жена, дети иногда заглядывают в ПК, свои соц сети которые так погрузили разум наших людей, их потом попробуй оторвать. Если нет личного ПК, чисто для работы, 2 и более мониторов просто облегчит это все, будешь всегда в курсе где цена.
Pawa
и электричества мало потребляет.

Поздравляю вас с модемом МТС 3G... У меня такая же фигня... Только вот, что странно, он частенько меняет скорость сам по себе на 2G, а так да - потребляет совсем чуть-чуть... Но вопрос потребеления больше интересен тому, кто оплачивает счет за электричество. Я считаю, что тогровля должна быть удобной.
olegv
Еще бы и 3 монитор поставил ...но некуда.

Ну если дело только в этом, нестрашно... Ведь место для монитора обретается с приобретением нормального большого компьютерного стола. Чем не гаджет??? Хотя личноя такое слышу впервые. Я ухитряюсь на ноутбуке свободно и быстропереключать окна - и все успевать видеть. А вот мониторов много ставить идея не приходила как-то.
PeFF
для торговли и серфинга в сети использую планшетный компьютер и смартфон

У меня с планшетным компьютером, и вовсе беда, то скорость не та, то кнопки и вовсе "сенсорить" отказываются. Не знаю, может, потому, что этот гаджет купила на распродаже, по низкой цене. Работаю на ноутбуке. Как с простым сетевым модемом, так и с 3G, когда простой модем занят другими членами семьи))).
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 05:45)
Медаль
Удобнее всего торг вести с обычного компа. Пробовал торговать с нетбука, но с него уже выходить в интернет тяжело. Когда несколько программ открыто долго думает. С андроида быстрее получается в интернет выходить, но торговать очень неудобно. Поэтому стараюсь торговать только дома с компа.
sergo
Медаль
sergo
Удобнее всего торг вести с обычного компа.

Да ладно, все еще зависит от условий, у меня например есть большая лоджия, на которой мягкий уголок и столик там стоит, свежий воздух Wifi и ноутбук, удобно, для здоровья полезно, на свежем воздухе находится, правда не в морозы ), а комп много места занимает.
Думаю,рабоать можно на каком угодно компьютнре, главное, чобы в нем были все технические возможности для этого.Ну,считаю,с елефона не получится- грузит интернет долго, да и маловат экран. Я торгую на просом ноутбуке с 2 ядрами...Не подводит!
Считаю, что важен не только компьютер, но и программы на нем. Я установила себе помощью Forex-Market проги на рабочий стол. Вообще их много, моя программа показывает время, оставшееся до выхода ближайшей важной новости для рынка Форекс. С помощью нее я контролирую свою торговлю и вовремя реагирую на поведение рынка.
Медаль
Я торгую за ноутом и думаю, что особой разници нет, ноут или комп(лишь бы не сильно устаревшие).А вот торговая платформа на смартфоны с Андроидом это просто ужас,лучше смартфоны на Windows Mobile.
Ну да, для ноутбука, разницы сильной нет... А ведь ноутбуки и не могут быть сильно устаревшими, ведь появились они в массовом пользлвании у людей не так уж и давно. А вот с андроидом и вправду беда - наверное, еще платформа слишком новая,не успели довести до совершенства...
Медаль
yuliyasuper1
а с обеспечением интернета.

Да согласен,на счет этого тоже на застраховаться.У меня лично 3 модема от разных провайдеров.Конечно эти модемы у меня используются и в других целях,но в принципе я купил их для форекса.Да форекс такая штука что надо вооружатся необходимыми инструментами. :smile:
dimulka
у меня раньше стояло соединение 512 кб, не работа а нервотрепка, сейчас отличный интернет со скоростью 20 мб,

скажите а реально чем быстрее скорость тем лучше работать или на 1мб тоже можно работать
МедальКубок
dik

скажите а реально чем быстрее скорость тем лучше работать или на 1мб тоже можно работать

ДА на такой скорости тоже можно торговать, я он вообще иногда с телефона захожу, а мобильный интернет на порядок по медленнее.
Demonchikkiev

dik

ДА на такой скорости тоже можно торговать, я он вообще иногда с телефона захожу, а мобильный интернет на порядок по медленнее.

а если через WI FI то норма будет
МедальКубок
dik

а если через WI FI то норма будет

И через него в принципе хорошо будет торговтаь, не вижу смысла какой Интернет.
Медаль
Нужно чтобы была запасная связь.Другой провайдер интернета, или смартфон с инетом,потому, если торгуете не на демке, а на реале, во избежание убытков лучше иметь запасную связь.
Медаль
pedro

Нужно чтобы была запасная связь.Другой провайдер интернета, или смартфон с инетом,потому, если торгуете не на демке, а на реале, во избежание убытков лучше иметь запасную связь.
Вот поэтому я и взял себе смартфон на платформе андроид ,это самый надежный вариант для экстренных случаев ,а они были у меня ,когда выключали свет ,то я не мог контролировать торговый процесс ,кстати приходилось звонить в дилинговый центр и просить закрыть открытые позиции ,с покупкой смартфона всё стало замечательно ,в любой момент я мог закрыть позицию.
МедальКубок
У меня комп и ноутбук, связь по ADSL и 3G модем (я его на работу обычно таскаю, там через комп в нет выхожу, ну и как запасной вариант на предмет потери вязи через телефон). Пробовал и с телефона на андроиде торговать - но не удобно, хоть и экран 4.5 дюйма - но свечей видно не много, ни PPZ ни уровни не представить, а я с ними привык - без них мне не удобно.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
vladimir
взял себе смартфон на платформе андроид ,это самый надежный вариант для экстренных случаев

Держать руку на пульсе смартфоны, безусловно помогают. При этом надо справедливости ради сказать, что по настоящее время программное обеспечение для мобильный платформ достаточно примитивное, так что о каком-либо вдумчивом трейдинге пока речь вести не приходится. Работа с ордерами доступна - и то хорошо! Но то, что ты теперь можешь не быть оторванным от ситуации на рынке - очень важно!
kapelwa
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад