Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Медаль
lusi4ka

Интенет-соединение, безусловно, может подвести в любую минуту, от этого никто не застрахован, форс-мажор так сказать. Так же могут возникнуть срочные дела. Поэтому в этом случае помогает мобильный трейдинг.

Ну так то верно, иет может подвести в любой момент, поэтому нужно иметь линию на запас, но одно из строжайших правил которые я ввел, для защиты от форсмажоров, это обязательный стоп лосс, который выставляется вместе с открытием позиции, так как я торгую в среднесрок, то тейк могу сразу не ставить, но для торговли интрадей это тоже обязательное условие.
МедальКубок
zaha, у вас есть линия на запас?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
zaha
Ну так то верно, иет может подвести в любой момент, поэтому нужно иметь линию на запас, но одно из строжайших правил которые я ввел, для защиты от форсмажоров, это обязательный стоп лосс, который выставляется вместе с открытием позиции, так как я торгую в среднесрок, то тейк могу сразу не ставить, но для торговли интрадей это тоже обязательное условие.

Да верно, нужно иметь несколько связей, у меня в дополнение к основному 3G модем, пользуюсь только в не дома, или когда пропадает связь, кк говорится редко но метко случается и такое. И вариант номер 3, это 2 моих коллег по форексу, они могут зайти на мои счета, закрыться, или открыться, так как все таки помимо интернета, бывает и свет пропадает.
МедальКубок
zaha

KOTMAKC
zaha, у вас есть линия на запас?

Согласна линия на запас должна быть без этого никак у меня есть три линии одна постоянная . вторая могу войти по телефону и разрулить ситуации . и есть еще модем для ноута . если вдруг куда то ехать и сядет телефон то пригодится модем для ноута . это уже запасная линия вне дома . когда домашнюю не возьмешь с собой .
МедальКубок
elena1319

Demonchikkiev

Самый комфортный мобильный трейдинг - это на планшетнике с 10 дюймами монитора. Нетбук и смартфон уступают им по комфортности.

Не думаю... планшетник, так... игрушка.. лучше нетбук... Более функционален... а при необходимости можно и к большому монитору подключить.
Цена на них сейчас невысокая.. а по функционалу - полноценный компьютер, в отличие от планшетника..

присоединяюсь ... планшетник это всего навсего новомодная игрушка,
которая по фукциональности и комфорту проигрывает ноутбуку,
а по цене паритетна, ноуту с суперской комплектацией и возможностями!
fastener

Не соглашусь, планшетник значительно круче любого телефона, смартфона и т.п., если коненчо хороший, а ноутбука он компактней и может быть засунут в карман. Да и грань между планшетом и ноутбуком давно стерта, есть варианты когда планшет становится ноутбуком путем прикрепления к клавиатуре.
uranmaximum

fastener

Не соглашусь, планшетник значительно круче любого телефона, смартфона и т.п., если коненчо хороший, а ноутбука он компактней и может быть засунут в карман. Да и грань между планшетом и ноутбуком давно стерта, есть варианты когда планшет становится ноутбуком путем прикрепления к клавиатуре.

Рынок планшетов развивается сейчас очень быстро, на них уже можна установить виндовс 8 (в ближайшем будущем), подключить клавиатуру с тач падом, а так же соединить с тв, проектором, и при етом весь день на одном заряде при активном использывании и весом чуть более полукилограма. Ноутбукам и не снилось, за етим будущее. Естественно речь идет не о китайских "планшетах".
Медаль
Виктор Терлюк, Ничего себе !Если так будет ,то вообще классно будет ,поменять одну систему на другую ,да просто такому планшету цены не будет ,сейчас покупать не хочу так как мне не нравится что все они на андроиде ,у меня есть смарт на андроиде и вполне для торговли устраивает.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 05:36)
vladimir
Ничего себе !Если так будет ,то вообще классно будет ,поменять одну систему на другую ,да просто такому планшету цены не будет ,сейчас покупать не хочу так как мне не нравится что все они на андроиде ,у меня есть смарт на андроиде и вполне для торговли устраивает.

андроид конечно же та еще *опа на самом деле, хотя меня и устраивает вполне, так как котировки посмотреть и поторговать можно и на ней довольно-таки удобно. Другой вопрос, что самому ничего не запрограммировать, если до этого привык к линуксоидам или виндузятникам.
Медаль
Виктор Терлюк
Рынок планшетов развивается сейчас очень быстро, на них уже можна установить виндовс 8 (в ближайшем будущем), подключить клавиатуру с тач падом, а так же соединить с тв, проектором, и при етом весь день на одном заряде при активном использывании и весом чуть более полукилограма. Ноутбукам и не снилось, за етим будущее. Естественно речь идет не о китайских "планшетах".

У ноутбука свои преимущества,я бы даже сказал что не стоит сравнивать, хороший ноут также может держать долго заряд, при этом удобней работать с клавиатурой. Планшет сделан немного для других целей, как по мне огромный минус это отсутствие клавиатуры.
tatama100
У ноутбука свои преимущества,я бы даже сказал что не стоит сравнивать, хороший ноут также может держать долго заряд, при этом удобней работать с клавиатурой. Планшет сделан немного для других целей, как по мне огромный минус это отсутствие клавиатуры.

пройдитесь по магазинам, давно уже планшеты прикрепляются к клавиатуре. Есть даже сразу идут устройства планшет/ноут, когда от комплекса открепляется экран и становится планшетом, при том, что сохраняется мощность ноутбука и есть клавиатура)))
Кто к чему привык. Мне так, с одной стороны, нравится на ноутбуке - но когда екс набираешь,часто переставляешь курсор, случайно задевая точскрин, и ерунда получается... На простом ПК работать удобно, но устает спина сильно... Так что получается палка о двух концах, вот и приходится через день с больной спиной ходить...
uranmaximum
планшетник значительно круче любого телефона, смартфона и т.п.,

Быть може это и так, но мы же здесь не меряемся у кого гаджеты покруче будут! Мы конкрено обсуждаем удобство конкретного гаджета для торговли на форексе. Я вот с планшетником работать не могу практически здесь - печатать медленно слишком получается. И неудобно как-то. ПК лучше.
uranmaximum
планшеты прикрепляются к клавиатуре.

А зачем, простите, нужен тогда планшеник с функциями ноутбука, тем более, купленными за дополнительные деньги. Если необходим ноутбук - пользуйтесь ноутбуком, зачем же так изощрятся... Или это когда уже не знаешь, куда капитал, заработанный здесь, девать.
uranmaximum
огромный минус это отсутствие клавиатуры

Да, это как сенсорный телефон. Неудобно как-о, кнопки не в том порядке, да и мелковато там как-то. Пользоваться стилусом как-то долго получается.Короче, для меня лично планшетный компьютер и даже ноут нестали ноу-хау... Мне удобнее с ПКпростого, хотя сейчас сижу с ноутбука.
zaha
нужно иметь линию на запас

Ну да, ведь всякое бывает.Мало ли - у нас частенько случаеся и такое - вырубили свет, телефон и простой компьютер не работают. Тогда можно с ноутбука с 3G модемом выйти. Да и вообще,сейчас наверное во всехсемьях компьютер у каждого свой... Потому что цели использования разные.
Медаль
geg66
Еще один запасной вариант как интернет так и внезапное отключение электроэнергии,могу в любое время пойти к знакомому и открыть у него свой счет.

Мне кажется не совсем удобный вариант - ходить к соседу торговать. На случай отключения электроэнергии лучше предусмотреть использование смартфона или планшета. Ноутбук - тоже вариант. Смартфон вполне способен выручить в непредвиденных ситуациях и я в этом уже убеждался.
Торговать на Форекс можно и со стационарного компьютера, и с ноутбука и даже с хорошего мобильного телефона. Кто как привык. Главное, чтобы платформу, с которой ты торгуешь, поддерживала и грузилась чтобы она без проблем. Я с ноутбука не очень как-то, мне проще с простого ПК.
geg66
с двумя 3G модемами.Модемы с ограниченными лимитами трафика

Честно говоря, для меня это просто дебори какие-то... Сложно очень. Не проще ли с домашнего компьютера и с домашним интернеом, чтобы с трафиками сразу двух модемов не заморачиваться? Как-то эо, не совсем удобно, считпю при торговле и прослеживанием графиков- бац, трафик закончился, пока переключаешь, все изменилось...
работаь надо на таком компьюере, на отором лично тебе было бы удобно и печатаь, и просматривать график. Я раньше работала на простом ПК с плоским монитором квадратным, теперь работаю на ноутбуке с широкоформатным экраном - вроде удобнее даже чувствую...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад