Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Медаль
AdamYur
Нифигасебе,извините за выражение, слабоватый компьютер. 2 г оперативки за глаза хватит, оденьте еще вместо 7ки ХР, и тогда вообще будет порхать. и проблемы с интернетом только на вине пользователя, сейчас огромный выбор провайдеров, ищите стабильного.

Просто там сам по себе комп дряхлый уже по времени и глючит, поэтому уже и никакая оператива не поможет ему)). Для трейдинга вообще считаю, что не следует экономить на технике либо на интернет-провайдерах и выбирать, по возможности, лучших.
Медаль
vladimir
Вы совершенно правы ,для работы торгового терминала может послужить простой компьютер без всяких мощных процессоров .У меня был комп старенький ,выпуска 2005 года ,тянул не один одновременно торговый терминал ,на данный момент имею нетбук ,сони на андроиде ,всё мобильно ,очень здорово

Ну так это понятно, какие там ресурсы нужны терминалу, вполне естественно что ему вполне хватит самого простенького компа, Вот монитор желательно получше, что бы глаза не уставали разглядывать циферки.
Медаль
MIENSK

AdamYur
Нифигасебе,извините за выражение, слабоватый компьютер. 2 г оперативки за глаза хватит, оденьте еще вместо 7ки ХР, и тогда вообще будет порхать. и проблемы с интернетом только на вине пользователя, сейчас огромный выбор провайдеров, ищите стабильного.

Просто там сам по себе комп дряхлый уже по времени и глючит, поэтому уже и никакая оператива не поможет ему)). Для трейдинга вообще считаю, что не следует экономить на технике либо на интернет-провайдерах и выбирать, по возможности, лучших.

Как показывает жизнь - экономить следует на всем. А такая позиция - для трейдинга все лучшее - с моей точки зрения, возможна только когда уже не влазит в шкаф заработанное.
Моя позиция, никому не навязываю - лучше учиться ездить на жигулях копеечке, чтобы полностью ощутить комфорт купленного нового мерса, чем с комфортом научиться ездить на мерсе, и понять что бабла то осталось только на жигули копеечку.
Медаль
AdamYur
Как показывает жизнь - экономить следует на всем. А такая позиция - для трейдинга все лучшее - с моей точки зрения, возможна только когда уже не влазит в шкаф заработанное.
Моя позиция, никому не навязываю - лучше учиться ездить на жигулях копеечке, чтобы полностью ощутить комфорт купленного нового мерса, чем с комфортом научиться ездить на мерсе, и понять что бабла то осталось только на жигули копеечку.

Ездил на копеечке. Потом купил ауди - небо и земля...
Работал на компе пень3 с 800мгц, 256 оперы и видюшкой джифорс на 32мб (440МХ), потом на нормальном. Небо и земля...
Давайте перестанем сравнивать велосипед и ямаху эр-1, это глупо. и то и то ездит, но как... А вот если сравнивать эр-6 и хонду сбр600, то тут дело вкуса. Главное чтобы комп не тормозил, ВСЕ. Вот и все критерии, а тема то товарищи "на каком компе мы работаем" а не "лучший комп для трейдинга"
Я вот уже лет 5 в игры не играю, мне ноута с 2гб оперы и процом 2,2х2ядра выше крыши и на фотошоп и терминалы и видео\музыку\фото "пошерстить" хватает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 02:57)
Roy(c)
Медаль
AdamYur

Если начинающий трейдер совсем уж в средствах ограничен, то конечно, - не следует покупать сразу супер навороченные компы и подключаться к двум интернет-провайдерам для подстраховки и т.п. Но вот если уже пошла хоть какая-то более-менее приличная прибыль у трейдера, то про экономию на качественной компьютерной технике вообще можно и нужно забыть.
МедальКубок
Писала уже.. что работаю на достаточно стареньких компах... в последнее время стали очень тормозить.. Так вот, на одном из форумов ребята посоветовали кроме дефрагментации дисков ещё и почистить компы специальной программой. Neo cleaner нашла и скачала бесплатно... и все компы почистила.. Результат превзошёл все ожидания.. во первых, почти по 1 ГГ было удалено.. но важнее то, что компы после чистки просто летают...
МедальКубок
vladimir

Сейчас я остановился на мобильном терминале ,так как нетбук для моей работе большой ,а вот смарт на андройде как раз тянет торговлю ,конечно не всё так супер ,но открывать сделки и закрывать может без всяких проблем.

конечно, если это единственная возможность контролировать сделки,
то выбирать не приходиться.
Но если есть выбор ... то мобильный трейдинг некомфортное занятие.
МедальКубок
fastener

конечно, если это единственная возможность контролировать сделки,
то выбирать не приходиться.
Но если есть выбор ... то мобильный трейдинг некомфортное занятие.

Самый комфортный мобильный трейдинг - это на планшетнике с 10 дюймами монитора. Нетбук и смартфон уступают им по комфортности.
МедальКубок
Demonchikkiev

Самый комфортный мобильный трейдинг - это на планшетнике с 10 дюймами монитора. Нетбук и смартфон уступают им по комфортности.

Не думаю... планшетник, так... игрушка.. лучше нетбук... Более функционален... а при необходимости можно и к большому монитору подключить.
Цена на них сейчас невысокая.. а по функционалу - полноценный компьютер, в отличие от планшетника..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 17:08)
МедальКубок
Поверьте, сейчас делают такие планшетники, которые функциональные даже, чем нетбук.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 18:05)
Demonchikkiev
Поверьте, сейчас делают такие планшетники, которые функциональные даже, чем нетбук.
Есть ведь комбинированные, так сказать, планшетники на подставке с клавиатурой, что-то вроде нет-бука превращающегося в планшетник. Или все же нет-бук лучше?
Медаль
minitrader

Demonchikkiev
Есть ведь комбинированные, так сказать, планшетники на подставке с клавиатурой, что-то вроде нет-бука превращающегося в планшетник. Или все же нет-бук лучше?

Если планшет на винде, то уже можно сравнивать возможности планшета с нетбуком. Если планшет андроидный или маковский айпэд, то какими бы они мощными не были внутри, не дотянут они до полноценной системы , которая стоит на нетбуке. существенный недостаток нетбуков - это их разрешение экрана, и то новые поколения дают всё лучше.
МедальКубок
Удалена большая часть сообщений про компы прошлого, разговоры о магазинах, ставящих на компы нелицензионки, повторы про мобильность ноутбуков, нетбуков, смартов и удобно/неудобна. А также удаляются сообщения типа "дома работаю на таком-то компе, с собой ношу ноут" - для будущего читателя это не имеет никакого значения.
Прежде, чем нажать на кнопку "Отправить", спросите себя, будет ли полезен ваш пост кому-нибудь.
А также пожалуйста обратите внимание на этот пост с обращение о цитировании.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Мне больше нравится торговать с компьютера или ноутбука. По-моему, самый лучший вариант, т.к. построить технический анализ на планшете андроид не получится, т.к. там предусмотрено только добавление индикаторов. Так что, если ваша система завязана на техническом анализе, построении линий, то планшет не подойдет. Я на планшете вхожу в рынок исключительно по дивергенции, да и то точную торговлю в нем не построишь. В общем, лучше компа ничего нет и не придумаешь.
lusi4ka
технический анализ на планшете андроид

Я думаю, ко всему привыкаешь и находишь возможности. Планшетные компьютеры тоже разные бывают с разными платформами и начинкой. По-моему, глупо приобретать планшетник, заранее зная, что торговать с его помощью не получится. Входить специально лишь для диверингации, при этом больше ничего не делая, бессмысленно.
Медаль
На самом деле дивергенция встречается довольно часто. Надо просматривать несколько валютных пар, а также различные периоды. Моя система торговли больше привязана к компу, поэтому стараюсь открывать сделки там. Планшет больше предназначен для контроля за открытыми ордерами. На нем удобно вовремя закрыть сделку, что-то изменить. Так что оба эти устройства дополняют друг друга.
Медаль
KOTMAKC
Удалена большая часть сообщений про компы прошлого, разговоры о магазинах, ставящих на компы нелицензионки, повторы про мобильность ноутбуков, нетбуков, смартов и удобно/неудобна. А также удаляются сообщения типа "дома работаю на таком-то компе, с собой ношу ноут" - для будущего читателя это не имеет никакого значения.

Блин, а реально обидно... Я вот первым делом заходя на форум в эту темку всегда заходил, так как сам программист без образования и компы это моя слабость, хлебом не корми, дай о железе и старинках поговорить... Жаль конечно... Но "админ всегда прав"
Тогруйте люди на компах
Будь то Айфон, нетбук - не важно
Ведь если тренд не друг - а враг
Какой здесь смысл на чем сливаться
А если руки с головой
Не просто ГиП'ом скреплены
Тогда и комп пойдет любой
На этом спор и завершим
Roy(c)
Roy Gerd
Тогруйте люди на компах
Будь то Айфон, нетбук - не важно
Ведь если тренд не друг - а враг
Какой здесь смысл на чем сливаться

Порадовали ваши стихи)) Спасибо. А если сливаться - то компьютер, даже самый современный и навороченный, дешевле выкинуть просто. Серьезно, это гораздо дешевле встанет, чем посредством его вы деньги будете убивать немалые, кто сотню скинет, а кто гораздо больше, Я думаю так.
Медаль
Roy Gerd
Блин, а реально обидно... Я вот первым делом заходя на форум в эту темку всегда заходил, так как сам программист без образования и компы это моя слабость, хлебом не корми, дай о железе и старинках поговорить... Жаль конечно... Но "админ всегда прав"

А вот ведь моими словами описал мою же ситуацию )))
Славно так беседовали, может немного и не по теме, но без подобных вопросов-ответов-споров не будет и диалога, а диалог - это и есть суть форума.
Медаль
Интенет-соединение, безусловно, может подвести в любую минуту, от этого никто не застрахован, форс-мажор так сказать. Так же могут возникнуть срочные дела. Поэтому в этом случае помогает мобильный трейдинг.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад