Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Сейчас даже в магазинах продают компы и ноуты с пиратской виндой, случайно об этом узнал после того как купил комп в магазине, примерно через год. Ничего не предвещало так сказать беды, втыкал проги разные в него и он запросил после обновление винды у официала, тут бах и бан. Windows заблокировал мой комп, пришлось сносить винду, вот вам и магазины с лицензией (пиратский диск с виндой 100р).
P.S.: Кто помнит одного директора школы из-за этого посадили, вот и доверяй магазинам.
Медаль
vladimir

Я специально для торговли на форексе ,купил нетбук ,очень хорошая вещь для этого дела ,а потом понял ,что нужно быть более мобильным и купил себе сони на андроиде ,это позволило мне всегда быть в курсе рынка и торгов.

Лихо! )
Вложили денег больше-чем многие оттуда достали за все время )))) Но нетбук не лучшая идея для торговли. Если за деньги вопросов нет - тогда лучше берите ебольшой ноут 12-13 дюймов, там разрешение на порядок выше нетбучных мониторов, а вес и мобильность схожи.
Медаль
AdamYur, В Португалии, в США и других странах, где соблюдаются авторские права - конечно было бы опасно пользоваться таким ноутбуком либо компьютером, но я из Беларуси и у нас в магазинах даже торгуют ноутбуками с пиратской виндой и никто на это особо не обращает внимания, поскольку все знают, что выложить простому беларусу 100 или больше долларов за лицензионную винду - просто нереально особо.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 17:43)
Медаль
MIENSK
В Португалии, в США и других странах, где соблюдаются авторские права - конечно было бы опасно пользоваться таким ноутбуком либо компьютером, но я из Беларуси и у нас в магазинах даже торгуют ноутбуками с пиратской виндой и никто на это особо не обращает внимания, поскольку все знают, что выложить простому беларусу 100 или больше долларов за лицензионную винду - просто нереально особо.

В России аналогично с этим вопросом. Но в магазинах всегда лицензионка на компах и если честно не понимаю, как они пиратки ставят на компы??? К примеру мой нетбук шел с предустановленой 7-кой, и на дне лицензионный ключ. который в меру того, что нетбук не имеет дисковода, подходит к любой версии 7-ки домашней сборочки - будь то английская, русская или белорусская версия винды... и стоимость лицензионной винды не входит в стоимость самого компа. У меня друг трейдер в беларуссии живет, и то что вы описали мне кажется все таки больше смахивает на левые фирмы компьютерные, в то время как нормальные фирмы так же прекрасно продают ноуты с лицензией...
Roy(c)
Медаль
Roy Gerd
В России аналогично с этим вопросом. Но в магазинах всегда лицензионка на компах и если честно не понимаю, как они пиратки ставят на компы??? К примеру мой нетбук шел с предустановленой 7-кой, и на дне лицензионный ключ. который в меру того, что нетбук не имеет дисковода, подходит к любой версии 7-ки домашней сборочки - будь то английская, русская или белорусская версия винды... и стоимость лицензионной винды не входит в стоимость самого компа. У меня друг трейдер в беларуссии живет, и то что вы описали мне кажется все таки больше смахивает на левые фирмы компьютерные, в то время как нормальные фирмы так же прекрасно продают ноуты с лицензией...

ОЕМ лицензия да ноуты с предустановленной виндой не очень дорого стоит. Обычно там 7 стартер на дешевых она чуть более штуки стоит. Ну а 7 домашняя рсширенная помоему 2500р
А между ними по цене где то домашняя базовая.
Не знаю как сейчас а когда я свой ноут с вистой покупал 4 года назад от висты можно было отказаться. Была такая программа и деньги вернуть за нее.
Медаль
olegv
ОЕМ лицензия да ноуты с предустановленной виндой не очень дорого стоит. Обычно там 7 стартер на дешевых она чуть более штуки стоит. Ну а 7 домашняя рсширенная помоему 2500р
Не знаю как сейчас а когда я свой ноут с вистой покупал 4 года назад от висты можно было отказаться. Была такая программа и деньги вернуть за нее.

Я не о том говорю сколько она стоит, а то что она не влияет на цену компьютера. Мой друг живет в Америке под бостоном, у них там есть такая веселая штука как "черная пятница" думаю объяснять что это не надо... так вот, я заказывал ему ноут в 2009 году сони vaio, он выслал его почтой, вышло 14000 российских деревянных рублей, в то время как в россии такой стоил за 30000.. так вот там на дне как и положено была наша пресловутая лицензионная бирочка, на 7-ку ультимэйт версию - аналогичную русскую установили - все как часики до сих пор работает.
Roy(c)
Медаль
Roy Gerd

olegv

Я не о том говорю сколько она стоит, а то что она не влияет на цену компьютера. Мой друг живет в Америке под бостоном, у них там есть такая веселая штука как "черная пятница" думаю объяснять что это не надо... так вот, я заказывал ему ноут в 2009 году сони vaio, он выслал его почтой, вышло 14000 российских деревянных рублей, в то время как в россии такой стоил за 30000.. так вот там на дне как и положено была наша пресловутая лицензионная бирочка, на 7-ку ультимэйт версию - аналогичную русскую установили - все как часики до сих пор работает.

А в моей прошлой жизни в Украине ))) цена учитывала винду. То что всегда была лицензия, это однозначно, но я сам предпочитал при выборе с виндой или без оси вообще брать пустой ноут. Разница в цене была около 50 дол.
Медаль
AdamYur
А в моей прошлой жизни в Украине ))) цена учитывала винду. То что всегда была лицензия, это однозначно, но я сам предпочитал при выборе с виндой или без оси вообще брать пустой ноут. Разница в цене была около 50 дол.

Пахнет профессиональным подходом к технике :v: меня всегда раздражало, что комп изначально напичкан ненужным софтом, хотя бывало к платным прогам делал "вырезки" реестра и системной папки, к примеру на моем ноуте с америки были фотошоп лицензионный, киберлинк павэр дивиди, и пинэкл студио, ноут брал для работы с фото\видео, а там этот софт прямо в магазине ставят лицензионный... вот это сервис.
Roy(c)
Kongo
Конечно от качества монитора зависит степень усталости глаз, но какой бы монитор не был хороший если сидеть за ним по 10 часов в сутки глаза все равно устают.
Да, я сижу не меньше 10 часов, монитор Вьюсоник 19", уже такие не выпускают, Нокиа прекратило существование, вроде. Заметил, что не бедные трейдеры профи применяют небольшие мониторы, а не на всю стенку.
Медаль
minitrader

Kongo
Конечно от качества монитора зависит степень усталости глаз, но какой бы монитор не был хороший если сидеть за ним по 10 часов в сутки глаза все равно устают.
Да, я сижу не меньше 10 часов, монитор Вьюсоник 19", уже такие не выпускают, Нокиа прекратило существование, вроде. Заметил, что не бедные трейдеры профи применяют небольшие мониторы, а не на всю стенку.

Если посматриваете на профессионалов, то поинтересуйтесь и про цены на проф. технику. Она не создана для удобства в играх или т.п., она только для работы и ничего лишнего, оттуда и размер мониторов, и их кол-во и прочие прибамбасы непонятные рядовым пользователям
AdamYur
Если посматриваете на профессионалов, то поинтересуйтесь и про цены на проф. технику. Она не создана для удобства в играх или т.п., она только для работы и ничего лишнего, оттуда и размер мониторов, и их кол-во и прочие прибамбасы непонятные рядовым пользователям
В моем городе есть трейдер, который раньше работал директором отделения Телетрейда. Так у его есть свое помещение с компьютерами самыми простыми, маломощными, девяностых годов и сам на таком торгует. Так-что не обязательно, чтобы техника была шикарной.
Медаль
Пробовал торговать с обычного компа и нетбука с виндой. А также со смартфона на андроиде. Удобнее всего конечно же комп. Он шустрее и если надо что то срочно глянуть тут он незаменим. Сейчас на смартфонах стало гораздо удобнее торговать и вероятно скоро будет небольшая разница в торговле.
sergo
МедальКубок
sergo

Пробовал торговать с обычного компа и нетбука с виндой. А также со смартфона на андроиде. Удобнее всего конечно же комп. Он шустрее и если надо что то срочно глянуть тут он незаменим. Сейчас на смартфонах стало гораздо удобнее торговать и вероятно скоро будет небольшая разница в торговле.

На смартфонах не всегда есть новостная лента, единственный минус для меня.
Медаль
Demonchikkiev

На смартфонах не всегда есть новостная лента, единственный минус для меня.

Так смартфоны же и не предназначены особо для торговли, - лишь для контроля за сделками, но и для экстренного закрытия, в случае чего. Я свой смартфон Huawei D1 так и использую. А новости предпочитаю читать с ноутбука либо стационарного компьютера.
Медаль
Demonchikkiev

minitrader

В моем городе есть трейдер, который раньше работал директором отделения Телетрейда. Так у его есть свое помещение с компьютерами самыми простыми, маломощными, девяностых годов и сам на таком торгует. Так-что не обязательно, чтобы техника была шикарной.

Заметно, что он бывший директор, судя по тому, что торгует на допотопных чужих компьютерах.

Не согласен, насчет 90х годов, конечно преувеличение, но не удивлюсь если будет стоять средненькая техника - тут более важна надежность, а не кол-во ядер и мощности видеокарты и т.п.
Люди имеющие и умеющие - реально знают и понимают где можно сэкономить, а где не стОит)
МедальКубок
vladimir

AdamYur
Да вы правы ,не нужен для торговли мощный комп ,торговый терминал не так уж много берет ,я пробывал торговать на самом простом компе и ничего ,даже одновременно работали несколько торговых терминалов

Я тоже одно время торговала на старом компе... и без проблем одновременно несколько платформ в работе были. Сейчас торгую и на стационарном компьютере с хорошим большим монитором.. и на ноуте.. Ноутбук тоже уже старенький ASUS.. даже жесткий диск уже меняла.. Но работает отлично. Удобно.. и на кухню можно взять.. когда готовлю - поглядываю на графики.. Так что позволяет все домашние дела переделать..
Parabelum

Работаю на ноубуке НР, 17 дюймовый экран. Ему уже 3 года, ни разу не подводил, надёжный как советский танк. Прошёл и Рим и Крым---где только он не был.

Я работаю на компьютере самсунг, 64 видео карта, оперативка на 2 гига, виндовс 7. Конечно комп не очень, для роботы нормален, бывает тормозит немного, но это все терпимо. Надо покупать новый, помощнее, что бы не глючил.
Медаль
kooss
Я работаю на компьютере самсунг, 64 видео карта, оперативка на 2 гига, виндовс 7. Конечно комп не очень, для роботы нормален, бывает тормозит немного, но это все терпимо. Надо покупать новый, помощнее, что бы не глючил.

Слабоватый у вас компьютер по характеристикам, но самое главное, чтобы соединение с сетью интернет было у вас нормальное! Помню раньше, когда пользовался проводным интернетом через АДСЛ Модем, то соединения постоянно обрывались и по этой причине однажды даже лося словил. Сейчас, благо, 3 Дж модем появился и уже нету таких проблем.
МедальКубок
MIENSK

kooss

Слабоватый у вас компьютер по характеристикам, но самое главное, чтобы соединение с сетью интернет было у вас нормальное! Помню раньше, когда пользовался проводным интернетом через АДСЛ Модем, то соединения постоянно обрывались и по этой причине однажды даже лося словил. Сейчас, благо, 3 Дж модем появился и уже нету таких проблем.

если сединение с интерентом не стабильное или низкая скорость передачи данных,
то никакой конфигурации компьютер этого не исправит.
Медаль
MIENSK

kooss

Нифигасебе,извините за выражение, слабоватый компьютер. 2 г оперативки за глаза хватит, оденьте еще вместо 7ки ХР, и тогда вообще будет порхать. и проблемы с интернетом только на вине пользователя, сейчас огромный выбор провайдеров, ищите стабильного.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад