Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Медаль
Трейдер
Вообще то большой монитор добрый для анализа, так как картинка большая и индикаторов всяких можно понакидати, а такое обеспечит только PC. Когда говорить за мобильность, то когда ноутбука всегда с собой не возможно иметь, то айфон чи смартфон должен быть всегда у трейдера. Хотя бы с той целью, что бы на "беду" закрыть ордер.

Надо еще услугу сделать, чтобы на каждый номер ордера смс-кой управлять закрытием можно было. Утром поставил, ушел по делам, а у тебя нокиа 1112, краем глаза котировки увидел у кого-нибудь, и если минус растет тот смс-ку отправил и прикрыл ордер по текущей цене :smoke:
Ну а если серьезно, то согласен с AdamYur, кому-то хватает пару раз глянуть, а для кого необходимо в минуту 3 раза посмотреть. Так вот лично мое мнение если торгуешь в коротко-среднесрочной перспективе то мобильные платформы очень удобно - сдвинуть с\л, в безубыток поставить и все такое, а для постоянного наблюдения - как таковая торговля с мобильника это извращение...
Roy(c)
Медаль
minitrader

Моему компьютеру пять лет. Уже ремонтировался два раза. Советую, системный блок устанавливать не у окна и не на полу, где в осеннее, зимнее время повышенная влажность, сырость.

О да ! Вы бы ещё посоветовали для лучшего анализа по средам и пятицам монитор от пыли обязательно протирать.
Любая техника ( если хотите чтобы она работала ) необходимо беречь. Трястись над ней не стоит , но минимальный уход нужен - это факт .

У меня на одной из предыдущих работ как то за одно лето накрылись все компы в офисе. Начали разбираться - лето, открытые окна, и тополиный пух просто везде. )))
AdamYur
О да ! Вы бы ещё посоветовали для лучшего анализа по средам и пятицам монитор от пыли обязательно протирать.
Любая техника ( если хотите чтобы она работала ) необходимо беречь. Трястись над ней не стоит , но минимальный уход нужен - это факт .

У меня на одной из предыдущих работ как то за одно лето накрылись все компы в офисе. Начали разбираться - лето, открытые окна, и тополиный пух просто везде. )))
У меня не было проблем с компьютером четыре года. а после было два ремонта. Получается системного блока надолго не хватает, а клавиатуру и мышку необходимо менять через три года где-то.
Медаль
После последнего обновления терминал на планшете неожиданно научился показывать достаточно большое кол-во индикаторов. Блин, здОрово))) Может будет когда нибуть из него толк. А пока вот нету ТФ выше 1Д, да много чего нету, но стараются , приятно))
я в рынке на рабочем обычном ПК и дома на ноуте но в основном на работе дома не дают спокойно посидеть...кстати если монитор широкий очень удобно графики просматривать
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 17:21)
danya
.кстати если монитор широкий очень удобно графики просматривать
С одной стороны - это хорошо, что экран большой и много графиков не мелких можно рассматривать. С другой стороны даже долго смотря на 19" экран глаза краснеют, не знаю как с глазами при большом экране?
Медаль
minitrader

danya
С одной стороны - это хорошо, что экран большой и много графиков не мелких можно рассматривать. С другой стороны даже долго смотря на 19" экран глаза краснеют, не знаю как с глазами при большом экране?

Даже если на стену долго смотреть - глаза краснеют)) Это нормальная защитная реакция утомившихся глаз.
И вот тут мы переходим от размера монитора к его качеству, и конечно кол-ву проводимого за ним времени. Не так важно какого размера монитор, как разрешение, которое он поддерживает. Последние несколько лет, серьёзные производители, делают более "зеленые" мониторы, как в плане материалов, так и для пользователя.
Медаль
Insigniya

Crow

+ затраты на тырнет, если поблизости нет вайфая.

Я себе машину дома поставил и хватает с головой. Ноут как-то без надобности пока, не настолько оборотисто еще торгую) А планшеты, обычно, все на андроиде, что означает терминал без сов и индикаторов, поэтому сразу отпадает за ненадобностью. телефон тоже бизнес-модели, кнопочный (не люблю сенсоры, пальцы толстые, промахиваюсь частенько).

Не все планшеты на андроиде. И не в основном все. Мой планшет на винде

Мы тут рассматривали большинство доступных планшетов, а они как раз на андроиде. большую часть еще держит apple, но вот на винде , как раз , это мизерный процент. Да , их появляется все больше, но всё же они в меньшинстве.И по цене их доступными трудно назвать.
Все же не понял - лучше дешевый андроид приобрести или все же виндовз? На одном форуме один трейдер советовал планшетник с виндовз, так-как на андроиде есть какие-то недочеты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 19:33)
Медаль
minitrader

Все же не понял - лучше дешевый андроид приобрести или все же виндовз? На одном форуме один трейдер советовал планшетник с виндовз, так-как на андроиде есть какие-то недочеты.

Тут однозначно - Виндовз) Это если на деньги плевать.Если умеете их считать - возьмете андроидный планшет, это как минимум в 3 раза дешевле.
Адроидному терминалу до виндового ещё надо расти и расти, и не факт что он станет полноценной портативной заменой.
У меня стационарный компьютер с 2007 года. Установлена винда ХР "зверь"(2008). У кого стоит такая винда, поделитесь информацией. Это нормальная винда? какую лучше винду установить для Форекса?
МедальКубок
minitrader

У меня стационарный компьютер с 2007 года. Установлена винда ХР "зверь"(2008). У кого стоит такая винда, поделитесь информацией. Это нормальная винда? какую лучше винду установить для Форекса?

Честно говоря, не совсем понимаю что это "ХР "зверь"(2008)".
Но для выбора опереационной системы, важное значение имеет не год выпуска компа(если же не идет речь о раритете),
а размер оперативной памяти.
Если комп имеет 1гиг оперативки, то ХР это то что надо.
Есть смысл ставить оперционку и только те драйвера, которые будут использованы.
МедальКубок
minitrader

danya

Тю, а я вообще впервые такое слышу, все зависит больше от качества монитора, а не размера, у меня вот комп с мониторов в 24 дюйма и ничего не болит, и глаза не красные, а зеленые)
МедальКубок
Insigniya

Crow

+ затраты на тырнет, если поблизости нет вайфая.

Я себе машину дома поставил и хватает с головой. Ноут как-то без надобности пока, не настолько оборотисто еще торгую) А планшеты, обычно, все на андроиде, что означает терминал без сов и индикаторов, поэтому сразу отпадает за ненадобностью. телефон тоже бизнес-модели, кнопочный (не люблю сенсоры, пальцы толстые, промахиваюсь частенько).

Не все планшеты на андроиде. И не в основном все. Мой планшет на винде

Да, сейчас последние планшеты делают часто на 7 винде, в будущем говорят и о 8 винде, которую начали ставить на новые ноуты, но как по мне, то разницы ни какой, и там и там, торговый терминал найти можно хороший.
Медаль
Приобрел себе недавно ноутбук СOMPAQ Presario CQ57. Монитор 15 дюймов, сам ноутбук не тяжелый, поэтому преспокойно могу брать его в кафе либо в другие места, чтобы в случае необходимости торговать. Но и естественно беру на всякий случай с собой триджик, если в каком то кафе нету вай-фая!
Медаль
fastener
Честно говоря, не совсем понимаю что это "ХР "зверь"(2008)".

:laugh:
Это пиратская сборка такая была С виндой ХР и до сих пор на торентах лежит. Кстати говоря достаточно глючная. Существуют намного более устойчивые сборки ХР шки
Медаль
olegv
Это пиратская сборка такая была С виндой ХР и до сих пор на торентах лежит. Кстати говоря достаточно глючная. Существуют намного более устойчивые сборки ХР шки

ну не знаю пиратская или не пиратская ,но у меня работает без проблем уже второй год.и даже не глючит.была семерка так вот она и глючила .проработала неделю и полетела
Медаль
elnur

olegv

ну не знаю пиратская или не пиратская ,но у меня работает без проблем уже второй год.и даже не глючит.была семерка так вот она и глючила .проработала неделю и полетела

То то пиратская - однозначно. Но заслуженно считается одной из лучших из всевозможных подобных сборок что называется " винда из коробки". С ней сразу отличный набор дров в комплекте, неплохой абор софта на выбор тоже сразу, и возможность автоматической установки винды. Линуксов насмотрелись разных - и решили поудобнее винду сделать для так сказать рядового пользователя. Сам иногда пользуюсь и предлагаю тем кто свои компы перустановить хочет.
Медаль
AdamYur

elnur

olegv

То то пиратская - однозначно. Но заслуженно считается одной из лучших из всевозможных подобных сборок что называется " винда из коробки". С ней сразу отличный набор дров в комплекте, неплохой абор софта на выбор тоже сразу, и возможность автоматической установки винды. Линуксов насмотрелись разных - и решили поудобнее винду сделать для так сказать рядового пользователя. Сам иногда пользуюсь и предлагаю тем кто свои компы перустановить хочет.

В виду своей прежней деятельности, а точнее настройка ОС и ПО на компы могу точно сказать, что самая лучшая сборка - это официальные релизы компании MS. Спасибо Российскому пиратству и торрентам, никакого труда такую версию достать не составляет она идет с подписью MSDN. Многим не нравится "чистая" винда, лично я пользуюсь только "чистой". А если хотите оформление как в "звере" для этого есть такие прекрасные проги, как XPLife, которые меняют только библиотеки, отвечающие за внешний вид и не трогают сам код. Это конкретно о ХРюшках, а о 7-ках вообще не вижу смысла речь заводить, enterprise версия, она же максимальная, вполне прекрасна и в оригинале. А насчет активации, то для России это давно не проблема, рунет давно забит кейлокерами и прочей ерундой, которые также не лишают функционала Винду, а лишь отключают саму активацию, заменяя всего один файлик с активированной версии. "Зверя" все полюбили еще из-за неплохого пакета драйверов, но не всегда они хороши, лично я пользуюсь DriverPack Solution, и ни разу проблем не возникало, а винды работают до момента "пора бы переустановить" и сами не слетают.
Опять же отошли от темы, на работу терминала такие вещи не влияют, а значит и на торговлю тоже, а в плане комфорта предпочтительнее вопрос эргономики клавы и мыши, чем какая сборка на компе стоит.
Roy(c)
Медаль
AdamYur

У меня при покупке моего ноутбука СOMPAQ Presario CQ57 изначально стояла пиратская винда 7, но это меня нисколечки не беспокоит. До этого на своем старом ноутбуке была изначально заинсталирована лицензионная Виста, но до сих пор у меня не самые лучшие воспоминания о ней.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад