какой нибудь не покупайте и бушный тоже не берите какой нибудь будет работать как нибудь а бушный будет косячить и особенно обидно когда в самый ответственный момент .вы же не будете знать причину его продажи . я вот продала асус Р750 классный аппарта но начал глючить через раз и в самый ответственный момент я и продала а такие как вы купили он раотает но иногда ловит глюк . не пожалейте 400-500 долларов возмите нормальный аппарат а так заплатите те же деньги плюс за бу еще
а я выбираю самый мощный и на нем торгую, так как он намного быстрей соображает, тем самым исполнение ордеров проходит с высоким темпом при работе очень удобная штука.
Что в вашем понимании есть мощный? :laugh: Тот,которым гвоздь в доску с первого раза забивается? :rofl:
Мы тут пытаемся найти альтернативы одновременно дешевой и функциональной технике, а у вас уж слишком все просто получается - мощный... Складывается ощущение, что у вас ноутов, как галстуков, каждый день себе новый выбираете...
Чем дешевле, тем хуже работать будет, планшетник как мобила не комфортабельный)
Это ясно, что планшетник с минимальным экраном все же больше смарта, но все же меньше нет-бука и больших планшетников. Самый маленький планшетник как блокнот по размеру.
Я бы не покупал такой планшетник, выброшенные деньги на ветер, лучше купите себе например планшетник ASUS Transformer, стоит он 3500 грн. И 10 дюймов экран, и торговые терминалы поддерживает.
Кто будет выбирать ноут, берите не меньше 19" - проверено, это гораздо удобнее... а по мощности то для работы с терминалом подойдет любой что лежит сейчас на прилавках магазинов...
Кто будет выбирать ноут, берите не меньше 19" - проверено, это гораздо удобнее... а по мощности то для работы с терминалом подойдет любой что лежит сейчас на прилавках магазинов...
А я торгую на ноуте с экраном на 17 дюймов и хорошо все получается видеть и анализировать, что на графике.
Какой из недорогих планшетников подойдет для Форекса? Можете написать модели? Они все разные, цены разные. Какой самый дешевый подойдет? Или какой все же лучше?
Лично у меня модель ImPAD 0211 и я очень доволен им. Не тормозит, можно клавиатуру подключить, работает на винде, изначально установлен виндовс 7, аккумулятор держит часов восемь. Перебирал многие модели и остановился на этой, и не жалею. А цены смотрите в поисковике, они постоянно меняются. Когда я покупал он стоил 500 у.е.
А я торгую на ноуте с экраном на 17 дюймов и хорошо все получается видеть и анализировать, что на графике.
Ты просто 19 не пробовал наверное, а была бы возможность с радостью поменял... А так если рассуждать то и на телефоне можно анализировать и все будет получатся, только вот что удобнее на 19' ноуте чем на 17' это факт и с этим можешь не спорить...
Я вот тоже сейчас за 17-кой сижу и вот форум этот на весь экран не помещается...
Ты просто 19 не пробовал наверное, а была бы возможность с радостью поменял... А так если рассуждать то и на телефоне можно анализировать и все будет получатся, только вот что удобнее на 19' ноуте чем на 17' это факт и с этим можешь не спорить...
Я вот тоже сейчас за 17-кой сижу и вот форум этот на весь экран не помещается...
То что форум не помещается причина не в размере экрана, а в соотношении сторон. У меня стационарный комп. Форум тоже не помещается. Есть мониторы более широкие. Новый стандарт.
а я сейчас сижу на смарте. форум с него вообще смешной! а нотер мой 19" сейчас в ремонте. плачу горькими слезами. с него графики читать 100% удобнее. но есть у смарта одно большое приимущество: он в сети всегда, а значит и платформа. и нотер постоянно гонять не нужно.
но самое главное при выборе платформ, чтоб их было две. а то сломается как у меня и все... рви волосы!
а я сейчас сижу на смарте. форум с него вообще смешной! а нотер мой 19" сейчас в ремонте. плачу горькими слезами. с него графики читать 100% удобнее. но есть у смарта одно большое приимущество: он в сети всегда, а значит и платформа. и нотер постоянно гонять не нужно.
но самое главное при выборе платформ, чтоб их было две. а то сломается как у меня и все... рви волосы!
Ну как более удобный вариант, так сказать промежуточный, это все-таки планшет. И для работы толком не пригодны и все-таки удобно. Кроме того, есть очень и очень дешевые модели, например Иксплей какой нибудь за полторы сотни баксов. Для форумов так вполне достаточно, да и котиры посмотреть можно.
Ну как более удобный вариант, так сказать промежуточный, это все-таки планшет. И для работы толком не пригодны и все-таки удобно. Кроме того, есть очень и очень дешевые модели, например Иксплей какой нибудь за полторы сотни баксов. Для форумов так вполне достаточно, да и котиры посмотреть можно.
если покупать что попало так лучше вообще ничего не брать ну а если все таки есть желание взять что то небольшое и удобное для работы что бы быть всегда он лайн то лучше брать толковый аппарт а не что попало . все равно придете к тому что нужно что то более мощное и удобнее . и получится что выйдет дороже на сумму барахла .
Я раньше пытался торговать с планшета. Но там мне не очень понравилось работать, потому что я не знаю или просто не понял, как туда советников установить, а без них я никуда. Да и когда срочно надо закрыть сделку там тоже не очень удобно, приходится несколько раз подтверждать.
лучше брать толковый аппарт а не что попало . все равно придете к тому что нужно что то более мощное и удобнее . и получится что выйдет дороже на сумму барахла .
Напротив, если постоянно не торговать на коммуникаторе или планшетнике, а пользоваться им исключительно для контроля за своими сделками, то может вполне подойти и бюджетное решение. А то купишь что-нибудь дорогое и навороченное, а потом оказывается, что многие функции и не нужны.
выбор планшета,как и другой техники, дело кошелька человека выбирающего. Как на самом простеньком, так и на последнем самом крутом планшете одна и та же платформа ( если это андроид ). Последнее время все чаще пользуюсь им для контроля, когда хожу по квартире, чтобы ноут не таскать. Но как ни крути платформа то не очень по функционалу. Про советники и речи нет, трейлить нет возможности, можно только смотреть,открывать и закрывать :-) но удобно таскать с собой все таки:-)
Советы - покупайте только самое дорогое, глупые и неправильные. Типа не одевайтесь как лохи, нужно носить только от Кардена. Подбирайте технику по необходимому функционалу.
Работаю уже больше года на нетбуке, с флеш-модемом от мегафона - благо мегафон сейчас в каждом закутке нашей страны работает как минимум edge сеть. хотя для грамотного теханализа 10 дюймового моника конечно не хватает, но спасибо все таки добрым людям, снабдивших нетбуки vga-разьемом для подключения монитора. Впринципе очень удобно и вполне функционально - на большом мониторе смотреть рынок, а потом на небольшом просто наблюдать. не вижу смысла ежеминутно смотреть в терминал, поэтому более мобильными вещицами не пользуюсь, а батареи на нетбуке при работающих 3-4х терминалах и включенной музыке хватает на 4 часа - так что в принципе удобство\мобильность данного союза нетбук-модем для меня просто идеально...
пысы. нетбук 2-хядерный, 1гб оперы и 250 винт - самое оно для работы+сайт+музыка
Работаю уже больше года на нетбуке, с флеш-модемом от мегафона - благо мегафон сейчас в каждом закутке нашей страны работает как минимум edge сеть. хотя для грамотного теханализа 10 дюймового моника конечно не хватает, но спасибо все таки добрым людям, снабдивших нетбуки vga-разьемом для подключения монитора. Впринципе очень удобно и вполне функционально - на большом мониторе смотреть рынок, а потом на небольшом просто наблюдать. не вижу смысла ежеминутно смотреть в терминал, поэтому более мобильными вещицами не пользуюсь, а батареи на нетбуке при работающих 3-4х терминалах и включенной музыке хватает на 4 часа - так что в принципе удобство\мобильность данного союза нетбук-модем для меня просто идеально...
пысы. нетбук 2-хядерный, 1гб оперы и 250 винт - самое оно для работы+сайт+музыка
а как же неудобно, когда нетбук жестко тормозит при подключении внешнего монитора :-)
а вообще, если не работаете на 5мин графиках, то достаточно открыть терминал утром и вечером - в конце своей торговой сессии, а для этого и 10дюймов достаточно.
но как то все таки такой набор пахнет непрофессиональным отношением к делу - мое мнение :-)
а как же неудобно, когда нетбук жестко тормозит при подключении внешнего монитора smile
а вообще, если не работаете на 5мин графиках, то достаточно открыть терминал утром и вечером - в конце своей торговой сессии, а для этого и 10дюймов достаточно.
но как то все таки такой набор пахнет непрофессиональным отношением к делу - мое мнение smile
подключаю 19-ти дюймовый моник, никаких тормозов и речи нет... насчет "непрофессиональное отношение к делу" - полностью согласен, но тут разговор идет именно о мобильности и удобстве в целом, лично у меня нет возможности снять офис, установить 4-6 мониторов и комфортное кожаное кресло, но желание организовать подобное "рабочее место" есть давненько, вопрос в реализации.
Roy Gerd, я уже близок к этому. Кожаное кресло есть, есть два монитора. Более пока не требуется. Боюсь не объёмы работы и торговли. Но удобство работы явно стало лучше после установки второго монитора.