minitrader
AdamYurПо поводу рабочих компьютеров) - пробовал переместить свои торги на 10 дюймовый нетбук, лучше планшета и легче ноута, но... нееее, не то. Все работает, все нормально, но когда разворачиваешь график на весь мощный экран, блиииин. Нет, все таки не менее 14-15 дюймов. Хочу узнать, а ноут-буки, нет-буки, планшетники могут работать круглосуточно, как стационарные компьютеры? Если нет, то сколько времени можно торговать на них и сколько необходимо, чтобы остывали?
Конечно же могут, только из-за интернета имеют свойство быстрее разряжаться. |
DemonchikkievКонечно же могут, только из-за интернета имеют свойство быстрее разряжаться. Имею ввиду не автономную работу, а от розетки. У меня нет ноута. Знаю, что нагревается не слабо, нет-бук, вроде не греется, как ноут, а планшетник - вообще, наверное не нагревается. |
minitrader
DemonchikkievКонечно же могут, только из-за интернета имеют свойство быстрее разряжаться. Имею ввиду не автономную работу, а от розетки. У меня нет ноута. Знаю, что нагревается не слабо, нет-бук, вроде не греется, как ноут, а планшетник - вообще, наверное не нагревается.
Все работает нормально и отлично, у меня ноутбук АSUS, не нагревается, а про смартфон HTC нового поколения вообще молчу, он у меня умничка) |
Я сначала работала на ноутбуке а потом купила 32" телек подключила к буку вот это да - красота ! |
minitraderХочу узнать, а ноут-буки, нет-буки, планшетники могут работать круглосуточно, как стационарные компьютеры? Если нет, то сколько времени можно торговать на них и сколько необходимо, чтобы остывали?
У меня бывает ноутбук не выключается несколько суток, и ничего, не греется (говорят если много советников тогда будет нагрузка), а планшета при полной зарядке хватает на часов семь-восемь. Если днём на работе, то беру с собой и хватает на целый день с головой. Правда планшеты бывают разные. |
fxolЯ сначала работала на ноутбуке а потом купила 32" телек подключила к буку вот это да - красота !
А если скальпировать и целый день втыкать в такой телек? Вечером глаза будут какие :shock: ? Для нормальной торговли хватает и ноута. У меня на стационаре 22 дюйма и больше я не хочу. |
LorikУ меня бывает ноутбук не выключается несколько суток, и ничего, не греется (говорят если много советников тогда будет нагрузка), а планшета при полной зарядке хватает на часов семь-восемь. Если днём на работе, то беру с собой и хватает на целый день с головой. Правда планшеты бывают разные. Какой из недорогих планшетников подойдет для Форекса? Можете написать модели? Они все разные, цены разные. Какой самый дешевый подойдет? Или какой все же лучше? |
minitraderКакой из недорогих планшетников подойдет для Форекса? Можете написать модели? Они все разные, цены разные. Какой самый дешевый подойдет? Или какой все же лучше?
Для торговли на ходу остановился на смартфоне самый лучший ТА у которого аккум. и связь хорошая так у HTC. Век живи - век учись |
читаю сообщения в этой теме, и вижу что все хотят иметь что нибудь типа смартфона или планшетника, что бы иметь постоянный доступ к интернету и к торговому терминалу. только я не магу понять для чего это нужно. если ордер уже открыт то не стоит наблюдать как двигается цена, пройдет время и она сама придет туда куда нужно. а если в течения дня постоянно открывать новые позиции то они скорей всего будут необдуманные и принесут мало толку. намного эффективней сесть спокойно у компьютера все хорошо взвесить и открыть всего один ордер, пускай один за несколько дней зато хорошо обдуманный. |
LorikУ меня бывает ноутбук не выключается несколько суток, и ничего, не греется (говорят если много советников тогда будет нагрузка), а планшета при полной зарядке хватает на часов семь-восемь. Если днём на работе, то беру с собой и хватает на целый день с головой. Правда планшеты бывают разные.
Ну потому что системы охлаждения идентичная... кулеры на винчестер, на процессор и на видеокарту (если есть)... и все, можно хоть целый год не выключать, так даже рекомендуется... Иногда и стационарный компьютер долго выдержать работу не сможет, если система вентиляции/охлаждения нерациональна... |
а я выбираю самый мощный и на нем торгую, так как он намного быстрей соображает, тем самым исполнение ордеров проходит с высоким темпом при работе очень удобная штука. |
dimulkaчитаю сообщения в этой теме, и вижу что все хотят иметь что нибудь типа смартфона или планшетника, что бы иметь постоянный доступ к интернету и к торговому терминалу. только я не магу понять для чего это нужно. если ордер уже открыт то не стоит наблюдать как двигается цена, пройдет время и она сама придет туда куда нужно. а если в течения дня постоянно открывать новые позиции то они скорей всего будут необдуманные и принесут мало толку. намного эффективней сесть спокойно у компьютера все хорошо взвесить и открыть всего один ордер, пускай один за несколько дней зато хорошо обдуманный. Все правильно пишите, просто не плохо сопровождать периодически сделки, чтобы чувствовать себя спокойно, без нервного напряжения, глянув на сделки. Смартфон для сопровождения больше, не для заключения сделок, хотя, если нужно, то можно. |
LorikУ меня бывает ноутбук не выключается несколько суток,
ноутбук включаю в воскресенье и выключаю в пятницу а так пашет уже лет 5 в таком режиме |
dimulkaчитаю сообщения в этой теме, и вижу что все хотят иметь что нибудь типа смартфона или планшетника, что бы иметь постоянный доступ к интернету и к торговому терминалу. только я не магу понять для чего это нужно. если ордер уже открыт то не стоит наблюдать как двигается цена,
а если есть желание добавится к уже существующей позиции ? но сначала не было идеи где или рынок ее не давал .
а если новости или ролики серьезные а ты в пути ?
и таких если у каждого очень много а так достал из сумки планшет или смарт и все вопросы на ходу решили |
fxolи таких если у каждого очень много а так достал из сумки планшет или смарт и все вопросы на ходу решили Тем более сейчас такие смарты пошли сверх-тонкие с гигантскими экранами. Правда можно найти планшетник с минимальным экраном, с мобилой внутри и дешевле в несколько раз. |
uranmaximumНу у меня например есть планшет, но торговля с него была бы довольно кощунственным занятием и поэтому испльзую только для чтения да для того чтобы в соц сетях общаться и не боле того. Играть лучше на мощном компе с полноценной операционкой. Просто привыкли к стандартному стационарному компьютеру. Сейчас времена пошли, так сказать,миниатюрной техники и молодежь быстро приспосабливается к таким стандартам. Планшетник можно самый большой приобрести для Форекса. |
minitraderИмею ввиду не автономную работу, а от розетки. У меня нет ноута. Знаю, что нагревается не слабо, нет-бук, вроде не греется, как ноут, а планшетник - вообще, наверное не нагревается.
Не грееется-то он не греется (или не очень сильно греется), но заставлять работать технику сутками считаю глупостью и непозволительной роскошью. У всего существует определённый ресурс и если собираешься пользоваться компьютерной техникой долго, то лучше использовать щадящий режим эксплуатации. |
minitrader
fxolи таких если у каждого очень много а так достал из сумки планшет или смарт и все вопросы на ходу решили Тем более сейчас такие смарты пошли сверх-тонкие с гигантскими экранами. Правда можно найти планшетник с минимальным экраном, с мобилой внутри и дешевле в несколько раз.
Чем дешевле, тем хуже работать будет, планшетник как мобила не комфортабельный) |
DemonchikkievЧем дешевле, тем хуже работать будет, планшетник как мобила не комфортабельный) Это ясно, что планшетник с минимальным экраном все же больше смарта, но все же меньше нет-бука и больших планшетников. Самый маленький планшетник как блокнот по размеру. |
А у меня для этой цели рабочий ноутбук. Конечно торговать удобно с большим монитором, но отдельно монитор покупать для этих целей будет жесть. Ноутбук - это оптимальная машина для торговли, а если еще смартфон дополнительно юзать, то будет вообще замечательно. Планирую себе прикупить какой-нибудь бушный для этих целей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 21:35) |