Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

всё зависит от целей. если много в пути то планшетник намного удобнее так как его не нужно раскрывать.

п.с. цена у китайцев гривен за 500 можно купить).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 00:58)
Медаль
jeky
п.с. цена у китайцев гривен за 500 можно купить)

Ну скажем так у китайцев за 500 грн можно и соответственное качество купить. Как правило они страдают очень плохими аккумуляторами, новые не держат даже часа. В пределах 1000 грн уже терпимее, но лучше добавить еще 500-800 и тогда уже будет вполне приемлемая вещь, тем более что планшетники быстро дешевеют, даже дешевле смартфонов стоят. С ноутбуками и даже нетбуками они конечно не сравнятся но для элементарных вещей вполне. И если говорить что лучше ноутбук - то он и стоит в два раза дороже. Тут уже кто какими средствами располагает.
Медаль
Если есть хорошая стратегия для среднесрочных и долгосрочных торгов сойдет и старенкая Пентиум 3, так как техника не влияет на доходы с таким периодом торгов.
П.С. Советы профессионалов не глючить на новинках, у одного богатого трейдера даже не было нового компьютера, да квартирка старая. Путь к богатству - не покупать разный хлам.
Век живи - век учись
Медаль
очень важно что бы на компе стоял супер хороший антивирус. Для меня такой именно drweb . Для тех кто также считает хочу дать ссылку на бесплатный ключ к этому антивирусу: ://warezilla.ru/2007/10/14/dr.web-4.44.html В начале http .Минус один только в том что на корткий срок даётся(1-3 месяца) потом обновлять нужно (без ограничений ) . Зато на хпляву.
Медаль
minitrader

AdamYur
И в подвале дизельный генератор иметь неплохо , на случай отключения электричества в городе или в стране вообще. И свой независимый спутниковый интернет канал, зашифрованный конечно, тоже необходим, если соседи или враги перережут кабель.

Это просто необходимо , чтобы дорогой и такой любимый центовый счетик разрастался))))
Все верно пишите и нет тут ничего смешного. Генератор лучше не дизельный. Дизель очень вреден для здоровья, приводит к онкозаболеваниям. Вполне хватит больших аккумуляторов, которые должны быть всегда на готове на случай катаклизмов. Центовые счета не такие уж и маленькие. Я зарабатываю и мне минимально хватает. Больше чем раньше зарабатывал и намного комфортнее.

И давайте добьем всех до конца.
Для полноты свободы предлагаю ветрогенератор установить недалеко, это даже не так затратно как кажется, тыщ 10 долларов в Украине, и вы самодостаточный гражданин)) И конечно же, крышу покрыть солнечными панелями ( это чуть дороже ) , как в Германии сейчас модно, быть рядом с зелеными и экономить на коммунальных услугах.
Вопрос надежности антивируса остается открытым! В принципе хорошо чувствовать себя в безопасности и знать что никто не лезет в твою жизнь ( твой комп ), но , думается мне, если кто то очень захочет к вам влезть - поверьте,он это сделает.
AdamYur
И давайте добьем всех до конца.
Для полноты свободы предлагаю ветрогенератор установить недалеко, это даже не так затратно как кажется, тыщ 10 долларов в Украине, и вы самодостаточный гражданин)) И конечно же, крышу покрыть солнечными панелями ( это чуть дороже ) , как в Германии сейчас модно, быть рядом с зелеными и экономить на коммунальных услугах.
Вопрос надежности антивируса остается открытым! В принципе хорошо чувствовать себя в безопасности и знать что никто не лезет в твою жизнь ( твой комп ), но , думается мне, если кто то очень захочет к вам влезть - поверьте,он это сделает.
Ветрогенераторы и солнечные батареи - это очень замечательно. Есть разные системы экономного и экологического элктропитания. Необходимо идти в ногу со временем. Разбогатею, то так все и обустрою. По поводу антиврусника, для меня вполне хватает Аваста, не жалуюсь.
Медаль
Не успел )))
Опередили.
Я вот только сегодня заметил что мой антивирус с месяц назад ушел от меня))) И все это время я работал в опаснейшем интернете без "резинки" )))
И ничего вроде - жив.

По поводу рабочих компьютеров) - пробовал переместить свои торги на 10 дюймовый нетбук, лучше планшета и легче ноута, но... нееее, не то. Все работает, все нормально, но когда разворачиваешь график на весь мощный экран, блиииин. Нет, все таки не менее 14-15 дюймов.
МедальКубок
С некоторых пор стал присматриваться к объемам опционов на Чикагской бирже, а они все время меняются, вот и думаю о втором мониторе. Эти объемы не панацея конечно, но цена "видит" их и там можно спокойно ставить тейки.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
AdamYur

Карлеут

С некоторых пор стал присматриваться к объемам опционов на Чикагской бирже, а они все время меняются, вот и думаю о втором мониторе. Эти объемы не панацея конечно, но цена "видит" их и там можно спокойно ставить тейки.

Не знаю - не пробовал, но по поводу второго монитора могу дать только один совет. Мучайтесь с тем что есть , и если тема у вас начнет приносить прибыль, то она сама себе и купит монитор. А то (тьфу-тьфу))) если нет, то два монитора круто))), но смысла никакого.

при желании смысл можно найти всегда :smile:
Стало интересно, можно ли к одному компу поключить два монитора :scratch: одновременнно,
особо не модернизируя компьютер...
МедальКубок
Удалено несколько страниц флуда, не относящейся к теме и бесполезной информации.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
fastener

AdamYur

Карлеут

Не знаю - не пробовал, но по поводу второго монитора могу дать только один совет. Мучайтесь с тем что есть , и если тема у вас начнет приносить прибыль, то она сама себе и купит монитор. А то (тьфу-тьфу))) если нет, то два монитора круто))), но смысла никакого.

при желании смысл можно найти всегда :smile:
Стало интересно, можно ли к одному компу поключить два монитора :scratch: одновременнно,
особо не модернизируя компьютер...

Да ответ простой. Просто взгляните на выходы своей видеокарты, и думаю всё будет понятно. Если карта поддерживает подключение больше одного монитора будут видеовыходы на возможное кол-во пронумерованы.
Карлеут

Если как монитор то проще купить дешовенький ноут или вообще планшет если есть вариант вебпросмотра или терминала под операционку.
Медаль
jeky
Если как монитор то проще купить дешовенький ноут или вообще планшет если есть вариант вебпросмотра или терминала под операционку.

Ну когда человек хочет на одном мониторе торговать и смотреть на обычный график, а на другом смотреть лишь на объемы, то здесь ноут может не подойти.На большом экране это значительно более легко и удобнее смотреть и анализировать.
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер

jeky

Ну когда человек хочет на одном мониторе торговать и смотреть на обычный график, а на другом смотреть лишь на объемы, то здесь ноут может не подойти.На большом экране это значительно более легко и удобнее смотреть и анализировать.

да вот как раз совет был очень практичный, когда не нужно смотреть объемы, вы имеете какой нибудь ноут - а не пылящийся монитор, который ни к чему толком больше не приспособишь. Это с точки зрения практичности. Но , если брать удобство для трейдера - однозначно - только монитор.
давно заметил что графики идеально смотреть на крупно-диагональном мониторе около 20-ти дюймов который. сейчас правда на ноуте сижу неудобно конечно зато на работе здоровый моник вообще красота)
Если нахожусь дома, то работаю на стационарном компе, диагональ 22. На работе неплохо получается и на ноутбуке с диагональю 15.6 дюймов. А если нахожусь на улице или куда-то еду, то в рюкзаке всегда планшет лежит, воткнул 3g модем и вперёд (живу в Украине поэтому модем от Киевстар то что надо). Но стационар конечно-же рулит.
Медаль
AdamYur
да вот как раз совет был очень практичный, когда не нужно смотреть объемы, вы имеете какой нибудь ноут - а не пылящийся монитор, который ни к чему толком больше не приспособишь. Это с точки зрения практичности. Но , если брать удобство для трейдера - однозначно - только монитор.

Если говорить об удобстве, то современные ноутбуки позволяют подключиться к через vga к широкоформатным телевизорам, да и не только ноутбуки... поэтому, считаю, на мониторах трейдерский свет клином не сошелся... тем более что на современные телевизоры намного больше компьютерных мониторов по умолчанию...
Медаль
Chron

AdamYur

Если говорить об удобстве, то современные ноутбуки позволяют подключиться к через vga к широкоформатным телевизорам, да и не только ноутбуки... поэтому, считаю, на мониторах трейдерский свет клином не сошелся... тем более что на современные телевизоры намного больше компьютерных мониторов по умолчанию...

Вот тут в удобстве как раз и вся фишка "трейдерских мониторов". Если подключить ноут к телевизору - слово мобильность можно забыть, а слово удобство - настолько уменьшается, что его даже и не видно))) сам пробовал к большим плазмам подключаться - мрак полный. Ноут , моё мнение, - для мобильной торговли,есть возможность сидеть на месте - максимум удобств дадут нормальный комп с хорошим монитором.
Медаль
Какой же тогда должен быть нормальный комп с оптимальным параметрами для комфортной работы трейдера? а то в каждого есть свой, свои плюсы и минусы, а который лучше выбрать новичку при покупке (основная цель торговля на форекс) на данный момент.
Правила форума п 6.3
AdamYur
По поводу рабочих компьютеров) - пробовал переместить свои торги на 10 дюймовый нетбук, лучше планшета и легче ноута, но... нееее, не то. Все работает, все нормально, но когда разворачиваешь график на весь мощный экран, блиииин. Нет, все таки не менее 14-15 дюймов.
Хочу узнать, а ноут-буки, нет-буки, планшетники могут работать круглосуточно, как стационарные компьютеры? Если нет, то сколько времени можно торговать на них и сколько необходимо, чтобы остывали?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 23:40)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад