Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

Kongo

Виктор Терлюк

Работаю на 10 дюймовом планшете, купил чехол в виде папки, все очень удобно. Запуск - пару секунд вместо нескольких минут с нетбуком, работать мона хоть во время хотьбы, батарея очень долго держит. На свой нетбук даже смотреть не хочеться после рпботы с планшетом...

А мне планшет не понравился. Версия терминала МТ4 и МТ5 для планшетов показалась очень не удобной. После месяца пользования поменял планшет на нетбук и очень доволен. Правда я пользуюсь им в машине.

Нетбук конечно удобнее, но только в спокойной обстановке. Планшет лучше в плане эргономики, быстроты, тем более андроид очень активно развиваеться и обновление МТ не заставит себя ждать.
МедальКубок
Виктор Терлюк

Нетбук конечно удобнее, но только в спокойной обстановке. Планшет лучше в плане эргономики, быстроты, тем более андроид очень активно развиваеться и обновление МТ не заставит себя ждать.

Да темпы развития техники и программ впечатляют. И андроиду развиваться совсем не обязательно, уже есть планшеты с виндовс. Цена немного упадет и можно брать. И клавиатуру можно пристегнуть когда надо.
МедальКубок
Kongo

Виктор Терлюк

Да темпы развития техники и программ впечатляют. И андроиду развиваться совсем не обязательно, уже есть планшеты с виндовс. Цена немного упадет и можно брать. И клавиатуру можно пристегнуть когда надо.

Покупайте ASUS Трансформер, советую Вам, очень хороший планшет, и клавиатура есть о которой Вы говорили, хотите прицепите, хотите отцепите.
Demonchikkiev

Kongo

Виктор Терлюк

Покупайте ASUS Трансформер, советую Вам, очень хороший планшет, и клавиатура есть о которой Вы говорили, хотите прицепите, хотите отцепите.

Скажу чесно из личного опыта - клавиатура планшету абсолютно не нужна. Плюс док-станции асуса в том, что есть полноценный юсб + батарея в ней дополнительная, но это не стоит переплаты в 120$.
Медаль
имея три компьютера и 2 интернета сегодня ночью чуть не попал в безвыходную ситуацию. начал выделываться один из компов. а сделку надо было закрыть на счете который находился именно там. все пароли и номер счета тоже не продублировал. ночью разбирал его гада собрать толком не получилось остались лишние провода. однако включился и сделку закрыл. а провода так и остались болтаться. кстати может кто подскажет- какое напряжение должно быть на контактах прижимающих батарейку когда батарейки нет?
МедальКубок
Этот вопрос Вам лучше задать технологу или компьютерщику, сомневаюсь, что Вам здесь дадут точный ответ.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 12:56)
Медаль
В кабинете - стационар, на кухне - нетбук, в спальне ноут жены, в дороге андроид-смартфон. ...слышал, можно в машине в навигатор на WM-5/6 терминал всунуть... Кстати, андроидные не люблю, за столько лет привык к метатрейдеру оригинальному, все остальное не то.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 12:56)
МедальКубок
udobstvo

В кабинете - стационар, на кухне - нетбук, в спальне ноут жены, в дороге андроид-смартфон. ...слышал, можно в машине в навигатор на WM-5/6 терминал всунуть... Кстати, андроидные не люблю, за столько лет привык к метатрейдеру оригинальному, все остальное не то.

Терминал в навигатор??? Что-то не вериться, это вообще в области фантастики, да и при сильных скачках можно и в аварию так попасть.
udobstvo
Кстати, андроидные не люблю, за столько лет привык к метатрейдеру оригинальному, все остальное не то.

Скажите, а есть у андроид терминалов какие либо настройки и если есть то где? Интересует: можно ли убрать левую часть окна, где находятся котировки, баланс и прочее, чтобы был только график. И можно ли рисовать линии как на обычном терминале на виндовс (интересуют именно горизонтальные и трендовые линии).
Медаль
koyak

udobstvo
Кстати, андроидные не люблю, за столько лет привык к метатрейдеру оригинальному, все остальное не то.

Скажите, а есть у андроид терминалов какие либо настройки и если есть то где? Интересует: можно ли убрать левую часть окна, где находятся котировки, баланс и прочее, чтобы был только график. И можно ли рисовать линии как на обычном терминале на виндовс (интересуют именно горизонтальные и трендовые линии).
Да уж ,терминал конечно на андроиде очень жалок и толком нет ничего ,рисовать там ничего не сможете ,графики только по времени можно посмотреть ,можно убрать не нужные валютные пары ,так возможно трафик экономить ,а вообще считаю этот мобильный терминал очень сырым ,может когда нибудь сделают такой терминал на андройде ,что можно будет ставить без всяких проблем даже советника ,вот тогда ему бы не было цены ,а пока что можно закрывать сделки и следить за рынком.
для успешной торговли на рынке форекс я считаю необходимым иметь хороший стабильный компьютер и высокоскоростной интернет для того чтобы терминал и дилинговый центр не зависал так как раньше пользовался диал апом и пентиум три стоял -..бесило ужасно
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 12:59)
Demonchikkiev

udobstvo

Терминал в навигатор??? Что-то не вериться, это вообще в области фантастики, да и при сильных скачках можно и в аварию так попасть.

А что здесь не так? Под WM есть терминалы, а много навигаторов именно с такой операционкой.
koyak

udobstvo

Левая часть сама убирваеться, когда телефон береш боком, тогда график на весь экран.
В своей торговле использую только один персональный компьютер и коммуникатор для того чтобы быть в курсе происходящего когда нахожусь не дома. Раньше работал на компьютере с небольшим монитором, но после того как приобрел себе большой монитор результативность моей торговли значительно увеличилась благодаря более качественному визуальному восприятию рынка.
МедальКубок
jeky
2 мегабита отстой скорость, но у меня без проблем работают 9 терминалов с совами). Комп тоже не важно, сейчас не найти настолько сторый комп чтобы не тянул терминалы, поэтому думаю главное это умение пользоваться терминалами, тогда и комп потянет и интернет)).

п.с. Когда пропадает сеть использую tl; от мобильного оператора, проблем нет.

Как по мне самое главное это оснащенность и комунекабельность компьютера на все случаи жизни..Иметь запасные модемы, в случаях потери связи, все необходимые программки в самом компьютере. Главное не забивать память всякой ерундой, иначе тормоза могут включаться в самый неподходящий момент!
Компьютер должен не нагружать вас, вам должно быть комфортно за ним работать!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
jeky

TNT1

для успешной торговли на рынке форекс я считаю необходимым иметь хороший стабильный компьютер и высокоскоростной интернет для того чтобы терминал и дилинговый центр не зависал так как раньше пользовался диал апом и пентиум три стоял -..бесило ужасно

2 мегабита отстой скорость, но у меня без проблем работают 9 терминалов с совами). Комп тоже не важно, сейчас не найти настолько сторый комп чтобы не тянул терминалы, поэтому думаю главное это умение пользоваться терминалами, тогда и комп потянет и интернет)).

п.с. Когда пропадает сеть использую tl; от мобильного оператора, проблем нет.

Терминалы то любой потянет, но вот у нас люди эти терминалы любят "начинять" всякими "продвинутыми" индикаторами да еще не одним, а желательно чтобы штук 10 висело, - а такое может затормозить работу слабого ПК. Поэтому нужно или комп апгрейдить, или отказываться от сильно грузящих индикаторов.
Виктор Терлюк
Левая часть сама убирваеться, когда телефон береш боком, тогда график на весь экран.

У меня планшет и мне хотелось бы, чтобы в лежачем состоянии (т.е. в таком при котором смотришь фильмы) терминал убирал левую часть, для лучшего анализа ситуации, просмотра сильных уровней и так далее, короче хочется чтобы график был как можно больше и отсутствовала эта не нужная информация, которая нужна не постоянно.
Mur3ik
Терминалы то любой потянет, но вот у нас люди эти терминалы любят "начинять" всякими "продвинутыми" индикаторами да еще не одним, а желательно чтобы штук 10 висело, - а такое может затормозить работу слабого ПК. Поэтому нужно или комп апгрейдить, или отказываться от сильно грузящих индикаторов.

На слабом компьютере, конечно, могут возникнуть большие проблемы при использовании "тяжёлых" индикаторов, даже если их относительно немного. Убедился в этом на собственном опыте. При установке на график своей оригинальной сборки стало невозможно переключаться между двумя счетами в одном терминале.
МедальКубокГрамота
Работаю на ACER Windows 7 Home Premium 64 bit, Intel Core 2 Quad Processor, NVIDIA GeForce GT240 1024 MB, 4 GB, 1000GB, DVD - Super Multi. Модем D-Link. Сразу работаю с несколькими брокерами одновременно. Что позволяет диверсифицировать средства (страховать риски разорений). Включена система сбережения электроэнергии - оптимальна для тестирования советников в течении рабочей недели.
:smile:
Бессонов Артём
Удобнее на ноутбуке так как есть большой экран, клава, мышь, сайты с новостями на большом экране и еще его можно переносить с места на место на диван к примеру, но диван уже не рабочая обстановка. хорошо когда рядом планшет или еще один комп удом и быстрее реагировать на новости. забыл что планшет в дороге удобен

сталкер

Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вам поделиться опытом работы на различных стационарных компьютерах, и не только. Какое мы используем оборудование и интернет для трейдинга.
У меня имеется стационарный, нетбук и комуникатор. Их я использую в различных ситуациях,чтобы всегда быть в курсе происходящего на рынке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 19:28)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад