Модератор_К
На каком компьютере мы работаем
Я бы не отказался от такого количества информации. Но иметь столько экранов и компов для моего депозита смысла нет. У меня 1 ноутбук для работы. Один старенький комп на котором тестирую советники и стратегии. Ну и маааленький ноутбук типа походного, чтобы можно с собой куда-нибудь взять. Или использовать как аварийный при неполадках в основном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 12:39) Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
anper
Я бы не отказался от такого количества информации. Но иметь столько экранов и компов для моего депозита смысла нет. У меня 1 ноутбук для работы. Один старенький комп на котором тестирую советники и стратегии. Ну и маааленький ноутбук типа походного, чтобы можно с собой куда-нибудь взять. Или использовать как аварийный при неполадках в основном. Так я думаю, что это сейчас для многих не позволительная и главное не нужная роскошь на данном этапе торговли и нужна будет только при приобретении необходимых для успешной и разносторонней торговли знаний, ну и самой торговли конечно стабильной с соответствующей прибылью.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 12:39) | ||
anper
Я бы не отказался от такого количества информации. Но иметь столько экранов и компов для моего депозита смысла нет. У меня 1 ноутбук для работы. Один старенький комп на котором тестирую советники и стратегии. Ну и маааленький ноутбук типа походного, чтобы можно с собой куда-нибудь взять. Или использовать как аварийный при неполадках в основном. Дело во все не в депозите а в удобстве.. пусть у вас вообще не будет счета... но смотреть, допустим новости календаря на 1 мониторе, форум на другом, основной график на большом мониторе и еще один по своему выбору Вы не будете отвлекаясь на что-то, на тот же форум и параллельно можете следить за всем что происходит,пока тут набираете сообщение!! :laugh: Но это действительно для тех трейдеров, чья работа подразумевает обрабатывать огромную кучу информации | ||
werth
Как по мне, так слишком много лишней информации. Могли скачать и другие картинки, там и более 20 мониторов было. Слишком много? Где эта золотая середина. У меня стационарный комп с монитором 19 дюймов, достаточно места для просмотра всего необходимого. Но я и торгую на H4 и D1. Такое рабочее место как на фото нужно либо скальперам, торгующим на основе корреляции с другими инструментами, либо профессиональным трейдерам (торгующим в брокерских компаниях) работающим только с ограниченным списком инструментов. Всё зависит именно от ТС, если работаешь по несложной ТС, тебе не нужен такой набор индикаторов то хватит и одного монитора. Ну поставлю я себе к примеру 3-4 монитора, но смысла то не будет, что изменится, если ТС моя не нуждается в этом всём. | ||
Sergei26
Привет. Особенно фотка просто отпад. Но зачем такие понты, рук то всего две. Может так должно устроено место скальпера, я не знаю. Мне достаточно и того что раз в день зайду на пол часика, что бы проверить сети и по необходимости переставить их или убрать, образно так сказать. На среднесроке достаточно и простого домашнего компа без всяких там наворотов. Мне тоже достаточно домашнего компьютера с выходом в интенет + телефон для корректировки позиий. Сделок обычно открываю не больше двух со среднесрочными целями. Так что каждому свое. Эта фотка, наверное, какого-то великого профессионала трейдинга. Ведь даже чисто в финансовом плане не каждый это купит. | ||
andrstar
. А тот кто не вылазит из-за монитора - тому и переключаться между картинками влом, ему конечно лучше два или три. :) Вы не любите кошек? ....да вы просте не умеете их готовить! Вот вы потрогуйте хотя бы с парой мониторов...а потом вернитесь на один. И расскажете как удобнее. Поверьте когда у тебя стоит даже один добавочный монитор это намного комфортнее для работы. | ||
Дома понятное дело что торгую с ПК. Вне дома сделки контролирую с андроид-планшета. Есть универсальная платформа для всех брокеро, доступні все индикаторі с МТ4, все виді ордеров, тлько графического анализа нету. | ||
Работаю на ноуте ACER 4315.Пока хватает.Если бы была возможность,то не отказался бы от двух стационарных мониторов.Одно неудобство,хоть и ноут а все ж той мобильности,которая нужна таки нет.Вот планшетничек бы и беспроводной интернет,тогда бы было гут. | ||
Работаю на ноутбуке со средними параметрами. Если приходиться отлучаться, а стопы или профиты не выставлены,- слежу за рынком с телефона. Причем именно "слежу", потому как уже было замечено ранее - графиков на моб.сайте робофорекса нема.
пс. Представленный выше навороченный кабинет - это конечно круто. Но совершенно точно для мастеров своего дела, которые, как говорится, "дышат" форексом. Новичку проще запутаться в таком "кабинете", чем увеличить прибыль. ИМХО. | ||
Решил спросить,может кто знает...Мне не так скоро,но все таки достаточно скоро придется уезжать.И там где я буду, нужно иметь что-то
очень портативное.Рассматривал вариант с нетбуком,это не дорого,и даже сейчас именно к этому варианту склоняюсь,потому что он относительно дешевый(и есть маленькие).Но все же,может существует какой-то планшетик,чтобы был маханький,и на него можно было хр поставить, а также чтоб флешку обычную можно было всунуть,и чтоб аккумулятор был человеческий,и чтоб симку можно было вставить,и с нее в инете сидеть,ну это в принципе можно сделать через юсб...если оный будет.Короче если ктото таким пользуется,или чем-то подобным то было бы не плохо послушать ваше мнение. Сразу прошу не писать мне про разные дугие оси,потому что хочу именно хр,не смотря на то что мт4 пойдет где угодно,и даже на телефоне самсунг(андроид) меня это не устраивает,мне нужен полноценный анализ,с привычными мне индикаторами с разных платформ,таких как ниньзя,синкорсвим. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Adam Всё понятно ,я считаю что для очень полноценной работы подойдет только нетбук ,это самый маленький и самый полноценный аппарат и батарея держит относительно ,что не скажеш о андроиде ,почему так говорю ,да потому что у меня всё это оборудование есть и нетбук и мобильный телефон на андройде ,вот поэтому я делаю выводы ,что лучше всего нетбук на винде ,на андройде нет ничего ,даже платформа ещё сырая.Решил спросить,может кто знает...Мне не так скоро,но все таки достаточно скоро придется уезжать.И там где я буду, нужно иметь что-то очень портативное.Рассматривал вариант с нетбуком,это не дорого,и даже сейчас именно к этому варианту склоняюсь,потому что он относительно дешевый(и есть маленькие).Но все же,может существует какой-то планшетик,чтобы был маханький,и на него можно было хр поставить, а также чтоб флешку обычную можно было всунуть,и чтоб аккумулятор был человеческий,и чтоб симку можно было вставить,и с нее в инете сидеть,ну это в принципе можно сделать через юсб...если оный будет.Короче если ктото таким пользуется,или чем-то подобным то было бы не плохо послушать ваше мнение. Сразу прошу не писать мне про разные дугие оси,потому что хочу именно хр,не смотря на то что мт4 пойдет где угодно,и даже на телефоне самсунг(андроид) меня это не устраивает,мне нужен полноценный анализ,с привычными мне индикаторами с разных платформ,таких как ниньзя,синкорсвим. | ||
Работаю и на ноутбуке и на стационарном компьютере. Вообще это тема актуальна, поскольку слышал такую историю, когда человек потерял несколько тысяч долларов из-за того, что у него в мышке села батарейка и он не смог совершить во время какое-то действие. Поэтому говорят что всегда нужно иметь все запасное - начиная от клавиатуры и заканчивая еще одной линией интернета. Это же бизнес, нужно вкладывать в инфраструктуру, если хочешь получать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 18:32) | ||
Adam
Решил спросить,может кто знает...Мне не так скоро,но все таки достаточно скоро придется уезжать.И там где я буду, нужно иметь что-то очень портативное.Рассматривал вариант с нетбуком,это не дорого,и даже сейчас именно к этому варианту склоняюсь,потому что он относительно дешевый(и есть маленькие).Но все же,может существует какой-то планшетик,чтобы был маханький,и на него можно было хр поставить, а также чтоб флешку обычную можно было всунуть,и чтоб аккумулятор был человеческий,и чтоб симку можно было вставить,и с нее в инете сидеть,ну это в принципе можно сделать через юсб...если оный будет.Короче если ктото таким пользуется,или чем-то подобным то было бы не плохо послушать ваше мнение. Сразу прошу не писать мне про разные дугие оси,потому что хочу именно хр,не смотря на то что мт4 пойдет где угодно,и даже на телефоне самсунг(андроид) меня это не устраивает,мне нужен полноценный анализ,с привычными мне индикаторами с разных платформ,таких как ниньзя,синкорсвим. На планшеты ХР скорее всего не придет никогда, поскольку архитектура процессора не подходит, есть конечно ImPad-ы на винде, но о портативности речь тут не идет... | ||
Недавно приобрел читалку-планшет NOOK COLOR . Стоит порядка 110-120 у.е. но по характеристикам очень даже не плохо выглядит. Один недостаток - нет модуля 3G для работы в мобильных сетях. На него ставится метатрейдер4 для андроидов и прекрасно можно контролировать весь процесс торговли. Полноуенного технического анализа конечно не провести, но элементарно открыть и закрыть ордер, проконтролировать ход рынка вполне можно. Очень удобный и компактный гаджет. И аккумулятор держит 7-8 часов, очень не плохо. И индикаторы там почти все устанавливаются . Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 00:01) | ||
andrstar
Недавно приобрел читалку-планшет NOOK COLOR . Стоит порядка 110-120 у.е. но по характеристикам очень даже не плохо выглядит. Один недостаток - нет модуля 3G для работы в мобильных сетях. На него ставится метатрейдер4 для андроидов и прекрасно можно контролировать весь процесс торговли. Полноуенного технического анализа конечно не провести, но элементарно открыть и закрыть ордер, проконтролировать ход рынка вполне можно. Очень удобный и компактный гаджет. И аккумулятор держит 7-8 часов, очень не плохо. Проблема отсутствия 3ж сейчас уже не такая и проблема, вай-фай на каждом шагу + можна создать точку доступа через телефон. Но вот терминал для андроид еще не доработан, и по нему в сделки входить я не рискую | ||
сталкер
fastener
мне планшетник не нравится ...
постоянно надо его поддерживать одной рукой, ерзает и скользит, все время боюсь его уронить. Мне удобнее ноут небольшой с экраном 11дюймов. Я вот как рассуждаю приобрел нетбук в свое время для работы там в дороге, может когда с детьми в парке, или в кафе где беспроводной, но теперь как-бы стесняюсь на равне с окружающей молодежью доставать его, раскладывать там... а планшетник достал, наверное, не привлекая внимание, скромненько так посмотрел, пощелкал, если надо, и обратно в сумку. Работаю на 10 дюймовом планшете, купил чехол в виде папки, все очень удобно. Запуск - пару секунд вместо нескольких минут с нетбуком, работать мона хоть во время хотьбы, батарея очень долго держит. На свой нетбук даже смотреть не хочеться после рпботы с планшетом... | ||
сталкер
lusi4ka
Но технический анализ на нем не построите - не предусмотрено там такого, нельзя нарисовать линии поддержки/сопротивления, а можно только выставлять некоторые индикаторы. В общем, полноценно на нем не поторгуешь, только в качестве дополнения к основному компьютеру или ноутбуку. Но это мое мнение. Но может это особенности терминалов конкретных ДЦ, а не планшетников в целом? Я такого не ожидал...Какая же это замена ноуту, только телефону из-за большего экрана.. Я встречал 2 типа терминалов для планшетов (андроид): первый дает возможность провести графический анализ, второй - технический, компромиса пока что нету. Но с выходом виндовс 8 пробллема отпадет совсем, ведь его можна будет установить на любой планшет, не китайский конечно... | ||
Виктор Терлюк
Работаю на 10 дюймовом планшете, купил чехол в виде папки, все очень удобно. Запуск - пару секунд вместо нескольких минут с нетбуком, работать мона хоть во время хотьбы, батарея очень долго держит. На свой нетбук даже смотреть не хочеться после рпботы с планшетом... А мне планшет не понравился. Версия терминала МТ4 и МТ5 для планшетов показалась очень не удобной. После месяца пользования поменял планшет на нетбук и очень доволен. Правда я пользуюсь им в машине. | ||
andrstar
Недавно приобрел читалку-планшет NOOK COLOR . Стоит порядка 110-120 у.е. но по характеристикам очень даже не плохо выглядит. Один недостаток - нет модуля 3G для работы в мобильных сетях. А вы со своего планшета входите в интернет через WI-FI или каким-нибудь другим способом? Экран хорош, да и цена тоже привлекательная, не нужно покупать дорогую машинку ради контроля открытых позиций. | ||
у меня для работы вне дома нетбук с 10 дюймовым экраном, вполне достаточно. Тем более предварительный анализ провожу дома за стационарным компом. И остается только проверит где цена, как там свечки нарисовались, как хотел или наоборот. Для открытия/закрытия сделок вполне достаточно. Модем 3G внешний, в зоне действия wi-fi использую естественно его. Единственная проблема дольше включается, но наверно надо провести чистку системы. И батареи хватает максимум на 2 часа работы теперь (ему уже 3 года). Но так как работаю на таймфреймах D1 и H4 (реже H1) то и включаю нечасто, а так и дома и на работе стационарные компы с МТ4. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.