Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

vladimir

lusi4ka

сталкер
Но может это особенности терминалов конкретных ДЦ, а не планшетников в целом? Я такого не ожидал...Какая же это замена ноуту, только телефону из-за большего экрана..

Именно так и есть, планшет может заменить телефон, особенно если мобильный не поддерживает некоторые системы и мобильные терминалы форекс. Он будет нужен для того, чтобы подкорректировать уже введенную сделку, а также даст возможность просматривать текущее состояние дел в терминале. Технический анализ в нем построить нереально.
Конечно очень жаль что нельзя на мобильном терминале нельзя толком посмотреть и сделать технический анализ ,почему не хотят нормальный сделать торговый терминал ,а в остальном конечно мобильный терминал очень удобен ,в любом месте можно контролировать открытую позицию ,это очень большой плюс.

Нет мышки). Стилосом сколько сможете, но это всего лишь касание экрана). Много функций в него не вбить, отсуда и низкая функциональность.
Танюшка
Интернет это вообще главное что соединяет нас с нашей работой! И необходимо заботиться непосредственно о его качестве, чтобы не было разрывов связи, скорость была достаточно мощная. А интерфейс компьютера за которым будет проводится работа может выбран по вкусу..тем более сейчас, в нашем поколении стали такое выдумывать, что скоро компьютер хозяина сам буде выбирать

Вы верно отметили о качестве интернет соединения. В том случае когда осуществляется реальный трейдинг и идет достаточно мощный поток траффика этот вопрос особенно актуален. В этом случае нужно как минимум две линии связи и резервный источник питания. Кроме того, неплохо иметь небольшой компьютер н аэкстренный случай еще.
Поставил себе на ноут ХP - память 2 гига, когда висят несколько терминалов и открыт гугл и мозила- притормаживает. Гугл иногда занимает до Гига памяти,приходится через диспечер задач его убивать( при таком методе остаюся все вкладки которые просматривал). А так вообще склоняюсь к мнению что идеал- несколько мониторов, переклацывать через окна неудобно
Nikita11
Поставил себе на ноут ХP - память 2 гига, когда висят несколько терминалов и открыт гугл и мозила- притормаживает. Гугл иногда занимает до Гига памяти,приходится через диспечер задач его убивать( при таком методе остаюся все вкладки которые просматривал). А так вообще склоняюсь к мнению что идеал- несколько мониторов, переклацывать через окна неудобно

Да, хром занимает много места в виртуальной памяти. Вообще, думаю, если уж решили такой вещью как трейдинг заниматься, то все таки стоит вооруждаться и технически, пытаться купить нормальный компьютер, сегодня вариантов масса, за 25 000 можно купить комп с 8 гигами оперативки.
МедальКубок
Господа специалисты, прошу помощи)
Пришёл в негодность "родной" vga-кабель, после чего начался кошмар... один купила- изображение трёхцветное, размазанное... второй купила- вроде получше, но тень всё равно есть, и текст читать затруднительно...переустановила дрова на видеокарту- улучшений нет. Промучилась два дня...в итоге сижу на старом добром, но работающем через раз кабеле... За третьей попыткой пока идти не решаюсь) Может, кто-нибудь посоветует, как же правильно его выбрать?
Медаль
Очень много народа пишет что им нужно несколько мониторов для нормальной торговли, но думаю что это просто на всего "прихоти", так как когда ты умеешь торговать, то тебе обычный комп подойдет, а когда нет, то и лишние мониторы в этом не помогут. В дома торгую на ноуте, на работе когда есть свободное время за обычным компом со средними параметрами, в основном проблемы которые возникают, так это лмше с интернетом, так как пользуюсь модемом от київстару дома.
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер

Очень много народа пишет что им нужно несколько мониторов для нормальной торговли, но думаю что это просто на всего "прихоти", так как когда ты умеешь торговать, то тебе обычный комп подойдет, а когда нет, то и лишние мониторы в этом не помогут. В дома торгую на ноуте, на работе когда есть свободное время за обычным компом со средними параметрами, в основном проблемы которые возникают, так это лмше с интернетом, так как пользуюсь модемом от київстару дома.

Это зависит не от прихоти, а от квалификации мастерства трейдера, несколько мониторов позволяют быть в курсе событий, не прилагая при этом особых усилий для переключения между терминалами. Удобно и комфортно!
Работал на персональном ПК ,потом отдал его брату,так как купил себе ноут,но вот теперь в связи с разширением собрал новый себе комп и уже обкатываю его.осталось модем подключить и пару программ установить и можно в бой,пускай там совы работают сутками...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 12:31)
Amos
Это зависит не от прихоти, а от квалификации мастерства трейдера, несколько мониторов позволяют быть в курсе событий, не прилагая при этом особых усилий для переключения между терминалами. Удобно и комфортно!

Я вот не понимаю зачем несколько мониторов? всю инфу все равно не отследить, пусть даже будет 10 мониторов, а такой груз информации может только запутать и помочь наделать ошибок, да и для работы советников гораздо дешевле тот же ВПС сервер арендовать, чем выделять под него отдельный ПК что б он сутками работал, мне вполне хватает 1 монитора и 2 ядерного процессора с 2 гигами оперативки.
Медаль
DimaFX
Я вот не понимаю зачем несколько мониторов? всю инфу все равно не отследить, пусть даже будет 10 мониторов, а такой груз информации может только запутать и помочь наделать ошибок, да и для работы советников гораздо дешевле тот же ВПС сервер арендовать, чем выделять под него отдельный ПК что б он сутками работал, мне вполне хватает 1 монитора и 2 ядерного процессора с 2 гигами оперативки.

Пара мониторов порой очень удобны. Вот у меня ситуация. Мои индикаторы объемов чрезвычайно грузят МТ4. Не зависимо от того какой проц и сколько оперативки. Это их специфика работы. Так терминал с ними на одном мониторе а терминал с рабочим графиком на другом. Чрезвычайно удобно. А то надо войти в сделку....а индюки обновляются и все в этот момент виснет. При скальпинге можно удобный момент упустить.
А я согласен с тем, что одного монитора мало. Торговля на финансовых рынках предполагает огромный объем информации, не говоря уже о множестве графиков, таймфреймов и т. д. И постоянное переключение между всем этим очень напрягает. К примеру, зачастую необходимо сравнить движение на двух-трех графиках, при этом желательно, чтобы под рукой была и какая-то другая информация, с одним монитором все это очень неудобно. Я думаю, что поработав хотя бы на двух мониторах, возвращаться назад к одному вам уже не захочется.
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
Начинал работать на стационарном ПК,после устаревания модели перешел на ноутбук.Большой разницы в техническом плане торговли не вижу.Единственное преимущество-мобильность.Но последнее время все больше смотрю в сторону планшетника. Более компактней и удобней в переноске.Единственное, нужен дешевый беспроводной интернет.
Медаль
bozzon
Начинал работать на стационарном ПК,после устаревания модели перешел на ноутбук.Большой разницы в техническом плане торговли не вижу.Единственное преимущество-мобильность.Но последнее время все больше смотрю в сторону планшетника. Более компактней и удобней в переноске.Единственное, нужен дешевый беспроводной интернет.

Я с планшетником походил и бросил. Нетбук удобнее. На мой взгляд современый комуникатор с 2 симками удобнее.Одна для инета другая для звонков.
Или падфон. Что то из серии Samsung Note. Дисплей 5" самое то. И позвонить можно и поработать. И лишнего не таскать.
МедальКубок
Трейдер

Ну согласитесь, что когда терминал отображается в стольких ракурсах...работа будет интересней и продуктивней!
Не нужно будет перемыкаться по вкладкам и открытым терминалам, у каждого монитора своя картинка, которая вас держит в курсе дел и нет надобности по-очереди все просматривать...все одновременно отображается и вы ничего не упускаете :glasses:

как по мне то это шикарно, и нет ничего в том что трейдеры хотят себе такое рабочее место =)))
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Торгую в настоящий момент на 2-х ноутбуках, среди которых один - Самсунг R700 с диагональю 17 дюймов для удобного просмотра и анализа графиков, а второй - Toshiba satellite. Не смотря на свой век, данные ноутбуки меня никогда не подводили, чего нельзя сказать о стационарном компьютере.
У меня дома для работы ПК с 19 диагональю а на работе в офисе с 15, а когда на выезде за рулем у меня есть старенький КПК НТС мобил. кстати скажу КПК на основе мобил удобнее чем на платформе андроид. Хоть ему уже и много лет но от него не избавлюсь пока не крякнет сам.
Медаль
SenjaZ
Скажу что действительно платформа на андроиде действительно ещё очень сырая ,может всё же сделают что-то путевое ,я специально купил андроид знаю что очень быстро всё развивается на этой платформе ,возможно скоро платформу сделают более совершенной ,может даже можно будет ставить робот.
Танюшка, Интересней да, но продуктивней не уверен)). мне например и одного монитора много)). Иногда забыват про терминалы.
п.с. Возможно на фондовом? Тогда да, там куча наворотов, а на форексе зачем стока то?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 12:35)
МедальКубок
farg32
Интересней да, но продуктивней не уверен)). мне например и одного монитора много)). Иногда забыват про терминалы.

Вы считаете что не продуктивнее?
В том и фикус нескольких экранов. Вы написали что одного монитора много и вы забываете про терминалы...но вам наоборот одного монитора мало...И если у вас будет 3-4.. то на каждом свой терминал и они у вас всегда перед глазами!
Для фондовой конечно это будет необходимость, потому что распределить работу всех источников информации для анализа на одном будет ой как не удобно!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Танюшка
Ну согласитесь, что когда терминал отображается в стольких ракурсах...работа будет интересней и продуктивней!
Не нужно будет перемыкаться по вкладкам и открытым терминалам, у каждого монитора своя картинка, которая вас держит в курсе дел и нет надобности по-очереди все просматривать...все одновременно отображается и вы ничего не упускаете glasses

как по мне то это шикарно, и нет ничего в том что трейдеры хотят себе такое рабочее место =)))

Как по мне, так слишком много лишней информации. Могли скачать и другие картинки, там и более 20 мониторов было. Слишком много? Где эта золотая середина. У меня стационарный комп с монитором 19 дюймов, достаточно места для просмотра всего необходимого. Но я и торгую на H4 и D1. Такое рабочее место как на фото нужно либо скальперам, торгующим на основе корреляции с другими инструментами, либо профессиональным трейдерам (торгующим в брокерских компаниях) работающим только с ограниченным списком инструментов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад