Ну в случаи, если уже есть необходимость следить за множеством графиков одновременно, то можно использовать такой вариант:
Взять мощный ноутбук и большой плазменный телевизор. Лечь себе на диван)) И смотреть на все и сразу графике на одном большом экране))
----------------------------------------------------------
Если честно, я не вижу необходимости смотреть на все в ту же секунду. В любом случаи внимание не заостришь на всем одновременно. Много мониторов для того, кому лень мышкой клацнуть личшний раз, ну или alt+tab нажать.
На каком компьютере мы работаем
| ||
даже если не следить, то перебирать кучу вкладок не совсем удобно. | ||
Медведь Это один из вариантов, но в плане здоровья, усталости глаз, теплового излучения, большой экран не удобен. Лучше несколько маленьких экранов. Можно некоторые экраны временно отключать по ненадобности и смотреть их когда появляется необходимость.Ну в случаи, если уже есть необходимость следить за множеством графиков одновременно, то можно использовать такой вариант:
Взять мощный ноутбук и большой плазменный телевизор. Лечь себе на диван)) И смотреть на все и сразу графике на одном большом экране)) | ||
FXadept
Работаю на стационарном компе. Экран у меня не 22", поменьше 19". Узнал, что можно подключить еще один монитор, думаю об этом. Второй монитор необходим для размещения множества валютных пар и индексов. Да-да, а первый для экономического календаря - пост #528. И вам даже отвечали, так что узнал еще с месяц назад. И даже про ваш монитор мы уже знаем - пост #505. Вот так и получается - ушел, пришел, и опять все разговоры по кругу... а монитор так и не подключил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 05:33) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Медведь
Если честно, я не вижу необходимости смотреть на все в ту же секунду. В любом случаи внимание не заостришь на всем одновременно. Много мониторов для того, кому лень мышкой клацнуть личшний раз, ну или alt+tab нажать. Нет вы неправы, количество мониторов зависит от вашей ТС, от того что вам требуется. Если вы по двум индикаторам работаете, то вам понятное дело что не нужно более одного экрана, а если у вас серьезная ТС, которая требует множества рабочих инструментов, то необходимо уже более чем один монитор. | ||
tatama100
а если у вас серьезная ТС, которая требует множества рабочих инструментов, то необходимо уже более чем один монитор Всегда считал, что серьезность ТС измеряется её прибыльностью, простотой и кол-ом пережитых торговых циклов, но ни как не количеством инструментов и уж тем более мониторов.ИМХО. По теме: думаю нет какой-то принципиальонй разницы в том на какаой машине вы работаете, сам работал на разных компах. и моя торговля не становилась луче или хуже в зависимости от компа. Единственное что я сам доделал это вместо монитора плазму подключил, зренье у меня не ахти. Модератор_К Прочтите пост #617. оплата снята Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 13:04) | ||
Меня всерьез озаботила платформа МТ5. Всегда думал, что у меня нормальные компы. Увы- устарели. Дома три компа -слероны все, но нужно менять. В то же время на работе в офисе стоит деск топ х/з каого года9правда из америки привезен- и работает!!! и я теперь должен дома все компы на свалку!!! | ||
KOTMAKC Подключение второго монитора - в планах на будущее. Чтобы его установить еще необходимо создать пространство для установки, пока нет места для второго монитора. Раньше сообщал, что второй монитор желателен для экономического календаря, но время идет, все меняется. Теперь назрело, что второй монитор необходим для множества графиков, раньше не было такой необходимости. Для календаря необходим третий монитор, а значит еще один системник, или ноут-бук.Да-да, а первый для экономического календаря - пост #528. И вам даже отвечали, так что узнал еще с месяц назад. И даже про ваш монитор мы уже знаем - пост #505. Вот так и получается - ушел, пришел, и опять все разговоры по кругу... а монитор так и не подключил. | ||
jeky
даже если не следить, то перебирать кучу вкладок не совсем удобно. Привет, а я лично не считаю что это большая необходимость работать сразу на нескольких компьютерах одновременно, вить можно на одном компьютере сразу откривать параллельно несколько экранов и работать без проблем, или поочередно открывать мониторы. | ||
super Да и я об этом. Уже были посты, где сообщалось, что можно к одному системнику подключить два монитора. У меня в системнике два выхода с видеокарты, а уже третий монитор не к чему подключать, потому нужен второй системник или можно использовать ноутбук.Привет, а я лично не считаю что это большая необходимость работать сразу на нескольких компьютерах одновременно, вить можно на одном компьютере сразу откривать параллельно несколько экранов и работать без проблем, или поочередно открывать мониторы. | ||
FXadept
Да и я об этом. Уже были посты, где сообщалось, что можно к одному системнику подключить два монитора. У меня в системнике два выхода с видеокарты, а уже третий монитор не к чему подключать, потому нужен второй системник или можно использовать ноутбук. Видел станцию и на 6 мониторов, только к чему это нам с нашим уровнем ? :scratch: Вполне днём андроидом обхожусь (4 терминала). Вот только тут постить на нем не совсем удобно. :cry: | ||
Для полноценной работы необходимо хотяб один монитор и блок с двумя ядрами чтобы использовать несколько программ и не перегревался компьютер, потому для работы нужно скачать полный софт... | ||
Я также не сторонник торговли на форексе на нескольких мониторах с использованием нескольких системных блоков. Это очень дорого и в плане покупки и электроэнергии и неудобно в пользовании. Такой вариан подходит лишь профессиональным трейдерам, которые торгуют на большие деньги и имеют достаточное жизненное пространство для установки необходимой аппаратуры. Для начального трейдера достаточно торговля и в один монитор. А если открытии несколько счетов - то используйте мультивалютные терминалы их сейчас предлагается достаточно | ||
Sania99986
Это очень дорого и в плане покупки и электроэнергии и неудобно в пользовании. Ето не дорого, а дело в другом. Если Вьі или кто-то другой хотите научиться работать на рьінке то в личную учёбу нужно ивестировать деньги. Нужно иметь определённьій капитал для покупки необходимоу апаратурьі, на оплату електроенергии, на оплату интернета и наконец на содержание самого себя, если никгде не работаете. С финансовой точки зрения все ети моментьі нужно просто просчитать. И уже в зависимости кто какими средствами располагает для начала етой деятельности, то и соответственно может себе позволить купить больше мониторов или более дорогой компьютер. Или же ограничиться самьім необходимьім как можно дешевле, економя при етом на везде, и тоже начать работать на рьінке. | ||
Посмотришь рабочие места многих западных трейдеров....так сразу бросается в глаза множество мониторов. Если конечно рыночная обстановка и рабочая система того требует...то конечно. Можно и мощнейший вычислительный кластер поставить....Как говорится каждому свое.
Я лично обхожусь вполне средним 4 летним ноутом с 2 гигами оперативки и одним дополнительным монитором. Который включаю по обстоятельствам. Для моей торговой системы вполне достаточно. | ||
viroza
Меня всерьез озаботила платформа МТ5. Всегда думал, что у меня нормальные компы. Увы- устарели. Дома три компа -слероны все, но нужно менять. В то же время на работе в офисе стоит деск топ х/з каого года9правда из америки привезен- и работает!!! и я теперь должен дома все компы на свалку!!! Я что то вообще не понял в чем суть. Платформа МТ5 просто потребляет больше оперативной памяти, загрузка процессора абсолютно идентичная МТ4, с процессором core i5 не более 5% без применения индикаторов. Так что ваши селероны должны очень спокойно тянуть МТ5, а вот оперативки ему надо побольше. | ||
koyak
Я что то вообще не понял в чем суть. Платформа МТ5 просто потребляет больше оперативной памяти, загрузка процессора абсолютно идентичная МТ4, Вы не правы, процессоры сelron,и некоторые INTEL уже не помню до какого, не поддерживают функцию протокола SSE2, которая требуется для работы платформы МТ5, в отличии от работы платформы МТ4, для которой такого не требуется, процессоры АМД, по моему почти все поддерживаю такой протокол, это связано с разным алгоритмом работы процессоров АМД и ИНТЕЛ. Так что, если у Вас процессор не поддерживает протокол SSE2, Вы не сможете даже запустить мт5, а мт4 будет работать. Вроде бы есть какой то эмулятор, но не помню, чтобы у кого то удачно получилось запустить. | ||
olegv
Посмотришь рабочие места многих западных трейдеров....так сразу бросается в глаза множество мониторов. Если конечно рыночная обстановка и рабочая система того требует...то конечно. Можно и мощнейший вычислительный кластер поставить....Как говорится каждому свое. Я лично обхожусь вполне средним 4 летним ноутом с 2 гигами оперативки и одним дополнительным монитором. Который включаю по обстоятельствам. Для моей торговой системы вполне достаточно. У западньіх трейдеров просто есть возможность сразу купить много компьютеров, много мониторов. У них зарплатьі побольше наших и страртовьій капитал для открьітия личного дела побольше чем у нас. Но сколько бьі мониторов не бьіло, множество мониторов не научит прибьільно торговать. Они ето делают просто для большего удобства. Я думаю, что научиться торговать прибьільно можно и на одном компьютере и на одном мониторе. И даже работать можно на одном компьютере и одном мониторе. Установка дополнительньіх мониторов -- ето уже для большего удобства, чтобьі не переключаться с окна на окно, то есть больше комфорт. Можно даже целую офисную комнату сделать, всё равно ето будет в конечном итоге для комфорта. | ||
olegv
Посмотришь рабочие места многих западных трейдеров....так сразу бросается в глаза множество мониторов. Если конечно рыночная обстановка и рабочая система того требует...то конечно. Можно и мощнейший вычислительный кластер поставить....Как говорится каждому свое. Я лично обхожусь вполне средним 4 летним ноутом с 2 гигами оперативки и одним дополнительным монитором. Который включаю по обстоятельствам. Для моей торговой системы вполне достаточно. Обхожусь ещё худшим пятилетним ноутом, где и оперативки-то поменьше, чем у вас и не жалуюсь на качественные показатели работы терминала и железа. Если научился более-менее стабильно работать, производительность и обороты уходят на второй план. | ||
super
У меня профессиональный компьютер с И3 процессором( четыре ядра), но сказать ради честности надо что даже простой пентиум 4 тоже хватает для адекватной работы, здесь более важно какой у вас интернет соединения, чем какой процессор, вить для торгового терминала не надо мощный процессор. Когда ПК тормозит, это совсем не способствует хорошей работе, просто не все умеют слабые машины поддерживать в хорошем состоянии, они некуда негодны, а их еще нагружают украшалками и тд. Приятно всегда работать на хорошей машине, при чем старые машины могут часто давать сбои, а это время, а время деньги. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.