Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком компьютере мы работаем

Компьютеры, ноутбуки, гаджеты для форекса

МедальКубок
Svist, айпад и есть планшет. походу с айфоном перепутан.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Я заработал немного на Форексе. Может, кто-нибудь подсказать, какую модель смартфона лучше приобрести для Форекса? Еще интересует телефон Блэкбери, понял так, что это как одноименная компания по их производству, так и тип телефона. Хорошо ли смотреть графики на Блэкбери? Что все же выбрать - Блэкбери или смартфон? И еще, что лучше - андроид или виндовз?
Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 августа 2012 в 17:03)
Медаль
Недавно отдал-таки сыну свой коммуникатор. Что-то не вдохновляет меня его функциональность, маленький экран, аккумулятор не выдерживает таки столько, сколько хотелось бы. Может со временем подумаю про планшетник.
FXadept, выбирайте модель с большим экраном, это самое главное, и система...уточните у вашего ДЦ на какой системе работает его мобильный терминал. Думаю, ЧТО Бдекберри не у всех.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 03:43)
МедальКубок
сталкер
Что-то не вдохновляет меня его функциональность, маленький экран, аккумулятор не выдерживает таки столько, сколько хотелось бы.

Недавно наткнулась на портативные аккумуляторы для КПК и прочих мобильных устройств. Небольшой такой девайс размером с сам КПК, и даже с солнечными батареями модели есть. Кто пробовал, поделитесь опытом?
Медаль
Стандартные интеловские два ядра и четыре гектара памяти. Вот только в последнее время даже при одном открытом терминале начинает подвисать мозила. Никак не найду причину, хотя в диспетчере задач никакой нагрузки не наблюдаю на ЦП?
Nika2110
Parabelum:

я вообще не понимаю зачем при работе только на форекс покупать самый мощный комп. Лучше купить подешевле,главное чтобы надёжный был.
полностью согласна. у самой дома стоит стационарный пень II, на нем стоит метатрейдер. Работает отлично. Когда нужно куда-то уйти то пользуюсь телефоном (чтобы проверить открытые сделки). А для работы дома (ну если приходится брать работу домой) есть ноутбук.

Чего то случайно открыл четвертую страничку в ветке... интересные мнения, однако ребята далеки от оптимизаций! Улыбнуло :smile:!
сталкер
выбирайте модель с большим экраном, это самое главное, и система...уточните у вашего ДЦ на какой системе работает его мобильный терминал. Думаю, ЧТО Бдекберри не у всех.
Да, Блэкбери заметил только пока в одной компании, понял, что лучше выбрать смартфон, а точнее тачфон с большим экраном и с операционной системой виндовз. Читал на другом форуме мнение, что система андроид немного глючит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 18:57)
МедальКубок
veter
Вот только в последнее время даже при одном открытом терминале начинает подвисать мозила.

Индикаторов особо навороченных на графике нет? Некоторые из них, либо особо сложные, либо написанные не совсем прямыми ручками, могут значительно нагружать как сам терминал, так и проц в целом...
А вообще... (чисто моё предположение)- последние версии мозилы какие-то глючные...по этой причине пыталась установить более раннюю версию, но возникли проблемы с флешплеером и пришлось снова обновиться...
Работаю на простои компьютере с экраном 20 инч и операционкой Windows7. Пробовал как то торговать через айфон, но мелкий экран и довольно скудный выбор программного обеспечения у брокеров полностью разочаровали меня. Лучше уж нетбук взять с собой в дорогу и с него вести торговлю, чем пользоваться такими мелкими и не удобными смартфонами.
Медаль
сам работаю только на стационарном компьютере. многие используют разные переносные устройства для торговли, что бы пользоваться ими когда находятся вне дома. я так не магу, мне нужно спокойствие для торговли что бы взвешено принимать решения, а когда я не дома или на отдыхе я просто не хочу отвлекаться на торговлю.
Alby1

Работаю на простои компьютере с экраном 20 инч и операционкой Windows7. Пробовал как то торговать через айфон, но мелкий экран и довольно скудный выбор программного обеспечения у брокеров полностью разочаровали меня. Лучше уж нетбук взять с собой в дорогу и с него вести торговлю, чем пользоваться такими мелкими и не удобными смартфонами.

да, пока ПО на переносные устройства премитивен. Вероятно это сказано его резким появлением, хотя под виндовс мобайл терминал уже давно есть, но не думаю что он стал приемлимым для торговли. Только наблюдать. можете в дороге наблюдать и при необходимости закрывать сделки.
Медаль
dimulka
Конечно желательно ,да и лучше работать на стационарном компе ,но всё же бывают такие моменты когда просто нет возможности закрыть сделку или открыть ,когда видно что пойдет цена туда как нам нужно.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 02:09)
Медаль
Я работаю на Форекс с ноутбука, совсем даже не плохо держит одновременно несколько сайтов, МТ - шек и других программ. Кроме того стационар довольно приличный с большим телеком вместо монитора, очень удобно и даже красиво. Пробовал смартфон, но не понравилось, слишком все мелко и глючно.
snaz51

Я работаю на Форекс с ноутбука, совсем даже не плохо держит одновременно несколько сайтов, МТ - шек и других программ. Кроме того стационар довольно приличный с большим телеком вместо монитора, очень удобно и даже красиво. Пробовал смартфон, но не понравилось, слишком все мелко и глючно.

и в смартфоне ещё совы не пашут.

Если есть необходимость получить мобильное устройство то на сегодня - это нетбук с нормальной виндой. Он может притормаживать, но несколько терминалов потянет.
Медаль
Еще про Интернет хочу сказать, начинал работать через телефоннй модем, вот глюки то были! Потом выделену поставил, но то же несколько раз вмесяц обязательно были сбои, беспроводной тоже глючит. да и дороговато. Сейчас использую две выделенки от разных провайдеров и имею непрерывный доступ к любым интернет ресурсам, на приличных скоростях.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 03:15)
Медаль
Для работы нет разницы на каком ПК трейдер будет работать. От Пк зависит только удобство, а что самым немаловажным в работе необходимо так это хорошая качественная связь. А вообще конечно считаю трейдер должен иметь ПК на все случаи жизни, одного стационарного считаю мало, нужно и ноут иметь, чтоб в не дома можно было работать,
tatama100

Для работы нет разницы на каком ПК трейдер будет работать. От Пк зависит только удобство, а что самым немаловажным в работе необходимо так это хорошая качественная связь. А вообще конечно считаю трейдер должен иметь ПК на все случаи жизни, одного стационарного считаю мало, нужно и ноут иметь, чтоб в не дома можно было работать,

Да это на первый взгляд просто так кажется, при скальпинге ой как понадобится хороший производительный компьютер. А желательно иметь и запасной вариант в виде ноутбука, нетбука, планшета или коммуникатора. Да и интернет-связь желательно продублировать.
Медаль
так интенсивно интересуются опытом работы на планшетах, что поделюсь с удовольствием.
не так давно купил жене планшет - ну и практически первым делом установил МТ4 .
Как ни удивительно - свой сервер подсмотрел в терминале и приложение подхватило моментально - думал надо будет возиться с кучей настроек.
открылся ООООчень скромный терминал - поработав в нем пришел к выводу - торговать на нем можно )))
не так комфортно как на ПиСи, но все же - свой необходимый походный минимум он выполняет - есть набор индикаторов,все нужные таймфреймы и прочая нужная ерунда понятна - разбираться долго не надо - а дальше дело привычки
Медаль
MTT
Да это на первый взгляд просто так кажется, при скальпинге ой как понадобится хороший производительный компьютер. А желательно иметь и запасной вариант в виде ноутбука, нетбука, планшета или коммуникатора. Да и интернет-связь желательно продублировать.

Я работаю на форексе уже 5 лет, и большую часть проработал за ПК с 1 гигом оперативки, и с одним процом 2.4. Даже на такой машине я запускал и по 5 терминалов и более, главное чтоб интернет был хороший. Сейчас у меня 4 ядра, и оперативки 8гиг, машина конечно яд, но для работы за терминалом, это даже много. Но конечно с вами согласен, если позволяют финансы, то нужно иметь и резервную связь, и пк, планшет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 15:49)
Медаль
а я только на персональном компютере торгую, потому что другого ничего нету у меня... думаю будет полезно купить ноутбук, так даже и на работе можно будет торговать, только от работы зависит ещё...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 07:35)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад